Errore di chiamata

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0

Ciao, rieccomi qua, non pensavo di ridovervi disturbare, ma qualcosa ancora non va
vi spiego:
ho una pagina index.php dove risiede un menu centrale, nel senso quello primario
PHP:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
	<tr>
    	<td><a href='index.php?serial=clienti'><img src='images/t_1.jpg' border='0' /></a></td>
</tr>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                <tr>
                    <td>
<?php
if(isset($_GET['serial']))
{
$pagina = $_GET['serial']. '.php';
if (file_exists($pagina))
{ 
include($pagina);										
}
else							
{
include('default.php');
}
}
else
{
include('default.php');
}
?>
</td>
</tr>
</table>
poi ho una seconda pagina dove risiede chiamiamolo sottomenu
PHP:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td>
<a href=index.php?serial=clienti&&mp=frm_ric_clienti'>
<img src='images/t_10.jpg' border='0' /></a>
</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td>
<?php
if(isset($_GET['mp']))
{
$pagina = $_GET['mp']. '.php';
if (file_exists($pagina))
{ 
include($pagina);								
}
else							
{
include('default.php');
}
}
else
{
include('default.php');
}
?>
</td>
</tr>
</table>
poi c'è questa
HTML:
<form method='post' action='griglia_ric_clienti.php'>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
	<tr>
    	<td align="left" height="25">
        	<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
            	Ricerca clienti
            </font>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left">
        	<input type="text" name="txt_cerca"
            style="font-family: Verdana, Palatino Linotype, Arial, Century Gothic, Helvetica;
			font-size: 8pt; width:240px; height:15px;">
        </td>
    </tr>
    <tr>
    	<td align="right" height="35">
   	    	<input type="image" value="cerca" img src="http://forum.mrwebmaster.it/images/t_18.jpg" />
        </td>
    </tr>
</table>
</form>
pagina griglia_ric_clienti.php è fatta cosi
PHP:
<?php
	require 'connessione/Config.php';
	require 'connessione/Connect.php';
?>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
	<tr>
  		<td bgcolor="#3F3B3B" width="20"></td>
        <td width="3"></td>
        <td bgcolor="#3F3B3B" width="150">
        	<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">
            	Ragione sociale
            </font>
        </td>
        <td width="3"></td>
        <td bgcolor="#3F3B3B" width="100">
        	<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">
            	Contatto
            </font>
        </td>
        <td width="3"></td>
        <td bgcolor="#3F3B3B" width="100">
        	<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">
            	Fax
            </font>
        </td>
        <td width="3"></td>
        <td bgcolor="#3F3B3B" width="100">
        	<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">
            	Mobile
            </font>
        </td>
        <td width="3"></td>
        <td bgcolor="#3F3B3B" width="170">
        	<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">
            	E_mail
            </font>
        </td>
    </tr>
<?php
	if(isset($_POST['txt_cerca']))
		{
			$cerca=trim($_POST['txt_cerca']);
			if(get_magic_quotes_gpc())
				{
					$cerca=stripslashes($cerca);
				}
			$cerca=htmlspecialchars($cerca);
			$cerca=mysql_real_escape_string($cerca);
			if(!$cerca)
				{
					header('location:' . 'index.php?serial=clienti&&mp=sms_ko');
					exit;
				}
			else
				{
					$query_estr=mysql_query("SELECT * FROM t_clienti WHERE ragione_sociale LIKE '%$cerca%'")
					or die("errore nella query;".mysql_error());
					while($risultato= mysql_fetch_assoc($query_estr))
						{
							print"
							<tr>
								<td width='20' height='30'>
									<a href='index.php?serial=clienti&mp=frm_mod_clienti&id=$risultato[id_cliente]'>
										<img src='images/t_19.jpg' border='0' /></a>
								</td>
								<td width='3'></td>
								<td width='150' align='left'>
									<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>
										$risultato[ragione_sociale]
									</font>
								</td>
								<td width='3'></td>
								<td width='100'>
									<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>
										$risultato[iva]
									</font>
								</td>
								<td width='3'></td>
								<td width='100'>
									<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>
										$risultato[cont_1]
									</font>
								</td>
								<td width='3'></td>
								<td width='100'>
									<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>
										$risultato[mobile]
									</font>
								</td>
								<td width='3'></td>
								<td width='170' align='left'>
									<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>
										$risultato[mail]
									</font>
								</td>
							</tr>";
						}
				}
		}
?>
</table>
quando effettuo la ricerca, i risultati li visualizza in una nuova pagina scomparendo tutto il menu centrale ed il sottomenu.
Se invece nella pagina frm_ric_clienti la modifico cosi
HTML:
<form method='post' action='index.php=serial=clienti&&mp=griglia_ric_clienti'>
la ricerca va benissimo, ma se la text è vuota
PHP:
if(!$cerca)
				{
					header('location:' . 'index.php?serial=clienti&&mp=sms_ok');
					exit;
				}
invece di passarmi sms_ko mi da un errore di chiamata, che traducendo mi dice, non è possibile perche gia è stata chiamata
HTML:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\html\gestionale\clienti.php:24) in D:\html\gestionale\griglia_ric_clienti.php on line 56
mi potreste gentilmente dire dove è lo sbaglio?, mi sembra di aver fatto una cosa normale
spero di essermi fatto capire
Ciao e grazie
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
guarda che non ti dice proprio quello, ma che la funzione header Cannot modify header information cioè in parole povere header deve essere inserita prima di qualsiasi output html.
divi provare a mettere

