adsl fastweb e outlook

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
ciao a tutti ,da quando sono passato a fastweb la mia posta con virgilio in outlook mi da errore di connessione con pop3.
qualcuno sa aiutarmi ???
grazie.:confused:
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
Devi sapere che la maggior parte di cassette che le persone utilizzano sono (come la tua) legate ad un provider.
Se non ricordo male virgilio era legato a infostrada, wind... adesso questo non importa, solo per dirti che la posta è meglio averla slegata dai provider altrimenti si rischia di rimanere "a piedi", io consiglio sempre GMAIL!

Per risolvere il tuo problema dobbiamo modificare alcuni parametri che avevi impostato su outlook, ma non corretti sicuramente con fasteweb.
Per entrare meglio nel discorso leggi questa guida

Se sai dove mettere le mani sul web ho trovato questo
SMTP= smtp.fastwebnet.it
POP3 = in.virgilio.it

Prova così, purtroppo non ho fastweb, ma so che è molto limitativo come provider. Se non dovesse andare proviamo altro.
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
fastweb outlook

grazie per avermi risposto, ma facendo come mi hai detto il problema persiste.
non riesce a scaricarmi la posta di virgilio.
ciao.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ok, mentre cerco di trovare qualcosa di diverso per risolvere il tuo problema mi potresti dire che SMTP hai metto? quello che ti ho scritto? ma ti invia le mail?
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
allora prova così, vedi se riesci a seguire la guida.
Ti ripeto, hai questo problema perchè sicuramente fastweb ha messo i "paletti" e la posta degli altri non la fa scaricare! Il problema che anche virgilio non ti aiuterà mai perchè è un servizio free.

prova questo
Per cominciare metti queste impostazioni, poi vediamo se c'è da modificare altro:
server pop3 = 127.0.0.1
accesso al server tramite autenticazione della password (o qualcosa di simile) = NO
porta del server pop3 = 2000
connessione SSL per il server pop3 = NO (nessuna)

e poi questa guida su cosa installare e configurare
http://www.freepops.org/it/tutorial/outlook.shtml
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
buona sera, ho provato i settaggi che mi hai suggerito ma non funziona ne in entrata che in uscita.
i settaggi sono questi :
server di posta in arri pop3 = in.virgilio.it
server di posta in uscita smtp = smtp.fastwebnet.it
impostazioni avanzate :
server di posta in arri pop3:2000
server di posta in uscita smtp:25
ciao e grazie.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Mi dispiace, quella guida l'ho trovata su internet e ne parlano bene.
ti posso dire che fastweb è molto privatizzante!
Puoi fare una cosa, passa a gmail e la tua posta virgilio la reindirizzi verso la nuova cassetta... cosa ne dici?
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
C Videosorveglianza ADSL IP Cam e Videosorveglianza 1
K Inspiegabile malfunzionamento adsl Reti LAN e Wireless 0
M VPS OVH lentissima solo con certe connessioni ADSL (e non con altre) Server Dedicati e VPS 2
felino ADSL velocità download limitata: problema del router? Adsl e Connettività 1
D Rete locale con due provider ADSL Reti LAN e Wireless 1
K Opinioni su Linkem ADSL Adsl e Connettività 4
filippino Disservizio ADSL Telecom del 9 Aprile 2014 Adsl e Connettività 2
L Rete privata con web server tomcat [alice adsl] Reti LAN e Wireless 3
S Rete LAN-WIFI mista ADSL+3G Reti LAN e Wireless 5
Web Designer Teletu: parametri di configurazione per collegamento ADSL Adsl e Connettività 0
alessandro1997 Zone NON coperte da ADSL nel Lazio Discussioni Varie 2
M Problema ADSL con Modem DLINK 300T Adsl e Connettività 0
voldemort ADSL errore 691 Adsl e Connettività 1
M ADSL casa di Vodafone Adsl e Connettività 0
M Alice Adsl 7 mega Adsl e Connettività 0
B Installazione Modem Router Wirelles G ADSL2+ TP-LINK mod. TD-W8901G con adsl tiscali Reti LAN e Wireless 1
M chi conosce l'adsl di aruba? Adsl e Connettività 0
A Internet ADSL solo se richiesta Reti LAN e Wireless 0
C Alice ADSL wifi !!! Reti LAN e Wireless 0
C Router ADSL e LAN Reti LAN e Wireless 0
P Adsl Tele2 Adsl e Connettività 1
G Perchè la mia adsl da4mb è lenta?! Adsl e Connettività 1
S Problema Dominio su Tiscali e upload con ADSL ALICE Domini 1
O [help] rete/adsl wireless Reti LAN e Wireless 2
N Condividere l'ADSL col vicino... Ma... Reti LAN e Wireless 2
A Adsl con 2 PC Reti LAN e Wireless 9
D modem adsl Hardware 1
S Quale ADSL? Adsl e Connettività 1
S ZyXEL prestige 600 [modem adsl] Hardware 1
J Collegamento internet adsl Hardware 0
U ADSL tiscali e Rete Wi-FI con router MICHELANGELO WAVE Reti LAN e Wireless 6
A Modem adsl Hardware 2
C adsl senza telefono? Discussioni Varie 9
I Problemi ADSL Infostrada-Telecom Discussioni Varie 1
R ADSL Gratis per un ANNO... Presenta il tuo Sito 0
S Collegare 2 Pc in rete condividendo la connessione ADSL di alice. Hardware 0
peppoweb Adsl Telecom Hardware 0
peppoweb Telecom, ingannevole pubblicità ADSL Discussioni Varie 0
grottafelix wi-fi ? notebook e adsl senza fili Hardware 0
peppoweb pcAnywhere & ADSL Windows e Software 0
grottafelix Modem Adsl Alice ko Adsl e Connettività 3
peppoweb Adsl Hardware 2
A Problemi Wi-Fi Fastweb Reti LAN e Wireless 4
ginptoro PROBLEMI RETE WOW FI - FASTWEB Reti LAN e Wireless 5
A Problemi FileZilla - Fastweb - IP Adsl e Connettività 1
T Collegamento dlink - fastweb Reti LAN e Wireless 10
M wifi fastweb Reti LAN e Wireless 6
M range extender e fastweb Reti LAN e Wireless 7
C Non aggiorna pagina in modo corretto con server proxy o Fastweb PHP 6
S airplay - fastweb Reti LAN e Wireless 0

Discussioni simili