Tabella con rappresentazione corretta di tutti i campi e dei link HTTP . Ciclo for?

luca.armanni

Nuovo Utente
5 Feb 2012
9
0
0
Gent.mi,
ho fatto alcune ricerche ma non riesco a trovare una risposta completa;

ho questi campi :

ID - Nome - data - ora - varie - Download

924 - Luca - 14/12/2000 - 18.00 - ... - http://forum.mrwebmaster.it

sono riuscito a trovare il codice per visualizzare il link è nei commenti /* ..... */
ma non riesco a visualizzare bene la tabella (i link mi appaiono non nelle celle.
Grazie in anticipo a tutti coloro che sapranno indicarmi la soluzione corretta!



Luca

Codice:

PHP:
<?php
// Dati connessione
$host =......

// Messaggio Errore connessione
$db = mysql_connect($host, $user, $password) or die ("Impossibile connettersi al server $host");
mysql_select_db($database, $db) or die ("Impossibile connettersi al server $host");
// Query Selezione Tabella DB
$query = "select * from DB";
$dbResult = mysql_query($query, $db);
$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
//
$risorsa=mysql_query("select * from DB"); 
echo "<table border=\"1\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"1\">";
$una_riga=mysql_fetch_assoc($risorsa);
$Download = $una_riga['link'];

//leggo una unica riga 
echo "<tr>"; 
foreach($una_riga as $key => $valore){ 
echo "<td><h3><b>".$key."</b></h3></td>"; 
} 
echo "</tr>"; 
while($linea=mysql_fetch_assoc($risorsa)){ 
echo "<tr>"; 
foreach($linea as $key => $valore){ 
echo "<td>".$valore."</td>";

/*{
$Download = $una_riga['link'];
$ID = $una_riga['ID'];
echo "<a href='$Download'>Download</a><br>";
}
}

*/
} 
echo "</tr>"; 
} 
echo "</table>"; 
mysql_free_result($dbResult);
mysql_close($db);
?>
 
Ultima modifica di un moderatore:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Non ho capito il motivo di tutti i cicli che fai

non ti è sufficente un solo ciclo while

PHP:
<?php
// Dati connessione
$host =......

// Messaggio Errore connessione
$db = mysql_connect($host, $user, $password) or die("Impossibile connettersi al server $host");
mysql_select_db($database, $db) or die("Impossibile connettersi al server $host");
// Query Selezione Tabella DB
$query = "select * from DB";
$dbResult = mysql_query($query, $db);

// questo ti serve?
$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
//
$risorsa = mysql_query("select * from DB");

echo "<table border=\"1\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"1\">";

while ($linea = mysql_fetch_assoc($risorsa)) {
    echo "<tr>";
    echo "<td><h3><b>" . $linea['ID'] . "</b></h3></td>";
    echo "<td>" . $linea['altrocampochehaineldb'] . "</td>";
    echo "<td><a href='" . $linea['link'] . "'>Download</a></td>";
    echo "</tr>";
}

echo "</table>";
mysql_free_result($dbResult);
mysql_close($db);
?>
 

luca.armanni

Nuovo Utente
5 Feb 2012
9
0
0
criric, ti ringrazio mi servono moltissimo i tuoi consigli ed indicazioni.
se possibile ancora qualche piccola indicazione per render la tabella migliore:


ID nome data01 ora varie link
923 luca 12/12/2000 18.00.00 Download
ID nome data01 ora varie link
924 cristian 14/12/2000 18.00.00 Download


quale miglioramento posso fare per avere solo una volta le intestazioni di colonna e non per ogni riga?
Inoltre in alcune celle non ho il link . Perchè in tutte mi appare Download? Posso mettere qualcosa che verifica che ci sia o no testo?
Grazie ancora


CODICE:

*********************************
echo "<table border=\"1\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"1\">";

while ($linea = mysql_fetch_assoc($risorsa)) {
echo "<tr>";
foreach($linea as $key => $valore){
echo "<td><h3><b>".$key."</b></h3></td>";
}
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>" . $linea['ID'] . "</td>";
echo "<td>" . $linea['nome'] . "</td>";
echo "<td>" . $linea['data01'] . "</td>";
echo "<td>" . $linea['ora'] . "</td>";
echo "<td>" . $linea['varie'] . "</td>";
echo "<td><a href='" . $linea['link'] . "'>Download</a></td>";
echo "</tr>";
}

echo "</table>";

************************************

Non ho capito il motivo di tutti i cicli che fai

non ti è sufficente un solo ciclo while

PHP:
<?php
// Dati connessione
$host =......

// Messaggio Errore connessione
$db = mysql_connect($host, $user, $password) or die("Impossibile connettersi al server $host");
mysql_select_db($database, $db) or die("Impossibile connettersi al server $host");
// Query Selezione Tabella DB
$query = "select * from DB";
$dbResult = mysql_query($query, $db);

// questo ti serve?
$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
//
$risorsa = mysql_query("select * from DB");

echo "<table border=\"1\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"1\">";

while ($linea = mysql_fetch_assoc($risorsa)) {
    echo "<tr>";
    echo "<td><h3><b>" . $linea['ID'] . "</b></h3></td>";
    echo "<td>" . $linea['altrocampochehaineldb'] . "</td>";
    echo "<td><a href='" . $linea['link'] . "'>Download</a></td>";
    echo "</tr>";
}

echo "</table>";
mysql_free_result($dbResult);
mysql_close($db);
?>
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Le intestazioni le devi lasciare fuori dal ciclo while

