Posizionare una tabella con scroll su un elemento specifico

Marcom149

Nuovo Utente
3 Mag 2015
12
0
1
Buongiorno, io utilizzo le tabelle con scroll per elencare gli elementi di una tabella mysql.
Ogni riga ha un link che mi manda ad una pagina di dettaglio dalla quale posso tornare indietro all'elenco.
Quando le righe sono molte vorrei tornare all'elenco posizionandomi alla riga che avevo selezionato precedentemente e non all'inizio.
Come posso fare?
Grazie
 

Tommy03

Utente Attivo
6 Giu 2018
614
58
28
18
Vicenza
Nella pagina con la lista usi un while? Puoi postare il codice?
Cmq presumo che tu abbia un echo dentro a un while che ti fa vedere tutte le righe... In questo caso:
PHP:
//pagina1
<a href="dettaglio.php?dett=<?php echo $id;?>"><div id="<?php echo $id;?>">...</div></a>
PHP:
//pagina di dettaglio
//link per tornare al punto visualizzato in precedenza nella pagina con la lista
$id_dettaglio=$_GET['dett'];
...
<a href="pagina1.php?#<?php echo $id_dettaglio;?>"></a>
Spero che si sia capito e che funzioni, in caso contrario chiedi pure
 

Marcom149

Nuovo Utente
3 Mag 2015
12
0
1
Grazie Tommy03, è esattamente come dici tu. L'unica differenza è che il ritorno a pagina1 è all'interno di un form
Ovviamente $rik contiene la chiave dell'elemento che mi interessa
Però, purtroppo, non funziona
PHP:
//pagina1
        <form name="form_cliente" method="post" id="imp2" accept-charset=utf-8 action="rgcercaricette.php?#<?PHP echo $rik ?>">
          <div class="submit" align=right><input type="image" name="commit" src=<?PHP echo "$pulsindietro" ?> title="Indietro" width=<?PHP echo "$pulswid" ?> height=<?PHP echo "$pulshei" ?>></div>
        </form>
 
Ultima modifica:

Tommy03

Utente Attivo
6 Giu 2018
614
58
28
18
Vicenza
Allora se è necessario un form io farei così:
L'invio del form avviene tramite un input submit giusto?
Metti l'action del form che punta alla pagina stessa e poi scrivi:
PHP:
<?php
if(isset($_POST['indietro'])){
header("location: pagina1.php#'.$rik.'");
}
?>
<input type="submit" name="indietro" value="Indietro">
Forse comunque prima di fare così io proverei a togliere nell'action del codice che hai postato il "?" perché scusa mi ero sbagliato a scriverlo nel primo codice che avevo postato
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Nik Posizionare un div (contenente una tabella) al centro, problema con mozilla HTML e CSS 0
A Come posizionare centralmente in modalità fissa un logo in una pagina html HTML e CSS 5
D posizionare un' elemento in una posizione definita jQuery 5
c.ronaldo Posizionare una finestra in basso a destra delllo schermo Programmazione 2
E posizionare correttamente una stringa HTML e CSS 0
Shyson [CSS] Posizionare casella di ricerca HTML e CSS 3
P Cerco Seo per posizionare pagine Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
Creatt [PHP] Posizionare e formattare testo PHP 13
S Posizionare player audio javascript in tabella Javascript 0
V Posizionare Iframe e menù a discesa HTML e CSS 1
Shyson Dove posizionare i codici php? PHP 5
A posizionare dialog uial centro dello schermo jQuery 1
Shyson Posizionare testo vicino all'immagine HTML e CSS 1
P posizionare overlay non al centro jQuery 0
S cerco programmatore esperto javascript, php e in grado di posizionare il sito online.. Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
zighy Posizionare un div da coordinate database Javascript 8
E Posizionare widget?? HTML e CSS 0
A Posizionare i div HTML e CSS 0
A posizionare la riproduzione di un FLV con action script Flash 0
M posizionare un sito su google SEO e Posizionamento 1
catellostefano Strutture per posizionare server Web Server 0
G Che diverso dominio per posizionare sito inglese? Domini 0
ale-inka Come posizionare un banner a sinistra? HTML e CSS 5
U Come posso posizionare questo codice ? HTML e CSS 5
F Problema nel posizionare popup... Javascript 3
N Aiuto CSS, come posizionare un'immagine centralmente HTML e CSS 4
E Scrivere una data corrente in un pdf PHP 1
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
I Assegnare dati fetch request ad una variabile globale Javascript 0
Shyson Puntare ad una sotto directory WordPress 3
Stex1967 Salvare una immagine che si trova su porta TCP 8080 di altro sito PHP 6
S Selezionare ultimo record di una sotto query MySQL 26
V Query per una somma PHP 2
L Mysql: Nascondere le pagine dopo una ricerca PHP 1
L salvare una immagine elaborata in canvas Javascript 1
L salvare una immagine elaborata in canvas Javascript 1
W visualizzare solo file html e sottocartelle di una cartella PHP 1
W Elenco dei link del file presenti in una cartella PHP 2
R Mettere in sicurezza una comunicazione .NET Framework 0
L Creare una forma geometrica Photoshop 1
G Casella combinata in una query MS Access 4
voldemort Cos'è una SCRL? Che tipo di società è?? Leggi, Normative e Fisco 1
F Funzione Glob - ricerca file contenente una parola PHP 1
felino [EXCEL] Conteggio ore all'interno di una settimana Windows e Software 7
Y cambiare sfondo di una pagina Javascript 1
Y Vorrei selezionare un colore di sfondo per una pagina web Javascript 0
S Apertura in una nuova pagina PHP 6
S impostare un testo e una img nella stessa riga con jsPDF Javascript 0
F Prendere contenuti da una tabella PHP 4
B Stampare una porzione della pagina PHP 0

Discussioni simili