Concatenare due campi di un form per creare un indirizzo web valido

steverm

Nuovo Utente
21 Mar 2016
6
0
0
Buongiorno vorrei "simulare" in un sito web in html l'entrata in una pagina riservata tramite user e password (quindi la pagina non è realmente protetta)
A questo proposito ho creato un semplice form con due campi, user e password.
Avrei bisogno di concatenarli in modo che cliccando su "invia" (bottone o link per me è uguale) possano con l'aggiunta di una stringa fissa (il dominio di un sito web) creare un indirizzo web valido.
Mi spiego meglio con un esempio:

Se voglio che l'utente vada nella pagina http://miodominio.it/mariorossi12345
l'utente dovrebbe riempire il campo "user" con mariorossi e il campo "password" con 12345 e cliccare su "invio"

Purtroppo se utilizzo <form method="get" e do invio ovviamente mi crea http://miodominio.it/?user=mariorossi password 12345

A me basterebbe a limite anche un semplice link (senza pulsante) con l'indirizzo formato da un fisso (il mio dominio) + le due variabili user e password

Grazie in anticipo
ps: su consiglio di chi è più bravo di me ho provato senza successo:

HTML:
< script>
 function Log(){
 var user = document.getElementById("user").value;
 var psw = document.getElementById("psw").value;
 if(user!="" && psw!=""){
 document.modulo.action=http://www.miositodiprova.it/user+psw;
 document.modulo.submit();
 }else{alert("compila user e password"); return false;}
 }
 < /script>
 < form method="get" action = "" name="modulo" onsubmit="Log()"> campi form psw e user tasto tipo submit</form>


 < b><font face="Arial,Helvetica"><font size=+1>Username:</font></font></b>
 < br><input type="text" name="user" size="30"/>
 < br>&nbsp;
 < p><b><font face="Arial,Helvetica"><font size=+1>Password:</font></font></b>
 < br><input type="password" name="psw size="30"/>
 < p><input type="submit" value="Invia" /></form>

ma la pagina rimane immobile, non funziona :-(
 
Ultima modifica di un moderatore:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, devi mettere gli apici alla parte fissa
Codice:
document.modulo.action = "http://www.miositodiprova.it/" + user + psw;
 

steverm

Nuovo Utente
21 Mar 2016
6
0
0
Ho messo tutto dentro un index.php ho fatto bene ?
Ti riassumo le istruzioni (che ho corretto):
HTML:
<html>
 <head>
 <title>Accesso</title>

 <script>
 function Log(){
 var user = document.getElementById("user").value;
 var psw = document.getElementById("psw").value;
 if(user!="" && psw!=""){
 document.modulo.action="http://www.avvromiti.it/"+ user + psw;
 document.modulo.submit();
 }else{alert("compila user e password"); return false;}
 }
 </script>
 </head>
 <body>
 &nbsp;
 <br>&nbsp;
 <br>&nbsp;
 <center>


 <form method="get" action = "" name="modulo" onsubmit="Log()"> 

 <b><font face="Arial,Helvetica"><font size=+1>Username:</font></font></b>
 <br><input type="text" name="user" size="30"/>
 <br>&nbsp;
 <p><b><font face="Arial,Helvetica"><font size=+1>Password:</font></font></b>
 <br><input type="password" name="psw" size="30"/>
 <p><input type="submit" value="Invia" /></form>
 <br>&nbsp;



 </body>
 </html>
Ma niente non funziona... ti mando il sito dove ho messo l'esempio: http://www.avvromiti.it/utenti/
in pratica battendo come user ad esempio: mario e come password 12345
la pagina mi indirizza verso : http://www.avvromiti.it/utenti/?user=mario&psw=12345
mentre a me servirebbe : http://www.avvromiti.it/utenti/mario12345 in pratica mario12345 sarebbe una cartella all'interno del sito dove poi ci sarà un mio index personalizzato b
 
