Perdita variabile in array

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Un saluto a tutti, ho un problemino con un array, vi spiego
ho una pagina php dove risiede un form di ricerca, funziona abbastanza bene, ma quando clicco sulla pagina successiva, mi dice variabile non definita. Per capire meglio vi posto il codice
pagina del form
HTML:
<form name="search" method="POST" action="index.php?settore=ricerca">
            <!--<input type="hidden" name="settore" value="ricerca" />!-->
            <table background="http://forum.mrwebmaster.it/images/search.png" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="550" height="47">
                <tr>
                	<td width="18" height="7"></td>
                	<td width="345"></td>
                    <td width="10"></td>
                    <td width="125"></td>
                    <td></td>
                </tr>
                <tr>
                	<td width="15"></td>
                	<td align="left" width="345">
                    	<input type="text" id="search" name="cerca" value="scrivi il modello da ricercare" class="cont_search"
                        onfocus="javascript:svuota()" />
                    </td>
                    <td width="16"></td>
                    <td width="125">
                    	<input type="image" value="cerca" img src="http://forum.mrwebmaster.it/images/pulsante_search.png" /></td>
                    <td></td>
                </tr>
                <tr>
                	<td width="15" height="2"></td>
                	<td width="345"></td>
                    <td width="10"></td>
                    <td width="125"></td>
                    <td></td>
                </tr>
            </table>
            </form>

pagina ricerca.php
PHP:
<?php
require "connessione/Config.php";
require "connessione/Connect.php"; 

if(isset($_POST['cerca']))
	{
		$search=trim($_POST['cerca']);
		if(get_magic_quotes_gpc())
			{
				$search=stripslashes($search);
			}
		$search=htmlspecialchars($search);
		$search=mysql_real_escape_string($search);

		$presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%'")
		or die("Errore nella query presenza;".mysql_error());
		$num_veicoli = mysql_fetch_array($presenza);
		if(!isset($_GET['numero_pagina']))
			{
				$numero_pagina = '1';
			}
		else
			{
				$numero_pagina = $_GET['numero_pagina'];
			}
		$limite = ($numero_pagina - 1)*3;
		if($num_veicoli[0]==false)
			{
				include('search_null.php');
			}
		if($_POST['cerca']=='')
			{  
				include('search_text_null.php');
			}
		else
			{			
				$cerca = mysql_query("SELECT * FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%' LIMIT $limite,3")
				or die("Errore nella query cerca;".mysql_error());
				for($i = 0; $i < mysql_num_rows($cerca); $i++)
					{
						$rec_cerca = mysql_fetch_assoc($cerca);
						echo"
						<table background='images/cont_art.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='490' height='113' bordercolor='#FF9966'>
							<tr>
								<td width='5' height='5'></td>
								<td width='112'></td>
								<td width='10'></td>
								<td></td>
							</tr>
							<tr>
								<td width='5'></td>
								<td width='112'></td>
								<td width='20'></td>
								<td valign='top'>
									
									<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Marca</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[id_costruttore]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Modello</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[modello]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Anno</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[immatricolazione]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Km</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[chilometri]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td colspan='3'></td>
										</tr>
									</table>
									
								</td>
							</tr>
							<tr>
								<td colspan='4' background='images/linea_oriz.png' height='1'></td>
							</tr>
						</table>";
					}
			}
	}
?>
<?php
$pagine=ceil($num_veicoli[0]/3);  //linea 119
echo $num_veicoli[0];
print"
	<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' height='40'>";
		print"
			<tr>";
				for($b = 1; $b <= $pagine; $b++)
					{
						print"
							<td class='testo_notizie'>
								<table background='images/num.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='32' height='32'>
									<tr>
										<td width='12'></td>
										<td>								
											<a href='index.php?settore=ricerca&numero_pagina=$b'>$b</a>&nbsp;
										</td>
									</tr>
								</table>
							</td>";
					}
		print"	
			</tr>";
print"
	</table>";
?>

messaggio di errore
Codice:
Notice: Undefined variable: num_veicoli in D:\html\mc\ricerca.php on line 119

