[PHP] riportare contenuti in altra pagina Php

assistenza.roma

Nuovo Utente
21 Feb 2017
9
0
1
Ciao a tutti, essendo un amatore non so se questo è lo spazio apposito per avere consigli per raggiungere il risultato che sto cercando.

Intanto posso anticiparvi che il sito si trova su wordpress e che ho l'esigenza di riportare le immagini e i testi da una pagina ad una nuova, dopo aver cliccato "FAI L'OFFERTA"

esempio:

- in questa pagina cliccare su "FAI L' OFFERTA": http://linkmotors.it/dettaglio.asp?id_auto=615803

- in questa nuova pagina che si aprirà dovranno essere riportati immagini e testi che desidero avere:

http://linkmotors.it/offerta.asp?id_auto=615803


Grazie anticipatamente per il prezioso supporto
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se non ho capito male quello che vuoi fare.
nella pagina avrai un link tipo
HTML:
<a href="http://linkmotors.it/dettaglio.php?id_auto=615803">FAI L'OFFERTA</a>
e nella pagina dettaglio.php leggi il valore tramesso
PHP:
<?php
//leggi il valore trasmesso dal link tramite $_GET
//essendo il GET potenzialmente pericoloso conviene verificarne il valore prima di usarlo
if((int)$_GET['id_auto']<=0 || !filter_var($_GET['id_auto'], FILTER_VALIDATE_INT)){
    //il valore non è un numerto intero
    //rimandi dove vuoi
    exit();
}else{
    $id_auto=$_GET['id_auto'];//metti il valore in una variabile
    //e usi la variabile come e dove ti serve
    //esempio in una query per interrogare il database
    //....
}
?>
 

assistenza.roma

Nuovo Utente
21 Feb 2017
9
0
1
ciao
se non ho capito male quello che vuoi fare.
nella pagina avrai un link tipo
HTML:
<a href="http://linkmotors.it/dettaglio.php?id_auto=615803">FAI L'OFFERTA</a>
e nella pagina dettaglio.php leggi il valore tramesso
PHP:
<?php
//leggi il valore trasmesso dal link tramite $_GET
//essendo il GET potenzialmente pericoloso conviene verificarne il valore prima di usarlo
if((int)$_GET['id_auto']<=0 || !filter_var($_GET['id_auto'], FILTER_VALIDATE_INT)){
    //il valore non è un numerto intero
    //rimandi dove vuoi
    exit();
}else{
    $id_auto=$_GET['id_auto'];//metti il valore in una variabile
    //e usi la variabile come e dove ti serve
    //esempio in una query per interrogare il database
    //....
}
?>


Purtroppo non conosco il php, però devo imparare ad usarlo per questo caso, spero di potermi spiegare meglio allegando le immagini seguenti.

nella "PAG 01.png" allegata (che trovi al seguente link: http://linkmotors.it/dettaglio.asp?id_auto=615803 )
le immagini ed i testi evidenziati in blu


PAG 01.png




dovranno trovarsi nel riquadro indicato dalla freccia, dopo aver cliccato su "FAI L'OFFERTA", nella "PAG 02.png" allegata
(che trovi al seguente link: http://linkmotors.it/offerta.asp?id_auto=615803 )


PAG 02.png


Spero sia tutto chiaro
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho capito 8cvredo) quello che vuoi fare, ma non è semplice dovrei sapere diverse cose es come è fatto il db, dove e come sono salvate le foto.
al massimo posso farti uno schema (se hai pazienza) ma devi imparare sia php che mysql, immagino che sia quello e non access che normalmente si sposa con asp. allora è un problema
 

assistenza.roma

Nuovo Utente
21 Feb 2017
9
0
1
ciao
ho capito 8cvredo) quello che vuoi fare, ma non è semplice dovrei sapere diverse cose es come è fatto il db, dove e come sono salvate le foto.
al massimo posso farti uno schema (se hai pazienza) ma devi imparare sia php che mysql, immagino che sia quello e non access che normalmente si sposa con asp. allora è un problema
ciao
ho capito 8cvredo) quello che vuoi fare, ma non è semplice dovrei sapere diverse cose es come è fatto il db, dove e come sono salvate le foto.
al massimo posso farti uno schema (se hai pazienza) ma devi imparare sia php che mysql, immagino che sia quello e non access che normalmente si sposa con asp. allora è un problema


Come e dove preferisci che ti invii il db e ti dica come/dove sono salvate le foto?
 

assistenza.roma

Nuovo Utente
21 Feb 2017
9
0
1
ciao
ho guardato e mi sembra un casino, sono le tabelle di wp giusto?
quale è la tabella che ti interessa?

Si si, è wordpress...

Andando sulla home del sito, che ti ho linkato in privato nel precedente messaggio, troverai "FAI L'OFFERTA" in ogni annuncio visibile in homepage.

