funzione javascript all'interno di un codice php

fabio97

Nuovo Utente
19 Giu 2013
24
0
0
Ho messo apposto il codice ed è perfettamente funzionante il tutto con l'unica cosa che non fa il redirect e mi tocca tornare indietro "manualmente". Come mai?
 

giamma

Utente Attivo
4 Mag 2005
111
0
0
postami il codice che dò un occhio cosi non so che scriverti--- ciao
 

giamma

Utente Attivo
4 Mag 2005
111
0
0
per curiosità ho controllato il codice :

pagina p.php
PHP:
<?php
                if(isset($_POST['inviarisposta'])) {
                    //prendo testo e lo metto in db name = risposta
                    //ricarico pagina arearisposte
                    
                    $testo=$_POST["answertext"];
                    
                    //sistemare codice per risposta
                    
                    header("Location: http://localhost/p2.php?testo=".$testo);
                }
                
            ?>

<html>
<title>Area topic</title>
    </head>
    <body>
        <form action="p.php" name="topic" method="post">
            <p class="title"><b><u>Benvenuto nell'area risposte!</u></b></p>
        
            <p class="questiontext"><b>Risposta: </b></p>
            <textarea  name="answertext" id="answertext" cols="150" rows="27" style="margin-left: 30px">
            
            </textarea>
        
            <p class="answersubmit">
                <b>Invia risposta: <input type="submit" name="inviarisposta" value="INVIA"</b><br>
                <b>Annulla risposta: <input type="reset" name="annullarisposta" value="ANNULLA"</b>
            </p>
            
        </form>// non lo vedo giusto qui il form il php lo puoi scrivere fuori dal html
        
           
    </body>
</html>

p2.php

PHP:
<?PHP
echo($_GET['testo']);
?>

funziona e ti reinderizza.... sappimi dire ciao
 

fabio97

Nuovo Utente
19 Giu 2013
24
0
0
Allora ho modificato il codice ed è funzionante solo che quando clicco su invia,non me lo invia ma esce:
"Impossibile aprire la pagina. Safari non può aprire "localhost:888/indice/topic.php" perchè OS X non riconosce gli indirizzi internet che cominciano con "localhost" ".
Il fatto è che fino a ieri andava!
Il codice di tale pagina è:
PHP:
<form action="localhost:8888/indice/topic.php" name="topic" method="post">
            <p class="title"><b><u>Benvenuto nell'area topic!</u></b></p>
            <p class="questiontitle"><b>Titolo domanda:</b> <input type="text" name="questiontitle" size="200"/></p>
        
            <p class="questiontext"><b>Testo: </b></p>
            <textarea  name="questiontext" id="questiontext" cols="150" rows="27" style="margin-left: 30px">
            
            </textarea>
        
            <p class="questionsubmit">
                <b>Invia domanda: <input type="submit" name="inviadomanda" value="INVIA"</b><br>
                <b>Annulla domanda: <input type="reset" name="annulladomanda" value="ANNULLA"</b>
            </p>
        </form>
            <?php
                if($_POST["inviadomanda"]) {
                    // prendo titolo e lo metto in sezione domande (nome-titolo-orario di apertura)
                    // prendo testo e lo metto dentro al link con titolo il link della domanda
                    $titolo=$_POST["questiontitle"];
                    $testo=$_POST["questiontext"];
                    //$nome=$_SESSION['username'];    prendo nome
                    $nome="provola";
                    
                    //ricevo data ed ora
                    $a=time();
                    $b=date('d m Y - G:i:s', $a);
                    
                    //connetto al database
                        $conn=mysql_connect('localhost', 'root', 'root') or die (mysql_error());
                        //seleziono database
			mysql_select_db('topic', $conn) or die (mysql_error());
                        
                        //inserisco la domanda nella tabella del database
                        mysql_query(" INSERT INTO topic(nome,titolo,testo,ora) VALUES('$nome','$titolo','$testo','$b') ") or die (mysql_error());
                                                
