Errore telecamere hdcvi dahua

Panomodena

Nuovo Utente
2 Mag 2020
6
0
1
Buongiorno. Ho installato 3 cam bullet hdcvi 1.3 mpx e una speed dome da supporto. Le 3 cam dahua mi danno un simbolo che non ho mai visto in tanti impianti fatti e il mio rivenditore non riesce a darmi risposta. Mi da un simbolo di una batteria carica tagliata a metà come fosse in crash. Io non l'ho mai visto su nessun impianto. E spesso il sistema mi si riavvia in automatico. Qualcuno di voi sa cosa è??

Grazie
 

alberto1271

Utente Attivo
20 Ago 2018
70
5
8
Altra domanda. Nell'impianto c'è un DVR, giusto?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

alberto1271

Utente Attivo
20 Ago 2018
70
5
8
Riesci a fare una foto migliore? Non riesco proprio a vedere il simbolo

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

Panomodena

Nuovo Utente
2 Mag 2020
6
0
1
Sei sicuro che le telecamere siano tutte collegate correttamente?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
Certo che sono sicuro. Sono collegate tutte tramite un cavo cat6 e ogni telecamera ha il suo baloon passivo sia in ingresso che in uscita. Il cavo è lungo circa 30 metri quindi non ho problemi di caduta del segnale. Non mi è mai capitato di vedere quel simbolo. Ho cambiato dvr anche con uno nuovo e il simbolo rimane.
 

alberto1271

Utente Attivo
20 Ago 2018
70
5
8
Certo che sono sicuro. Sono collegate tutte tramite un cavo cat6 e ogni telecamera ha il suo baloon passivo sia in ingresso che in uscita. Il cavo è lungo circa 30 metri quindi non ho problemi di caduta del segnale. Non mi è mai capitato di vedere quel simbolo. Ho cambiato dvr anche con uno nuovo e il simbolo rimane.
Non hai modo di postare una foto più definita? (Magari metti un link per scaricarla da qualche cloud tipo Google drive)

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.279
330
83
Io vedo questo:
file_2020_05_04 11_41_05.png
 

Panomodena

Nuovo Utente
2 Mag 2020
6
0
1
Esatto. Quel simbolo che ho cerchiato. Non so cosa sia. Fatto sta che il dvr ogni 20 minuti si riavvia in automatico.
 

alberto1271

Utente Attivo
20 Ago 2018
70
5
8
Hai provato a sostituire la batteria tampone del DVR?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

eurobari

Nuovo Utente
30 Giu 2020
1
0
1
Buonasera,
Lo stesso simbolo esce anche in un immagine del mio dvr.
Quale sarebbe l'errore???
Grazie
 

alberto1271

Utente Attivo
20 Ago 2018
70
5
8
Avevo suggerito di sostituire la batteria tampone, ma non so se il problema era quello

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 
  • Like
Reactions: eurobari