Implementazione metodo

jchrist21

Nuovo Utente
7 Feb 2014
1
0
0
Salve a tutti.. Scusate, sono ancora un nabbo e sto iniziando a studiare ora programmazione in Java.. Come compito in università, ci hanno assegnato questi dati e questo esercizio..

Classe astratta Number: ogni oggetto della classe rappresenta un numero. La classe possiede un costruttore privo di argomenti. Nelle librerie standard alcune classi involucro (ad esempio Integer,Long,Float e Double) sono definite estendendo Number.

Classe InsiemeNumeri: ogni oggetto della classe rappresenta un insieme di oggetti Number. Tra i metodi forniti dalla classe vi sono:

-public Integer maxInteger()
Restituisce il riferimento all'oggetto di tipo Integer che rappresenta il valore piu grande tra tutti gli oggetti Integer presenti nell'insieme. Se l'insieme non contiene nessun oggetto Integer il metodo restituisce null.

-public Integer minInteger()
Analogo al precedente, per determinare il minimo Integer nell'insieme.

-public Integer diffMaxMinInteger()
Restituisce la dierenza tra il massimo e il minimo valore Integer presenti nell'insieme.

Scrivete l'implementazione del metodo diffMaxMinInteger, senza conoscere l'implementazione di InsiemeNumeri, ma utilizzando gli altri metodi forniti dalla classe. In questa versione supponete che l'insieme contenga sempre almeno un valore di tipo Integer




Non chiedo a nessuno di farlo da zero, però potreste aiutarmi facendomi capire cosa devo fare? Sono totalmente nella pupù e sto andando nel panico
Grazie mille in anticipo a chiunque mi aiuti
 

Slyfer

Utente Attivo
4 Dic 2010
65
21
0
Ciao, se ti riesce più semplice, invece di scrivere direttamente il codice del metodo della classe, scrivi un main che e poi lo riporti nella classe. Ti faccio un esempio:

public static void main(String[] args){

// assumono che esista questo costruttore
InsiemeNumeri in = new InsiemeNumeri(new int[]{1,2,3,4,5,6});

Integer x = in.maxInteger();
Integer y = in.minInteger();
System.out.println("Intero maggiore:" +x);
System.out.println("Intero minore:" + y);

// Qua ci va il codice che calcola la differenza
Integer diff = .......;
...
...
..

System.out.println("Differenza: " + diff);

}

Una volta risolto questo ti sarà facile convertirlo in metodo di classe

ciao
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P Implementazione funzione FileReader Javascript 0
Arcadia [MS Access] Implementazione progetto con nuove funzioni. MS Access 0
Michaelweb93 [PHP] [HTML] Urgenza implementazione - sito web PHP 6
D [Retribuito][Offro] implementazione algoritmo ricerca locale Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
F Implementazione slider jQuery 0
F Implementazione tracciati SOAP in sito web PHP 0
I Implementazione con Javascript di più css a seconda di screen.width Javascript 3
L Implementazione cestino per le news PHP 5
E implementazione CSS in HTML HTML e CSS 6
H Implementazione chat? PHP 5
T algoritmi genetici: implementazione cycle crossover PHP 17
pup3770 Implementazione data warehousing PHP 3
D implementazione flash - html Flash 14
L [JAVA/DB file-based] Implementazione di un'applicazione che utilizza un DB. Java 8
JellyBelly Aiuto su implementazione esecuzione asincrona invio email Ajax 1
Y Implementazione sito flash Flash 0
U implementazione tra ASP e programmi di grafica Classic ASP 5
A implementazione faq Javascript 1
N Cerco programmatore per implementazione/manutenzione portale Discussioni Varie 2
M Implementazione di un codice da 1 a 100!! VI PREGO AIUTOOOO Visual Basic 2
Y come usare il metodo GET PHP 21
A php metodo post jquery non da mai errore jQuery 4
Fendo59 Passare parametri con metodo POST a una pagina in un frame PHP 0
P Passaggio di parametro al metodo: public void run() Java 3
M [PHP] Passare variabile di sessione con metodo GET PHP 10
C [Java] testare un metodo con Junit Java 1
P METODO DI ALLOCAZIONE CONCATENATA (FAT) Windows e Software 0
N [java con eclipse]metodo ricorsivo che accetta in ingresso un char e restituisce un int Java 0
M [PHP] Metodo migliore per fare login a un DB Mysql PHP 1
S [PHP] form con metodo get e recupero id PHP 4
romildapra Un metodo raro Posta Elettronica 2
V (Vendo) Metodo generare Like facebook Annunci servizi di Social Media Marketing 4
F [ASP] passaggio parametri form metodo post Classic ASP 6
F [Javascript] Inviare i campi di un form col metodo post Javascript 7
M [PHP] API con metodo POST PHP 0
momeraths Metodo mouseover associato ad una trasformazione css jQuery 0
S Il metodo $.getJSON() e <select> che non si popola di dati per query troppo grandey Ajax 0
S Popolare campi di input con metodo $.getJSON jQuery 6
M [RISOLTO] Cosa sono le < > in una dichiarazione di un metodo Java? Java 5
C PHP METODO POSTBACK PHP 2
V Collegamento metodo$.ajax con file php jQuery 10
A [PHP] metodo di una classe per estrarre i dati con ciclo while PHP 1
C [PHP] Metodo di una classe in sltra classe PHP 1
T [PHP] Metodo che restituisce un array PHP 5
Benix89 [Magento] Metodo di pagamento personalizzato Magento 0
Rikk73 Passare come argomento in un metodo un parametro della classe istanziata PHP 0
G Domanda sul metodo GET PHP 1
A metodo css("attributo", "valore") con ajax jQuery 1
C controllo con metodo text non funzionante Javascript 7
N metodo __construct. cos'è di preciso? PHP 1

Discussioni simili