Problema con form e recupero dati da mysql

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Ciao Ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto.
Ho preparato un form per una ricerca, ed una pagina in php per l'elaborazione della ricerca.
Ho due problemi:
A) se cerco di filtrare le richieste con un WHERE, non mi da risultati, come se il form non interagisse con mysql.
B) Togliendo il where, riesco ad ottenere i dati, mi restituisce (o meglio mi stampa) soltanto un risultato, nonostante gli immobili trovati dovrebbero essere più di uno.

Se poteste darmi una mano........ Non sono molto pratico, sto provando a studiare ed ho anche comprato il corso di mrwebmaster, ma non sono proprio un fulmine...... :)
Grazie.

posto il codice, ecco il form

HTML:
<form action="http://faispazio.it/ricerca_immobili_2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="ricercaimmobili" target="_self">
        <select name="Tipologia" size="1" id="Tipologia" title="Tipologia" tabindex="1" style="text-align:right">
          <option value="%" selected="selected">Tutte</option>
          <option value="Abitazione">Residenziale</option>
          <option value="Ufficio">Ufficio</option>
          <option value="Negozio">Negozio</option>
          <option value="Artigianale">Artigianale</option>
          <option value="Industriale">Industriale</option>
        </select>
        <p>
          <select name="Zona" size="1" id="Zona" title="Zona" tabindex="2" style="text-align:right">
            <option value="%" selected="selected">Tutte</option>
            <option value="Centro storico">Centro storico</option>
            <option value="Zona Universitaria">Zona universitaria</option>
            <option value="Murri">Murri</option>
            <option value="Mazzini">Mazzini</option>
            <option value="Fossolo">Fossolo</option>
          </select>
        </p>
        <p>
          <select name="MQ max" id="MQ max" title="MQ max" tabindex="3" style="text-align:right">
            <option value="%" selected="selected">Tutti</option>
            <option value="50">50</option>
            <option value="80">80</option>
            <option value="120">120</option>
            <option value="150">150</option>
            <option value="180">180</option>
            <option value="200">oltre 200</option>
          </select>
        </p>
        <p>
<select name="Prezzo" size="1" id="Prezzo" tabindex="4" title="Prezzo" style="text-align:right">
  <option value="%" selected="selected">Tutti</option>
  <option value="200000">€ 200.000</option>
  <option value="300000">€ 300.000</option>
  <option value="400000">€ 400.000</option>
  <option value="500000">€ 500.000</option>
</select>
        </p>
        <p>
          <select name="Affitto-Vendita" size="1" id="Affitto-Vendita" tabindex="5" title="Affitto-Vendita" style="text-align:right">
            <option value="Locazione">Affitto</option>
            <option value="Vendita" selected="selected">Vendita</option>
            <option value="Nuda Proprietà">Nuda Proprietà</option>
          </select>
        </p>
        <p>
          <input name="Invia" type="submit" id="submit" tabindex="6" title="submit" value="Invia" style="background:#FFF" />
        </p>
      </form>

ed ecco la pagina di elaborazione della richiesta
PHP:
<?php
			  //collegamento a Mysql
			  $db = mysql_connect ('...................' , '............' , '............') or 
			  die (' Non è possibile stabilire la connessione, rivedere i parametri.'); 
			  //scelta del database
			  mysql_select_db ('................', $db) or die (mysql_error ($db));
			  //Elenco dati ricevuti dal form	
				$tipologia = trim($_POST['Tipologia']);
				$zona = trim($_POST['Zona']);
				$mq = trim($_POST['Mq max']);
				$prezzo = trim($_POST['Prezzo']);
				$contratto = trim($_POST['Affitto-Vendita']);
				//Selezione i dati
				$query = "Select Codice, Intestazione_annuncio, Annuncio, Foto_1 From Immobili ";
				//salvare i risultati
				$risultati = mysql_query($query) or die(mysql_error($db));
				//mostra i risultati
				while ($row = mysql_fetch_assoc($risultati)) {
					extract ($row);
				}
				?>
                <div id="risultati" style="width:200px; height:300px; border:medium; border-color:#333">
                <tr> <img src="<?php echo $Foto_1 ?>" width="25%" height="25%"> </tr> <tr> <td valign="middle"> <?php echo $Intestazione_annuncio ?> </td> </tr>
                <p></p>
                <tr> <td width="50px" height="50px"> <?php echo $Annuncio ?> </td> </tr>
                
