Galleria funziona solo dopo refresh

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Ciao,
sono all'inizio della mia esperienza con la programmazione e mi sto cimentando in una galleria con jquerymobile e php, però il problema è che quando appare la galleria e clicco sulla miniatura per ingrandirla mi appare una pagina bianca, se invece torno indietro faccio f5 per agiornare e clicco sulla miniatura la galleria funziona!!


Questo è il codice che uso:
PHP:
 <?php
$directory = dirname(__FILE__)."/images/";
if (is_dir($directory)) {
    if ($directory_handle = opendir($directory)) {
        while (($file = readdir($directory_handle)) !== false) {
            if((!is_dir($file))&($file!=".")&($file!=".."))
                echo "<li><a href=\"/images/".$file."\"><img src=\"/images/thumb/".$file."\" alt=\"Image 01\" /></a></li>";
        }
        closedir($directory_handle);
    }
}
?>

dove sbaglio? Grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto ti conviene usare la funzione glob(), poi verifica i percorsi
PHP:
<?php
$directory = dirname(__FILE__)."/images/*.jpg";//estrae tutti i file di tipo jpg
//se hai anche file png e/o gif poi fai l'array_merge
$files=glob($directory);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
	echo "<li><a href=\"/images/$file\"><img src=\"/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
?>

se la cartella images è una sottocartella di quella in cui si trova il file galleria dovrebbe bastarti
PHP:
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
	echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
?>
prova
al massimo non funzia
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Prima di tutto grazie per la risposta :)

difatti non funziona perchè se guardo il link in basso a sx quando ci clicco sopra mi da un doppio link ad images: miosito.com/images/images/nomeimmagine, e poi mi visualizza:

  1. image01
  2. image01
  3. image01
  4. image01
.......

ma il mio problema rimane perche quando clicco dalla home page per richiamare il tuo script, mi appare la pagina bianca, e se faccio refresh mi apparela lista su detta.

se vuoi ti mando i link del sito.

Grazie ancora
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Prima di tutto grazie per la risposta :)

difatti non funziona perchè se guardo il link in basso a sx quando ci clicco sopra mi da un doppio link ad images: miosito.com/images/images/nomeimmagine, e poi mi visualizza:

  1. image01
  2. image01
  3. image01
  4. image01
.......

ma il mio problema rimane perche quando clicco dalla home page per richiamare il tuo script, mi appare la pagina bianca, e se faccio refresh mi apparela lista su detta.

se vuoi ti mando i link del sito.

Grazie ancora
Sono riuscito a farlo funzionare mi da la galleria senza le immagini, e quando ci clicco sopra mi da la famosa pagina bianca!! se torno indietro e faccio refresh funziona.... :incazz2:
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Potrebbe essere la versione di PHP installata sul server non compatibile oppure settata male?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa mi era rimasta nella "penna" un'istrizione
PHP:
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);// !!!!!!!!! questa
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
?>
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Sei gentilissimo lo script è perfetto!!!! ma il problema non l'ho risolto

funziona solo se aggiorno la pagina!! :dipser:

Se vuoi ti do il link del sito così impazzisci anche tu! :evil:
 
Ultima modifica di un moderatore:

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
pixemitter.com/index.php
lo stesso problema c'è l'ho sia con il codice aggiuntivo sia se uso lo script da solo
quando clicchi sulla prima voce appare la galleria se sclicchi appare la pagina bianca ma se torni indietro aggiorni la galleria funziona alla perfezione!
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
c'è qualcosa che non torna nel link
1) chiami pixemitter.com/index.php
2) arrivi alla pag index che ti chiede
Panorama
click to see....
3) clicchi e arriva alla pag http://pixemitter.com/gallery1.php
ora passando col muose sulle emmagini (es sulla prima) l'url risulta
pixemitter.com/imageges/pixemitter.com 007.jpj
secondo me stai facendo qualche errore nel link,
l'url dovrebbe essere
pixemitter.com/imageges/007.jpj
cioè quel
pixemitter.com
non dovrebbe esserci
posta tutto il codice della pag gallery1.php
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
c'è qualcosa che non torna nel link
1) chiami pixemitter.com/index.php
2) arrivi alla pag index che ti chiede
Panorama
click to see....
3) clicchi e arriva alla pag http://pixemitter.com/gallery1.php
ora passando col muose sulle emmagini (es sulla prima) l'url risulta
pixemitter.com/imageges/pixemitter.com 007.jpj
secondo me stai facendo qualche errore nel link,
l'url dovrebbe essere
pixemitter.com/imageges/007.jpj
cioè quel
pixemitter.com
non dovrebbe esserci
posta tutto il codice della pag gallery1.php

è corretto perchè pixemitter.com+numero.jpg è il nome dell'imagine.
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Questo è il codice completo, comunque lo stesso problema c'è l'ho anche con solo lo script devo sempre prima aggiornare!

gallery1.php

PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
	<head> 
		<title>Gallery</title> 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> 
		<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" />
		<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />		
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head> 
	<body>
		<div data-role="page" class="page gallery-page">
			<div data-role="header">
				<a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
				<a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
				<h1>PANORAMA</h1>
			</div><!--/header-->
			<div data-role="content" class="full-width">
				<ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
	