Grazie da minatore
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
l'errore nasce alla riga (non riesco a capire esattamente cosa stai facendo)
PHP:
<?php
//...
 $presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%'") 
        or die("Errore nella query presenza;".mysql_error()); 
        $num_veicoli = mysql_fetch_array($presenza); //!!!!
        if(!isset($_GET['numero_pagina'])) 
//...
?>
sei sicuro che l'istruzione non debba essere
PHP:
<?php
//...
$num_veicoli = mysql_num_rows($presenza); //? se deve essere cosi alla 119 non devi usare l'array $pagine=ceil($num_veicoli[0]/3); ma $pagine=ceil($num_veicoli/3);
//...
?>
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Ciao borgo,
con questo codice conto quanti elementi ci sono nel db con la variabile che recupero con il $_post
PHP:
$presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%'")
or die("Errore nella query presenza;".mysql_error());
$num_veicoli = mysql_fetch_array($presenza);

il problema c'è lo qua
PHP:
$pagine=ceil($num_veicoli[0]/3);
echo $num_veicoli[0];
print"
	<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' height='40'>";
		print"
			<tr>";
				for($b = 1; $b <= $pagine; $b++)
					{
						print"
							<td class='testo_notizie'>
								<table background='images/num.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='32' height='32'>
									<tr>
										<td width='12'></td>
										<td>								
											<a href='index.php?settore=ricerca&numero_pagina=$b'>$b</a>&nbsp;
										</td>
									</tr>
								</table>
							</td>";
					}
		print"	
			</tr>";
print"
	</table>";
faccio stampare $num_veicoli[0] e la prima volta mi stampa 7, ed è giusto infatti ci sono 7 record nel db, quando clicco su pagina 2 mi da l'errore, $num_veicoli indefinito, come se perdessi qualcosa
Ciao da minatore
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Ciao, ho provato a fare una ricerca nel forum "motore di ricerca", ma nessuno alla fine ha cercato di impaginare i risultati, almeno quelli che ho visionato
Ciao
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ricordati che php segnala dove l'errore si evidenzia, non dove nasce
es:
PHP:
<?php
$a=0;//riga 1
echo "nel mezzo di camin di vnostra vita... più tutti i tre canti al completo...";//riga 2
$ris=3555/$a;//riga 15000
?>
pho ti segnala l'errore alla riga 15000, ma l'errore nasce alla riga 1.
per cui (oltre al fatto che non capisco perche uno debba complicarsi la vita con le sue mani) perchè non fai semplicenebte così
PHP:
<?php
//....
$presenza = mysql_query("SELECT id_veicolo  FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%'")
or die("Errore nella query presenza;".mysql_error());
$num_veicoli = mysql_num_rows($presenza);
//....
$pagine=ceil($num_veicoli/3);
echo $num_veicoli;
//....
?>

p.s.
guarda tra gli articoli di pho, trovi due metodi per impaginare i dati (uno con una classe apposita, l'altro più semplice ma più limitato)
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Ciao, ho fatto come hai detto, ma comunque l'errore resta quando vado alla pagina 2
Codice:
Notice: Undefined variable: num_veicoli in D:\html\mc\ricerca.php on line 119

Notice: Undefined variable: num_veicoli in D:\html\mc\ricerca.php on line 120

Ciao e grazie per la tua attenzione
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ecco dove è l'errore

faccio stampare $num_veicoli[0] e la prima volta mi stampa 7, ed è giusto infatti ci sono 7 record nel db, quando clicco su pagina 2 mi da l'errore, $num_veicoli indefinito, come se perdessi qualcosa

non ho guardato tutto il codice, ma evidentemente quando clicchi sul link per andare a pag 2 col tuo get non ripassi al punto in cui la variabile $num_veicoli si reinizializza, per cui indefinita. cliccare sul link equivale a fare il refresc quindi le variabili o si reinizializzano o spariscono (tuo caso).