</div>
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto modifica nel form
<option value="%" selected="selected">Tutte</option>
in
<option value="" selected="selected">Tutte</option>
e (non è bene chiamare le variabili con - )
<select name="Affitto-Vendita"....modifica in
<select name="Affitto_Vendita"....
poi nella parte php

PHP:
<?php
//.....
$where= " WHERE 1=1 ";
if(trim($_POST['Tipologia'])!=""){$where.=" AND tipologia='".trim($_POST['Tipologia']."' ";}
if(trim($_POST['Zona'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['Zona']."' ";}
if(trim(trim($_POST['Prezzo'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['Prezzo']."' ";}
if(trim($_POST['Affitto_Vendita'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['Affitto_Vendita']."' ";}

$query = "Select Codice, Intestazione_annuncio, Annuncio, Foto_1 From Immobili $where";
//.....
?>

la prossima volta ricordati di racchiudere il codice tra gli appositi tag (seconda riga formattazione del post, ultime tre iconcine, nell'ordine CODE, HTML, PHP)
 

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Ciao Borgo, grazie mille.

Scusa, ma ho provato ad inserire il codice che mi hai girato e nella prima parte, in ogni riga dove ci sono gli if, mi segnala un errore.

Poi, cosa che mi faceva anche prima, ho visto che $where nella query
PHP:
$sql = "Select Codice, Intestazione_annuncio, Annuncio, Foto_1 From Immobili $where";
me lo scrive in rosso e non in azzurro (come le altre variabili), è normale?

Grazie ancora.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao scusa errore mio, mi è rimasta una parenntesi nella tastiera
if(trim($_POST['Tipologia'])!=""){$where.=" AND tipologia='".trim($_POST['Tipologia'])."' ";}
correggi anche gli altri

si è giusto così, l'editor segnala che non è una stringa di caratteri, ma in questo caso una variabile

edit
scusa avevo letto male, parli del tuo editor o quello qui su mrwm?
 
Ultima modifica:

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Grazie, errore eliminato.

è sul mio editor in rosso.

Ho provato quello che mi hai inviato (con $where in rosso sul mio editor.....) però mi ridà sempre tutti i valori, è come se i campi del form non funzionassero per filtrare i dati.

Risolto questo, se non ti rompo, ti devo chiedere anche come fare per legare l'immagine ad ogni immobile, perchè a me ne restituisce una sola, invece di una per immobile.

Grazie ancora
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
1: verifica che i nomi dei campi che ho messo nel where siano uguali ai tuoi li ho messi così perche non sapevo come li avevi chiamati, se sono diversi correggili
se non funzia ancora metti un varl_dump dopo la query e leggi se la query viene scritta bene
PHP:
<?php
//.....
$sql = "Select Codice, Intestazione_annuncio, Annuncio, Foto_1 From Immobili $where";
var_dump($sql);
//...
?>
se la query viene scritta come vorresti,ma non funzia posta come è la tabella Immobili.

poi scusa ma c'è qualcos'altro che non mi quadra nel codice. l'annuncio/i dovrebbe visualizzarsi nel div id=risultati?
 

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
ho inserito il var_dump è mi esce questo
string(78) "Select Codice, Intestazione_annuncio, Annuncio, Foto_1 From Immobili WHERE 1=1"
quindi penso che la query venga effettuata. Il problema è che non funzionano i filtri e quindi qualsiasi opzione io selezioni, mi restituisce tutti i valori......