 <?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
?> 
					 
					
				</ul>		
			</div><!-- /content -->

		</div><!-- /page -->
		
		
	</body>
</html>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
metti un var_dump (vedi commento), prova e dimmi cosa riporta
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
    <head> 
        <title>Gallery</title> 
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> 
        <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" />
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />        
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head> 
    <body>
        <div data-role="page" class="page gallery-page">
            <div data-role="header">
                <a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
                <a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
                <h1>PANORAMA</h1>
            </div><!--/header-->
            <div data-role="content" class="full-width">
                <ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
 <?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
foreach($files as $ch => $file){
    var_dump($file);//***questo
	echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
?> 
                </ul>        
            </div><!-- /content -->
        </div><!-- /page -->
    </body>
</html>
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
tra le foto della galleria m da queste scritte :
string(23) "picxemitter.com 007.jpg"
Image 0
string(23) "picxemitter.com 011.jpg"
Image 1
string(23)

qundo clicco sulla thumb:
public_html images +thumb index.php (with homepage) gallery1.php (script inside) other dir other files

se invece faccio f5 funziona, se vuoi puoi provarlo.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto prova così, se funzia non è una soluzione elegante perchè sarebbe meglio capire il perchè si insinua quel picxemitter.com
PHP:
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
foreach($files as $ch => $file){
    //prova ad aggiungere questa,
	$file=trim(str_replace("picxemitter.com", "", $file));
    echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
?>
domani ci penso meglio
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
intanto prova così, se funzia non è una soluzione elegante perchè sarebbe meglio capire il perchè si insinua quel picxemitter.com
PHP:
<?php
$directory = "http://forum.mrwebmaster.it/images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
foreach($files as $ch => $file){
    //prova ad aggiungere questa,
	$file=trim(str_replace("picxemitter.com", "", $file));
    echo "<li><a href=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/$file\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
?>
domani ci penso meglio
come dicevo in un post precedente il pixemitter.com sono i nomi delle immagini, cono la sequenza numerica perchè ho dovuto ridimensionarle...... comunque le cambio
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa mi era sfuggito.
ma devi dargli proprio quel nome?
non mi piace quel punto com
comunque faccio una prova e guardo che non sia quello.
domani però
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
I [CSS] Galleria immagini non funziona HTML e CSS 12
borgo italia galleria che funziona quando vuole PHP 2
F [PHP] Galleria immagini PHP 6
Z Problema Galleria Javascript Javascript 1
V Galleria con CSS e Javascript Javascript 2
M [wordpress-galleria immagini]Inserire classe php in html PHP 0
J Creata galleria fotografica con Adobe Bridge ...... Webdesign e Grafica 7
L [php e xml] per creare una galleria fotografica con diversi file xml PHP 0
S Galleria fotografica con geotag Webdesign e Grafica 14
ANDREA20 [HTML] galleria immagini HTML e CSS 2
T Galleria fotografica con valutazione HTML e CSS 5
asevenx cerco plugin per miniature galleria fotografica in widjet WordPress 1
M element style immodificabile dentro una galleria javascript Javascript 6
P domanda su galleria HTML e CSS 4
L effetto galleria popup (immagini) jQuery 1
J Video galleria in php no prende l'id PHP 1
J Galleria di video PHP 1
L Centrare galleria immagine HTML e CSS 2
L galleria fotografica da cartella PHP 10
Monital galleria a fisarmonica con aga.js jQuery 3
M Galleria fotografica per inserzioni eBay HTML e CSS 1
asevenx galleria fotografica che da problemi con Internet Explorer Javascript 1
B creare galleria fotografica dreamweaver HTML e CSS 1
J Galleria fotografica jq editabile jQuery 0
R Problema con didascalie galleria immagini PHP 1
M Galleria fotografica HTML e CSS 1
R galleria immagini semplice a schermo intero jQuery 1
A Creare una galleria foto senza refresh PHP 0
Trapano Galleria immagini semplice PHP 5
R Galleria di immagini ad apparimento jQuery 1
A Problema gestione galleria fotografica in java Javascript 4
S Galleria Fotografica HTML e CSS 1
asevenx carattere speciale da togliere in script galleria jquary jQuery 4
O Galleria Facebook nel proprio sito wwb PHP 3
E Visualizzazione galleria in pagina php da datebase PHP 3
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
P galleria immagine javascript Javascript 5
F Problemi con il mio primo sito, galleria fai da te non visualizzata correttamente HTML e CSS 1
P galleria fotografica per parco auto Webdesign e Grafica 12
P Problema caricamento/sostituzione immagini galleria php-jquery jQuery 2
A galleria jquery: problema nel caricamento di una immagine da un'anteprima HTML e CSS 10
P Creare una galleria di prodotti Content Management System (CMS) 0
Eruyomon Galleria fotografica Veloce jQuery 13
P Galleria immagini semplice Javascript 5
P Galleria immagini HTML e CSS 5
A Galleria gd2 PHP 2
N galleria interattiva e upload Java 3
E galleria per sito web Javascript 0
A Galleria d'immagini con PHP, Le GD2 e Mysql PHP 5
D Galleria fotografica da gestire autonomamente Flash 1

Discussioni simili