Galleria funziona solo dopo refresh

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quello che ho io funzia, ti propongo un'altra soluzione
1) modifica la pag. gallery.php come segue
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
<title>galleria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
//var_dump($files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"immagine.php?im=$file\" target=\"_blank\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
?> 
</body>
</html>
2) fatti un'altra pagina chiamata immagine.php come segue
PHP:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento senza titolo</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th,a {
	color: #CCCCCC;
}
body {
	background-color: #333333;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php
if(isset($_GET['im'])){
	echo "<img src=\"images/".$_GET['im']."\">";
}
?>
<p><a href="javascript:" onclick="window.close();">CHIUDI</a></p>
</body>
</html>
la index non toccarla
se non ti funziona nemmeno questa non so che dirti (forse fai qualche pasticcetto nel trascivere)
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
:fonzie: funziona alla quasi perfezione!!! perchè invece di apparire lo swipe
mi appare l'immagine statica dove è andato a finire?
:beer: Grazie grazie grazie.

Ancora una cosa cone faccio per fare aprire la pagina immagine nella stessa pagine e non in un'altra?
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
modifica la pg. gallery.php così
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
<title>galleria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
ul{display:block; float: left; margin-right:10px; padding-right:10px;}
#imm{display:block; }
-->
</style></head>
<body>
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
//var_dump($files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"?im=$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
if(isset($_GET['im'])){
	echo "<div id=\"imm\"><img src=\"images/".$_GET['im']."\"></div>";
}
?>
</body>
</html>
in questo caso non ti serve la pg. immagine.php.
l'ho sistemata così con un minimo di css a te migliorare la grafica
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
modifica la pg. gallery.php così
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
<title>galleria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
ul{display:block; float: left; margin-right:10px; padding-right:10px;}
#imm{display:block; }
-->
</style></head>
<body>
<?php
$directory = "http://forum.mrwebmaster.it/images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
//var_dump($files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"?im=$file\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
if(isset($_GET['im'])){
	echo "<div id=\"imm\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/".$_GET['im']."\"></div>";
}
?>
</body>
</html>
in questo caso non ti serve la pg. immagine.php.
l'ho sistemata così con un minimo di css a te migliorare la grafica

Ciao
cosi non funzia :) se clicco sulla miniatura non succede nulla mi rimane la galleria.

Questo è il codice completo di galleria:
<!DOCTYPE html>
PHP:
<html> 
<head>
    <title>Page Title</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700">
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/index.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/jqm-demos.css">
</head>
<body>
        <div data-role="page" class="page gallery-page">
            <div data-role="header">
                <a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
                <a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
                <h1>PANORAMA</h1>
            </div><!--/header-->
            <div data-role="content" class="full-width">
                <ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
					
<html>
<head>
<title>galleria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
ul{display:block; float: left; margin-right:10px; padding-right:10px;}
#imm{display:block; }
-->
</style></head>
<body>
<?php
$directory = "http://forum.mrwebmaster.it/images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
//var_dump($files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"?im=$file\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
if(isset($_GET['im'])){
    echo "<div id=\"imm\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/".$_GET['im']."\"></div>";
}
?>
</body>
</body>
</html>
</html>
 
Ultima modifica:

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
cito solo uno, questa volta sei riuscito a duplicare la chiusura
</body>
</body>
</html>
</html>

l'ho provato è non ha funzionato ed ho pensato ai tag, non riesco a capirlo questo metodo ho fatto con il cerca ed ho visto che erano maggiori quelli aperi e li ho chiusi. :confused:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
in una pagina html ci devono essere
un solo <!DOCTYPE....>
una sola coppia aperte e chiusa di
<html></html>
<head></head>
<body></body>
con precise regole di precedenza
HTML:
<!DOCTYPE....>
<html>
	<head>
	</head>
	<body>
	</body>
</html>
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
in una pagina html ci devono essere
un solo <!DOCTYPE....>
una sola coppia aperte e chiusa di
<html></html>
<head></head>
<body></body>
con precise regole di precedenza
HTML:
<!DOCTYPE....>
<html>
	<head>
	</head>
	<body>
	</body>
</html>

Grazie per il consiglio.