A questo punto, ogni volta che si clicca su "FAI L'OFFERTA" presente in ciascun annuncio, vorrei che "logo marca auto", "titolo annuncio" e foto presenti nella pagina siano riportate nella pagina in cui in basso apparirà un form da compilare, proprio come qui:

http://forum.mrwebmaster.it/attachments/pag-02-png.3655/
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quello l'ho capito, ma delle tabelle che mi hai postato quale è quella che riporta ciò che interessa?
cioè quale è la tabella che contiene il prezzo e la foto (e altri dati) relativi alla macchina che corrisponde al vealore trasmesso dal pulsante "FAI L'OFFERTA"
 

assistenza.roma

Nuovo Utente
21 Feb 2017
9
0
1
ciao
quello l'ho capito, ma delle tabelle che mi hai postato quale è quella che riporta ciò che interessa?
cioè quale è la tabella che contiene il prezzo e la foto (e altri dati) relativi alla macchina che corrisponde al vealore trasmesso dal pulsante "FAI L'OFFERTA"

Tutte le tabelle presenti nella home di quel sito.....e la funzione di riporto di queste informazioni dovrà valere ogni volta che si cliccherà su "FAI L'OFFERTA"..........spero di esser stato chiaro.......
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ribadisco, ma forse sono gnocco io non conoscendo wp, tu hai queste tabelle

wp_bar_info
wp_commentmeta
wp_comments
wp_links
wp_options
wp_users

con vari campi (che non so cosa contengono) ora tu vuoi che cliccando su "FAI L'OFFERTA" ti appaia una pagina come hai indicato.
ma se non so:
1) cosa e come (post, get) trasmette il pulsante
2) quale tabella (tra quelle che mi hai inviato) e quali record/campi ti interessano come è possibile estrarre qualcosa?

io non riesco a capire quale sia la tabella (e relativi campi) che contiene i dati (tipologia, marca, modello, anno imm, prezzo, nome file immagine )che vuoi far apparire nel riquadro

per fare quello che vuoi bisogna interrogare con una query una tabella e tramite il valore trasmesso dal pulsante estrarre il record che interessa

comunque provo ad informare l'esperto di wp per vedere se lui riesce a capire
 

assistenza.roma

Nuovo Utente
21 Feb 2017
9
0
1
ciao
ribadisco, ma forse sono gnocco io non conoscendo wp, tu hai queste tabelle

wp_bar_info
wp_commentmeta
wp_comments
wp_links
wp_options
wp_users

con vari campi (che non so cosa contengono) ora tu vuoi che cliccando su "FAI L'OFFERTA" ti appaia una pagina come hai indicato.
ma se non so:
1) cosa e come (post, get) trasmette il pulsante
2) quale tabella (tra quelle che mi hai inviato) e quali record/campi ti interessano come è possibile estrarre qualcosa?

io non riesco a capire quale sia la tabella (e relativi campi) che contiene i dati (tipologia, marca, modello, anno imm, prezzo, nome file immagine )che vuoi far apparire nel riquadro

per fare quello che vuoi bisogna interrogare con una query una tabella e tramite il valore trasmesso dal pulsante estrarre il record che interessa

comunque provo ad informare l'esperto di wp per vedere se lui riesce a capire


Ok grazie mille!!!!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L Problemi form Pagina php HTML e CSS 2
L php mysql non salva solo id PHP 21
L php mysql cerca e visualizza pagina PHP 0
F Il codice php è giusto? PHP 2
R Aggiornare record mysql con Ajax, jQuery e php Ajax 2
A invio massivo dati a file php Javascript 4
Z MySql injection PHP PHP 1
V PHP form intersecate PHP 0
I [Offro][Retribuito] Programmatore Php Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
P Funzione jQuery Ajax invio file a php jQuery 1
C Dopo chiusura del tag php la stringa html va a capo PHP 1
E Transaction php PHP 11
B ciclare file xml con PHP PHP 1
L Estrazione dati php Database 6
A Aiuto per pagina php PHP 0
E Php select option e ajax PHP 23
I Aiuto php Dependent Lookup PHP 0
T arretramento versione PHP... PHP 3
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
E Barra di avanzamento codice PHP PHP 4
G creazione menu a tendina e invio a pagina php PHP 1
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
Z Video protetto con PHP PHP 0
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
I Eecuzione di javascript in ciclo foreach php. PHP 7
S Libreria PHP per creare file dwg o dxf PHP 0
A [cerco - retribuito] Sviluppatore Php freelance per progetti vari Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
L Google chart php mysql PHP 2
R Download file multipli da directory php PHP 0
F pagina dinamica PHP PHP 3
P Rimozione automatica url da sitemap.xml con PHP PHP 1
L php tinymce mi duplica la classe label PHP 3
S Errore PHP - Notice: Undefined index ... PHP 14
N file manager da php 5 a 7 PHP 15
M Utilizzare la funzione mysql_num_rows() in PHP 5 PHP 3
elpirata Update dinamico informazioni scritte in una pagina php jQuery 11
N Mysql_result per PHP 7 PHP 2
Emix Select concatenate php sql ajax PHP 2
P Modifica con PHP di un node in una sitemap xml PHP 0
D Come usare funzione php PHP 6
P Cancellazione specifici files in una folder php PHP 1
R Tradurre stringhe con php e google translator PHP 4
I Salvataggio snapshot IPCAM tramite PHP PHP 5
felino PHP e script generazione file excel PHP 2
L Aiuto per programma web php/mySQL PHP 2
A Estrapolare parti di testo con PHP PHP 2
A Aiuto php colore diverso PHP 10
E Errore di lettura php in html PHP 8
J php, scegliere autista da select e mostrare se ha fatto un incidente PHP 8

Discussioni simili