Logout che rientra col tasto indietro del browser

Domenico2013

Utente Attivo
6 Ago 2013
155
0
16
Buongiorno a tutti del forum. Ho notato che quando effettuo il logout da un sito creato da me, premendo poi sulla freccia torna indietro di un qualsiasi browser (Mozilla, Chrome), il sito rientra nuovamente nella pagina protetta da password e username. Devo solo chiudere fisicamente il browser con la X in alto a destra per uscire definitivamente. Qualche delucidazione?? Grazie in anticipo a tutti :)
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.290
85
48
IT/SW
Hai utilizzato i cookie?
Se è così sono di sessione e non hanno scadenza ed in più non vengono cancellati...
Prova così
PHP:
setcookie(name,null,-1);
 

Domenico2013

Utente Attivo
6 Ago 2013
155
0
16
Salve a tutti, in pratica ho un codice php che controlla se la username e password che inserisco nelle text sono uguali a quelle presenti nei campi mysql. Una volta effettuato il login, ho inserito all'inizio di ogni pagina il seguente codice:

PHP:
<?php
session_start();
if ($_SESSION['login'] != "ok") {
    header("Location: index.php");
}
?>
Come posso effettuare un logout in modo tale che non mi faccia rientrare nuovamente cliccando su tasto torna indietro del browser? Grazie in anticipo a tutti.
 

mr.x

Utente Attivo
9 Apr 2016
251
25
28
PHP:
<?php
    session_start();

    session_destroy();

    header("Location: dovetipare.php");
    exit();
    
?>