piccolo problemino con variabile tipo

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
all'inizio della pagina di ranci.php ho messo questo:

PHP:
<?php

require ("db_connect.php"); 

$id_annunci=$_GET['id'];


$query = mysql_query ("SELECT * FROM
   annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )    
        INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)    
        INNER JOIN citta ON (annunci.cittaid=citta.id)    
        INNER JOIN cliente ON (annunci.clienteid=cliente.id)    
        INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id) 
        INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id) 
        INNER JOIN fascia ON (annunci.fasciaid=fascia.id)
        INNER JOIN condizioni ON (annunci.condizioniid=condizioni.id)
      INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)  
       WHERE id_annunci=$id_annunci LIMIT 1"); 


if (!$query) {
  exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
}


while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
$user_id = $row ['id'];
$titolo = $row ['titolo'];
$id_annunci = $row ['id_annunci'];
$ts = $row ['ts'];
$messaggio = substr($row['messaggio'], 0, 2000); 
$dotazione = substr($row['dotazione'], 0, 500); 
$strumentazione = substr($row['strumentazione'], 0, 500); 
  $telefono = substr($row['telefono'], 0, 25); 
 $modello = $row ['modello'];
  $mq = $row ['mq'];
    $locali = $row ['locali'];
     $prezzo = $row ['prezzo'];
      $tipologia = $row ['tipologia'];
      $tipo = $row ['tipo'];
      $altro = $row ['altro'];
       $condizioni = $row ['condizioni'];
      $name = $row ['name']; 
  $citta = $row ['citta'];
  $cliente = $row ['cliente'];
  $logo_cliente = $row ['logo_cliente'];
  $regione = $row ['regione'];
   $provincia = $row ['provincia'];
    $comune = $row ['comune'];
      $via = $row ['via'];
       $cap = $row ['cap'];
        $societa = $row ['societa'];
 $email = $row ['email'];
 $nome_file = $row ['nome_file'];
  $tipo_file = $row ['tipo_file'];
  $dati_file = $row ['dati_file'];
 $nome_file2 = $row ['nome_file2'];
  $tipo_file2 = $row ['tipo_file2'];
  $dati_file2 = $row ['dati_file2'];
  $nome_file3 = $row ['nome_file3'];
  $tipo_file3 = $row ['tipo_file3'];
  $dati_file3 = $row ['dati_file3'];
  $nome_file4 = $row ['nome_file4'];
  $tipo_file4 = $row ['tipo_file4'];
  $dati_file4 = $row ['dati_file4'];
  $nome_file5 = $row ['nome_file5'];
  $tipo_file5 = $row ['tipo_file5'];
  $dati_file5 = $row ['dati_file5'];
} 
?>

<?php  
$jokelist = mysql_query ("UPDATE annunci SET click_annuncio = click_annuncio + 1 WHERE id_annunci='$id_annunci' " ) or die (mysql_error());    
?>




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

lo richiamo così:

PHP:
<table width="100%">
  <tr>
    <td width="47%" align="left" valign="middle">Caratteristiche imbarcazione</td>
    <td width="53%"><?php      echo "<img src='immagini1.php?id=$user_id' name='nome_file_vero' width='150' height='40'/>" ; ?></td>
  </tr>
</table><br />
	</th>
    <th width="32%" scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="100%">
      <tr>
       <td> <?php echo "cod annuncio:<br />$id_annunci<br />"; ?><hr /></td>
    
     
         <td><?php echo "Prezzo :<br />$prezzo<br />"; ?><hr /> </td>
        <td><?php echo "Modello:<br />$titolo<br />";?> <hr /></td>
     
      </tr>
      <tr>
      
       <td><?php   echo "Tipologia venditore: <br />$cliente<br />";?><hr /></td>
        <td><?php echo "Stato Imbarcazione: <br />$tipo<br />";?><hr /></td>
        <td> <?php  echo "Condizioni barca:<br /> $condizioni<br />"; ?><hr /></td>

      </tr>
      <tr>
        <td><?php   echo "Regione: <br />$regione<br />";?><hr /></td>
        <td><?php  echo "Provincia: <br />$name<br />";?><hr /></td>
        <td><?php echo "Comune: <br />$citta<br />";?><hr /></td>
      </tr>
      <tr>
       
         <td> <?php echo "Lunghezza:<br /> $mq<br />"; ?><hr /></td>
          <td><?php   echo "Bagni:<br /> $tipologia<br />"; ?><hr /></td>
        <td><?php  echo "Cabine:<br /> $locali<br />"; ?><hr /></td>
      </tr>
    </table>
 
    
<table width="100%">
  <tr>
    <td><?php  echo "Data Inserimento: $ts<br /><br /><br />"; ?><hr />
    <?php  echo "Strumentazione di bordo:<br /> $strumentazione<br /><br /><br />";?><hr />
	<?php  echo "Dotazioni di bordo:<br /> $dotazione<br /><br /><br />"; ?><hr />
    <?php echo "Descrizione:<br />$messaggio<br />";?><hr /><br />
   
 <?php require "autopromo.php" ; ?>
    
    </td>
    </tr>
</table>

Ma il campo
PHP:
  <td><?php echo "Stato Imbarcazione: <br />$tipo<br />";?><hr /></td>
non mi viene fuori perché :(
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Lo script mi sembra perfetto...non c'è un graffio!

