Galleria funziona solo dopo refresh

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Casualmente ho scoperto una cosa: che quando mi appare la gallery e clicco sull'immagine vengo reindirizzato a index.php (alla homepage) la cosa strana è che non m appare il menu ma solo delle parole scritte alla fine del file index.php.
Può essere un'idizio?
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
Casualmente ho scoperto una cosa: che quando mi appare la gallery e clicco sull'immagine vengo reindirizzato a index.php (alla homepage) la cosa strana è che non m appare il menu ma solo delle parole scritte alla fine del file index.php.
Può essere un'idizio?

No ora ho cancellato e ricopiato ma non mi visualizza più niente.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
hai ragione, quindi suppongo che l'errore sia nella index ma non capisco quale, forse in qualche js/jq.
provo qualcosqa di nuovo. èerche in locale a me la gallery funzia

p.s.
il nome delle imm non c'entra per nulla
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho provato a rifare le due pagine index.php e gallery.php pulendo tutto quello che avevi commentato e sistemando
pag. index.php
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
	<title>Page Title</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
	<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
	<script src="js/jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>
	<link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700">
    <script src="js/jquery.js"></script>
	<script src="js/index.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="css/jqm-demos.css">
</head>
<body>
<div data-role="page" data-theme="a" id="demo-page" class="my-page">
	<div data-role="header">
		<h1>INDEX</h1>
	</div>
	<div data-role="content">
        <ul data-role="listview" data-inset="true">
		<li><a href="gallery.php">
            	<img src="/backicon/panorama.jpg">
            	<h2>Panorama</h2>
                <p>Click To See The Panorama Images</p>
                <p class="ui-li-aside">Panorama Images</p>
            </a>           
            </li> 
        </ul>  
    </div>
</div>
</body>
</html>
pag. gallery.php
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
	<title>galleria</title>
</head>
<body>
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
//var_dump($files);
echo "<ul>";
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
echo "</ul>";
?> 
</body>
</html>
e il tutto funzia
prova a usarle così
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
SSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:love::love::love::love::love::love::love::elvis::elvis::elvis::elvis::elvis::elvis::beer::beer::beer::beer::beer::beer: ora lo provo con l'inteo script e ti faccio sapere
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
il $numm++ non ti serve, come vedi sto usando il $ch per avere il numero dell'immagine, in questo caso parte da zero se vuoi farlo partire da 1 basta una piccolissima modifica
poi non vedo cosa c'entri l'include e/o require, da quello che posso vedere non fai l'inclusione della gallery in index, ma ho quardato il codice sorgente e se c'è del php non lo vedo
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
:( brutta notizia ho aggiunto il tutto ma ora il refresh lo evo fare dalla galley:

PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
	<head> 
		<title>Gallery</title> 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> 
		<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" />
		<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />		
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head> 
	<body>
		<div data-role="page" class="page gallery-page">
			<div data-role="header">
				<a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
				<a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
				<h1>PANORAMA</h1>
			</div><!--/header-->
			<div data-role="content" class="full-width">
				<ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
	
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
    <title>galleria</title>
</head>
<body>
<?php
$directory = "http://forum.mrwebmaster.it/images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);


foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/$file\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}

?> 
</body>
</html>
   
					 
					
				</ul>		
			</div><!-- /content -->

		</div><!-- /page -->
		
		
	</body>
</html>
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
SSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:love::love::love::love::love::love::love::elvis::elvis::elvis::elvis::elvis::elvis::beer::beer::beer::beer::beer::beer: ora lo provo con l'inteo script e ti faccio sapere
ciao
stai attento a dove inserisci e ha chiudere in modo giusto i tag es nella index avevi chiuso </html> e poi messo tutto il contenuto
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non avevo visto il tuo post col codice, evidentemente il mio consoglio è arrivato in ritardo

</body>
</html>

</ul>
</div><!-- /content -->

</div><!-- /page -->
</body>
</html>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
chiudi il body e l'html e poi metti degli ul e dei div poi chiudi di nuovo body e html,
nella stessa pagina non buoi avere doppio body e/o doppio html o loro chiusure
lo schema di una pag html deve essere il seguente
HTML:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
<!-- vari meta css e js -->
</head>
<body>
<!-- tutti i contenuti html anche se generati da php -->
</body>
</html>
se guardi quello che hai postato ti accorgi di aver chiuso due volte e comunque prima del dovuto
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
chiudi il body e l'html e poi metti degli ul e dei div poi chiudi di nuovo body e html,
nella stessa pagina non buoi avere doppio body e/o doppio html o loro chiusure
lo schema di una pag html deve essere il seguente
HTML:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
<!-- vari meta css e js -->
</head>
<body>
<!-- tutti i contenuti html anche se generati da php -->
</body>
</html>
se guardi quello che hai postato ti accorgi di aver chiuso due volte e comunque prima del dovuto

Ciao Prof. :)
allora dammi un'ltimo sguardo speriamo che ho sbagliato altrimenti tutto il lavoro fatto non funziona! :(

PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
	<head>
    <title>Page Title</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700">
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/index.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/jqm-demos.css">
</head>
	<body>
		<div data-role="page" class="page gallery-page">
			<div data-role="header">
				<a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
				<a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
				<h1>PANORAMA</h1>
			</div><!--/header-->
			<div data-role="content" class="full-width">
				<ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
	
		</body>
</html>
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
    <title>galleria</title>
</head>
<body>
<?php
$directory = "http://forum.mrwebmaster.it/images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);

foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/$file\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}

