Tre div all'interno di un altro div - problema IE

Eugene

Utente Attivo
5 Mag 2005
110
0
16
52
Dagobah
www.yodastudio.com
Buongiorno!

Ecco cosa abbiamo oggi:
un div "header" che contiene a sua volta tre div "left - center- right".
Il div "center" contiene un filmato flash.
Il problema è che, mentre con NN, FF e opera i tre div vengono posiszionati tutti alla stessa altezza (all'interno del div "header"), con IE il div centrale viene posizionato sotto i due laterali.
Eppure questo non dovrebbe accadere.
Ho provato a non includere il filmato flash in un div ma lasciarlo "libero" all'interno del div "header".
Ancora una volta, con i tre browser sopra menzionati nessun problema, mentre con IE il problema rimane invariato.

Ecco il codice html:

<div id="container">
<div id="header">
<div id="headerLeft"></div>
<div id="headerRight"></div>
<div id="headerCenter">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="home.swf" width="690" height="366">
<param name="movie" value="home.swf" />
</object>
</div>
</div>
</div>

e quello css:

div#container{
width: 759px;
margin: 5px auto 0px;
background-color: #C0C1D6;
}

div#header{
height: 366px;
margin: 0px;
padding: 0px;
text-align: center;
}

div#headerLeft{
height: 366px;
width: 30px;
background-image: url(../images/head_left.gif);
float: left;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

div#headerRight{
width: 39px;
height: 366px;
background-image: url(../images/head_right.gif);
float: right;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

Ho attribuito vari valori al div "headerCenter" ma senza successo perchè mi sono reso conto che non cambia nulla.
O meglio, potrei dargli delle coordinate assolute ed a quel punto lo posizioni dove voglio, ma non capisco perchè così non debba funzione soprattutto perchè il problema è solo con IE. Cribbio!

Grazie.
 

Eugene

Utente Attivo
5 Mag 2005
110
0
16
52
Dagobah
www.yodastudio.com
Ultimi esperimenti mattutini hanno confermato che IE inserisce uno spazio di qualche pixel tra i div.

E' stato sufficiente assegnare un bordo colorato per verificarlo.
In questo modo, è comprensibile che i tra div sballino una volta assegnata una larghezza in pixel a quello centrale (div container = 759; left + center + right = 30+690+30 = 759 + spazio inserito da IE).

A uqesto punto dovrei capire come eliminare questo spazio superfluo per risolvere il problema, ma con i vari padding, margin e border non ottengo risultati.

Aiuto!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
ges Microsoft ACCESS oltre ogni limite (tre manuali) Altri Annunci 2
G [PHP] FORM INVIO VALORI A QUERY CON TRE CONDIZIONI PHP 2
trattorino [PHP] Select tre tabelle collegamento PHP 9
P [HTML] [PHP] dividere lo schermo in tre colonne HTML e CSS 110
S Come allineare tre immagini in linea al centro HTML e CSS 1
P Tre router in una rete Reti LAN e Wireless 2
B numero progressivo formato da tre colonne MySQL 19
M Script php login con password in scadeza ogni tre mesi PHP 2
P tre colonne HTML e CSS 2
P Dividere lo schermo in tre colonne HTML e CSS 1
P copiare tre tabelle senza legami in un unica tabella MySQL 4
G tre box affiancati che non si affiancano HTML e CSS 18
P Dividere lo schermo in tre colonne HTML e CSS 6
A up solo per tre utenti in dir diverse PHP 2
D background in tre sezioni "WordPress" HTML e CSS 0
H [HTML] Menu orizzontale su tre o più livelli HTML e CSS 4
G offro per tre euro al mese spazio banner Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
D Bloccare le news della home a tre!!! PHP 2
A Inner join con tre tabelle PHP 0
U Aiuto per Drop Down Menu tre livelli PHP 0
M home page a tre colonne - aiutatemi!!!! HTML e CSS 2
A Hotel Diana: hotel tre stelle vicino al mare per le tue vacanze a Jesolo Lido. Presenta il tuo Sito 2
M pagina divisa in tre parti: come fare? HTML e CSS 7
peppoweb Tre worm all'attacco Sicurezza e Virus 0
F Tre domandine, Help! Classic ASP 0
V Videofonini Tre Presenta il tuo Sito 4
V Videofonini Tre Discussioni Varie 2
peppoweb Microsoft batte Linux tre volte in contratti con governi europei Discussioni Varie 0
peppoweb Tre Nuove Backdoor Sicurezza e Virus 0
peppoweb Tre nuovi aggiornamenti importanti rilasciati per Windows 2000 / Xp Sicurezza e Virus 0
Cosina Nascondere div di default jQuery 2
napuleone modificare il contenitore di un div Javascript 2
napuleone modificare il contenitore di un div Javascript 1
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
J Far comparire e scomparire un div con un select Javascript 1
T Far sparire dalla pagina div che saranno inseriti successivamente jQuery 0
E Div che scompare con scroll jquery Javascript 0
G Aiuto HTML, collegamento con un bottone a una <div> di un' altra pagna HTML e CSS 5
Stefano Migotto Creazione di un div con php o js PHP 9
felino Bootstrap alert: usare lo stesso div per due messaggi consecutivi jQuery 1
S Visibilità div in PHP PHP 1
L [Javascript]Scorrere div con frecce avanti-indietro Javascript 0
P [Javascript] Aprire Link in Div e pagina Dinamica Javascript 0
ANDREA20 [HTML] problema con i div HTML e CSS 10
Giacomo Boccherini [HTML] il div non si ottimizza HTML e CSS 1
Cosina [PHP] Scrivere dati in un div specifico PHP 3
R [PHP] [Javascript] Link a DIV id di un' altra pagina PHP 4
trattorino [Javascript] onclick su piu div insieme Javascript 1
trattorino ritornare al div precedente jQuery 2

Discussioni simili