[WordPress] Come modificare link in tasto menu css

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
36
Salve a tutti,
configurando un nostro sito, mi sono imbattuto in un plugin che inserisce un tasto nel "header menu" e che dall'inspector ha la seguente dicitura:

orqw68.jpg



Vorrei inserire nella <a href="URL"> e modificare il testo in "Saldo Attuale : "
Siccome sto lavorando su wordpress immagino che dovro inserire del CSS aggiuntivo, ma non ho idea di quale sia il codice da inserire.

Ringrazi anticipatamente chi vorrà aiutarmi a risolvere l'arcano mistero.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.369
338
83
Quando vuoi far vedere del codice da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag
code.gif
oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
box inserisci 2.png.JPG

Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
Grazie

Sposto in WP
 

WmbertSea

Utente Attivo
28 Nov 2014
201
32
28
Salve, col CSS puoi fare ben poco in questo caso. Il contenuto testuale dentro quell'elemento, come il valore dell'attributo href, possono essere modificati solo attraverso il codice HTML.
Accertati eventualmente se puoi agire sulle impostazioni del plugin stesso, accedendo magari sul relativo pannello di controllo e verificando se ci sia qualche opzione per poter gestire tali valori.
In alternativa dovresti andare a modificare direttamente i file sorgenti ma in tal caso potrebbe non essere così semplice.

Chiaramente quoto glm2006ITALY.
Il link al sito potrebbe aiutare ed anche il tema utilizzato
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
36
Ringrazio i moderatori per avermi indicato il corretto inserimento del codice.
Purtroppo il sito è in maintenance mode, ad ogni modo il tema utilizzato è hestia, un tema free di wordpress.
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ciao, se attraverso il plugin e wordpress non puoi fare nulla, puoi provare ad aggiungere il link e il testo con jquery. Riporta la classe per intero di <li> ed anche la classe di <ul>. Se non sai cosa sono. Fai una bella immagine del tuo inspector dove si vede bene tutto il codice oppure incollalo qui.
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
36
Grazie Marlev, ti allego l'immagine richiesta
 

Allegati

  • Schermata 2018-04-19 alle 18.16.44.png
    Schermata 2018-04-19 alle 18.16.44.png
    112,9 KB · Visite: 204

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ciao, ti ho scritto due righe di codice che dovrebbero risolvere il tuo problema. Vedi che non ho testato quindi prova e fammi sapere. Il codice e' questo

Codice:
<script>
jQuery(document).ready(function() {
  function custom_balance_link(){
      if(jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length){
          jjQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function(){
              var span_amount = jQuery(this).find("span").clone();
              jQuery(this).find("a").attr("href","https://qui_link_della_pagina").html("Saldo Attuale: ");
              jQuery(span_amount).appendTo(jQuery(this).find("a"));
           
          });
      }
  }
  custom_balance_link();
});
</script>

Modifica il link, quindi questo https://qui_link_della_pagina nel tuo link ed inserisci intero codice nel file header.php del template prima di </head>
Tienimi aggiornato
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
36
Grazie marlev, questo è il mio header.php che ho modificato con il tuo script inserendolo dopo la stringa
<?php wp_head(); ?> e prima di </head>.
Aggiornato il file header.php, non sembra essere cambiato nulla. Il pulsante del saldo non redirecta su nessuna pagina nonostante la modifica dell'url da te indicata e la dicitura rimane con il "-" anzichè con ":"

Sbaglio qualche cosa?