Ultima modifica di un moderatore:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Codice:
document.getElementById("user").value;
per funzionare ci deve essere un elemento con id "user", aggiungilo all'input
HTML:
<input type="text" name="user" size="30" id="user"/>
stesso discorso per il campo password
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
cambia
HTML:
method="get"
con
HTML:
method="post"
comunque i dati passano lo stesso anche se non si vedono, dovresti evitare il submit
 

steverm

Nuovo Utente
21 Mar 2016
6
0
0
mi correggo anche con il link sopra citato funziona ugualmente !!!!!!!!!!!!!!!! con tutti i browser !
GRAZIE ...sei un genio ! (era un regalo x una mia amica e la farò contenta) !
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
WebDr [MS Access] Concatenare due campi MS Access 4
D concatenare asp con jquery Classic ASP 3
felino [ASP.NET] Concatenare una ViewBag al testo ASP.NET 1
S Concatenare query PHP 1
C Concatenare query PHP 3
Emix Problema nel concatenare jquery ed ajax nella stessa pagina Javascript 15
D Concatenare con innerHTML Javascript 5
P Devo concatenare una query ad un'altra? PHP 2
B concatenare stringhe nel document Javascript 1
mptech Concatenare 2 valori PHP 2
T Query su due tabelle con totali Database 4
MarcoGrazia Calcolo fra due date con esclusione delle feste PHP 7
P inserire due voci in un titolo post wp WordPress 1
J Scrivere in due JPanel Java 1
F confrontare due stringhe "numeriche" PHP 7
M Aggiornare stesso campo in due tabelle PHP 0
M Collegare due segmenti di rete diversi Reti LAN e Wireless 0
M Aggiornare simultaneamente i campi di due tabelle collegate con id PHP 4
Tommy03 Unire dati da due tabelle MySQL 5
A Cercare un carattere uguale in due stringhe Java 5
elpirata [MySQL] Sincronizzare dati tra due tabelle sullo stesso host MySQL 0
S [PHP] Confrontare due array con valori quasi uguali PHP 2
G Mi hanno fatto due preventivi per telecamere abitazione IP Cam e Videosorveglianza 8
MarcoGrazia [PHP] Unioni di due array con somma di valori PHP 6
MarcoGrazia jquery validate, necessità di validare almeno un elemento select su due jQuery 1
Tommy03 Due menù nella stessa app Sviluppo app per Android 0
I [PHP] generazione url "uguale" che punta a due immagini diverse PHP 0
felino Bootstrap alert: usare lo stesso div per due messaggi consecutivi jQuery 1
G Condividere 1 cartella in rete due computer windows 10 Reti LAN e Wireless 0
Domenico_Falco1 Associare una stessa funzione get a due eventi a.click con classi differenti Ajax 6
M PHP Arrotondamento minuti in differenza tra due Orari PHP 9
N due siti web sullo stesso spazio hosting Hosting 0
S [PHP] come esportare due tabelle in file excel su due fogli distinti PHP 8
maxnegri Conoscere giorni della settimana fra due date con php PHP 2
felino EXCEL: verifica dati mancanti tra due sheet Windows e Software 2
I Allineare due righe di testo in photoshop Photoshop 2
Monital funzione php si ripete due volte PHP 6
A [Javascript] Multi input su due tabelle correlate Javascript 1
felino Windows 8.1: installare sistema operativo e programmi in due hard disk diversi Windows e Software 4
M [PHP] Sommare due campi calcolati PHP 3
K [PHP] Controllare dati database tra due valori PHP 18
F [Photoshop] sovrapporre due immagini usando funzione batch Photoshop 0
A Php mail non invia due mail di seguito PHP 3
M [VENDO] Due Account Instagram [21k] [3k] Annunci servizi di Social Media Marketing 5
T Artisti: Uno o due profili Instagram? Social Media Marketing 2
bianca_dimulescu [Javascript] Disabilitare due bottoni di submit in base al radiobutton selezionato Javascript 1
I database mysql estrarre due tabelle Database 2
otto9due Chiamata ajax su due url è possibile? Ajax 0
paloppa Div che appare appena due form sono compilati jQuery 16
P impostare due Vlan su router - dhcp su seconda sottorete e statico su prima Reti LAN e Wireless 0

Discussioni simili