di nuovo una nuova finestra

Jonathan

Nuovo Utente
15 Set 2006
25
0
0
Ciao ragazzi,
ho di nuovo lo stesso problema solo che in questo codice funzioni non ce ne sono, in pratica sul mio sito voglio mettere le news di zam, mi sembrano abbastanza carine, questo è il codice:
<script type="text/javascript" src="http://www.zam.it/synd/news_content.php?news_color=000000&news_size=12&data_size=10&data_color=000000&news_num=10&col_size=178&bg_c1=CCCCFF&bg_c2=ededed">
</script><b>Da <a href="http://www.zam.it">www.zam.it</a></b>

Soltanto che clickando su una notizia, la notizia che fa link al loro sito si apre nella mia pagina, invece io voglio una nuova finestra, posso risolvere questo problema? In caso contrario lo elimino. (il mio sito è www.newangels.org per vedere lo script che ho inserito).

Grazie mille siete sempre in gamba!!!
Jonathan :beer:
 
Ultima modifica:

Jonathan

Nuovo Utente
15 Set 2006
25
0
0
ho dovuto togliere momentaneamente queste news perchè mi rallentavano il caricamento della pagina. :incazz:
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
37
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
Ecco come aprire una popup senza funzioni javascript :)

<a href='#' onclick='javascript:window.open("http://www.google.it","","top=100 left=150 width=450 height=350")'>aaaa</a>

SaLuT!
:byebye:
 

Jonathan

Nuovo Utente
15 Set 2006
25
0
0
Ehm...

Ciao Pole,
perdona la mia ignoranza...
ma come adatto il codice che mi hai dato a questo codice:


<script type="text/javascript" src="http://www.zam.it/synd/news_content.php?news_color=000000&news_size=12&da ta_size=10&data_color=000000&news_num=10&col_size= 178&bg_c1=CCCCFF&bg_c2=ededed">
</script><b>Da <a href="http://www.zam.it">www.zam.it</a></b>

Se lo provi noterai che è già tutto fatto solo che la notizia appare nella stessa finestra, a me basta che ne apra una nuova anche se non è un popup non fa niente, ma non so adattare il codice, sorry :crying:
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
37
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
Aggiungi la parte in blu (tutto sulla stessa riga mi raccomando, qui va a capo in automatico perchè non ci sta) ;)

<script type="text/javascript" src="http://www.zam.it/synd/news_content.php?news_color=000000&news_size=12&da ta_size=10&data_color=000000&news_num=10&col_size= 178&bg_c1=CCCCFF&bg_c2=ededed">
</script><b>Da <a href="#" onclick='javascript:window.open("http://www.zam.it");'>www.zam.it</a></b>

:byebye:
 

Jonathan

Nuovo Utente
15 Set 2006
25
0
0
Questo funziona ma solo per il link finale, prova lo script in una pagina nuova e vedi che cosa voglio dire, io parlo dei link proprio dello script :byebye:
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
37
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
Questo funziona ma solo per il link finale, prova lo script in una pagina nuova e vedi che cosa voglio dire, io parlo dei link proprio dello script :byebye:
Mi spiace ma quello non lo puoi fare perchè i link agli articoli vengono creati dalla pagina news_content.php del sito zam.it cui lo script fa riferimento, pagina che ovviamente, non essendo tuo il sito, non puoi modificare.

Praticamente, o ti fai andar bene lo script così com'è o ciccia ;)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
W Aggiungere un nuovo campo input per fare una ricerca in base al numero che inserisci Classic ASP 26
grottafelix Il mio pc nuovo:una bomba Hardware 2
D Nuovo blog Vendere e Acquistare pubblicita' online 2
C Nuovo membro Presentati al Forum 0
M Nuovo e newbie Presentati al Forum 0
F Nuovo utente Presentati al Forum 0
G Nuovo Presentati al Forum 0
Cosina Nuovo gtag.js snippet Google Analytics 0
G Link Building da aggregatori e nuovo social network SEO e Posizionamento 1
M Essendo un nuovo Iscritto vi porgo i miei saluti più sinceri e vi auguro un buon lavoro a tutti Presentati al Forum 1
A Sono nuovo Presentati al Forum 1
O Sono nuovo Presentati al Forum 1
L Presentazione Nuovo Iscritto Presentati al Forum 1
G Sono nuovo Presentati al Forum 0
W Nuovo utente Presentati al Forum 0
J Nuovo utente Presentati al Forum 1
G Nuovo utente Presentati al Forum 1
F Load balancing in casa e nuovo router Reti LAN e Wireless 0
R Nuovo arrivato Presentati al Forum 2
felino Bug estetici del nuovo layout Supporto Mr.Webmaster 1
G Richiesta consigli SEO: nuovo algoritmo Google (e altro) SEO e Posizionamento 2
Licantropo [Joomla] Nuovo progetto community locale Joomla 18
G nuovo Presentati al Forum 1
C Nuovo arrivato Presentati al Forum 1
A Nuovo arrivato Presentati al Forum 0
P Nuovo del forum Presentati al Forum 0
J [CERCO] Profilo instagram femminile con storico (no nuovo senza foto) Annunci servizi di Social Media Marketing 0
S Nuovo Presentati al Forum 1
L Nuovo utente Presentati al Forum 0
L ciao sono liloeconnie e sono nuovo in questo forum Presentati al Forum 0
M Nuovo Utente Presentati al Forum 0
Robpagna Nuovo utente Presentati al Forum 2
N Ciao a tutti, sono nuovo Presentati al Forum 1
svtmaster Salve , un saluto a tutti voi sono un nuovo utente . Grazie Presentati al Forum 0
G Sono un nuovo utente questo sito Presentati al Forum 0
T Nuovo sul Forum, Mi presento Presentati al Forum 1
B Nuovo sul forum - mi presento Presentati al Forum 1
AndrewBonz Compro account Instagram per nuovo progetto sulla cucina. Presentati al Forum 1
W [WordPress] [WooCommerce] Non trovo più la Tab Visulizzazione dei Prodotti in questo nuovo Plugin WordPress 2
G Gianky4747 Nuovo del Forum Presentati al Forum 0
F Nuovo Presentati al Forum 0
S Ciao sono nuovo ^^ Presentati al Forum 0
Shyson [HTML] Inserire nuovo font con @font-face HTML e CSS 5
clippingpathnyc Hai bisogno di Suggesion per il nuovo sito SEO e Posizionamento 1
C [MySQL] Copiare campi di un record in un nuovo record MySQL 0
S Nuovo arrivo Presentati al Forum 0
L [PHP] Nuovo server, query non funzionano PHP 3
D Sono nuovo in questo forum Presentati al Forum 1
Andrea_Ventura Andrea Ventura, nuovo su questo forum Presentati al Forum 0
Cloud Register.it Partner Luglio 2018 - Certificati SSL con il nuovo Google Chrome v68 Domini 0

Discussioni simili