Avevo provato ad inserire i risultati in un div per dargli una formattazione, però in quel caso non mi dava tutti i risultati, ma solo l'ultimo immobile della tabella. però con questo codice riesco a visualizzare la foto (anche se sempre una sola.....)

ora ho modificato inserendo
PHP:
while ($row = mysql_fetch_array($risultati)) {
					extract ($row);
				echo $Foto_1 . ' - '. $Intestazione_annuncio . ' - '. $Annuncio; 
				echo '<br>';
				}
in questo modo però mi scrive l'url della foto e non me la visualizza.

invece se scrivo anche questo codice,
HTML:
<div id="foto" style="width:100px; height:150px; left:15px; top:5px"><img src="<?php echo $Foto_1 ?>" width="100%" height="100%"></div>
inserendo un div, riesco a visualizzare la foto, anche solo una e non ogni foto per ogni immobile......


Ti invio lo schema della tabella

Campo Tipo Null Predefinito Commenti
Codice int(10) No
Contratto text No inserire Vendita o Locazione
Riferimento int(11) No
Comune text No
Zona text No
Intestazione_annuncio text No
Annuncio text No
Descrizione text No
Tipologia text No
Mq int(11) No
Condizioni text No
Prezzo int(11) No
Piano text No
Foto_1 varchar(255) No salvare il percorso dell'immagine
Foto_2 varchar(255) No salvare il percorso dell'immagine
Foto_3 varchar(255) No salvare il percorso dell'immagine
Foto_4 varchar(255) No salvare il percorso dell'immagine
Foto_5 varchar(255) No salvare il percorso dell'immagine
Indici: Documentazione
Chiave Tipo Unica Compresso Campo Cardinalità Collation Null Commenti
Codice BTREE Sì No Codice 2 A

Grazie.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho dato un occhio e data una risistematina, non ho usato extract perche così comunque si facilita il debug

PHP:
<?php
//collegamento a Mysql
$db = mysql_connect ('...................' , '............' , '............') or 
die (' Non è possibile stabilire la connessione, rivedere i parametri.'); 
//scelta del database
mysql_select_db ('................', $db) or die (mysql_error ($db));
//Elenco dati ricevuti dal form    
$where= " WHERE 1=1 ";
if(trim($_POST['Tipologia'])!=""){$where.=" AND tipologia='".trim($_POST['Tipologia']."' ";}
if(trim($_POST['Zona'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['Zona']."' ";}
if(trim(trim($_POST['Prezzo'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['Prezzo']."' ";}
if(trim($_POST['Affitto_Vendita'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['Affitto_Vendita']."' ";}

$query = "Select * From Immobili $where"; 
//salvare i risultati NON salva : legge
$risultati = mysql_query($query) or die(mysql_error($db));
//mostra i risultati
echo "<div id=\"risultati\" style=\"width:200px; height:300px; border:medium; border-color:#333\">";
while ($row = mysql_fetch_assoc($risultati)) {
	echo "<table>";//questo se vuoi lo puoi portare fuori dael while
	//extract ($row);
	$foto_1=$row['Foto_1'];//immagino che questo sia es. pinco_pallo.jpg o cartella/pinco_pallo.jpg, giusto?
	$intestazione=$row['Intestazione_annuncio'];
	$annuncio=$row['Annuncio'];
	echo "<tr><td><img src=\"$Foto_1\" width=\"25%\" height=\"25%\"><td</tr>";
	echo "<tr><td valign=\"middle\">$intestazione</td></tr>";
	echo "<tr><td width=\"50px\" height=\"50px\">$annuncio?> </td> </tr>";
	echo "</table>";//se porti fuori <table< devi portare fuori anche questo
}
echo "</div>";
?>
poi una cosa sulla tabella: non vedo l'id del record prymarykey autoincrement
generalmente
id int (12) not null prymarykey autoincrement

e un'altra
ti consiglio di scrivere i nomi dei campi e delle variabili usando solo il minuscolo, si evitano molti errori e di mettere gli stile in un css esterno
 