Codice:
<?php
/**
 * The template for displaying the header
 *
 * Displays all of the head element and everything up until the page header div.
 *
 * @package Hestia
 * @since Hestia 1.0
 */
?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset='<?php bloginfo( 'charset' ); ?>'>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11">
<?php if ( is_singular() && pings_open( get_queried_object() ) ) : ?>
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>">
<?php endif; ?>
<?php wp_head(); ?>

<script>
jQuery(document).ready(function() {
  function custom_balance_link(){
     if(jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length){
         jjQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function(){
             var span_amount = jQuery(this).find("span").clone();
             jQuery(this).find("a").attr("href","https://bit.ly/fdpo98").html("Saldo Attuale: ");
             jQuery(span_amount).appendTo(jQuery(this).find("a"));
         
         });
     }
  }
  custom_balance_link();
});
</script>
</head>

<body <?php body_class(); ?>>
    <div
    <?php
    if ( ! is_single() ) {
        echo 'class="wrapper"';
    } else {
        post_class( 'wrapper' );
    }

    $header_class = '';
    $hide_top_bar = get_theme_mod( 'hestia_top_bar_hide', true );
    if ( (bool) $hide_top_bar === false ) {
        $header_class .= 'header-with-topbar';
    }
?>
>
        <header class="header <?php echo esc_attr( $header_class ); ?>">
            <?php do_action( 'hestia_do_header' ); ?>
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
36
Fixato. C'era una J in più su una jQuery in riga 5.
Adesso funziona tutto.

Veramente un ringraziamento speciale.
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
36
Ho notato che funziona ma che la jQuery inserisce un secondo simbolo della valuta "€"
 

Allegati

  • Schermata 2018-04-20 alle 12.58.17.png
    Schermata 2018-04-20 alle 12.58.17.png
    3,5 KB · Visite: 221

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ottimo! Lo script non aggiunge il simbolo di euro... Senza vedere la sorgente difficile indovinare. Prova as inserire questo sperando che va bene.
Codice:
<script>
jQuery(document).ready(function() {
  function custom_balance_link(){
      if(jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length){
          jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function(){
              var sp_text = jQuery(this).find("span").text().replace("€","");
              var span_amount = jQuery(this).find("span").html(sp_text).clone();
              jQuery(this).find("a").attr("href","https://qui_link_della_pagina").html("Saldo Attuale: ");
              jQuery(span_amount).appendTo(jQuery(this).find("a"));
           
          });
      }
  }
  custom_balance_link();
});
</script>

In pratica ho aggiunto replace che rimuove €, se vedi che non c'è' neanche uno prova a modificare
Codice:
 var sp_text = jQuery(this).find("span").text().replace("€","");
in
Codice:
 var sp_text = jQuery(this).find("span").text().replace("€€","€");
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
36
In entrambe i casi duplica il valore del saldo attuale
 

Allegati

  • Schermata 2018-04-20 alle 16.54.10.png
    Schermata 2018-04-20 alle 16.54.10.png
    24 KB · Visite: 156
  • Schermata 2018-04-20 alle 16.53.51.png
    Schermata 2018-04-20 alle 16.53.51.png
    3,8 KB · Visite: 155

