flash player mp3 e php

iacoposk8

Utente Attivo
21 Apr 2009
54
0
0
ciao a tutti!!! come integro un player mp3 nel php???
in più vorrei poter inserire che il nome del file mp3 da far sentire e contenuto in $row['file'] che si trovarà in \classifica\upload
il codeice è questo
codice:

Codice:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=test.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=test.mp3" />
</object>

ho provato a racchiuderlo in un echo""; ma non va...
datemi una mano :) grazie :)
 

iacoposk8

Utente Attivo
21 Apr 2009
54
0
0
ho trovato!!! erano i monoapici!!! ora se scrivo così va
PHP:
echo '<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=test.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=test.mp3" />
</object>';
se però voglio mettere un file che ha come nome una variabile e il file in un percorso preciso ho scritto così:
PHP:
echo '<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=',"uplod/" . $row['file'],' width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=',"uplod/" . $row['file'],/></object>';
l'errore che da è:
Parse error: parse error in c:\programmi\easyphp1-8\www\classifica\classifica.php on line 46
la variabile che contiene il nome del file è $row['file']
la cartella con i file mp3 è /upload

grazie
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova a scriverla così


PHP:
echo "<object type=\"application/x-shockwave-flash\"
data=\"dewplayer.swf?mp3=uplod/". $row['file']."\" width=\"200\"
height=\"20\">
<param name=\"movie\" value=\"dewplayer.swf?mp3=uplod/".
$row['file']."\"></object>";
 

Trogo

Utente Attivo
11 Gen 2008
370
0
0
41
Sanremo
In effetti non è molto corretta. Prova così:

PHP:
echo '<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=', "uplod/" . $row['file'],'" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=', "uplod/" . $row['file'], '"/></object>';

Anche se usare le concatenazioni di stringhe insieme agli argomenti del costrutto echo, mischiando poi apici singoli e doppi, non è proprio il sistema migliore per rendere leggibile il codice...

Alternativa solo concatenazioni e apici singoli:

PHP:
echo '<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=upload/' . $row['file'] . '" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=upload/' . $row['file'] .'" /></object>';
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao un piccolo dubbio
la cartella upload è una sottocartella di classifica?
perche se upload è fuori la querystringa deve essere

data=\"dewplayer.swf?mp3=../uplod/". $row['file']."\"
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L Quanto durerà ancora il flash player? Flash 4
A Aiuto per Flash player Flash 0
Z Problemi con flash player 10.1.xx Flash 2
J iPod Player using Flash Javascript 0
G Player flash crea problemi alla pagina HTML e CSS 3
G Problema con flash player 10 Flash 3
C flash player su proprio sito Flash 5
D music player in flash 8 Flash 2
D flash music player Flash 0
M Problema di Flash player con internet explore e FireFox ? Flash 9
L WebTV per Flash Player Flash 0
A Flash Player... Flash 0
peppoweb Ecco il nuovo Flash Player 7 Windows e Software 0
M [Flash] Problemi conversione formato swf Flash 20
Angelo Russo [Flash] annullare riproduzione ciclica in filmato Animate Flash 3
Z [Flash] Mostra tastiera AS3-AIR Flash 2
A [Flash] richiamare JS da AS3 Flash 0
A Problema nel passaggio di una animazione da flash a animate Flash 9
U [Photoshop] Rimozione flash dagli occhiali Photoshop 1
elpirata Creare scritte flash effetto dinamico Flash 2
R [Flash] Animare un testo con un' immagine sullo sfondo Windows e Software 7
H Flash e Python Programmazione 1
M Playing a Flash Movie Backwards Javascript 2
O Animazione in flash di un personaggio Flash 2
K Inserire photogallery in sitoweb Flash Flash 1
V animazioni flash Flash 0
C Adesso c'è flash cc come si fà a modificare i comandi.? Flash 0
max_400 Hosting gratuito dove mettere giochi in flash Hosting 2
max_400 Opinione su banner in Flash Discussioni Varie 4
max_400 Opinione su giochi Flash Discussioni Varie 34
Z Effetto pennello con Flash Flash 0
M Flash CS 5.5 Animazione 3D Flash 0
maxbossi Regolamento Regolamento forum Flash - leggere prima di postare!!! Flash 0
M problema con i link sul sito fatto in Flash Flash 2
V invio dati da flash a php Flash 1
V pulsante flash Flash 1
T problema pubblicazione sito in flash Flash 4
A Modifica template flash Flash 1
M tra Javascript e Flash Javascript 8
A Inserire social icon su pagina web Flash Flash 11
A Modificare background flash Flash 11
D Help per header in flash Flash 6
V flash mx - php è utopia o no Flash 4
I banner in flash pro vs banner con jquery plugins Webdesign e Grafica 1
I apertura file cliccando su immagini di banner in flash Flash 3
V da php a flash mx Flash 9
V dbf php e flash mx PHP 0
M File in flash da dati xml Flash 2
M Sapete estrapolare file flash di bravo c3 softworks? Flash 0
LolliPoppingu Piccola conversazione in Flash Flash 1

Discussioni simili