Funzione Javascript

IClaude

Nuovo Utente
30 Mag 2020
9
0
1
Ciao a tutti. secondo voi cosa c'è che non va in questa funzione Javascript? Le if non funzionano ...
JavaScript:
function submitbutton_reg() {

    var form = document.forminserisci;

    var r = new RegExp("[\<|\>|\"|\'|\%|\;|\(|\)|\&|\+|\-]","i");

    var r_num = new RegExp("[0-9]","i");

    var r_email = new RegExp("^[a-zA-Z0-9._-][email protected][a-zA-Z0-9.-]{2,}[.][a-zA-Z]{2,3}$","i");

  

    if (form.dal.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - selezionare una data DAL!!!') );?>" );

        document.form.dal.focus();

    } else if (form.al.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - selezionare una data AL!!!') );?>" );

        document.form.al.focus();

    } else if (form.txt_1.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - inserire MOTIVAZIONE!!!') );?>" );

        document.form.txt_1.focus();

    } else if (form.importo.value == "") {

        alert( "<?php echo addslashes( html_entity_decode('Campi obbligatori - inserire IMPORTO!!!') );?>" );

        document.form.importo.focus();

    } else {

        form.submit();

    }

}
 
Ultima modifica di un moderatore:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.364
338
83
@IClaude

Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag
PHP (2).png

quando posti del codice php, oppure la funzione codice dalla barra degli strument
box inserisci.png

Inoltre IMPORTANTE: Prima di creare una nuova discussione o di rispondere alle discussioni esistenti ricordati di leggere attentamente il Regolamento del Forum e l'eventuale regolamento specifico della sezione!

Grazie

Correggi i tuoi post
mi raccomando altrimenti sarò costretto a cancellare le discussioni
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.364
338
83
si è quello che ho chiesto
 

IClaude

Nuovo Utente
30 Mag 2020
9
0
1
scusa ma non ho nessun bottone che mi permetta di modificare il post ... come fare?
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.364
338
83
Hai aspettatto troppo e si è disattivato!
Ora te lo faccio io ma mi raccomando per il futuro

Quando si entra in un forum la prima cosa da fare è leggere il regolamento!
 

IClaude

Nuovo Utente
30 Mag 2020
9
0
1
e cmq ho risposto ad un post ... un secondo dopo già non me lo faceva modificare ... nessuna possibilità di modifica ...
 

Allegati

  • Cattura.PNG
    Cattura.PNG
    9,5 KB · Visite: 105
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
max1974 [Javascript] Funzione Errata procedura Javascript 2
pjtertdj Visualizzazione dati in php da mysql con funzione matematica in javascript PHP 1
psicomia Gestione funzione in javascript in tabella richiamare"textarea" valori preimpostati in "select" Javascript 2
elpirata [Javascript] Lo script alle volte funzione altre volte no Javascript 0
R [Javascript] Rendere una funzione sempre visibile Javascript 2
A [Javascript] tabella dinamica e onchange su funzione Javascript 1
P [Javascript] Inserire una nuova condizione in una funzione Javascript 3
T [Javascript] funzione per attivare analytics... dov'è l'errore? Javascript 14
L [javascript]problema funzione per webapi Javascript 4
C [Javascript] Chiamata di una funzione da *.js esterno Javascript 1
J [Javascript] una funzione ricorsiva che non capisco come lavori Javascript 6
G [Javascript] nome da dare ad una funzione Javascript 1
Laskot [Javascript] Funzione JS con parametro Javascript 4
ken_korn [Javascript] Portare variabile in una funzione esterna al suo scope Javascript 2
I Riportare dati funzione javascript in textbox Javascript 0
P [Javascript] eseguire una funzione dopo un'altra Javascript 0
Strato-Fortex [Javascript] Risoluzione funzione cifrario di Cesare Javascript 4
S [Javascript] Problema richiamo funzione Javascript 8
F [Javascript] Problema funzione jquery con elementi css esterni Javascript 1
M [Javascript] Funzione con collegamenti ipertestuali JS Javascript 4
A Funzione javascript per effettuare la slide del carosello in avanti Javascript 0
Andrea Perrone funzione javascript applicata al gioco della dama Javascript 2
S [Javascript] Codice JS inline non funzione su IE Javascript 1
ANDREA20 [Javascript] funzione menu Javascript 1
M Far partire una funzione/codice php con javascript Javascript 1
U Far partire una funzione JavaScript premendo bottone in html Javascript 7
Marco_88 Funzione mouseover Javascript jQuery 3
V Chiamata funzione php da javascript Ajax 3
M Lanciare una funzione asp.net con javascript. E' possibile? ASP.NET 0
A richiamare funzione javascript dopo login in popup. Javascript 0
B AIUTO: come passare una variabile php ad una funzione javascript Javascript 2
ivarello Attivare funzione Javascript con Jquery jQuery 0
F funzione javascript all'interno di un codice php PHP 38
A eseguire codice html da funzione javascript Javascript 2
C Un form di input e uno di output con funzione javascript Javascript 17
D Problema nella chiamata ad una funzione javascript da href Ajax 2
G funzione javascript per passaggio valori Javascript 1
A Salvataggio dati (era: funzione penso in javascript) PHP 2
I Eseguire funz. Javascript caricata tramite la funzione Ajax di JQuery in onChange Javascript 0
I Eseguire funz. Javascript caricata tramite la funzione Ajax di JQuery in onChange Javascript 0
mkrapfen aiuto! funzione javascript Javascript 0
M JavaScript: lanciare funzione ASP per salvare dati in database Javascript 0
G ajax php myqsl - problema con funzione javascript Ajax 1
I javascript non carica funzione Javascript 0
D Funzione javascript che pulisca un campo input Javascript 0
F Memorizzare valore variabile da una funzione javascript Javascript 10
M Problema funzione chiamata una volta solo in javascript Javascript 1
R passare valori da funzione javascript Javascript 1
P visulaizzare eventi con una funzione in javascript Javascript 0
G richiamare file php da funzione javascript PHP 4

Discussioni simili