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Grazie Borgo,
per la formattazione ok, ora le foto si visualizzano tutte.
Per i filtri della ricerca ancora non ci siamo, però provo a rifare il form e la tabella da zero, tanto avevo inserito solo pochi record per prova, non vorrei che ci sia qualche errore lì.....
Seguirò il tuo consiglio sulle minuscole e vediamo se va.......
Ti faccio sapere.
A presto.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se rifai la tabella non dimenticarti di mettere l'id autoincrement primarykey.
edit
dimenticavo, prima hai detto
ho inserito il var_dump è mi esce questo
string(78) "Select Codice, Intestazione_annuncio, Annuncio, Foto_1 From Immobili WHERE 1=1"
volevo chiedereti ti esce quello anche se hai fatto delle scelte?
perchè se hai fatto delle scelte il problema è la trasmissione dei dati dal form
 
Ultima modifica:

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
si mi esce anche se faccio delle scelte.......
Sai darmi qualche dritta? non vorrei che manchi qualche comando nel form........ Ti riposto il codice...... La pagina del form deve essere .php, oppure può essere anche .html (l'avevo salvata con questa estenzione.....)
Grazie.
HTML:
<form action="http://faispazio.it/ricerca_immobili_2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Immobili" target="_self">
        <select name="Tipologia" size="1" id="Tipologia" title="Tipologia" tabindex="1" style="text-align:right">
          <option value="" selected="selected">Tutte</option>
          <option value="Abitazione">Residenziale</option>
          <option value="Ufficio">Ufficio</option>
          <option value="Negozio">Negozio</option>
          <option value="Artigianale">Artigianale</option>
          <option value="Industriale">Industriale</option>
        </select>
        <p>
          <select name="Zona" size="1" id="Zona" title="Zona" tabindex="2" style="text-align:right">
            <option value="" selected="selected">Tutte</option>
            <option value="Centro storico">Centro storico</option>
            <option value="Zona Universitaria">Zona universitaria</option>
            <option value="Murri">Murri</option>
            <option value="Mazzini">Mazzini</option>
            <option value="Fossolo">Fossolo</option>
          </select>
        </p>
        <p>
          <select name="Mq" id="Mq" title="Mq" tabindex="3" style="text-align:right">
            <option value="" selected="selected">Tutti</option>
            <option value="50">50</option>
            <option value="80">80</option>
            <option value="120">120</option>
            <option value="150">150</option>
            <option value="180">180</option>
            <option value="200">oltre 200</option>
          </select>
        </p>
        <p>
<select name="Prezzo" size="1" id="Prezzo" tabindex="4" title="Prezzo" style="text-align:right">
  <option value="" selected="selected">Tutti</option>
  <option value="200000">€ 200.000</option>
  <option value="300000">€ 300.000</option>
  <option value="400000">€ 400.000</option>
  <option value="500000">€ 500.000</option>
</select>
        </p>
        <p>
          <select name="Contratto" size="1" id="Contratto" tabindex="5" title="Contratto" style="text-align:right">
            <option value="Locazione">Affitto</option>
            <option value="Vendita" selected="selected">Vendita</option>
            <option value="Nuda Proprietà">Nuda Proprietà</option>
          </select>
        </p>
        <p>
          <input name="Invia" type="submit" id="submit" tabindex="6" title="submit" value="Invia" style="background:#FFF" />
        </p>
      </form>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
(guarda che ti metto tutte i nomi in miniscolo)
HTML:
<form action="http://faispazio.it/ricerca_immobili_2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Immobili" target="_self">
se la tua pagina di ricerca si chiama ricerca_immobili_2.php se si trova nella stessa cartella del form e se non trasmetti file (es immagini) enctype="multipart/form-data" non ti serve, modifica in
HTML:
<form action="ricerca_immobili_2.php" method="post" name="immobili">
poi le tue select, hai delle select con name
1. tipologia
2. zona
3. mq
4. prezzo
5. contratto
poi nella pagina ricerca_immobili_2.php ricevi (dovresti ricevere) i post
1. $_POST['tipologia'] ok
2. $_POST['zona']) ok
3. $_POST['Mq max'] ko, non hai un campo di imput (select) che si chiama Mq max (se ti serve comunque mq_max da entrambe le parti)
4. $_POST['prezzo'] ok
5. $_POST['Affitto-Vendita'] ko non hai un campo di imput (select) che si chiama Affitto-Vendita (immagino che dovrebbe essere $_POST['contratto'])

intanto verifica/modifica questo, riprova e dimmi se succede qualcosa.
mi raccomando che i nomi siano perfettamente uguali (comprese maiuscole/minuscole)
 