ti posto l'intero codice compresi di photoswipe che ho preso da qui: http://www.photoswipe.com/

gallery.php
PHP:
<!DOCTYPE html> 

<html> 
<head>
    <title>Page Title</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>

       
       <!-- inizio phptoswipe-->

    <script type="text/javascript" src="../js/klass.min.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="../js/code.photoswipe-3.0.5.min.js"></script>
      <!-- fine photoswipe-->
    
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700">
     <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/index.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/jqm-demos.css">
</head>
<body>
        <div data-role="page" class="page gallery-page">
            <div data-role="header">
                <a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
                <a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
                <h1>PANORAMA</h1>
            </div><!--/header-->
            <<div data-role="content" class="full-width">
                <ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">

<!-- inizio photoswipe-->
<div
$(document).ready(function(){ var myPhotoSwipe = $("gallery three-column-gallery").photoSwipe
({ enableMouseWheel: false , enableKeyboard: false }); });</div

<!-- fine photoswipe-->

<html>
<head>
<title>galleria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
ul{display:block; float: left; margin-right:10px; padding-right:10px;}
#imm{display:block; }
-->
</style></head>
<body>
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
//var_dump($files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"?im=$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
if(isset($_GET['im'])){
    echo "<div id=\"imm\"><img src=\"images/".$_GET['im']."\"></div>";
}
?>
</body>
</html>
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
ma hai verificato quanti <html> e <head> hai? e se sono messi giusti?
senza contare che la jquery va messa tra i tag <script>


<!DOCTYPE html>

<html>
<head> <!-- apro -->
<title>Page Title</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
<script src="js/jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>


<!-- inizio phptoswipe-->

<script type="text/javascript" src="../js/klass.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/code.photoswipe-3.0.5.min.js"></script>
<!-- fine photoswipe-->

<link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700">
<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/index.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/jqm-demos.css">
</head> <!-- chiudo-->
<body>
<div data-role="page" class="page gallery-page">
<div data-role="header">
<a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
<a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
<h1>PANORAMA</h1>
</div><!--/header-->
<<div data-role="content" class="full-width">
<ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">

<!-- inizio photoswipe-->
<script>
$(document).ready(function(){ var myPhotoSwipe = $("gallery three-column-gallery").photoSwipe
({ enableMouseWheel: false , enableKeyboard: false }); });</script>

<!-- fine photoswipe-->

<html>
<head> <!-- apro 2-->
<title>galleria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
ul{display:block; float: left; margin-right:10px; padding-right:10px;}
#imm{display:block; }
-->
</head> <!-- chiudo 2-->
</style>
<body>
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
//var_dump($files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
echo "<li><a href=\"?im=$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>";
}
echo "</ul>";
if(isset($_GET['im'])){
echo "<div id=\"imm\"><img src=\"images/".$_GET['im']."\"></div>";
}
?>
</body> <!-- body <div -->
</body> <!-- body script-->
</html> <!-- html head Page Title-->
</html> <!-- html head galleria-->
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Allora iniziamo tutto daccapo:

io ho un file html un semplice file:

Galleria.html
Codice:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
	<head> 
		<title>Gallery</title> 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> 
		<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
		<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />		
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head> 
	<body>
		<div data-role="page" class="page gallery-page">
			<div data-role="header">
				<!--<a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>-->
				<a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
				<h1>PANORAMA</h1>
			</div><!--/header-->
			<div data-role="content" class="full-width">
			<ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">

			
				        <li><a href="img/gallery/full/holiday/01.jpg" rel="external"><img src="img/gallery/thumb/holiday/01.jpg"  /></a></li>
					<li><a href="img/gallery/full/holiday/02.jpg" rel="external"><img src="img/gallery/thumb/holiday/02.jpg"  /></a></li>
					<li><a href="img/gallery/full/holiday/03.jpg" rel="external"><img src="img/gallery/thumb/holiday/03.jpg"  /></a></li>
					<li><a href="img/gallery/full/holiday/04.jpg" rel="external"><img src="img/gallery/thumb/holiday/04.jpg"  /></a></li>
					<li><a href="img/gallery/full/holiday/05.jpg" rel="external"><img src="img/gallery/thumb/holiday/05.jpg"  /></a></li>
				
