Estrarre 4 record per riga

grottafelix

Utente Attivo
5 Mar 2003
2.414
2
38
42
Parco chiuso -
www.girsms.com
Codice:
<%
sSQL="SELECT * FROM Amministrazione WHERE Incarico= '" & Request.QueryString("nome") & "'" 
objRS.Open sSQL, objConn, 3, 3
%>
<% 
Dim Numero 
while not objRS.EOF 
%> 
<% 
Numero=0 
do while Numero<4 and not objRS.eof 
If objRS("Simbolo") <> "" Then 
%> 

<%Do while not objRS.Eof
  ID=objRS("ID")
  Simbolo=objRS("Simbolo")
  Nome=objRS("Nome")
%>

<%=objRS("Nome")%>
<a href="schedaoggettox.asp?id=<%=objRS("ID")%>">
<img src="<%=objRS("Simbolo")%></a>
 
<% 
Numero=Numero+1 
end if 
objRS.Movenext 
loop 
%> 
</tr> 
<% 
wend 
%>

mi fate capire dov'è che sbaglio???
dovrei dirgli solo di estrarre dei record quando il campo simbolo non è vuoto e disporli 4 per riga :eek:
 
Ultima modifica:

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
37
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
Mamma mai Felix, ma quanto ti piace fare cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli .. LOOP! :D

Io farei così:

<%
sSQL="SELECT * FROM Amministrazione WHERE Incarico= '" & Request.QueryString("nome") & "' AND objRS("Simbolo") <> ''"
objRS.Open sSQL, objConn, 3, 3

if not objRS.EOF then
response.write("<table><tr>")

%>
<%
Dim Numero
Numero=0

do while not objRS.EOF
Numero=Numero+1
ID=objRS("ID")
Simbolo=objRS("Simbolo")
Nome=objRS("Nome")
%>
<td>
<%=Nome%>
<a href="schedaoggettox.asp?id=<%=objRS("ID")%>">
<img src="<%=objRS("Simbolo")%"></a>
</td>
<%
if Numero mod 4 = 0 then response.write("</tr><tr>")
objRS.Movenext
loop

response.write("</tr></table>")
end if

%>

Tieni conto che non l'ho provato, ma in teoria dovrebbe andare! ;)

SaLuT!
:byebye:
 

grottafelix

Utente Attivo
5 Mar 2003
2.414
2
38
42
Parco chiuso -
www.girsms.com
PoLe ha scritto:
Mamma mai Felix, ma quanto ti piace fare cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli dentro cicli .. LOOP! :Dì:


ehehe pensa che le donne dicono che la vita è tutto un ciclo :quote:

p.s. grazie a tutti e a daviduccio e pole :) ... risolto!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
sandropochi [PHP] Query per estrarre record con data successiva a quella odierna PHP 2
giancadeejay [PHP] Estrarre solo record dell'utente connesso PHP 4
giancadeejay estrarre record specifico da db Database 17
G ESTRARRE VALORI MASSIMI E MINIMI IN UN INTERVALLO DI RECORD Database 7
S estrarre e stampare a video un record in un div PHP 7
L Estrarre record di un dato mese MySQL 5
A estrarre record da DB PHP 9
I estrarre record da 2 tabelle mysql con riferimento id_utente uguale Database 3
A Estrarre solo un certo numero di record e scorrimento pagine PHP 9
G Estrarre record tramite "parte di campo" Classic ASP 2
G Estrarre l'ultimo record del db dal link Classic ASP 6
G estrarre record da un database con menu a tendina Classic ASP 4
G Estrarre un record in modo orizzontale, ma solo i record richiamati da un codice Classic ASP 2
M Estrarre Record Casualmente MS Access 10
S Estrarre record in modo casuale da database Classic ASP 10
F Estrarre record in ordine casuale Classic ASP 0
N Estrarre un insieme casuale di record utilizzando SQL Database 0
M Estrarre valore con SELECT COUNT PHP 0
D Estrarre database con link esterno Database 10
S Raggruppare ed estrarre data più recente MySQL 3
F Estrarre ultima foto da cartelle PHP 2
R Estrarre valori duplicati più volte PHP 0
C Estrarre dati stringa Sql Database 1
L estrarre valori max tra più tabelle MySQL 2
L Estrarre da Cartella una determinata 'via' PHP 15
J estrarre url dei file video da youtube "get_video_info" PHP 6
M Estrarre valori MAX da un db con una left join MySQL 8
M Estrarre dati da una select HTML PHP 3
C [PHP] Estrarre da una classe i valori che mi interessano PHP 5
S [PHP] Estrarre dati da tabella e fare la media ad intervalli di tempo PHP 10
R [PHP] Estrarre id utente loggato.? PHP 4
S [PHP] Estrarre elementi array su più variabili PHP 5
S [PHP] Estrarre dati tabella in diversi array PHP 2
P [MS ACCESS] Estrarre più somme da una query MS Access 4
trattorino estrarre titolo video facebook in php PHP 0
D [WordPress] come fare per estrarre dati da un db MySQL tramite una form e visualizzare il risultato WordPress 0
S [Javascript] come estrarre valori array e inserirli in diverse variabili Javascript 1
N [PHP] Estrarre singolo valore da array PHP 4
trattorino [PHP] sql estrarre in base all'ultima visita PHP 4
P [Visual Basic] access sql estrarre id vendite x cli e articolo con data maggiore del recordset Visual Basic 2
Jensen [PHP] Estrarre prossimi 4 lunedì PHP 4
trattorino [PHP] estrarre dati singoli PHP 1
G [PHP] estrarre data da timeline yyyy-dd-gg hh:mm:ss PHP 4
Z Estrarre dati da un DB Mysql PHP 4
I database mysql estrarre due tabelle Database 2
S [PHP] Estrarre dati colonna in una stringa PHP 6
S [PHP] estrarre dati sito web protetto con username e password PHP 13
Merlina3377 [PHP] estrarre solo un determinato id da tanti con REGEXP O LIKE PHP 1
Gigi87 estrarre i dati da un forum o social network Presentati al Forum 1
trattorino Estrarre Nome Utente jquery div php PHP 9

Discussioni simili