mostrare solo una volta il risulato doppio

TeoDigital

Nuovo Utente
17 Lug 2017
14
0
1
39
Ciao a tutti.
Con la seguente query chiamo dei risultati dal database

SELECT markers.id, markers.addresssei, comments.idcomment, comments.comment FROM markers LEFT JOIN comments ON markers.id = comments.idcomment

ma se guardate lo screenshot vi accorgete che un risultato è doppio e mi viene mostrato nella pagina due volte. Io ho bisogno che questo risultato caso venga mostrato solo una volta. Mi serve per un form commenti per farvi capire perchè. Grazie
 

TeoDigital

Nuovo Utente
17 Lug 2017
14
0
1
39
attachment.php
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
a parte che io preferisco le join implicite es.

Codice:
SELECT m.id, m.addresssei, c.idcomment, c.comment FROM markers as m, comments as c WHERE m.id=c.idcommentents

prova ad aggiungere
... GROUP BY m.id
o nel tuo caso
... GROUP BY markers.id
o il campo che si duplica

p.s.
l'immagine non l'hai caricata
 

TeoDigital

Nuovo Utente
17 Lug 2017
14
0
1
39
Ciao grazie della risposta. L'immagine io la vedo qui sopra...allora se faccio GROUP BY markers.id effetivamente non vedo il duplicato ma non vedo neanche il secondo commento perchè mi toglie tutta la riga
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
si vede solo [ img ] non lincato, posta il testo (eventualmente ridotto), comunque se non ho capito male tu vedi
messaggi uno
commento uno
messaggi uno
commento due
//..ecc...
e vorresti ottenere
messaggi uno
commento uno
commento due
commento tre
//..ecc...
giusto?
se è così probabilmente converrebbe fare due select e non la join (immagino che in commenti ci sia una chiave che li lega ai messaggi)
se usi php potrei fare un esempio
 

TeoDigital

Nuovo Utente
17 Lug 2017
14
0
1
39
si uso php e tu hai capito bene il problema

echo "<div class='risultato'><div class='risultato-img'><img style='display:none;' src='http://mappeinterattive.altervista.org/locandine/" . $row["addresscinque"]. "'></div><div class='risultato-testi'><div class='risultato-testo'>" . $row['addresssei']. "</div></div><form method='post' class='form2' action='caricacommento.php'><textarea class='idcommento' placeholder='' maxlength='600' name='idcomment' class='idcomment'>" . $row["id"]. "</textarea><textarea class='commentoarea' placeholder='' maxlength='600' name='comment' class='comment'></textarea><input type='submit' name='inviacommio' value='commenta'></form><div class='commentomio'>" . $row["comment"]. "</div></div>";
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti schematizzo, poi ci pensi tu a condire il tutto con i css e html
PHP:
<?php
//dati connessione
$q_m="SELECT * FROM markers";//con l'eventuale ORDER BY...
$ris_m=mysqli_query($connessione,$q_m);
while($riga_m=mysqli_fetch_assoc($ris_m)){
   $id_m=$riga_m['id'];
   echo $riga_m['testo_messaggio']."<br />";
   $q_c="SELECT * FROM comments WHERE id_messaggio=$id_m";//con l'eventuale ORDER BY...
   $ris_c=mysqli_query($connessione,$q_c);
   if(mysqli_num_rows($ris_c)>0){
       while($riga_c=mysqli_fetch_assoc($ris_c)){
           echo $riga_m['testo_commento']."<br />";
       }
   }
}
?>
controlla i nomi dei campi che li ho messi a caso
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non so, penso il nome del campo che contiene il testo del messaggio, analogamente al testo del commento.
ma queste cose devi saperle tu, io non posso sapere quello che vuoi visualizzare
 

TeoDigital

Nuovo Utente
17 Lug 2017
14
0
1
39
perfetto...funziona..grazie mille..un'altra cosa se puoi aiutarmi

ho il pulsante inviacommio che mi carica i dati con ajax...ma se lo lascio nell'echo non mi funziona..ho verificato il codice togliendolo da lì e mettendolo nella pagina carica i dati correttamente...come posso risolvere anche questo problema..grazie mille