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.369
338
83
@vidmotion
Non usare immagini per postare codice!!
Usa l'apposito Tag come da regolamento del forum
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ottimo e già qualcosa. Riesci a postare qui il codice della prima immagine che hai inviato nel topic precedente pero con lo script non attivo, cosi riesco a vedere la sorgente originale
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.369
338
83
PHP:
<\i ctass="menu-item menu- iten:.- type - custom menu- item.-ob}ect -cust()'ll fsw ......
batance">
.-<a hre f="httP.:S: / t·.. .~ ·..t.ma rket ingdedicato . i t /mio-accoun t ''>
: :before
"Saldo Attuale : "
<s pan c l ass="woocommerce-Price--a1'10unt amoun t">2. 000, 00€€</span>
<span c l ass="woocommerce-Pr ice-- eu r rencySymbo l ">2. 000, 00€€ </ span>
</a>
</ti>
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Era meglio il codice dell'immagine ) Prova questo
Codice:
<script>
            jQuery(document).ready(function () {
                function custom_balance_link() {
                    if (jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length) {
                        jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function () {
                            jQuery(this).find(".woocommerce-Price-currencySymbol").remove();
                            var sp_text = jQuery(this).find(".woocommerce-Price-amount").text().replace(/[^0-9.,]/g, "")+ "&euro;";
                            jQuery(this).find("a").attr("href", "https://qui_link_della_pagina").html("Saldo Attuale: <span class='woocommerce-Price-amount amount'>"+sp_text+"</span>");
                        });
                    }
                }
                custom_balance_link();
            });
        </script>
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Non posso più modificare nulla sul mio sito wordpress WordPress 1
P Modificare il footer di un sito wordpress Content Management System (CMS) 3
P Wordpress: modificare template onthego WordPress 3
F Wordpress: modificare meta title home page WordPress 5
M modificare pannello di controllo su Wordpress WordPress 8
D Pagina non trovata Wordpress WordPress 7
Gabriele Visioli Differenza tra hosting e hosting WordPress Hosting 0
J Inserire blog wordpress in angular Content Management System (CMS) 0
H Hosting per Wordpress 2020 Hosting 5
C wordpress + woocommerce WordPress 4
S [Vendo] Sito Wordpress Altri Annunci 0
P HTML integrazione wordpress HTML e CSS 0
Shyson Spostare filtro php di WordPress WordPress 0
Web93 CREARE SITO WEB COMICS CON WORDPRESS WordPress 0
A Cornici immagini per sito Web Wordpress WordPress 1
G sito wordpress da remoto a locale con xampp WordPress 2
atipika INSERIRE ICONE DOWNLOAD E STAMPA WORDPRESS WordPress 10
R Richiesta per sviluppo plugin Wordpress Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 9
gandalf1959 ricercare porzioni di codice da sito gestito con WordPress WordPress 11
L [CERCO] Creare blog su WordPress con tema Divi Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
M [Wordpress] Slider Revolution automatic link WordPress 0
felino [Wordpress] Modifica main color del template WordPress 8
felino [Wordpress] Sito web con codice malevolo WordPress 7
felino [Wordpress] Title dinamico per pagina WordPress 0
C Offro Installazione Wordpress Gratis! + Template Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
ecosito [WordPress] Polylang sballa il tema Avada WordPress 1
michele81 [WordPress] problemi plug meteo api key WordPress 4
M [WordPress] Redirect 301 WordPress 2
felino [Wordpress][WooCommerce] Ripristino ordini da file .sql WordPress 0
O Cerco grafico per sito wordpress Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
P [WordPress] Installazione plug in fallita WordPress 0
B [WordPress] Consigli per sito b&b WordPress 1
A [WordPress] Recuperare testo articoli da sito danneggiato WordPress 1
A [WordPress] Errore Plugin WordPress 0
P [WordPress] Messaggio di errore in file style.css WordPress 0
Y Esportare attributi taglia e colore fa Wordpress a Facebook E-Commerce 5
D [WordPress] Link eliminati ancora presenti nel database, è possibile? WordPress 0
Web93 PROBLEMA SITO WEB WORDPRESS - LOGIN DASHBOARD Programmazione 3
L [WordPress] Ridefinire l'url WordPress 2
R [WordPress] Calendario Personale per ogni Utente WordPress 0
R [WordPress] Inserire campi aggiuntivi ad un Submit Form già dato dal template (front-end) WordPress 0
P WordPress e nas WordPress 1
R [WordPress] Sito di annunci WordPress 4
ANDREA20 [WordPress] Plugin Booking WordPress 0
L WordPress su Windows WordPress 8
L [WordPress] Spostare sito principale in sottodominio WordPress 14
C [WordPress] Retribuzione creazione Sito Web vetrina Discussioni Varie 3
A Cerco - Sistemazione e Restyling sito wordpress Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
KOMODO_JOE [WordPress] Area privata per ogni utente su altervista WordPress 1
U [WordPress] [CSS] Come faccio a spostare più in basso lo slider WordPress 0

Discussioni simili