S selvaggia Utente Attivo 12 Giu 2013 58 1 6 13 Giu 2013 #1 devo fare la concatenazione ma mi viene dato errore proprio sulla riga della query PHP: $query="SELECT * FROM utente WHERE Username=".$_GET['Username']"AND ParolaSicura=".$_GET['Parola']; La query è questa
devo fare la concatenazione ma mi viene dato errore proprio sulla riga della query PHP: $query="SELECT * FROM utente WHERE Username=".$_GET['Username']"AND ParolaSicura=".$_GET['Parola']; La query è questa
f107 Utente Attivo 7 Ago 2012 206 6 18 Roma 13 Giu 2013 #2 selvaggia ha scritto: devo fare la concatenazione ma mi viene dato errore proprio sulla riga della query PHP: $query="SELECT * FROM utente WHERE Username=".$_GET['Username']"AND ParolaSicura=".$_GET['Parola']; La query è questa Clicca per allargare... Manca qualche cosa credo.... Prova cosi PHP: $query="SELECT * FROM utente WHERE Username='".$_GET['Username']."' AND ParolaSicura='".$_GET['Parola']."'"; P.S. attenta all' SQL Injection
selvaggia ha scritto: devo fare la concatenazione ma mi viene dato errore proprio sulla riga della query PHP: $query="SELECT * FROM utente WHERE Username=".$_GET['Username']"AND ParolaSicura=".$_GET['Parola']; La query è questa Clicca per allargare... Manca qualche cosa credo.... Prova cosi PHP: $query="SELECT * FROM utente WHERE Username='".$_GET['Username']."' AND ParolaSicura='".$_GET['Parola']."'"; P.S. attenta all' SQL Injection