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Ciao Borgo, ho provato, ma purtroppo nulla.......
il problema è sempre lo stesso, prende tutti i record.....
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
cioa
cerchiamo di capire, metti i var_dump come sotto e fai una ricerca con tutte le select e dimmi cosa riportano
PHP:
<?php
//.....
//verifichiamo che i post vengano trasmessi come dovrebbe (aggiungo un echo br per poterli leggere meg\io)
var_dump($_POST['tipologia']);echo "<br>";//se da NULL errore di invio dal form uguale gli altri
var_dump($_POST['zona']);echo "<br>";
var_dump($_POST['mq']);echo "<br>";
var_dump($_POST['prezzo']);echo "<br>";
var_dump($_POST['contratto']);echo "<br>";
$where= " WHERE 1=1 ";
if(trim($_POST['tipologia'])!=""){$where.=" AND tipologia='".trim($_POST['tipologia'])."' ";}
if(trim($_POST['zona'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['zona'])."' ";}
if(trim($_POST['mq'])!=""){$where.=" AND mq='".trim($_POST['mq'])."' ";}
if(trim(trim($_POST['prezzo'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['prezzo'])."' ";}
if(trim($_POST['contratto'])!=""){$where.=" AND zona='".trim($_POST['contratto'])."' ";}

$query = "SELECT * FROM Immobili $where";
//e il var domp di prima
var_dump($query);echo "<br>";
//.....
?>
sta attento che se la select ha (es) name="tipologia" nel post devi avere $_POST['tipologia'] e non (es) $_POST['Tipologia']
analogo discorso per i nomi dei campi se il campo della tabella si chiama zona nel where devi avere $where.=" AND zona='".trim($_POST['zona'])."' ", non Zona
e così per il nome della tabella
 

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Si si, ho anche ricontrollato adesso per tranquillità, ho scritto tutto in minuscolo, campi della tabella compresi.

inserendo i var_dump mi escono 5 NULL, anche se nel form seleziono i filtri........

Quindi, non arrivano proprio i dati dal form???

ora provo a costruire un form su di una pagina nuova partendo da zero, vediamo riesca a farlo funzionare........
 

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Ciao Borgo, come ti dicevo ho rifatto un form semplice da una pagina nuova, vuota e va, vuol dire che cancellerò in vecchio e lo riscreverò.
Grazie per il tempo che mi hai dedicato (spero di non doverti più disturbare per lo stesso argomento....).

Intanto mi sono accorto, ora che il form funziona, di un altro problema:

se non seleziono una scelta, ma lascio il campo tutte (ad esempio nel campo zona) non mi da nessun record..... cosa devo inserire nel campo valore corrispondente all'etichetta valore del form per far si che mi restituisca tutti i valori di quel campo senza applicare filtri?

Grazie ancora.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
in teoria se tutte le select sono vuote la variabile $whwrw dovrebbe restare con valore "WHERE 1=1"
e la query di conseguenza
SELECT * FROM immobili WHERE 1=1
estraendoti tutti i record
il var_dump($query) cosa ti restituisce se non selezioni nulla nelle select?
in teoria la stringa "SELECT * FROM immobili WHERE 1=1"
se ti da questo metti un altro var_dump (anche se dovrebbe comunque segnalarti l'errore con or die(mysql....
PHP:
<?php
//....
$query = "Select * From Immobili $where";
var_dump($query);
//salvare i risultati NON salva : legge
$risultati = mysql_query($query) or die(mysql_error($db));
var_dump($risultati);
//mostra i risultati
//....
?>
se il var_dump della query ti viene giusto, ma il var_dump ti da BOOL false, verifica che tu non abbia errori nella connessione scelta db e che comunque tutti i noni coincidano perfettamente
 

tivovi74

Utente Attivo
31 Gen 2012
58
1
8
Ciao Borgo, eccomi di nuovo qui, ho dovuto abbandonare il progetto per qualche giorno, ma eccomi di nuovo in pista.......