                        //aggiorno la pagina e porto in sezione domande
                        header("Location: http://localhost:8888/indice/sezionedomande.php");
                }
                
            ?>
 

giamma

Utente Attivo
4 Mag 2005
111
0
0
bene bravo ci sei riuscito... mi fai il piacere di postarmi il codice della sezionedomande.php che sono curioso di vederlo
 

fabio97

Nuovo Utente
19 Giu 2013
24
0
0
PHP:
<html>
<head>
	<title>Sezione domande</title>
	
	<style type="text/css">
	div.registrazione
	{
	border: 2px solid black;
	width: 1240px;
	height: 30px;
	padding: 5px;
	}
	div.mail
	{
	border: 2px solid black;
	width: 500px;
	height: 100px;
	padding: 5px;
	margin-left: 320px;
	margin-top: 0px;
	float: center;
	text-align: center;
	}
	div.domande
	{
	border: 2px solid black;
	width: 1240px;
	height: auto;
	padding: 5px;
	margin-top: 512px;
	position:relative;
	bottom:512px;
	}
	div.return
	{
	border: 2px solid black;
	width: 395px;
	height: 100px;
	padding: 5px;
	margin-left: 845px;
	text-align: center;
	position: absolute;
	top: 70px;
	}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="registrazione">
		Sei nuovo? Allora
		<a href="http://localhost:8888/indice/registrazione.php">Registrati</a>
		Oppure
		<a href="http://localhost:8888/indice/paginalogin.php">Accedi</a>
	</div><br>	

	<div class="mail">
	<form method="post" action="mailto:***************o**[email protected]">
        Per informazioni inviami una mail<br>
	<input type="submit" value="Invia mail"/>
	</form>
	</div><br>

	<div class="domande">
		<p style="text-align: center"><b><u>Domande? Chiedi ogni cosa! <a href="http://localhost:8888/indice/topic.php">Clicca qui!</a></u></b></p>
		
		
		<?php
		
		$_GET['titolo'];
		
		//controllo se nel database sono presenti delle domande
		$conn=mysql_connect('localhost', 'root', 'root') or die (mysql_error());
		mysql_select_db('topic', $conn) or die (mysql_error());
		$controlloconta=mysql_query("SELECT * FROM topic ") or die (mysql_error());
		
		if($controlloconta>0){
		
			while($row=mysql_fetch_array($controlloconta)) 
			{
				echo "<b><br>Nome: </b>".$row[nome];
				echo "<b> Titolo: </b>"."<a href = 'http://localhost:8888/indice/arearispostetopic.php?titolo=$row[titolo]' title = '$row[titolo]'>".$row[titolo]."</a>";
				echo "<b> Data e ora: </b>".$row[ora];
			}
			
		}
		?>
	</div>
	
	<div class="return">
        Sei nella <br>Sezione domande<br><br>Per ritornare all'indice<br><a href="http://localhost:8888/indice/voto.php">Indice</a><br>  
	</div>

</body>
</html>
 

fabio97

Nuovo Utente
19 Giu 2013
24
0
0
Scusate ma ho creato anche una sezione dedicata alla registrazione e quando l'utente si registra deve ricevere il link di attivazione. Il fatto è che il link non viene inviato, ma si visualizza una pagina in bianco senza neanche scritto "Errore, link di attivazione non inviato!". Perchè?
 

giamma

Utente Attivo
4 Mag 2005
111
0
0
sei sicuro che il server che stai utilizzando ha il smtp attivo? Se si posta il codice ciao fammi sapere-
 

giamma

Utente Attivo
4 Mag 2005
111
0
0
fai una prova del genere:
<?php
$destinatario = "[email protected]"; //->tua email
$oggetto = "email di test";
$messaggio = "test email riuscito";
mail($destinatario, $oggetto, $messaggio);
?>

carica su altervista una pagina con questo codice poi lo mandi in esecuzione e vedi se ti arriva l'email..
 