				</ul>		
			</div><!-- /content -->

		</div><!-- /page -->
		
		
	</body>
</html>

siccome ho tante immagini da caricare mi conviene creare uno script in PHP e sostituire le righe ai collegamenti ed inserire lo script PHP

Galleria.php
Codice:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
	<head> 
		<title>Gallery</title> 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> 
		<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
		<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />		
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head> 
	<body>
		<div data-role="page" class="page gallery-page">
			<div data-role="header">
				<!--<a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>-->
				<a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
				<h1>PANORAMA</h1>
			</div><!--/header-->
			<div data-role="content" class="full-width">
			<ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
			
			
<?php
$directory = dirname(__FILE__)."/images/";
if (is_dir($directory)) {
    if ($directory_handle = opendir($directory)) {
        while (($file = readdir($directory_handle)) !== false) {
            if((!is_dir($file))&($file!=".")&($file!=".."))
                echo "<li><a href=\"/images/".$file."\"><img src=\"images/thumb/".$file."\" alt=\"Image 01\" /></a></li>";
        }
        closedir($directory_handle);
    }
}
?> 
			
				</ul>		
			</div><!-- /content -->

		</div><!-- /page -->
		
		
	</body>
</html>

sono in homepage clicco sul link per visualizzare la galleria, ed essa viene mostrata, clicco sulla miniatura per far partire il photoswipe dovrebbe funzinare!? invece no mi appare una pagina bianca,
allora torno indietro alla galleria, aggiorno la pagina della galleria, clicco sulla miniatura e magicamente appare il photoswipe.

La mia domanda è: perchè devo tornare indietro ed aggiornare la pagina per far funzinare il photoswipe?
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Dopo tante osservazioni ho scoperto con il modulo chrome strumenti per sviluppatori che effetivamente quando clicco suul'icona per accedere alla gallery.php vengono caricate solo le immagini e non la pagina gallery.php, e quando torno indietro ed aggiorno la pagina gallery.php vie effetivamente caricata e tutto funziona.
ho provato delle istruzioni che aggiornano automticamente la pagina settandole ad un secondo ma niente forse le ho implementate male....
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Ciao,
allora dopo tanto fare e rifare ho reiniziato tutto ed ho scoperto che facevo casini con i vari jquery/jquerymobile ed ora funziona tutto alla meraviglia!! :)
Ho lasciato index.html anzichè php e richiamo la gallery.php

Grazie tante borgo italia per avermi insegnato alcune cosette! :fonzie:
 
Ultima modifica:

Luca Gavelli

Nuovo Utente
4 Set 2013
6
0
0
Aiuto

Ho un problema simile anche io, mi potersti dare una mano?
Le mie pagine php con jquery mobile funzionano solo se faccio refresh.
Eccoti una pagina di esempio:
Grazie

Luca

PHP:
<?php header('Cache-Control: max-age=3600, public');
header('Pragma: cache');
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s",time())." GMT");
header("Expires: ".gmdate("D, d M Y H:i:s",time()+3600)." GMT");
//
require_once "_avvio.php";
$dbh = new PDO(DB_DSN, DB_USER, DB_PASSWORD);
$girone=$_REQUEST['id'];
?>
<!DOCTYPE html> 
<html> 
	<head> 
	<title>Villa Ferri League</title> 
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 
	<meta charset="UTF-8"/>
	<link rel="stylesheet" href="css/jquery.mobile-1.3.2.min.css" />
	<script src="js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
	<script src="js/jquery.mobile-1.3.2.min.js"></script>
<script>
	$(document).on('pageinit', function(){
		$( "#vai" ).on( "click", function( event ){
			var catTopPosition="";
			var catTopPositionNon="";
			var d=new Date();
			var dat=d.getDate();
			var mon=d.getMonth()+1;
			if (mon < 10) mon = '0' + mon;
			if (dat < 10) dat = '0' + dat;		
			var year=d.getFullYear();
			var todayDate = year+''+mon+''+dat;
			var nome="";
			var trova=false;		
				