guardati gli articoli
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Ciao, ragionando un po, ma potrei dire anche qualche cavolata, perdonatemi, quando nella input text scrivo "a", ho come output un elenco di parole che contengono la lettera "a" del campo modello del db, e facendomi stampare
Codice:
$num_veicoli[0]
ottengo il numero dei rec trovati cioè 7, quindi avrò 3 pagine, cliccando sul numero della pagina qualunque esso sia, il numero 7 non lo visualizza più, dandomi errore.
Mo quello che sto pensando, fa che dovrei mettere $num_veicoli in una variabile di sessione
Scusatemi se la pensata è stupida
Ciao e grazie, con il vostro aiuto vorrei risolvere questo problema
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0

Grazie borgo, ma questi 2 articoli già li avevo visti, prima di postare il problema.
Fare la numerazione delle pagine, è una cosa che nel mio piccolo la so fare, infatti in un'altra pagina dove faccio un elenco di tutti gli articoli senza la LIKE va benissimo, riuscendo a visualizzare tutte le pagine, il problema è nato qua perchè c'è la LIKE, come hai detto tu ad ogni click c'è un caricamento di pagina, io come faccio a risolvere questo problema
Grazie da minatore
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
il like non c'entra niente, potrebbe essere un where o nulla o un where con un like devi solo avere il numero di record che soddisfano la query, il problema è come "trascinarsi dietro" quella benedetta variabile.
probabilmente stai sbagliando qualcosa nella paginazione (io ho usato entrambe e funziano, anzi (non ti dico dove per non farmi pubblicità) funziano con un WEHRE xx AND yy LIKE %nnn)
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Scusa borgo, il fatto è che vorrei tanto capire ti posto 2 codici, quasi identici, solo che il primo mi visualizza i dati senza nessuna clausola e funziona, mentre il secondo è quello incriminato.
PHP:
$presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli")
or die("Errore nella query presenza;".mysql_error());
$num_veicoli = mysql_fetch_array($presenza);
if(!isset($_GET['numero_pagina']))
	{
		$numero_pagina = '1';
	}
else
	{
		$numero_pagina = $_GET['numero_pagina'];
	}
$limite = ($numero_pagina - 1)*3;

$auto = mysql_query("SELECT * FROM veicoli LIMIT $limite,3")
or die("Errore nella query auto;".mysql_error());
for($i = 0; $i < mysql_num_rows($auto); $i++)
	{
		$rec_auto = mysql_fetch_assoc($auto);
		echo"
<table background='images/cont_art.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='490' height='113' bordercolor='#FF9966'>
    <tr>
        <td width='5' height='5'></td>
        <td width='112'></td>
        <td width='10'></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width='5'></td>
        <td width='112'></td>
        <td width='20'></td>
        <td valign='top'>
            
            <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
                <tr>
                    <td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
                        <b>Marca</b>
                    </td>
                    <td width='10'></td>
                    <td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
                        $rec_auto[id_costruttore]
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
                        <b>Modello</b>
                    </td>
                    <td width='10'></td>
                    <td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
                        $rec_auto[modello]
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
                        <b>Anno</b>
                    </td>
                    <td width='10'></td>
                    <td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
                        $rec_auto[immatricolazione]
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
                        <b>Km</b>
                    </td>
                    <td width='10'></td>
                    <td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
                        $rec_auto[chilometri]
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan='3'></td>
                </tr>
            </table>
            