Ultima modifica:

giamma

Utente Attivo
4 Mag 2005
111
0
0
se mi dici praticamente non sò cosa dirti o vedo il codice o provi quello che ti ho passato...
 

fabio97

Nuovo Utente
19 Giu 2013
24
0
0
PHP:
<?php
session_start();
?>
<html>
<head>
    <title>Registrazione</title>
    <style type="text/css">
	div.votazione
	{
	border: 2px solid black;
	width: 300px;
	height: 100px;
	padding: 5px;
	float: left;
	}
	div.mail
	{
	border: 2px solid black;
	width: 500px;
	height: 100px;
	padding: 5px;
	margin-left: 320px;
	margin-top: 0px;
	float: center;
	text-align: center;
	}
	div.return
	{
	border: 2px solid black;
	width: 395px;
	height: 100px;
	padding: 5px;
	margin-left: 845px;
	text-align: center;
	position: absolute;
        top: 8px;
        left: 3px;
	}
        div.register
        {
        width: auto;
        height: auto;
        position: absolute;
        top: 150px;
        left: 460px;
        padding: 5px;
        }
	</style>
</head>
<body>
    <div class="votazione">
	<form  action="" method="post" name="inviavoto" id="inviavoto">
        Vota il sito:<br>
        1 <input type="radio" name="voto" value="1 "/>
        2 <input type="radio" name="voto" value="2 "/>
        3 <input type="radio" name="voto" value="3 "/>
        4 <input type="radio" name="voto" value="4 "/>
        5 <input type="radio" name="voto" value="5 "/>
	6 <input type="radio" name="voto" value="6 "/>
	7 <input type="radio" name="voto" value="7 "/>
        8 <input type="radio" name="voto" value="8 "/>
        9 <input type="radio" name="voto" value="9 "/>
        10 <input type="radio" name="voto" value="10 "/>
        <input type="submit" name="inviavoto" value="Invia il voto"/><br>
	Media voti: 
	<?php
	if($_POST['inviavoto']){
		
		//ricevo voto
		$voto=$_POST["voto"];
		
		//connetto al database
		$conn=mysql_connect('localhost', 'photovideomovie', '') or die (mysql_error());
		//seleziono la tabella voto nel database
		mysql_select_db('my_photovideomovie', $conn) or die (mysql_error());
		$sql=mysql_query("SELECT * FROM voto ORDER by id DESC LIMIT 1");
		$query=mysql_fetch_array($sql);
		if ($query) {
		    $id=$query['id'];
		    $somma=$query['somma'];
		    $somma+=$voto;
		    mysql_query("INSERT INTO voto(somma) VALUES('$somma') ") or die (mysql_error());
		    $sql=mysql_query("SELECT * FROM voto ORDER by id DESC LIMIT 1");
		    $query=mysql_fetch_array($sql);
		    if ($query) {
			$id=$query['id'];
			$somma=$query['somma'];
			$media=$somma/$id;
			mysql_query("UPDATE voto SET media='$media' WHERE id='$id'");
			$sql=mysql_query("SELECT * FROM voto ORDER by id DESC LIMIT 1");
			$query=mysql_fetch_array($sql);
			if ($query) {
			    echo $query['media'];
			} else {
			    echo"Errore! Voto non inviato!";
			}
		    } else {
			echo "Errore! Voto non inviato!";
		    }
		    
		} else {
		    echo "Errore! Voto non inviato!";
		}
	}
	?>
	</form>
	</div>

	<div class="mail">
	<form method="post" action="mailto:[email protected]">
        Per informazioni inviami una mail<br>
	<input type="submit" value="Invia mail"/>
	</form>
        
        <div class="return">
        Sei nella <br>Sezione registrazione<br><br>Per ritornare all'indice<br><a href="http://photovideomovie.altervista.org/php/NuovaCartella/sito/voto.php">Indice</a><br>  
	</div>
        