			$( ".titolo" ).each(function( index ) {	
				nome=$(this).attr("id").replace('-', '');
				nome=nome.replace('-', '');

				if( nome.replace('-', '')>=todayDate && !trova){
					//catTopPosition = jQuery('#'+$(this).attr("id")).offset().top;	
					catTopPosition = $(this).attr("id");
					trova=true;			
				}else{
					//catTopPositionNon = jQuery('#'+$(this).attr("id")).offset().top;
					catTopPositionNon = $(this).attr("id");
				}
				//alert(catTopPosition);					
			});		
			if (trova){
				//jQuery(document).scrollTop( $("#" + catTopPosition).offset().top ); 
				//$("#vai").attr("href", "#" + catTopPosition );
				$.mobile.silentScroll($("#" + catTopPositionNon).offset().top);
				//jQuery('HTML, BODY').animate({scrollTop:catTopPosition}, 'fast');
			}else{
				//$("#vai").attr("href", "#" + catTopPositionNon );
				$.mobile.silentScroll($("#" + catTopPositionNon).offset().top);
				//jQuery(document).scrollTop( $("#" + catTopPositionNon).offset().top ); 
				//jQuery('HTML, BODY').animate({scrollTop:catTopPositionNon}, 'fast');		
			}
		});
	});	
	</script>
</head>
<body>
<div data-role="page" id="pagina"> 
	<div data-role="header" data-position="fixed">
		<div data-role="navbar">
			<ul>
				<li><a href="app.giornate.php">TORNA A GIRONI</a></li>
				<li><a id="vai">GIORNATA CORRENTE</a></li>
			</ul>
		</div>
	</div>			
	<div data-role="content">
	<?php
	$qry="SELECT g.label girone, c.label campo, s1.label s1, s2.label s2, DATE_FORMAT(dt_partita,'%Y-%m-%d') data,DATE_FORMAT(dt_partita,'%H:%i') ora, gol_id_an_squadra_1, gol_id_an_squadra_2
	FROM girone_giornata gg, girone_giornata_dett gd, an_squadra s1, an_squadra s2, an_campo c, girone g
	WHERE gg.id_girone = $girone
	AND gg.id = gd.id_girone_giornata
	and s1.id=id_an_squadra_1 
	and s2.id=id_an_squadra_2
	and c.id=id_an_campo
	and g.id=gg.id_girone
	GROUP BY girone, campo, s1, s2, data, ora, id_an_campo, gol_id_an_squadra_1, gol_id_an_squadra_2 order by dt_partita ";
	$data="";
	foreach($dbh->query($qry) as $row){
		
		if (data!=$row["data"]){
	?>					
			<ul data-role="listview" data-theme="d" data-divider-theme="d" class="ui-listview">
			  <li data-role="list-divider" role="heading" class="ui-li ui-li-divider ui-bar-d"><a class="titolo" name="<?echo $row['data']?>" id="<?echo $row['data']?>"><?php echo UTILITY::dateView($row['data'])?></a></li>
			  <li data-corners="false" data-shadow="false" data-wrapperels="div"  data-iconpos="right" data-theme="d" >
			  <div class="ui-btn-inner">
				<div class="ui-btn-text">
					 <div class="ui-grid-b"  style="padding-top:4px;padding-bottom:4px;margin-left: -10px;">
						<div class="ui-block-a" style="width: 15% !important;padding-right:5px;white-space: normal;text-align:left;line-height: 5px;"><?php echo $row['ora']?></div>
						<div class="ui-block-b" style="width: 70% !important;">
						<p class="ui-li-heading" style="white-space: normal;line-height: 15px;vertical-align: middle;"><?php echo $row['campo']?></p>
						<p class="ui-li-desc" style="white-space: normal;line-height: 15px;vertical-align: middle;"><strong><?php echo $row['s1']." - ".$row['s2']?></strong></p>
								
						</div>
						<div class="ui-block-c" style="width: 15% !important;padding-left:5px;vertical-align: middle;text-align:right;line-height: 5px;"><?php echo $row['gol_id_an_squadra_1']."-".$row['gol_id_an_squadra_2']?></div>
					</div>				
					
						
				</div></div></li>
			</ul>

	<?php
	}
		$data=$row["data"];
	}
	?>
	</div>
</div>
</body>
</html>
 

Luca Gavelli

Nuovo Utente
4 Set 2013
6
0
0
Ciao,
vai qui: https://forum.jquery.com/topic/how-to-ask-for-jquery-mobile-help e vedi se le versioni di jquerymobile sono compatibili con jquery.