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan='4' background='images/linea_oriz.png' height='1'></td>
    </tr>
</table>";
}
?>
<?php
$pagine=ceil($num_veicoli[0]/3);
print"
	<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' height='40'>";
		print"
			<tr>";
				for($b = 1; $b <= $pagine; $b++)
					{
						print"
							<td class='testo_notizie'>
								<table background='images/num.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='32' height='32'>
									<tr>
										<td width='12'></td>
										<td>								
											<a href='index.php?settore=autovettura&numero_pagina=$b'>$b</a>&nbsp;
										</td>
									</tr>
								</table>
							</td>";
					}
		print"	
			</tr>";
print"
	</table>";
?>

quello incriminato
PHP:
if(isset($_POST['cerca']))
	{
		$search=trim($_POST['cerca']);
		if(get_magic_quotes_gpc())
			{
				$search=stripslashes($search);
			}
		$search=htmlspecialchars($search);
		$search=mysql_real_escape_string($search);

		$presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%'")
		or die("Errore nella query presenza;".mysql_error());
		$num_veicoli = mysql_fetch_array($presenza);
		if(!isset($_GET['numero_pagina']))
			{
				$numero_pagina = '1';
			}
		else
			{
				$numero_pagina = $_GET['numero_pagina'];
			}
		$limite = ($numero_pagina - 1)*3;
		if($num_veicoli[0]==false)
			{
				include('search_null.php');
			}
		if($_POST['cerca']=='')
			{  
				include('search_text_null.php');
			}
		else
			{			
				$cerca = mysql_query("SELECT * FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%' LIMIT $limite,3")
				or die("Errore nella query cerca;".mysql_error());
				for($i = 0; $i < mysql_num_rows($cerca); $i++)
					{
						$rec_cerca = mysql_fetch_assoc($cerca);
						echo"
						<table background='images/cont_art.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='490' height='113' bordercolor='#FF9966'>
							<tr>
								<td width='5' height='5'></td>
								<td width='112'></td>
								<td width='10'></td>
								<td></td>
							</tr>
							<tr>
								<td width='5'></td>
								<td width='112'></td>
								<td width='20'></td>
								<td valign='top'>
									
									<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Marca</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[id_costruttore]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Modello</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[modello]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Anno</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[immatricolazione]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Km</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[chilometri]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td colspan='3'></td>
										</tr>
									</table>
									
								</td>
							</tr>
							<tr>
								<td colspan='4' background='images/linea_oriz.png' height='1'></td>
							</tr>
						</table>";
					}
			}
	}
?>
<?php
$pagine=ceil($num_veicoli[0]/3);
echo $num_veicoli[0];
print"
	<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' height='40'>";
		print"
			<tr>";
				for($b = 1; $b <= $pagine; $b++)
					{
						print"
							<td class='testo_notizie'>
								<table background='images/num.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='32' height='32'>
									<tr>
										<td width='12'></td>
										<td>								
											<a href='index.php?settore=ricerca&numero_pagina=$b'>$b</a>&nbsp;
										</td>
									</tr>
								</table>
							</td>";
					}
		print"	
			</tr>";
print"
	</table>";
?>
non ci sono le modifiche perchè pensavo che l'errore non fosse quello
scusami di nuovo, ma tra i due il problema è proprio quella benedetta variabile che perdo
mi segnaleresti cosa aggiustare
Grazie "un po di pazienza"
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova una cosa
PHP:
//....
$search=mysql_real_escape_string($search); 
var_dump($search);
        $presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%'")
//....
e dimmi cosa ti da il var_dump la prima volta e quando poi vai alla pag 2
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
ciao
prova una cosa
PHP:
//....
$search=mysql_real_escape_string($search); 
var_dump($search);
        $presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%$search%'")
//....
e dimmi cosa ti da il var_dump la prima volta e quando poi vai alla pag 2

Allora, ho scritto "a" nel campo di ricerca e il risultato al primo giro è
Codice:
string(1) "a"
clicco sul numero pagina è stampa
Codice:
Notice: Undefined variable: num_veicoli in D:\html\mc\ricerca.php on line 119

Notice: Undefined variable: num_veicoli in D:\html\mc\ricerca.php on line 120
Grazie per l'appoggio
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Addirittura avevo pensato di chiudere la prima parenresi alla fine di tutto il codice, lo fatto, cliccando su di un numero qualsiasi della pagina l'errore non lo da più, ma neanche il risultato
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
passa in sessione il valore di $search quando lo prelevi col $_POST es in $_SESSION['sea'] e poi

$presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%".$_SESSION['sea']."%'")


p.s.
ricordati all'inizio metti session_start()
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
ciao
passa in sessione il valore di $search quando lo prelevi col $_POST es in $_SESSION['sea'] e poi

$presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%".$_SESSION['sea']."%'")


p.s.
ricordati all'inizio metti session_start()

Ciao, risultato uguale a quello sopra
ecco cosa ho scritto
Codice:
$_SESSION['sea']=$_POST['cerca'];
if(isset($_SESSION['sea']))
	{
		$search=trim($_SESSION['sea']);
		if(get_magic_quotes_gpc())
			{
				$search=stripslashes($search);
			}
		$search=htmlspecialchars($search);
		$search=mysql_real_escape_string($search);
$search=mysql_real_escape_string($search);  
		var_dump($search); 
        $presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%".$_SESSION['sea']."%'")
		or die("Errore nella query presenza;".mysql_error());
 
Ultima modifica:

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Ciao borgo, pensavo che avesse in memoria la sessione, quindi ho dovuto riavviare il computer, e il risultato è che va bene, ti ringrazio per l'aiuto datomi, mi hai tolto da un bel guaio, una domanda da farti, allore era da mettere in session la variabile che mi vaniva passata dall'input?
posto il codice per chi in futuro ne avesse bisogno
PHP:
if(isset($_POST['cerca']))
	{
		$_SESSION['sea']=$_POST['cerca'];
	}
if(isset($_SESSION['sea']))
	{
		$search=trim($_SESSION['sea']);
		if(get_magic_quotes_gpc())
			{
				$search=stripslashes($search);
			}
		$search=htmlspecialchars($search);
		$search=mysql_real_escape_string($search);
		$search=mysql_real_escape_string($search);  
		//var_dump($search); 
        $presenza = mysql_query("SELECT COUNT(id_veicolo) as num FROM veicoli WHERE modello LIKE '%".$_SESSION['sea']."%'")
		or die("Errore nella query presenza;".mysql_error());
		$num_veicoli = mysql_fetch_array($presenza);
		if(!isset($_GET['numero_pagina']))
			{
				$numero_pagina = '1';
			}
		else
			{
				$numero_pagina = $_GET['numero_pagina'];
			}
		$limite = ($numero_pagina - 1)*3;
		if($num_veicoli[0]==false)
			{
				include('search_null.php');
			}
		if($_SESSION['sea']=='')
			{  
				include('search_text_null.php');
			}
		else
			{			
				$cerca = mysql_query("SELECT * FROM veicoli WHERE modello LIKE '%".$_SESSION['sea']."%' LIMIT $limite,3")
				or die("Errore nella query cerca;".mysql_error());
				for($i = 0; $i < mysql_num_rows($cerca); $i++)
					{
						$rec_cerca = mysql_fetch_assoc($cerca);
						echo"
						<table background='images/cont_art.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='490' height='113' bordercolor='#FF9966'>
							<tr>
								<td width='5' height='5'></td>
								<td width='112'></td>
								<td width='10'></td>
								<td></td>
							</tr>
							<tr>
								<td width='5'></td>
								<td width='112'></td>
								<td width='20'></td>
								<td valign='top'>
									
									<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Marca</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[id_costruttore]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Modello</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[modello]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Anno</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[immatricolazione]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td width='60' align='left' height='23' class='testo_offerte'>
												<b>Km</b>
											</td>
											<td width='10'></td>
											<td align='left' height='20' class='testo_offerte'>
												$rec_cerca[chilometri]
											</td>
										</tr>
										<tr>
											<td colspan='3'></td>
										</tr>
									</table>
									
