Un tasto, vale per due?

Trapano

Utente Attivo
27 Set 2012
238
0
16
45
Ciao a tutti, sono di nuovo qui con i miei piccoli grandi problemi.

in un programma gestionale che uso io, ho la necessità di usare lo stesso tasto per aprire due pagine.
Con il mio Mac ho usato il metodo da Bufalo che incollo sotto, ma se entro da un pc con xp e Firefox, va una volta si e tre no.... Infatti è un metodo da Bufalo!
PHP:
<tr>
      <td class="phpshout_form">
      <---------Da qui------------------>
<a title='Avvisa il webmaster del messaggio' href="javascript:popUp('../invia.php')">
<input class="buttons" type="submit" name="Submit" value="Vai">
</a>
      <-------!Fino a qui---------------->
      <a href="javascript:popUp('oldmsg.php')"><input class="buttons" name="Archive" type="text" id="txt" value="Archivio" size='3'></a>
       </td>
    </tr>

Voi come risolvereste?
Grazie in anticipo per l'aiuto... http://forum.mrwebmaster.it/images/icons/icon11.png
 

Trapano

Utente Attivo
27 Set 2012
238
0
16
45
In pratica, il tasto "vai" scrive il testo in una chat, e il link permette di inviare una e-mail che avvisa l'altra persona di controllare la chat...
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,
HTML:
<a href="javascript:alert('primafunzione');alert('secondafunzione');">clicca</a>
sposto la discussione in javascript
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
l'ho fatto io
hai provato l'esempio?
 

Trapano

Utente Attivo
27 Set 2012
238
0
16
45
Si, se copio pari pari, cliccanto sul tastino, si apre un bannerino con scritto "primafunzione" e poi il secondo bannerino con scritto "secondafunzione".
Ma in che modo ci inserisco "<input class="buttons" type="submit" name="Submit" value="Vai" title='Clicca qui per inserire il messaggio una volta scritto'>" e "<a title='Avvisa il webmaster, che ha un nuovo messaggio da leggere' href="javascript:popUp('../inviaa.php')"></a>" ?
 

Trapano

Utente Attivo
27 Set 2012
238
0
16
45
dovrò digli che primafunzione è = a ... e secondafunzione è = a....
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
volevi aprire 2 popup sullo stesso click se non hocapito male
ti basta separare le istruzioni con il punto e virgola
HTML:
<a title='Avvisa il webmaster del messaggio' href="javascript:popUp('../invia.php');javascript:popUp('oldmsg.php')">
 

Trapano

Utente Attivo
27 Set 2012
238
0
16
45
No, forse mi sono spiegato male.


Vorrei aprire questo --->
PHP:
<input class="buttons" type="submit" name="Submit" value="Vai" title='Clicca qui per inserire il messaggio una volta scritto'>



e un link --->
PHP:
<a title='Avvisa il webmaster, che ha un nuovo messaggio da leggere' href="javascript:popUp('../inviaa.php')"><input class="buttons" type="submit" name="invia" value="Avvisa"></a>

Con lo stesso tasto.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
hai provato con onclick cosi ?
HTML:
<input onclick="popUp('../inviaa.php')" class="buttons" type="submit" name="Submit" value="Vai" title='Clicca qui per inserire il messaggio una volta scritto'>
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
T simulare pressione tasto Javascript 0
D Logout che rientra col tasto indietro del browser PHP 5
F [PHP] creare tabella e tasto cerca PHP 3
Beppe2 [Javascript] Tasto seleziona e copia Javascript 4
M [HTML] Tasto condivisione social e immagine HTML e CSS 2
D [PHP] Tasto destro del mouse personalizzato PHP 5
Koboshi Cambiare il css di una pagina con tasto "on off" HTML e CSS 5
V [WordPress] Come modificare link in tasto menu css WordPress 21
elpirata [Javascript] Interecttare pressione tasto Invio Javascript 0
M database mysqli con tasto dettaglio PHP 2
giuseppe_123 [PHP] Tasto elimina PHP 6
asevenx [PHP] Errore tasto submit per invio dati non funziona PHP 5
felino [Windows 10] Barra di stato bloccata: tasto start e menu start Windows e Software 4
M colorare il tasto del menu all'apertura del div HTML e CSS 19
T Richiamare il click su un input type="image" alla pressione del tasto invio su una text area. PHP 0
S appinventor, aggiungere tasto registrazione Sviluppo app per Android 1
felino [C#] Click di un Button tramite il tasto Enter .NET Framework 2
P Unire il tasto submit anzicchè averlo in due file PHP 2
R tasto play stop musica pagina html Javascript 1
filippino Tasto option su Macbook Air Mac e Software 1
D cliccare sul tasto per far comparire una scritta tipo PHP 0
K tasto invio e focus su successiva input Javascript 2
R configurazione tasto paypal PHP 0
D Problema tasto annulla jQuery 0
L Integrazione PayPal. Con tasto paga adesso e link di ritorno PHP 5
P Checbox e abilitazione tasto "Invio dati" jQuery 3
E Tasto like PHP 9
A Disabilitare tasto indietro del telefono Sviluppo app per Android 1
P Supporto per inserimento campo testo + tasto invio collegato ad un db PHP 1
N problema inserimento record multipli col tasto f5 PHP 6
V settare un tasto a true PHP 4
P Cambiare evento da "click" in "premi tasto invio" jQuery 3
Z Tasto like PHP 0
M Tasto condividi su facebook HTML e CSS 1
Monital slect box e input text inviano dati senza il tasto invia PHP 5
I disabilitare tasto dopo il click Javascript 7
I disabilitare tasto dopo submit PHP 10
D Problema con link e iframe dal tasto centrale HTML e CSS 3
M jQuery Right Click (distinguere il click sul tasto destro dal sinistro) jQuery 2
Shyson Premo il tasto Invio e sballa i campi PHP 0
A tasto per esportare in excel PHP 1
F Come togliere il tasto play da una faccia Photoshop 6
I Problema tasto paypal E-Commerce 1
M Ridimensionamento Immagine Alla Pressione di un tasto Javascript 2
D_evil1991 creare un tasto sfoglia + far creare una thumbs ? PHP 2
B Metodo POST prelevare VALUE da tasto SUBMIT PHP 2
M disabilitare tasto submit dopo invio Javascript 0
P far sparire un tasto con i controlli PHP 1
M Disabilitare un tasto HMI XML 0
D Classifiche in wordpress e tasto "i Like" WordPress 0

Discussioni simili