Ho visto che "jQuery Mobile 1.3.1 can use jQuery 1.7 through 1.9.1" allora ho messo:
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>

Però la 1° volta che accedo alla pagina non funziona, se faccio f5 funziona corettamente.
Il problema è che non ho nessun errore.
La funzionalità dovrebbe essere quella di clicare in un tag <a con id #vai e eseguire uno script:
$(document).on('pageinit', function(){
$( "#vai" ).on( "click", function( event ){

Grazie
Luca
 

Luca Gavelli

Nuovo Utente
4 Set 2013
6
0
0
Ho visto che "jQuery Mobile 1.3.1 can use jQuery 1.7 through 1.9.1" allora ho messo:
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>

Però la 1° volta che accedo alla pagina non funziona, se faccio f5 funziona corettamente.
Il problema è che non ho nessun errore.
La funzionalità dovrebbe essere quella di clicare in un tag <a con id #vai e eseguire uno script:
$(document).on('pageinit', function(){
$( "#vai" ).on( "click", function( event ){

Grazie
Luca

Ho risolto mettendo lo script dentro al div <div data-role="page" id="pagina">
Ciao

Luca
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
I [CSS] Galleria immagini non funziona HTML e CSS 12
borgo italia galleria che funziona quando vuole PHP 2
F [PHP] Galleria immagini PHP 6
Z Problema Galleria Javascript Javascript 1
V Galleria con CSS e Javascript Javascript 2
M [wordpress-galleria immagini]Inserire classe php in html PHP 0
J Creata galleria fotografica con Adobe Bridge ...... Webdesign e Grafica 7
L [php e xml] per creare una galleria fotografica con diversi file xml PHP 0
S Galleria fotografica con geotag Webdesign e Grafica 14
ANDREA20 [HTML] galleria immagini HTML e CSS 2
T Galleria fotografica con valutazione HTML e CSS 5
asevenx cerco plugin per miniature galleria fotografica in widjet WordPress 1
M element style immodificabile dentro una galleria javascript Javascript 6
P domanda su galleria HTML e CSS 4
L effetto galleria popup (immagini) jQuery 1
J Video galleria in php no prende l'id PHP 1
J Galleria di video PHP 1
L Centrare galleria immagine HTML e CSS 2
L galleria fotografica da cartella PHP 10
Monital galleria a fisarmonica con aga.js jQuery 3
M Galleria fotografica per inserzioni eBay HTML e CSS 1
asevenx galleria fotografica che da problemi con Internet Explorer Javascript 1
B creare galleria fotografica dreamweaver HTML e CSS 1
J Galleria fotografica jq editabile jQuery 0
R Problema con didascalie galleria immagini PHP 1
M Galleria fotografica HTML e CSS 1
R galleria immagini semplice a schermo intero jQuery 1
A Creare una galleria foto senza refresh PHP 0
Trapano Galleria immagini semplice PHP 5
R Galleria di immagini ad apparimento jQuery 1
A Problema gestione galleria fotografica in java Javascript 4
S Galleria Fotografica HTML e CSS 1
asevenx carattere speciale da togliere in script galleria jquary jQuery 4
O Galleria Facebook nel proprio sito wwb PHP 3
E Visualizzazione galleria in pagina php da datebase PHP 3
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
P galleria immagine javascript Javascript 5
F Problemi con il mio primo sito, galleria fai da te non visualizzata correttamente HTML e CSS 1
P galleria fotografica per parco auto Webdesign e Grafica 12
P Problema caricamento/sostituzione immagini galleria php-jquery jQuery 2
A galleria jquery: problema nel caricamento di una immagine da un'anteprima HTML e CSS 10
P Creare una galleria di prodotti CMS (Content Management System) 0
Eruyomon Galleria fotografica Veloce jQuery 13
P Galleria immagini semplice Javascript 5
P Galleria immagini HTML e CSS 5
A Galleria gd2 PHP 2
N galleria interattiva e upload Java 3
E galleria per sito web Javascript 0
A Galleria d'immagini con PHP, Le GD2 e Mysql PHP 5
D Galleria fotografica da gestire autonomamente Flash 1

Discussioni simili