Funzione Javascript

IClaude

Nuovo Utente
30 Mag 2020
9
0
1
Ciao a tutti. secondo voi cosa c'è che non va in questa funzione Javascript? Le if non funzionano ...
JavaScript:
function submitbutton_reg() {

    var form = document.forminserisci;

    var r = new RegExp("[\<|\>|\"|\'|\%|\;|\(|\)|\&|\+|\-]","i");

    var r_num = new RegExp("[0-9]","i");

    var r_email = new RegExp("^[a-zA-Z0-9._-][email protected][a-zA-Z0-9.-]{2,}[.][a-zA-Z]{2,3}$","i");

  

    if (form.dal.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - selezionare una data DAL!!!') );?>" );

        document.form.dal.focus();

    } else if (form.al.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - selezionare una data AL!!!') );?>" );

        document.form.al.focus();

    } else if (form.txt_1.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - inserire MOTIVAZIONE!!!') );?>" );

        document.form.txt_1.focus();

    } else if (form.importo.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - inserire IMPORTO!!!') );?>" );

        document.form.importo.focus();

    } else {

        form.submit();

    }

}
 
Ultima modifica di un moderatore:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83
@IClaude

Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag
PHP (2).png

quando posti del codice php, oppure la funzione codice dalla barra degli strument
box inserisci.png

Inoltre IMPORTANTE: Prima di creare una nuova discussione o di rispondere alle discussioni esistenti ricordati di leggere attentamente il Regolamento del Forum e l'eventuale regolamento specifico della sezione!

Grazie

Correggi i tuoi post
mi raccomando altrimenti sarò costretto a cancellare le discussioni
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83
si è quello che ho chiesto
 

IClaude

Nuovo Utente
30 Mag 2020
9
0
1
scusa ma non ho nessun bottone che mi permetta di modificare il post ... come fare?
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83
Hai aspettatto troppo e si è disattivato!
Ora te lo faccio io ma mi raccomando per il futuro

Quando si entra in un forum la prima cosa da fare è leggere il regolamento!
 

IClaude

Nuovo Utente
30 Mag 2020
9
0
1
e cmq ho risposto ad un post ... un secondo dopo già non me lo faceva modificare ... nessuna possibilità di modifica ...
 

Allegati