								</td>
							</tr>
							<tr>
								<td colspan='4' background='images/linea_oriz.png' height='1'></td>
							</tr>
						</table>";
					}
			}
	}
?>
<?php
$pagine=ceil($num_veicoli[0]/3);
//echo $num_veicoli[0];
print"
	<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' height='40'>";
		print"
			<tr>";
				for($b = 1; $b <= $pagine; $b++)
					{
						print"
							<td class='testo_notizie'>
								<table background='images/num.png' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='32' height='32'>
									<tr>
										<td width='12'></td>
										<td>								
											<a href='index.php?settore=ricerca&numero_pagina=$b'>$b</a>&nbsp;
										</td>
									</tr>
								</table>
							</td>";
					}
		print"	
			</tr>";
print"
	</table>";
Grazie ancora, da minatore
Che bella seratina stasera ehh!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
D [HTML] Perdita di memoria Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 10
usura18 [PHP] Perdita contenuto cookie al reload della pagina PHP 6
Marcolotto Restyling sito e perdita di posizionamento SEO e Posizionamento 1
mirko.dagata Perdita di ranking dell'home page a seguito di restyling del sito SEO e Posizionamento 1
T Passaggio da html a PHP/ASP: rischio perdita posizionamento? SEO e Posizionamento 2
A Sospensione sito (24h) con perdita posizionamento. SEO e Posizionamento 5
B Modificare sorgente joomla senza perdita modifiche con update Joomla 2
ivarello [RISOLTO] Perdita dei script dentro al div refreshato jQuery 3
R Da HTML a CMS perdita indicizzazione??? SEO e Posizionamento 1
D Perdita della formattazione di un elemento visualizzato con fadeIn() jQuery 0
Trapano Perdita di dati Database 1
E perdita di dati con variabili di sessione PHP 18
A [PHP/GD] Imagecopy perdita di colore PHP 2
E Perdita traffico Google dopo lancio nuovo sito SEO e Posizionamento 0
E Perdita di spazio su hard disk Hardware 4
S oscurare momentaneamente sito e perdita di posizionamento SEO e Posizionamento 3
Eugene Perdita dati durante invio form PHP 1
C Perdita Posizione per key con poca Concorrenza SEO e Posizionamento 1
G Fireworks: come ridurre l'area senza perdita? Webdesign e Grafica 0
S Variabile in post su altra pagina PHP 2
F Passare variabile a pulsante in finestra modale PHP 2
R Nome input testo+variabile PHP 1
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
N Variabile di sessione è un array PHP7 PHP 3
A variabile non riconosciuta PHP 0
K Cambiare font size su echo stringa variabile PHP 24
B Errore unexpected '$variabile' (T_VARIABLE) in your code on line PHP 2
M Inserire variabile nella value di una hidden PHP 3
A Problema nel passare la variabile PHP 0
C variabile in img Javascript 9
C [RISOLTO]Inserimento variabile php in input html PHP 20
N PDF fpdi passare variabile PHP 4
F Come passare una variabile al modal di bootstrap PHP 1
F Passare una variabile php dal DB mysql alla pagina PHP 3
M [PHP] Passare variabile di sessione con metodo GET PHP 10
S [PHP] Rendere visibile variabile di un costrutto if in un altro costrutto if PHP 1
T PHP: variabile che cambia ogni 5 giorni... PHP 3
Tommy03 Variabile PHP per impostare una proprietà CSS PHP 2
L [PHP] Passare variabile PHP 3
J Passaggio variabile tra 2 file php PHP 15
Tommy03 Variabile PHP dentro a JQuery PHP 3
A [PHP] Scopo di una variabile PHP 4
M [PHP] Salvare campo di una tabella in una variabile PHP 14
B [PHP] Valore variabile non riconosciuto PHP 1
AMONRA75 [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL PHP 1
P [PHP] $_GET non preleva variabile nell’URL PHP 4
A Php variabile immagine inesistente PHP 4
Shyson [PHP] Personalizzare variabile PHP 0
Monital Funzione php e campo database come variabile PHP 6
N [Javascript] For-loop su thead: tempo di esecuzione variabile Javascript 1

Discussioni simili