PHP:
echo "<form method='post' class='form2'><textarea class='idcommento' placeholder='' maxlength='600' name='idcomment' class='idcomment'>" . $row["id"]. "</textarea><input id='inviacommio' type='submit' name='inviacommio' value='commenta'></form></div>";
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
crdo che sia un problema di ajax, posta nella sezione relativa e non dolo il form ma anche l'ajax che usi

p.s.
non sono esperto di ajax
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Cosina Mostrare immagini da una cartella, ma solo un numero definito PHP 12
M [PHP] Mostrare risultati di una tabella ma solo se ID è attivo PHP 0
N invia.php solo alcuni dati da mostrare PHP 4
giancadeejay Mostrare immagine solo per 2 secondi Javascript 2
Cosina mostrare contenuto da file txt PHP 2
Tommy03 Mostrare feed senza internet Sviluppo app per Android 4
A Mostrare dati database per pagine PHP 2
J php, scegliere autista da select e mostrare se ha fatto un incidente PHP 8
M [PHP] Logica esatta sul mostrare contenuto se inattivo con Codeigniter PHP 2
A [Javascript] Mostrare un marker se è vicino al risultato di ricerca con google maps Javascript 3
T mostrare il riultato di uno script php Ajax 2
C [Javascript] Mostrare un div cliccando una checkbox Javascript 0
E [PHP] GUMP: mostrare gli errori tramite array PHP 1
Bryan [PHP] Far mostrare tutte le tabelle contenenti in un database PHP 2
S [Javascript] Slider html: Mostrare immagini su 4 colonne Javascript 20
K Mostrare tabella PHP e MySQL PHP 0
G non mostrare un determinato campo se PHP 1
J Mostrare mese intero (come cambio il codice?!) Java 1
M Mostrare il contenuto del database e convertire la data da timestamp PHP 2
D mostrare contenuto caricato dinamicamente da database PHP 12
M problema mostrare data di registrazione formattata in italiano PHP 8
M Mostrare immagini dal database in una propria pagina PHP 2
R Mostrare articoli correlati in php PHP 2
M Mostrare o meno banner pubblicitari a seconda la risoluzione del device Javascript 10
N Mostrare campi form se ho selezionato un determinato campo PHP 0
A consiglio uso jquery php per mostrare parte di un form PHP 6
A consiglio uso jquery per mostrare parte di un form jQuery 0
A Mostrare tutti i record di una tabella prendendo un valore da un altra tabella MySQL 1
N Mostrare valori databse in un modal pop up con PHP e MySQL PHP 5
D mostrare nascondere sottomenu Javascript 1
C Mostrare i campi vuoti al caricamento di una maschera MS Access 0
N [RISOLTO] Mostrare a video le checkbox selezionate con PHP e MySQL PHP 4
gandalf1959 [risolto] Mostrare a video il risultato di una query con stesso anno e mesi diversi PHP 13
D Mostrare su una pagina web dati provenienti da un Database PHP 0
P Mostrare punti interesse du una mappa di google maps Javascript 1
A Mostrare video style facebook Javascript 0
H Funzione onmouseover per mostrare un box con un link da cliccare? Javascript 3
P Mostrare nome utente (era: ciao) PHP 1
U Mostrare una pagina html esterna PHP 8
D mostrare contenuto tabella database dopo la selezione PHP 3
F mostrare una sola volta un record che si ripete PHP 2
M pulsante per mostrare filmato swf HTML e CSS 12
M mostrare un feed rss con PHP PHP 2
S mostrare variabili da un js esterno Javascript 2
V Mailchimp - box di testo: cambia da solo il testo inserito Email Marketing 0
P Passare solo alcuni parametri a script per CSV PHP 0
L php mysql non salva solo id PHP 21
W visualizzare solo file html e sottocartelle di una cartella PHP 1
C copiare solo le vocali di un file in un'altro file PHP 2
A Dare l'accesso ad una pagina solo ad un utente specifico PHP 0

Discussioni simili