        <div class="register">     
        <?php
            //connetto al database e inizio la sessione
            include 'config.php';
            connect ();
            
            if(!isset($_GET['passkey'])){
                if (!isset($_POST['inviadati'])){ ?>
                    <form action="" method="post" name="registrazione">
                        <label for="username">Username</label>
                        <input type="text" name="username"/><br>
                        <label for="password">Password</label>
                        <input type="password" name="password"/><br>
                        <label for="password1">Ripeti password</label>
                        <input type="password" name="password1"/><br>
                        <label for="email">E-mail</label>
                        <input type="text" name="email"/><br>
                        <input type="submit" name="inviadati" value="Registrati"/>
                </form>
                <?php
                } else {
                    //creazione di un codice conferma
                    $codice_conferma=md5(uniqid(rand()));
                    
                    $username=mysql_real_escape_string($_POST['username']);
                    $password1=mysql_real_escape_string($_POST['password']);
                    $password2=mysql_real_escape_string($_POST['password1']);
                    $email=mysql_real_escape_string($_POST['email']);
                    
                    //controllo campi vuoti e password
                    if ($username == "" || $email == "" || $password1 == "" || $password2 == "") {
                        echo "Devi riempire tutti i campi";
                    } elseif ($password1 != $password2) {
                        echo "Le password devono coincidere";
                    } else {
                        $recuperauseremail=mysql_query("SELECT id FROM utenti WHERE username='$username' || email='$email'");
                        $contausermail=mysql_num_rows($recuperauseremail);
                        if ($contausermail > 0) {
                            echo "Nome utente o email già disponibili";                    
                        } else {
                            //invia dati alla tabella utenti_temp
                            $inviautentitemp=mysql_query("INSERT INTO utenti_temp(codiceconferma, username, password, email) VALUES('$codiceconferma', '$username', '$password2', '$email')");
                            if($inviautentitemp){
                            	$mittente = 'From: "Fabio Developer" <[email protected]> \r\n'; 
                                $to=$email;
                                $subject="Conferma la registrazione al sito .... ";
                                $message="Da: amministratore";
                                $message.="Ecco il tuo codice di attivazione \r\n";
                                $message.="Clicca sul link per confermare la registrazione\r\n";
                                $message.="http://photovideomovie.altervista.org/php/NuovaCartella/sito/registrazione.php?passkey=$codice_conferma";
                                
                               $sentmail=mail($to,$subject,$message,$mittente);
                               
                            if($sentmail){
                                echo "Per completare la registrazione controlla la tua casella di posta elettronica e clicca sul link di attivazione";
                            }else{
                                echo "Errore. Link di attivazione non inviato";
                            }
			}
		    }
		}
	    }
        } else{
                $_GET['passkey'];
                $passkey=$_GET['passkey'];
                $sqlrecuperauser="SELECT * FROM utenti_temp WHERE codiceconferma='$passkey'";
                $risultatouser=mysql_query($sqlrecuperauser);
                if($risultatouser){
                    $contauser=mysql_num_rows($risultatouser);
                    if($contauser==1){
                        $rows=mysql_fetch_array($risultatouser);
                        $username=$rows['username'];
                        $email=$rows['email'];
                        $password=$rows['password'];
                        
                        $passwordcript=md5($password);
                        
                        $sqlconfermauser=mysql_query("INSERT INTO utenti (username, passoword, email) VALUES('$username', '$passwordcript', '$email')");
                        
                        if($sqlconfermauser){
                            echo "Il tuo account è stato attivato con successo";
                            $sqleliminadati=mysql_query("DELETE * FROM utenti_temp WHERE codiceconferma='$passkey'");
                        } else{
                            echo "Errore!";
                        }
                    }
                }
            }
            ?>  
        </div>
</body>
</html>
 

fabio97

Nuovo Utente
19 Giu 2013
24
0
0
Ho scritto su altervista il codice che mi ha detto di provare e funziona.. allora l'ho modificato aggiungendo una text box e mi dà il seguente errore:
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /membri/photovideomovie/php/NuovaCartella/sito/mail.php on line 15
PHP:
<html>
<head>
<title>Email</title>
</head>
<body>
<form action="" method="post" name="inviola">
<label for="email">Email</label> 
<input type="text" name="mail" /> <br>
<input type="submit" name="invia"/>
</form>
</body>
</html>
<?php
if ($_POST["invia"] {
	$destinatario = $_POST["mail"]; 
	$oggetto = "email di test"; 
	$messaggio = "test email riuscito \r\n"; 
	$messaggio .= "bene";
	$sent=mail($destinatario, $oggetto, $messaggio); 
	
