strano focus input type="text"

Kelly

Utente Attivo
5 Set 2008
112
1
18
Salve

Il problema ce l'ho solo se visualizzo questa tabella con il browser del cellulare android, su iphone non ho provato.
In sostanza inserisco nella tabella 2 input di tipo testo.
Se scrivo nella prima ('txtqts' ) non ho problemi, se invece scrivo nella seconda ('txtnotes'), non mi fa scrivere
perchè il cursore torna a fare il focus sulla prima ('txtqts').
Non capisco perchè...ho fatto altre tabelle con altre caselle di testo senza avere problemi.
avreste una soluzione? forse c'è un errore?

grazie mille

questa è la tabella

Codice:
echo "<table class='tabarticoli' border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td class='fieldimm'><img  src='" . $file . "' class='thumb'></td>";
echo "<td class='fieldcodint'>" . $ricdesc . "</td>";
echo "</tr>";		   
echo "<tr>";
echo "<td class='fieldqt'>Qt:<input type='text' id='txtqts' class='txtqts'/></td>
<td colspan='2' class='fieldbutton'>NOTE:<input type='text' id='txtnotes' class='txtnotes'/></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td colspan='3'><input type='button' id='btninvia' class='btninviaS' value='INSERISCI'/></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
50
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
Ciao, intanto personalmente semplificherei... hai fatto un cimitero di echo;);)
Codice:
echo "<table class='tabarticoli' border='1'>
<tr>
<td class='fieldimm'><img  src='$file' class='thumb'></td>
<td class='fieldcodint'>$ricdesc</td></tr><tr>
<td class='fieldqt'>Qt:<input type='text' id='txtqts' class='txtqts'/></td>
<td colspan='2' class='fieldbutton'>NOTE:<input type='text' id='txtnotes' class='txtnotes'/></td></tr>
<td colspan='3'><input type='button' id='btninvia' class='btninviaS' value='INSERISCI'/></td></tr>
</table>";
cmq, ho provato e va bene
 

Kelly

Utente Attivo
5 Set 2008
112
1
18
strano focus input type="text"

Ciao e grazie....

Non funziona....
ti faccio vedere l'esempio...
dovresti provare dal cellulare android o iphone....

http://whilly.altervista.org/ordinisala.php

Inserisci il codice 660111
Inserisci la quantita e le note....

vedi che le note non le scrive?

ti posto il codice di mostra_articolisala.php .... filtra il database e restituisce i dati tramite la tabella che hai fatto tu!

ciao se puoi 100000 grazie


mostra_articolisala.php
Codice:
<?php

require_once 'connect.php';

$paramcodart=$_GET["pcodart"];//codice articolo


	// record totali
	$query = "SELECT * FROM articoli  WHERE 1";

	
	if (!empty($paramcodart)) {
		$query .= " && COD_INT_ LIKE '%$paramcodart%'";
	}


	$result = mysqli_query($connessione, $query);

	$n = mysqli_num_rows($result);

 
	
	if ($n==1)
	{

			while ($row = mysqli_fetch_array($result))
		    {  $articolo = $row['COD_INT_'];
			   $file = 'http://whilly.altervista.org/immaginiP/'. strtolower($row['IMMAGINE']);//path file immagini
			   $ricdesc=$articolo .'<br>'. $row['DESCRIZIONE'];

             }
 
			echo "<table class='tabarticoli' border='1'>
			<tr>
			<td class='fieldimm'><img  src='$file' class='thumb'></td>
			<td class='fieldcodint'>$ricdesc</td></tr><tr>
			<td class='fieldqt'>Qt:<input type='text' id='txtqts' class='txtqts'/></td>
			<td colspan='2' class='fieldbutton'>NOTE:<input type='text' id='txtnotes' class='txtnotes'/></td></tr>
			<td colspan='3'><input type='button' id='btninvia' class='btninviaS' value='INSERISCI'/></td></tr>
			</table>";
   
    }   
	  else  
	 { 
	     if (strlen($paramcodart)>5)
		 
		   echo "Articolo NON trovato!";
		 
		 else
		 
		   echo '';
		 
	}


	mysqli_close($connessione);
	


