Problemino con gif e flash

Kanji

Nuovo Utente
29 Dic 2005
6
0
0
ho iniziato da pochissimo ad usare macromedia flash mx ed ho un problemino che non riesco a capire da cosa è dovuto.

Ho creato una gif animata ( http://img463.imageshack.us/img463/8739/po1mo.gif ) con sfondo trasparente...soltanto che quando la importo nello stage del mio filmato flash i frame della gif hanno come sfondo diversi colori differenti tra loro.

Una mano plz :(
 

Kanji

Nuovo Utente
29 Dic 2005
6
0
0
infatti nel mio link lo sfondo è trasparente...

ma se la importo per la creazione di un filmato in flash la gif ha lo sfondo color marrone ( provate anche voi ad importare l'immagine che ho postato e ditemi cosa vi succede )
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
provato...
ehm, per forza vedi lo sfondo....perchè lo sfondo non c'è solo nella prima immagine, tutte le immagini degli altri frame lo sfondo lo hanno mantenuto....
devi togliere lo sfondo anche alle immagini degli altri frame, tutto qui!
 

Kanji

Nuovo Utente
29 Dic 2005
6
0
0
si ma se la gif animata non ha lo sfondo in nessuno dei 9 frame....perchè quando la importo in flash solo il primo frame è senza sfondo?

per fare quella gif ho usato photoshop e ho tolto lo sfondo a tutti i 9 frame e poi con babarosa ho unito le immagini e salvate in gif....e non capisco come mai c'è questo problema.

help :|
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
perchè non importi direttamente in flash le immagini gif senza sfondo, separatamente, e poi crei in flash la movie?
non conosco quel programma, ma non ha alcun senso creare esternamente la movie ed importarla in flash, perchè flash in questo modo la ricrea e forse è per questo che aggiunge lo sfondo....
importa le immagini nella libreria da photoshop, magari, per non fare confusione, con il numero progressivo come nome.
le selezioni tutte in una volta e flash te le importa tutte.
poi crei la movie, anche direttamente sullo stage (puoi dargli dimensioni anche più piccole) se c'è solo quella e metti ogni immagine nel suo frame.
dovrebbe andare bene.
 

Kanji

Nuovo Utente
29 Dic 2005
6
0
0
perfetto....son riusito a fare il movie al posto della gif e probabilmente è anche più semplice in questo modo.


thanks carla :D
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
B [MySQL] Problemino con UPDATE MySQL 10
L [HTML] Problemino con le immagini di sfondo HTML e CSS 4
Adwordsmaniac problemino con Chrome HTML e CSS 3
A problemino con $_POST PHP 5
otto9due Piccolo problemino con il formato data e immagini per gli rss PHP 1
L Recupero dati form in tabella e invio con ajax. Problemino jQuery 1
G Piccolo problemino con PHP, mi potreste aiutare per favore? PHP 0
A problemino con un form PHP 4
borgo italia problemino con serialize/unserialize PHP 5
Frank10 Problemino con il menu fisso in fondo pagina ed il solito, explorer HTML e CSS 10
S piccolo problemino con variabile tipo PHP 12
S problemino con dati database Database 0
S problemino con motore di ricerca :( PHP 1
O problemino con le sessioni tra le pagine PHP 2
Z Problemino con le date Classic ASP 1
catellostefano problemino con le sessioni PHP 7
K Problemino con le prime prove PHP 3
P problemino con il valore di ritorno di una funzione Javascript 2
L [Java] Problemino con JSP Java 0
S Problemino da Newbie con DOM Javascript 0
F Problemino con IE e innerHTML Javascript 4
L problemino con explorer Windows e Software 4
A Problemino con pulsanti e movie clip Flash 0
T [HTML] [Prestashop] Problemino grafico su versione Responsive del sito CMS (Content Management System) 9
M problemino legale: farsi dare le password dai precedenti gestori del sito. Leggi, Normative e Fisco 0
otto9due Piccolo problemino su inserimento dati db da form PHP 5
P [RISOLTO]problemino di catalogazione Javascript 2
E MaterPage..problemino... ASP.NET 1
GoshMaledetto problemino evento click jQuery 4
A node.js - Problemino Javascript 0
T funzione isset qualche problemino PHP 5
G Errore MySQL (era: problemino) PHP 4
F problemino su un js da menujavascript.org Javascript 8
A problemino.... PHP 1
N problemino codice Javascript 1
S problemino click.. Flash 1
P Creare Modulo di Ricerca [era:problemino] Classic ASP 1
N Problemino col FrontPage... HTML e CSS 7
Nik Problemino tecnico Classic ASP 2
R Problemino Javascript 12
A ciao,chi può risolvermi un problemino sul blog? Discussioni Varie 0
C Problemino Stupido... HTML e CSS 5
D HELP ! problemino.... Sicurezza e Virus 1
S Problemino HTML e CSS 2
N problemino Classic ASP 1
M Conteggio con group by PHP 3
M Problema con Try Catch PHP 0
K Aiuto con file audio in html HTML e CSS 1
M Upload immagine con javascript problemi con FormData() Javascript 1
M Visulizzare immagine con php PHP 8

Discussioni simili