?> 
				</ul>		
			</div><!-- /content -->

		</div><!-- /page -->
	</body>
</html>
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quando fai il copy/paste stai attento qui avevi riptuto due volte DOCTYPE html body...
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
<head>
    <title>Page Title</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700">
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/index.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/jqm-demos.css">
</head>
<body>
        <div data-role="page" class="page gallery-page">
            <div data-role="header">
                <a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
                <a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
                <h1>PANORAMA</h1>
            </div><!--/header-->
            <div data-role="content" class="full-width">
                <ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
<?php
$directory = "http://forum.mrwebmaster.it/images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/$file\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
?> 
                </ul>        
            </div><!-- /content -->
        </div><!-- /page -->
</body>
</html>
prova
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
quando fai il copy/paste stai attento qui avevi riptuto due volte DOCTYPE html body...
PHP:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
<head>
    <title>Page Title</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700">
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/index.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/jqm-demos.css">
</head>
<body>
        <div data-role="page" class="page gallery-page">
            <div data-role="header">
                <a href="gallery.html" data-icon="arrow-l" data-rel="back" data-direction="reverse">Back</a>
                <a href="index.html" data-icon="home" data-direction="reverse">Home</a>
                <h1>PANORAMA</h1>
            </div><!--/header-->
            <div data-role="content" class="full-width">
                <ul class="gallery three-column-gallery" id="gallery">
<?php
$directory = "http://forum.mrwebmaster.it/images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/$file\"><img src=\"http://forum.mrwebmaster.it/images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
?> 
                </ul>        
            </div><!-- /content -->
        </div><!-- /page -->
</body>
</html>
prova

No non va: index.php ---> gallery.php mi visualizza la galleria ma quando clicco sulla miniatura mi appare pagina bianca invece di apparire lo slide delle immagini, torno indietro faccio f5 per aggiornare la galleriaa come facevo prima ma ora non funziona nemmeno con f5 :dipser:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
PHP:
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
?>
...ad una impostazione del forum sai...:confused:
 

mandroid

Utente Attivo
8 Lug 2013
56
0
0
ciao
PHP:
<?php
$directory = "images/*.jpg";
$files=glob($directory);
$files=array_map("basename", $files);
foreach($files as $ch => $file){
    echo "<li><a href=\"images/$file\"><img src=\"images/thumb/$file\" alt=\"Image $ch\" /></a></li>"; 
}
?>

No non va: index.php ---> gallery.php mi visualizza la galleria ma quando clicco sulla miniatura mi appare pagina bianca invece di apparire lo slide delle immagini,(opure le immagini) torno indietro faccio f5 per aggiornare la galleria come facevo prima ma ora non funziona nemmeno con f5 :dipser:
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
I [CSS] Galleria immagini non funziona HTML e CSS 12
borgo italia galleria che funziona quando vuole PHP 2
F [PHP] Galleria immagini PHP 6
Z Problema Galleria Javascript Javascript 1
V Galleria con CSS e Javascript Javascript 2
M [wordpress-galleria immagini]Inserire classe php in html PHP 0
J Creata galleria fotografica con Adobe Bridge ...... Webdesign e Grafica 7
L [php e xml] per creare una galleria fotografica con diversi file xml PHP 0
S Galleria fotografica con geotag Webdesign e Grafica 14
ANDREA20 [HTML] galleria immagini HTML e CSS 2
T Galleria fotografica con valutazione HTML e CSS 5
asevenx cerco plugin per miniature galleria fotografica in widjet WordPress 1
M element style immodificabile dentro una galleria javascript Javascript 6
P domanda su galleria HTML e CSS 4
L effetto galleria popup (immagini) jQuery 1
J Video galleria in php no prende l'id PHP 1
J Galleria di video PHP 1
L Centrare galleria immagine HTML e CSS 2
L galleria fotografica da cartella PHP 10
Monital galleria a fisarmonica con aga.js jQuery 3
M Galleria fotografica per inserzioni eBay HTML e CSS 1
asevenx galleria fotografica che da problemi con Internet Explorer Javascript 1
B creare galleria fotografica dreamweaver HTML e CSS 1
J Galleria fotografica jq editabile jQuery 0
R Problema con didascalie galleria immagini PHP 1
M Galleria fotografica HTML e CSS 1
R galleria immagini semplice a schermo intero jQuery 1
A Creare una galleria foto senza refresh PHP 0
Trapano Galleria immagini semplice PHP 5
R Galleria di immagini ad apparimento jQuery 1
A Problema gestione galleria fotografica in java Javascript 4
S Galleria Fotografica HTML e CSS 1
asevenx carattere speciale da togliere in script galleria jquary jQuery 4
O Galleria Facebook nel proprio sito wwb PHP 3
E Visualizzazione galleria in pagina php da datebase PHP 3
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
P galleria immagine javascript Javascript 5
F Problemi con il mio primo sito, galleria fai da te non visualizzata correttamente HTML e CSS 1
P galleria fotografica per parco auto Webdesign e Grafica 12
P Problema caricamento/sostituzione immagini galleria php-jquery jQuery 2
A galleria jquery: problema nel caricamento di una immagine da un'anteprima HTML e CSS 10
P Creare una galleria di prodotti CMS (Content Management System) 0
Eruyomon Galleria fotografica Veloce jQuery 13
P Galleria immagini semplice Javascript 5
P Galleria immagini HTML e CSS 5
A Galleria gd2 PHP 2
N galleria interattiva e upload Java 3
E galleria per sito web Javascript 0
A Galleria d'immagini con PHP, Le GD2 e Mysql PHP 5
D Galleria fotografica da gestire autonomamente Flash 1

Discussioni simili