	if ($sent) 
		echo "Email inviata";
	else 
		echo "Errore!";
}
?>

Io non capisco dove sia l'errore..
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
IClaude Funzione Javascript Javascript 8
max1974 [Javascript] Funzione Errata procedura Javascript 2
pjtertdj Visualizzazione dati in php da mysql con funzione matematica in javascript PHP 1
psicomia Gestione funzione in javascript in tabella richiamare"textarea" valori preimpostati in "select" Javascript 2
elpirata [Javascript] Lo script alle volte funzione altre volte no Javascript 0
R [Javascript] Rendere una funzione sempre visibile Javascript 2
A [Javascript] tabella dinamica e onchange su funzione Javascript 1
P [Javascript] Inserire una nuova condizione in una funzione Javascript 3
T [Javascript] funzione per attivare analytics... dov'è l'errore? Javascript 14
L [javascript]problema funzione per webapi Javascript 4
C [Javascript] Chiamata di una funzione da *.js esterno Javascript 1
J [Javascript] una funzione ricorsiva che non capisco come lavori Javascript 6
G [Javascript] nome da dare ad una funzione Javascript 1
Laskot [Javascript] Funzione JS con parametro Javascript 4
ken_korn [Javascript] Portare variabile in una funzione esterna al suo scope Javascript 2
I Riportare dati funzione javascript in textbox Javascript 0
P [Javascript] eseguire una funzione dopo un'altra Javascript 0
Strato-Fortex [Javascript] Risoluzione funzione cifrario di Cesare Javascript 4
S [Javascript] Problema richiamo funzione Javascript 8
F [Javascript] Problema funzione jquery con elementi css esterni Javascript 1
M [Javascript] Funzione con collegamenti ipertestuali JS Javascript 4
A Funzione javascript per effettuare la slide del carosello in avanti Javascript 0
Andrea Perrone funzione javascript applicata al gioco della dama Javascript 2
S [Javascript] Codice JS inline non funzione su IE Javascript 1
ANDREA20 [Javascript] funzione menu Javascript 1
M Far partire una funzione/codice php con javascript Javascript 1
U Far partire una funzione JavaScript premendo bottone in html Javascript 7
Marco_88 Funzione mouseover Javascript jQuery 3
V Chiamata funzione php da javascript Ajax 3
M Lanciare una funzione asp.net con javascript. E' possibile? ASP.NET 0
A richiamare funzione javascript dopo login in popup. Javascript 0
B AIUTO: come passare una variabile php ad una funzione javascript Javascript 2
ivarello Attivare funzione Javascript con Jquery jQuery 0
A eseguire codice html da funzione javascript Javascript 2
C Un form di input e uno di output con funzione javascript Javascript 17
D Problema nella chiamata ad una funzione javascript da href Ajax 2
G funzione javascript per passaggio valori Javascript 1
A Salvataggio dati (era: funzione penso in javascript) PHP 2
I Eseguire funz. Javascript caricata tramite la funzione Ajax di JQuery in onChange Javascript 0
I Eseguire funz. Javascript caricata tramite la funzione Ajax di JQuery in onChange Javascript 0
mkrapfen aiuto! funzione javascript Javascript 0
M JavaScript: lanciare funzione ASP per salvare dati in database Javascript 0
G ajax php myqsl - problema con funzione javascript Ajax 1
I javascript non carica funzione Javascript 0
D Funzione javascript che pulisca un campo input Javascript 0
F Memorizzare valore variabile da una funzione javascript Javascript 10
M Problema funzione chiamata una volta solo in javascript Javascript 1
R passare valori da funzione javascript Javascript 1
P visulaizzare eventi con una funzione in javascript Javascript 0
G richiamare file php da funzione javascript PHP 4

Discussioni simili