INSERIRE ICONE DOWNLOAD E STAMPA WORDPRESS

atipika

Nuovo Utente
23 Gen 2017
10
1
3
CIAO,
VOGLIO INSERIRE DELLE ICONE DOWNLOAD E STAMPA CHE MI DIANO LA POSSIBILITA' DI SCARICARE IL POST E STAMPARLO, NELLE MIE PAGINE PRIMA DEL FOOTER, HO 300 PAGINE....

VORREI UN AIUTO SU COME GESTIRLE, ATTRAVERSO PLUGIN DEDICATO, USO ELEMENTOR...
HO INERITO LE ICONE MA NON RIESCO A DARGLI L'IMPUT CHE MI SERVONO...

GRAZIE
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.274
328
83
@atipika
Non scrivere tutto maiuscolo! In rete scrivere tutto maiuscolo significa uelare e qui nessuno è sordo!

Prima di continuare sul forum sei tenuto a leggere attentamente il regolamento generale e quello della sezione dove posti


Grazie

Ti sposto i WP
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.267
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Hai provato a vedere se un plugin come questo risolvi:
 

atipika

Nuovo Utente
23 Gen 2017
10
1
3
@atipika
Non scrivere tutto maiuscolo! In rete scrivere tutto maiuscolo significa uelare e qui nessuno è sordo!

Prima di continuare sul forum sei tenuto a leggere attentamente il regolamento generale e quello della sezione dove posti


Grazie

Ti sposto i WP

ops, scusa Max....starò più attenta grazie
 

atipika

Nuovo Utente
23 Gen 2017
10
1
3
Sto usando elementor....e siccome ho piu di 300 pagine a cui inserire l'icona download e stampa volevo info se posso inserire tramite widget la funzione per ogni post (poi casomai modificando il codice) oppure per ogni singola pagina inserire la propria icona manualmente...grazie
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.267
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Puoi fare così, installi questo:

E crei con Elementor il tuo widget personalizzato ;)
 

atipika

Nuovo Utente
23 Gen 2017
10
1
3
ciao, ho provato un'altra strada. Con l'inserimento html ma mi sono bloccata sulla stringa del codice, ove vorrei sostituire il bottone con la mia icona personalizzata:

<button onclick="window.print();">
Stampa la pagina
</button>

e inserire anche la stringa per il download
Ho fatto una paio di prove ma probabilmente sbaglio i puntini o dati...Mi puoi dare una mano?

Grazie