?>











Ciao, intanto personalmente semplificherei... hai fatto un cimitero di echo;);)
Codice:
echo "<table class='tabarticoli' border='1'>
<tr>
<td class='fieldimm'><img  src='$file' class='thumb'></td>
<td class='fieldcodint'>$ricdesc</td></tr><tr>
<td class='fieldqt'>Qt:<input type='text' id='txtqts' class='txtqts'/></td>
<td colspan='2' class='fieldbutton'>NOTE:<input type='text' id='txtnotes' class='txtnotes'/></td></tr>
<td colspan='3'><input type='button' id='btninvia' class='btninviaS' value='INSERISCI'/></td></tr>
</table>";
cmq, ho provato e va bene
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.036
192
63
Lombardia
ripreso da filomeni, la tabella è una "due colonne" se non erro,
in questo caso i colspan non sono appropriati
un tag tr non è aperto proprio a seguire 'txtnotes'
i tag input li termini con "/>" ma la barra deve essere preceduta da spazio (non sono esperto ...)
ti posto come scriverei io ...
HTML:
echo "<table class='tabarticoli' border='1'>
<tr>
  <td class='fieldimm'><img  src='$file' class='thumb'></td>
  <td class='fieldcodint'>$ricdesc</td>
</tr>
<tr>
  <td class='fieldqt'>Qt:<input type='text' id='txtqts' class='txtqts' /></td>
  <td class='fieldbutton'>NOTE:<input type='text' id='txtnotes' class='txtnotes' /></td>
</tr>
<tr>
  <td colspan='2' ><input type='button' id='btninvia' class='btninviaS' value='INSERISCI' /></td>
</tr>
</table>";
maybe ... or not
ciao
Marino
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
50
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
L'errore sta nel tag <label> non lo stai utilizzando correttamente racchiudendo due <input> in un label...
il codice dei due input deve essere simile a questo:
Codice:
<label for="Qt">Qt</label>
  <input type="text" name="XXX" id="XXX">
  <label for="Note">Note</label>
  <input type="text" name="XXX" id="XXX"><br>
  <input type="button" value="Inserisci">
fai una prova, togli il tag label pubblica e vedi che il comportamento dell'imput cambia.

ecco, ho modificato... così dovrebbe andare il label l'ho sostituito con un div:
Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html>

    <head>
        <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" name="viewport"></meta>
        <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta>
        <script src="respond.src.js"></script>
        <title></title>
        <script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body topmargin="0" leftmargin="0">

    <div>
        <input id="txtcodiceart1" class="txtcodiceart1" type="text"></input>
        <input type="button" onclick="mostraInfo1('4',document.getElementById('txtcodiceart1').value)" value="cerca"></input>

            <div id="lblricercaart" class="lblricercaart">
                <table>
                        <tr>
                            <td class="fieldcodint">
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="fieldqt">
                                <label for="Qt">Qt:</label>
                                <input id="txtqts" class="txtqts" type="text"></input>
                            </td>
                            <td class="fieldbutton" colspan="2">
                                <label for="Note">NOTE:</label>
                                <input id="txtnotes" class="txtnotes" type="text"></input>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="3">
                                <input id="btninvia" class="btninviaS" type="button" value="INSERISCI"></input>
                            </td>
                        </tr>
                </table>
            </div>
        </div>
    </body>

</html>
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
moustache text box + post php con IE si comporta in modo strano PHP 15
webmachine [PHP] [JAVASCRIPT] Form strano in HTML PHP PHP 1
S Strano problema con i title su Google SEO e Posizionamento 3
E Strano comportamento di 'use' in php PHP 2
jonnino2004 strano comportamento del posizionamento su google SEO e Posizionamento 5
A [PHP] Strano comportamento Form PHP 1
S Comportamento strano php/html... PHP 10
A Strano comportamento dello slash / al fondo dell'URL HTML e CSS 1
B gestione eventi con addEventListener,comportamento strano dell'handle Javascript 2
M Comportamento strano di questo script per caricamento file sql in database PHP 7
E strano errore php/mysql PHP 8
elpirata Strano problema con include PHP 5
C strano comportamento file css HTML e CSS 2
M Strano comportamento pagina HTML e CSS 4
felino Google My Business: uno strano errore... Social Media Marketing 3
F Strano problema.. HTML e CSS 6
K strano errore su R.array Sviluppo app per Android 3
T problema strano con procedura di controllo da database, di dati immessi in un form asp Classic ASP 5
P Windows 7 rete e strano file batch Reti LAN e Wireless 1
I Hide a tempo crea uno strano effetto jQuery 2
A strano comportamento di $_FILES nel controllo PHP 11
X Strano collegamento HTML e CSS 16
S strano comportamento a:hover su immagine HTML e CSS 7
V Strano comportamento sessioni PHP 6
neo996sps Strano problema con explode di una data PHP 4
J strano comportamento di due codici apparentemente identici..... PHP 1
K Strano errore in una query mysql da php PHP 5
M Windows xp: problemi con un messaggio benvenuto strano Windows e Software 2
catellostefano Codice strano Javascript 2
E problema strano con db per i permessi PHP 1
SolidSnake4 strano comportamento script Ajax 6
D Errore strano durante l'uso di mail() PHP 2
Y strano errore con immissione nickname e password PHP 8
M Problema di connessione strano. Reti LAN e Wireless 2
A Warning strano PHP 2
borgo italia strano codice HTML e CSS 2
SolidSnake4 strano errore PHP 12
borgo italia strano fenomeno PHP 1
SolidSnake4 strano problema template HTML e CSS 6
SolidSnake4 strano problema con ie6 HTML e CSS 6
@ Progetto strano n° 3.... Presenta il tuo Sito 9
@ Altro progetto strano... Presenta il tuo Sito 4
@ Progetto un pò strano... Presenta il tuo Sito 0
B Problema Strano Su DIV. mi scompare tutto!! HTML e CSS 8
S comportamento strano delle sessioni PHP 0
L Problema strano con i link Flash 2
C problema strano css HTML e CSS 5
M Problema indicizzazione di www.meedl.com su google ! E' un problema veramente strano! SEO e Posizionamento 1
PoLe Strano comportamento del PC Sicurezza e Virus 4
B Messaggio strano all'avvio di Windows Hardware 2

Discussioni simili