configurazione ap con router vodafone

piercardo

Nuovo Utente
29 Feb 2016
4
0
1
buongiorno a tutti, sono nuovo del forum, felice di essere tra voi, ho un problema, magari è una cosa banale ma non riesco a configurarlo,vi spiego.....
ho una linea Vodafone con router vodafone, di preciso huawei ar 150,aziendale,questo è posizionato in ufficio, in casa ho acquistato 2 router/access point della asus rt n12 d1, li ho configurati come ap, ma secondo me non sono configurati in maniera corretta perché un po navigo un po no, sapete aiutarmi a configurarlo? forse sbaglio qualcosa...grazie mille
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
Non mi è tanto chiara la tua situazione.
Hai l'ufficio vicino casa?
attenzione perchè molti operatori telefonici non permettono la "condivisione" della connessione internet. Questo lo fanno le grandi società come telecom e co. Leggi bene il contratto.
 

piercardo

Nuovo Utente
29 Feb 2016
4
0
1
ciao, l'ufficio sotto casa, ho portato in casa un cavo lan uscente dal router Vodafone per poi metterlo in un ap asus, le altre uscite dal router Vodafone di fermano in ufficio.....
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Collegando il cavo direttamente su un AP.
Devi impostare la modalità Access Point
Impostare un IP fisso della rete del router vodafone (possibilmente esterno al DHCP)
Disabilitare il DHCP dellAP
impostare come gateway l'ip del router vodafone
scegliere un nome SSID (per la wifi) diverso da quello della vodafone.
Imposta su wifi un canale radio libero oppure scegli automatico.

Fammi sapere se riesci a fare tutte queste impostazioni
 

piercardo

Nuovo Utente
29 Feb 2016
4
0
1
grazie pieroz, ieri sera ho provato a fare delle prove, dimmi se puo andar bene, pare che per ora tutto sta funzionante, ho solamente cambiato indirizzi ip dei router, prima erano impostati con indirizzi uguali al gatewai, forse per quello che si incasinavano,se mi dici che facendo come dici tu va meglio, ci provo, per ora grazie mille, ti faccio sapere
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
Quella che ti ho scritto è la configurazione base.
ATTENZIONE
ogni apparato in rete deve avere un IP unico e mai duplicato. Altrimenti accade proprio quello che è successo a te.
 

piercardo

Nuovo Utente
29 Feb 2016
4
0
1
si vero, mi è sorto il dubbio vedendo che un po andava e le più tante no dei conflitti di indirizzi ip, grazie dell,aiuto pieroz
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
G Configurazione servers con AMAZON WEB SERVICES Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
P Problema configurazione sito con dreamweaver [era: Problema dreaweaver] Windows e Software 0
F Errore configurazione APACHE con PHP Apache 1
Z configurazione ftp con DREAMWEAVER Webdesign e Grafica 0
S Configurazione lan con proxy Reti LAN e Wireless 0
M Problemi con la configurazione di Php 4.2.3 come modulo Apache 1.3.27 PHP 0
M Errore configurazione motion detection nvr Hikvision DS-7616 IP Cam e Videosorveglianza 0
MarcoGrazia Visual Studio Light, configurazione PHP PHP 5
C Configurazione router Reti LAN e Wireless 0
T Configurazione camere IP Cam e Videosorveglianza 4
E Errore configurazione 18 Dahua Dome POE IP Cam e Videosorveglianza 6
W Configurazione SSID Multipli via GUI su AP Cisco Aironet 1130 AG Reti LAN e Wireless 0
A Configurazione di magento php 7 PHP 1
C Consiglio configurazione IPCam on line su pagina web IP Cam e Videosorveglianza 2
R Configurazione upload ftp su dvr IP Cam e Videosorveglianza 3
bubino8 [WordPress] Perdere Configurazione Option Theme WordPress 4
Michaelweb93 [PHP] Problema configurazione - plugin "Offers for WooCommerce" PHP 0
N [PHP] problema Parse error in file configurazione PHP 3
F Configurazione p2p cam. IP Cam e Videosorveglianza 0
M [Joomla] file di configurazione html Joomla 4
felino Joomla 3.x - Configurazione PHP Mail Joomla 0
M Continua da "posta elettronica" - Configurazione email php su servizio hosting PHP 2
G Configurazione IP Camera e NVR Zmodo IP Cam e Videosorveglianza 0
filomeni Configurazione router per rete via radio Reti LAN e Wireless 28
D dyndns configurazione IP Cam e Videosorveglianza 3
M configurazione invio mail php PHP 25
L Telecamera IP Foscam - configurazione mail IP Cam e Videosorveglianza 8
S DVR e configurazione ftp IP Cam e Videosorveglianza 5
filomeni Accesso configurazione TP-LINK Reti LAN e Wireless 5
V Problema Configurazione Magento in Locale Magento 0
L Configurazione client FTP integrato in Dreamweaver HTML e CSS 3
D Prima configurazione del range extender TL-WA854RE Reti LAN e Wireless 3
G Configurazione Router ed Access Point Reti LAN e Wireless 1
L Configurazione forwarding su router d-link dir 605l Reti LAN e Wireless 1
G Prima configurazione range extender N300 sitecom Reti LAN e Wireless 1
R configurazione ambiente di sviluppo per php PHP 2
felino Distro Ubuntu e Wordpress: qual è la configurazione migliore? Linux e Software 2
Creatt Configurazione Samba su PC windows 8. Linux e Software 0
I Configurazione netgear dgn2200v3 come repeater wifi Reti LAN e Wireless 2
J Problema configurazione plugin facebook social su wordpress WordPress 2
R configurazione tasto paypal PHP 0
M Configurazione WAN su router cisco rv082 Reti LAN e Wireless 1
F problema migrazione sito joomla ad altro provider - non parte configurazione Joomla 3
C Errore configurazione plupload PHP 0
P [Apache] configurazione virtualhost Apache 4
I Configurazione apache per sito alto traffico Apache 0
G Configurazione di phpBB phpBB 1
F Configurazione router d-link (DSL-2640B) per ipcam da remoto Reti LAN e Wireless 27
V Configurazione NAS per gestione remota Reti LAN e Wireless 4
P Configurazione router d-link (DSL-2640B) per inpcam da remoto Reti LAN e Wireless 11

Discussioni simili