PHP:
<?php
echo "<table border=\"1\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"1\">";

echo "<tr>";
echo "<td><h3><b>Id</b></h3></td>";
echo "<td><h3><b>Nome</b></h3></td>";
echo "<td><h3><b>Data</b></h3></td>";
echo "<td><h3><b>Ora</b></h3></td>";
echo "<td><h3><b>Varie</b></h3></td>";
echo "<td><h3><b>Link</b></h3></td>";
echo "</tr>";

while ($linea = mysql_fetch_assoc($risorsa)) {

    echo "<tr>";
    echo "<td>" . $linea['ID'] . "</td>";
    echo "<td>" . $linea['nome'] . "</td>";
    echo "<td>" . $linea['data01'] . "</td>";
    echo "<td>" . $linea['ora'] . "</td>";
    echo "<td>" . $linea['varie'] . "</td>";
    echo "<td>";
    // controlli che il valore del link non sia nullo e che non sia vuoto
    if (!is_null($linea['link']) && $linea['link'] != "")) {
        // allora stampi il link
        echo "<a href='" . $linea['link'] . "'>Download</a>";
    } else {
        // altrimenti stampi qualcos altro
        echo " - ";
    }
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
}

echo "</table>";
?>

PS:
Devi racchiudere il codice che scrivi nel post tra i tag PHP presenti nella barra di formattazione,
altrimenti Alessandro dovrà continuare a modificare quello che scrivi
 
Ultima modifica:

luca.armanni

Nuovo Utente
5 Feb 2012
9
0
0
E' perfetto l'aiuto ricevuto ... ringrazio ancora e spero di poter contribuir presto al forum...

mi scuso per non aver messo <? ... ?>

seguirò il consiglio! "Devi racchiudere il codice che scrivi nel post tra i tag PHP presenti nella barra di formattazione,
altrimenti Alessandro dovrà continuare a modificare quello che scrivi...

Cari saluti a tutti e buon lavoro!!!
:love:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa non sono i tag <? ... ?> (tra l'altro <? è obsoleto, usa <?php) ma devi formattre il codice usando (come per es il bold) con una delle tre ultime iconcine della II° riga della formattazione (vicino a quella che hai usato per il quote)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A Tabella con bottoni per aggiornamento record PHP 6
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
M Tabella con riga più lunga HTML e CSS 6
M Esportare tabella in csv con intestazione di colonne PHP 6
V Come stampare su Excel tabella con rowspan e colspan Javascript 2
M Posizionare una tabella con scroll su un elemento specifico PHP 3
F Dropdown menu con tabella PHP 33
B Fare calcoli con php da tabella mysql PHP 2
elpirata Popolare campi tabella con totali estratti da database PHP 24
D [MS Access] Piu' maschere con una sola tabella dati... MS Access 0
G inserimento csv in tabella mysql; problema con struttura PHP 11
A [MS Access] Maschera per interagire con tabella excell MS Access 19
S [PHP] Selezionare i campi non in comune con le altre colonne della tabella PHP 4
V Creare tabella mysql con php non funziona PHP 1
A [PHP] RISOLTO Invio Mail con Tabella PHP 2
M Creare tabella da pagina php popolata con valori passati con POST PHP 5
S [PHP] selezionare colonne in comune con un altra tabella PHP 5
S [HTML] Tabella con intestazione verticale HTML e CSS 4
Trabba [MySQL] Trasformare tabella con totali MySQL 2
M [PHP] Tabella datagrid con icona di modifica che cambia in base a parametro PHP 0
C Inserire dati tabella leggendo parte di altra tabella con php PHP 13
P [PHP] Creare un elenco completo con tabella PHP 3
Albesus [PHP] Confronto input con tabella e risultato PHP 10
giancadeejay Aggiornare tabella db con php PHP 10
L Tabella dinamica con campi interni a td jQuery 1
giuseppe_123 [PHP] ricerca in una tabella con my sql PHP 0
C [MySQL] errore nell'importazione tabella con file csv MySQL 0
L [PHP] selezionare righe di una tabella con le checkbox e cancellarle PHP 2
D [HTML] Problema con Dreamweaver; 1) tabella con larghezza 100% 2) Immagine che si adatta a Div HTML e CSS 28
S [PHP] Selezione dati con riferimento ad altra colonna tabella PHP 22
F Righe di una tabella a comparsa con click Javascript 11
I Tabella/aree di testo con input da lista di nomi. PHP 4
G Tabella con date PHP 9
A Creare una fattura con dati di intestazione estratti da tabella MySQL 0
F Tabella con prima colonna con i risultati di una query PHP 1
I tabella con ciclo, recupero dati PHP 3
T Problema con l'aggiornamento di una tabella <Table> PHP 5
9 eliminare righe di una tabella con form html PHP 6
P Aggiornare Tabella con form ma senza Mysql HTML e CSS 0
C Problema con Update di una tabella di un db PHP 3
A Access, creare nuova tabella in DB esterno con VBA Visual Basic 0
neo996sps [PHP e funzioni con PDO] Funzione per generare corpo tabella PHP 1
M Access-Query per creare una tabella con la data nel nome tabella MS Access 0
neo996sps [PHP + MySQL] Tabella 5 colonne per N righe con un record per cella PHP 3
F problema su query con nome tabella variabile PHP 20
P Cambiare il valore di un campo tabella con un pulsante cliccabile PHP 2
P Tabella Dinamica in javascript (aggiungere righe con textinput) Javascript 1
M Aggiornare grafico con i dati inseriti in tabella PHP 0
V Problema con tabella jQuery jQuery 9
D Tabella con layout per smartphone HTML e CSS 2

Discussioni simili