PHP:
ob_start();
if(!$cerca) 
                { 
                    header('location:' . 'index.php?serial=clienti&&mp=sms_ok'); 
                    exit; 
                } 
ob_end_flush();
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Potresti effettuare il controllo su $_POST['txt_cerca'] prima di stampare qualsiasi tag HTML, in questo modo non invieresti alcun header al browser.
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Ciao, non sembra giusto quello che ho fatto, però..
ho scitto cosi
PHP:
if($_POST['txt_cerca']=='')
				{
					//header('location:' . 'index.php?serial=clienti&&mp=frm_ric_clienti');
					exit;
				}
ottenendo questo risultato posto l'immagine


Invece sembrava piu corretto dare un messaggio all'utente, è possibile fare questo controllo?

Ciao e grazie
 

Allegati

  • 2.jpg
    2.jpg
    97,6 KB · Visite: 141
  • 1.jpg
    1.jpg
    96,6 KB · Visite: 142

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova in questo modo così eviti tutti i problemi di header
PHP:
<?php
if($_POST['txt_cerca']==''){ 
       echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=index.php?serial=clienti&&mp=frm_ric_clienti'>";
}
?>
al massimo non funzia:)
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
ciao
prova in questo modo così eviti tutti i problemi di header
PHP:
<?php
if($_POST['txt_cerca']==''){ 
       echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=index.php?serial=clienti&&mp=frm_ric_clienti'>";
}
?>
al massimo non funzia:)

Ciao borgo, ho provato ambedue le soluzioni ma non vanno,
la seconda è carina sembra la pagina ppiu veloce della luce, da una parte va all'altra, ma professionalmente non credo sia una soluzione da presentare
Ciao e grazie
Se ci sono alternative sto qui per provarle
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per la prima forse mi sono spiegato male
l' ob_start();
dovrebbe essere la prima istruzione della pagina in cui usi l'header
e
ob_end_flush();
l'ultima
se non ho capito male la pag dove hai problemi è la pagina griglia_ric_clienti.php dove prima di usare l'header hai un out html; la tabella. quindi prova
PHP:
<?php
    ob_start();
    require 'connessione/Config.php'; 
    require 'connessione/Connect.php'; 
?> 
<!--eccetera tutto lhtml e php-->
</table>
<?php
ob_end_flush(); 
?>

poi perchè secondo te la seconda non è professionale da presentare?
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Allora:
prima grazie per la dritta, molto probabilmente questa cosa non la dimenticherò facilmente
PHP:
ob_start();
lo dovuto inserire all'inizio della index.php
mentre
PHP:
ob_end_flush();
anche non inserendolo da nessuna parte non mi da errore
se potresti spiegarmi gentilmente che cosa fanno queste 2 righe di codice? Grazie
Questa risposta è molto presentabile
Ciao:mavieni:
 

minatore

Utente Attivo
25 Set 2007
410
0
0
Ho fatto una ricerca, se ho capito bene questa riga messa in cima dovrebbe rallentare la visualizzazione dell'html
quindi farebbe prima tutte le operazioni e poi la visualizzazione

