estrarre record da DB

alessandromonti

Utente Attivo
25 Mar 2012
62
0
0
salve....db montag....tabella catalogo.....campi immagine,autore,titolo,anno..il codice

PHP:
<?php require_once('Connections/connessione.php'); ?>

<?php
 ob_start();
 $db = 'montag';  
  $sel = mysql_select_db($db) or die (mysql_error()); 
   $query = mysql_query("SELECT * FROM catalogo ORDER BY id DESC");
 $record = mysql_num_rows($query);  
     if ($record < 1){
	  	  header ("Location: http://localhost/prova/tutorial3.php"); //vai a pg stampa nessun record
		  exit();
		     }else{
  while ($dati = mysql_fetch_array($query))
  {
	  
	  echo "<div id=\"immagine\">".$dati ['immagine'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"autore\">".$dati ['autore'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"titolo\">".$dati ['titolo'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"anno\">".$dati ['anno'];
	  echo"</div>";
	  
	  }
}
ob_end_flush();	
?>

..domande..1-nel campo immagine ho l'indirizzo dell'img (public/nomeimmagine.jpg)..quale è la sintassi per richiamare l'img nel div immagine...2-il layout dei record estratti è possibile coi box div invece che una tabella?..qui riesco ad estrarre solo solo il primo record della tabella catalogo...grazie
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Sicuro di voler usare i div e non intabellare con <table> e usare <tr> <td> vista la comodità?
Per stampare l'immagine devi fare:
PHP:
echo "<img src=".$dati ['immagine'].">";
 

alessandromonti

Utente Attivo
25 Mar 2012
62
0
0
ok l'img...
PHP:
echo "<div id=\"immagine\">"."<img src=".$dati ['immagine'].">";
	  echo"</div>";
grazie...con tabelle so farlo...mi chiedevo se è possibile coi div

grazie ancora
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Si dipende da quello che vuoi fare..cosa è che non va bene nl tuo codice? Dovresti andare a capo in teoria e tutto sarà ok.
 
Ultima modifica:

alessandromonti

Utente Attivo
25 Mar 2012
62
0
0
...il problema : se nella tabella ho più di un recordset con quel codice li stampo tutti all'interno degli stessi div immagine, autore, titoli, anno...alla fine vedo solo il primo recordset estratto o l'ultimo in base a come ordino il risultato della query...in soldoni....i recordset estratti dal db "piazzarli" nella pg con dei div in modo tale da poter rendere visibili tutti i campi....non solo quelli del primo o ultimo recordset della tabella catalogo ..altro problema....."Dovresti andare a capo in terapia e tutto sarà ok"...non l'ho capita

grazie
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Ahaha si ho appena riletto e l'autocorrezione gioca brutti scherzi. Ho corretto 'terapia' con 'teoria'.
C'è un motivo preciso per cui vorresti usare i div e basta? Poi non ho capito bene il problema: vuoi dire che vengono stampati a video i dati di un solo record?
 

alessandromonti

Utente Attivo
25 Mar 2012
62
0
0
..il while va....stampa tutti i recordset...ma una sopra l'altro e alla fine vedo solo il primo o l'ultimo in base a ASC o DESC...coi div più libertà gestione layout...quando è meglio la tabella vada per la tabella...se meglio i div vada per i div...

grazie
 

alessandromonti

Utente Attivo
25 Mar 2012
62
0
0
....caso 5 recordset...

PHP:
<?php
 ob_start();
$db = 'montag';  
$sel = mysql_select_db($db) or die (mysql_error());//selz il db  
$result=mysql_query("select * FROM catalogo ORDER BY autore ASC LIMIT 0, 5 ");
$row = mysql_num_rows($result);
 if ($row < 1){
	  	  header ("Location: http://localhost/prova/tutorial3.php");
		  exit();}
		  else{
$num = 0;
  while($dati = mysql_fetch_array($result)){ 
  