Ho aggiunto anche l'altro var_dump che mi hai consigliato. I risultati sono:

A) se nel form, in corrispondenza dell'etichetta tutte, lascio il campo valore in bianco:
string(5) "tutte"
string(5) "tutte"
string(0) ""
string(0) ""
string(5) "tutte"
string(142) "Select codice, intestazione_annuncio, annuncio, foto_1 From Immobili WHERE 1=1 AND tipologia='tutte' AND zona='tutte' AND contratto='tutte' " resource(2) of type (mysql result)


B) se nel form, in corrispondenza dell'etichetta tutte, inserisco ""
string(4) "\"\""
string(4) "\"\""
string(0) ""
string(0) ""
string(4) "\"\""
string(139) "Select codice, intestazione_annuncio, annuncio, foto_1 From Immobili WHERE 1=1 AND tipologia='\"\"' AND zona='\"\"' AND contratto='\"\"' " resource(2) of type (mysql result)


Mi sono accorto anche che con firefox le foto degli immobili si vedono, mentre invece con IE no..... mi puoi suggerire qualcosa?

Grazie, attendo i tuoi preziosi aiuti.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
alessandra86 [PHP] Popolamento database con form ricorsivi - problema array (foreach ) PHP 5
Emix Problema con creazione form css/mobile HTML e CSS 3
zammaeng [PHP] Problema form con lista PHP 8
B problema con i form Javascript 0
D Form Registrazione con conferma via email - problema PHP 10
P Problema creazione form con ajax PHP 1
S Problema con Form CSS HTML e CSS 1
F Problema con passaggio variabile da form PHP 3
J Problema con form in bootstrap HTML e CSS 0
O Problema con refresh/form PHP 0
M problema con form scrittura su mysql PHP 3
S Problema php con form PHP 0
T problema strano con procedura di controllo da database, di dati immessi in un form asp Classic ASP 5
A problema con un form HTML e CSS 77
S Problema con l'invio del form in php PHP 0
Y problema allineamento form con internet explorer HTML e CSS 2
A problema con form paypal HTML e CSS 0
A Piccolo problema con form email HTML e CSS 2
P problema validazione form con ajax e jquery Ajax 0
M Problema con form per accesso area riservata ai soci PHP 2
V problema con form in input/output PHP 3
L problema con form ed input PHP 6
F Problema con Form contatti PHP 4
D Problema nella validazione di un form con JQUERY ed AjAX jQuery 4
A problema con un semplice form per un loggin in php PHP 2
C problema invio mail con form php PHP 0
A problema con l'inserimento di valori in una tabella dopo una ricerca da form Classic ASP 1
A problema con form PHP 60
asevenx problema con funzione per far apparire e scomparire un form di commenti PHP 1
G Problema con la creazione di una tabella form PHP 9
C AJAX FORM MAIL - problema con gli a capo nel messaggio Javascript 0
G problema con plugin validazione form jquery jQuery 0
T Problema condizione di un form con mysql PHP 15
D problema con form che invia dati al database PHP 0
M problema form con piu allegati e pagamento online PHP 1
F Problema di reindirizzamento con alcune form PHP 4
I [PHP]Problema sito con form login in ogni pagina PHP 7
I Problema con Form html HTML e CSS 9
C Problema con il doppio invio nel form con onsubmit HTML e CSS 9
D Problema con allegato tramite form mail PHP 2
SolidSnake4 problema con form ajax Javascript 8
P Problema moduli Form.php con browser diversi PHP 2
E problema con Database e form PHP 15
M Problema con form dinamico Ajax 0
R Form Mail: Problema con Frame Supporto Mr.Webmaster 4
Ele84 Problema con form action="mailto:...." HTML e CSS 2
K Problema invio dati form con ASP Classic ASP 8
V Problema con FormMail e form!!! Programmazione 1
cosov Problema con numeri nel form Classic ASP 2

Discussioni simili