Configurazione router d-link (DSL-2640B) per ipcam da remoto

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
A pag. 38 trovi le istruzioni per quello che devi fare
Cattura.jpg
Come vedi le istruzioni parlano di impostare il PC che riceve il forwarding, la porta di apertura esterna ed il forwarding interno, l'ultimo campo non viene citato ma è presente nell'immagine, quindi per me quel campo può rimanere vuoto.

Quello spazio dovrebbe essere per limitare gli ingressi dall'esterno.
 

fradam94

Nuovo Utente
10 Giu 2013
16
0
0
questa è la schermata che mi appare sull'iPhone, ma non riesco a cambiare la porta 80, quindi sul modem ho come mi hai detto, setato come porta di entrata la 99.

foto.jpg
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ma stai provando con un programma o con un semplice browser? ti prego di provare con un semplice browser dall'esterno tipo da un pc.
Il discorso dell'iphone è un altro, prima cosa quel programma dall'interno ti funziona?
Seconda cosa dall'interno vi vai con la porta 99 o la 80?
Dall'esterno la situazione cambia, molto spesso la 80 è utilizzata sal router stesso, e peggio ancora è la porta con attacchi maggiori, quindi mai lasciare niente sulla porta 80!
 

fradam94

Nuovo Utente
10 Giu 2013
16
0
0
Ma stai provando con un programma o con un semplice browser? ti prego di provare con un semplice browser dall'esterno tipo da un pc.
Il discorso dell'iphone è un altro, prima cosa quel programma dall'interno ti funziona?
Seconda cosa dall'interno vi vai con la porta 99 o la 80?
Dall'esterno la situazione cambia, molto spesso la 80 è utilizzata sal router stesso, e peggio ancora è la porta con attacchi maggiori, quindi mai lasciare niente sulla porta 80!

Io sto provando con un programma e non con un browser.
Alla seconda domanda il programma che uso su l'iPhone tramite wifi funziona.
Alla terza io entrò con la porta 99.
È quindi come devo fare ad usare la porta 99 dall'esterno, visto che il programma del telelefonino non la fa cambiare.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
la cosa che non capisco è come fa a funzionare il programma dell'iPhone dalla wifi se la porta non la fa cambiare, quindi vuol dire che va sempre sulla porta 80.
giusto?
 

fradam94

Nuovo Utente
10 Giu 2013
16
0
0
la cosa che non capisco è come fa a funzionare il programma dell'iPhone dalla wifi se la porta non la fa cambiare, quindi vuol dire che va sempre sulla porta 80.
giusto?

No quando funziona coll'iPhone e il Wifi va sulla porta 99, non me la cambiare da 80 a 99 quando vado col gestore di telefonia e non col wifi.
 

fradam94

Nuovo Utente
10 Giu 2013
16
0
0
Una cosa strana che ho notato oggi:
la webcam collegata al modem tramite cavo ethernet ha il seguente indirizzo MAC

00:18:FB:02:24:B1

invece colegandola tramite wifi

7C:DD:90:39:63:6B

e anche con due porte modem diverse.Immagine 1.jpg
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
è assolutamente NORMALE.
Ogni strumento collegato in rete deve essere identificato.
Tramite il MAC ADDRESS il servizio DHCP che tu hai assegna un IP.
Ovviamente se questo strumento ha sia la ethernet che la wifi, ha due schede di rete quindi due mac address.

Questa è la base per una costruzione di network.

Ovviamente non puoi assegnare lo stesso IP alle 2 schede perchè andrebbe in conflitto.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L Configurazione forwarding su router d-link dir 605l Reti LAN e Wireless 1
P Configurazione router d-link (DSL-2640B) per inpcam da remoto Reti LAN e Wireless 11
C Configurazione router Reti LAN e Wireless 0
P configurazione ap con router vodafone Reti LAN e Wireless 6
filomeni Configurazione router per rete via radio Reti LAN e Wireless 28
G Configurazione Router ed Access Point Reti LAN e Wireless 1
M Configurazione WAN su router cisco rv082 Reti LAN e Wireless 1
MarcoGrazia Visual Studio Light, configurazione PHP PHP 5
T Configurazione camere IP Cam e Videosorveglianza 4
E Errore configurazione 18 Dahua Dome POE IP Cam e Videosorveglianza 6
W Configurazione SSID Multipli via GUI su AP Cisco Aironet 1130 AG Reti LAN e Wireless 0
A Configurazione di magento php 7 PHP 1
C Consiglio configurazione IPCam on line su pagina web IP Cam e Videosorveglianza 2
R Configurazione upload ftp su dvr IP Cam e Videosorveglianza 3
bubino8 [WordPress] Perdere Configurazione Option Theme WordPress 4
Michaelweb93 [PHP] Problema configurazione - plugin "Offers for WooCommerce" PHP 0
N [PHP] problema Parse error in file configurazione PHP 3
F Configurazione p2p cam. IP Cam e Videosorveglianza 0
M [Joomla] file di configurazione html Joomla 4
G Configurazione servers con AMAZON WEB SERVICES Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
felino Joomla 3.x - Configurazione PHP Mail Joomla 0
M Continua da "posta elettronica" - Configurazione email php su servizio hosting PHP 2
G Configurazione IP Camera e NVR Zmodo IP Cam e Videosorveglianza 0
D dyndns configurazione IP Cam e Videosorveglianza 3
M configurazione invio mail php PHP 25
L Telecamera IP Foscam - configurazione mail IP Cam e Videosorveglianza 8
S DVR e configurazione ftp IP Cam e Videosorveglianza 5
filomeni Accesso configurazione TP-LINK Reti LAN e Wireless 5
V Problema Configurazione Magento in Locale Magento 0
L Configurazione client FTP integrato in Dreamweaver HTML e CSS 3
D Prima configurazione del range extender TL-WA854RE Reti LAN e Wireless 3
G Prima configurazione range extender N300 sitecom Reti LAN e Wireless 1
R configurazione ambiente di sviluppo per php PHP 2
felino Distro Ubuntu e Wordpress: qual è la configurazione migliore? Linux e Software 2
Creatt Configurazione Samba su PC windows 8. Linux e Software 0
I Configurazione netgear dgn2200v3 come repeater wifi Reti LAN e Wireless 2
J Problema configurazione plugin facebook social su wordpress WordPress 2
R configurazione tasto paypal PHP 0
F problema migrazione sito joomla ad altro provider - non parte configurazione Joomla 3
C Errore configurazione plupload PHP 0
P [Apache] configurazione virtualhost Apache 4
I Configurazione apache per sito alto traffico Apache 0
G Configurazione di phpBB phpBB 1
V Configurazione NAS per gestione remota Reti LAN e Wireless 4
T Configurazione modem Pirelli e Access Point Reti LAN e Wireless 1
minatore Configurazione Easyphp PHP 3
alessandro1997 Nuova configurazione hardware Hardware 2
S File di configurazione PHP PHP 2
G configurazione link su pagina web HTML e CSS 1
Web Designer Teletu: parametri di configurazione per collegamento ADSL Adsl e Connettività 0

Discussioni simili