Adesso la mia perplessità è una:
io chiamo la pag. griglia_ric_clienti.php e in ordine le operazioni da fare sono
controlla se il campo è pieno altrimenti fai questo
altrimenti come seconda cosa fai quest'altro
a cosa mi servirebbe ob_start();
anche se in questo caso si è rivelato la soluzione:jolly:
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
G Chiamata ajax restituisce errore random Ajax 1
L errore:stato della chiamata 0. MA PERCHE??? Ajax 0
felino Windows 7: errore 80072EFE su Windows Update Windows e Software 1
A errore http://datatables.net/tn/7 PHP 4
M Errore visualizzazione meta tag title e description SEO e Posizionamento 1
A Errore durante il salvataggio Photoshop 0
M Errore configurazione motion detection nvr Hikvision DS-7616 IP Cam e Videosorveglianza 0
voldemort [c] Errore di segmentazione (core dump creato) C/C++ 1
T SSD - errore sistema Hardware 2
R Navigare sito con cURL, mi restituisce errore PHP 0
L File CSV con app inventor da errore Sviluppo app per Android 2
A Errore visualizzazione selezione testo Photoshop 0
S Errore PHP - Notice: Undefined index ... PHP 14
U Campo vuoto data errore Fatal error: PHP 2
R Errore UPDATE tabella mysql PHP 1
R W10 Segnalazione di errore su terminale USB Windows e Software 0
G non riesco a capire quale sia l'errore [SQL] MySQL 2
I Errore 80040220 nella newsletter con paginazione Classic ASP 0
E Errore di lettura php in html PHP 8
A php metodo post jquery non da mai errore jQuery 4
W Errore di run-time di Microsoft VBScript error '800a0035' Impossibile trovare il file Classic ASP 0
B Errore unexpected '$variabile' (T_VARIABLE) in your code on line PHP 2
M errore dopo passaggio Php 7.2 PHP 6
S -> Errore PHP 8
S Errore "ftp_put(): Can't open that file: Permission denied" PHP 1
P Errore telecamere hdcvi dahua IP Cam e Videosorveglianza 16
L form multipla php sql,errore in inserimento MySQL 0
M Errore JavaScript per php [objeto HTMLParagraphElement] PHP 0
F [PHP]Errore registrazione PHP 8
MarcoGrazia [PHP] Download di file con errore all'interno. PHP 1
V [ORACLE] Errore ora-06512 at sys.utl_file Oracle 0
A [WordPress] Errore Plugin WordPress 0
P [WordPress] Messaggio di errore in file style.css WordPress 0
G [Javascript] Errore inserimento dati Backend Node.js e workbench Javascript 1
M [PHP] WS-Security errore PHP 0
E Errore configurazione 18 Dahua Dome POE IP Cam e Videosorveglianza 6
M [PHP] Errore di percorso, file not found PHP 3
MrSab [MySQL] Foreign key errore MySQL 5
D Acer errore 0701: USB Over Current... Hardware 0
gandalf1959 Errore di connessione a DB MySql PHP 5
ANDREA20 errore php PHP 1
N [PHP] ERRORE: SyntaxError: Unexpected token N in JSON at position 1 PHP 0
Tommy03 Errore invio email con PHP PHP 1
Max 1 Errore driver con lettore di smart card Hardware 6
Shyson [PHP] Errore inspiegabile PHP 1
A Errore NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID SEO e Posizionamento 0
A index.php errore PHP 3
M Errore pagina php 'Cannot detect primary key' PHP 8
Tommy03 [PHP] Errore query selezione avg PHP 0
L [Java] Errore json conversione Java 0

Discussioni simili