  if ($num ==0) {
  
 echo "<div id=\"immagine\">"."<img src=".$dati ['immagine'].">";
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"autore\">".$dati ['autore'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"titolo\">".$dati ['titolo'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"anno\">".$dati ['anno'];
	  echo"</div>";
  }
  if($num == 1){
	   echo "<div id=\"immagine1\">"."<img src=".$dati ['immagine'].">";
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"autore1\">".$dati ['autore'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"titolo1\">".$dati ['titolo'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"anno1\">".$dati ['anno'];
	  echo"</div>";
	  	  }
 if($num == 2){
	   echo "<div id=\"immagine2\">"."<img src=".$dati ['immagine'].">";
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"autore2\">".$dati ['autore'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"titolo2\">".$dati ['titolo'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"anno2\">".$dati ['anno'];
	  echo"</div>";
}	
   if($num == 3){
	   echo "<div id=\"immagine3\">"."<img src=".$dati ['immagine'].">";
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"autore3\">".$dati ['autore'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"titolo3\">".$dati ['titolo'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"anno3\">".$dati ['anno'];
	  echo"</div>";
}	
if($num == 4){
	   echo "<div id=\"immagine4\">"."<img src=".$dati ['immagine'].">";
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"autore4\">".$dati ['autore'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"titolo4\">".$dati ['titolo'];
	  echo"</div>";
	  echo "<div id=\"anno4\">".$dati ['anno'];
	  echo"</div>";
      }	
	$num++;
  }
}
ob_end_flush();	
?>

... per n recordset basta aggiungere una funzione di paginazione
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
sandropochi [PHP] Query per estrarre record con data successiva a quella odierna PHP 2
giancadeejay [PHP] Estrarre solo record dell'utente connesso PHP 4
giancadeejay estrarre record specifico da db Database 17
G ESTRARRE VALORI MASSIMI E MINIMI IN UN INTERVALLO DI RECORD Database 7
S estrarre e stampare a video un record in un div PHP 7
L Estrarre record di un dato mese MySQL 5
I estrarre record da 2 tabelle mysql con riferimento id_utente uguale Database 3
A Estrarre solo un certo numero di record e scorrimento pagine PHP 9
G Estrarre record tramite "parte di campo" Classic ASP 2
G Estrarre l'ultimo record del db dal link Classic ASP 6
G estrarre record da un database con menu a tendina Classic ASP 4
G Estrarre un record in modo orizzontale, ma solo i record richiamati da un codice Classic ASP 2
M Estrarre Record Casualmente MS Access 10
S Estrarre record in modo casuale da database Classic ASP 10
F Estrarre record in ordine casuale Classic ASP 0
grottafelix Estrarre 4 record per riga Classic ASP 4
N Estrarre un insieme casuale di record utilizzando SQL Database 0
M Estrarre valore con SELECT COUNT PHP 0
D Estrarre database con link esterno Database 10
S Raggruppare ed estrarre data più recente MySQL 3
F Estrarre ultima foto da cartelle PHP 2
R Estrarre valori duplicati più volte PHP 0
C Estrarre dati stringa Sql Database 1
L estrarre valori max tra più tabelle MySQL 2
L Estrarre da Cartella una determinata 'via' PHP 15
J estrarre url dei file video da youtube "get_video_info" PHP 6
M Estrarre valori MAX da un db con una left join MySQL 8
M Estrarre dati da una select HTML PHP 3
C [PHP] Estrarre da una classe i valori che mi interessano PHP 5
S [PHP] Estrarre dati da tabella e fare la media ad intervalli di tempo PHP 10
R [PHP] Estrarre id utente loggato.? PHP 4
S [PHP] Estrarre elementi array su più variabili PHP 5
S [PHP] Estrarre dati tabella in diversi array PHP 2
P [MS ACCESS] Estrarre più somme da una query MS Access 4
trattorino estrarre titolo video facebook in php PHP 0
D [WordPress] come fare per estrarre dati da un db MySQL tramite una form e visualizzare il risultato WordPress 0
S [Javascript] come estrarre valori array e inserirli in diverse variabili Javascript 1
N [PHP] Estrarre singolo valore da array PHP 4
trattorino [PHP] sql estrarre in base all'ultima visita PHP 4
P [Visual Basic] access sql estrarre id vendite x cli e articolo con data maggiore del recordset Visual Basic 2
Jensen [PHP] Estrarre prossimi 4 lunedì PHP 4
trattorino [PHP] estrarre dati singoli PHP 1
G [PHP] estrarre data da timeline yyyy-dd-gg hh:mm:ss PHP 4
Z Estrarre dati da un DB Mysql PHP 4
I database mysql estrarre due tabelle Database 2
S [PHP] Estrarre dati colonna in una stringa PHP 6
S [PHP] estrarre dati sito web protetto con username e password PHP 13
Merlina3377 [PHP] estrarre solo un determinato id da tanti con REGEXP O LIKE PHP 1
Gigi87 estrarre i dati da un forum o social network Presentati al Forum 1
trattorino Estrarre Nome Utente jquery div php PHP 9

Discussioni simili