Mio nonno mi diceva sempre: se escludi l'impossibile quello che rimane,
per quanto improvabile, dev'essere la verità.

Il campo $tipo è perfetto e uguale agli altri... se gli altri ti funzionano ti deve funzionare anche quello.
Molto provabilmente l'errore sta nelle tabelle.

L'errore può essere un carattere in più o una parola in meno...
fossi in te cambierei il nome di questo campo
con un altro nome .... $tipo2 e farei i relativi cambiamenti:

- in tutto lo script PHP
- e in entrambe le tabelle

Prova e vedi che succede...

au revoir
by max_400
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Hai ragione,
ma la cosa strana è che lo stesso campo in altri posti funziona perfettamente ....

quindi non capisco solo perchè non funziona li :(
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
metti un var_dump
PHP:
<?php
//................
$tipologia = $row ['tipologia'];
$tipo = $row ['tipo'];
var_dump($row ['tipo']);//e guarda cosa ti restituisce
$altro = $row ['altro'];
$condizioni = $row ['condizioni']; 
//............
?>


@max_400
"elementare dottor Watson"
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
il gattoooooo!!!

Signor Gattino...ogni volta che vedo il tuo avatar mi viene da ridere forte!
Con quelle orecchie cosi grandi mi sembrano antenne paraboliche... ih ih ih

Ritornando al discorso searedone, dimenticavo la terza causa per quanto riguarda
la mancanza di un campo in una query... può essere anche l'invio (forse non nel caso tuo)

Ma hai provato a cambiare il nome e in tutti i campi?
Dovresti risalire tutto il percorso di quella variabile

invio ---> ricezione ---> database ----> stampa
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Nada ...

non mi stampa nulla con il vardump :(

PHP:
while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
$user_id = $row ['id'];
$titolo = $row ['titolo'];
$id_annunci = $row ['id_annunci'];
$ts = $row ['ts'];
$messaggio = substr($row['messaggio'], 0, 2000); 
$dotazione = substr($row['dotazione'], 0, 500); 
$strumentazione = substr($row['strumentazione'], 0, 500); 
  $telefono = substr($row['telefono'], 0, 25); 
 $modello = $row ['modello'];
  $mq = $row ['mq'];
    $locali = $row ['locali'];
     $prezzo = $row ['prezzo'];
      $tipologia = $row ['tipologia'];
      $tipo = $row ['tipo'];
      var_dump($row ['tipo']);
      $altro = $row ['altro'];
       $condizioni = $row ['condizioni'];
      $name = $row ['name']; 
  $citta = $row ['citta'];
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
sei sicuro che non stampi nulla
non ti da per caso qualcosa di simile a:
attento perche se mi dici che ti da la pag bianca e diverso, cioè il var_dump non viene eseguito quindi non fai il while



@max_400
sono antenne paraboliche: "...è per tracciarti meglio.... topolaccio mio..." (libera interpretazione da cappuccetto rosso)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
verifica che tra l'istruzione
PHP:
$tipo = $row ['tipo'];
e l'istruzione
PHP:
<td><?php echo "Stato Imbarcazione: <br />$tipo<br />";?><hr /></td>
in qualche modo tu non vada ad annullare/modificare la variabile $tipo

le altre variabili te le stampa?
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
non penso questa è la cosa strana ... ti posto tutto il codice l'ho guardato 100 di volteeee


PHP:
	<?php

require ("db_connect.php"); 

$id_annunci=$_GET['id'];


$query = mysql_query ("SELECT * FROM
   annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )    
        INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)    
        INNER JOIN citta ON (annunci.cittaid=citta.id)    
        INNER JOIN cliente ON (annunci.clienteid=cliente.id)    
        INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id) 
        INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id) 
        INNER JOIN fascia ON (annunci.fasciaid=fascia.id)
        INNER JOIN condizioni ON (annunci.condizioniid=condizioni.id)
      INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)  
       WHERE id_annunci=$id_annunci LIMIT 1"); 


if (!$query) {
  exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
}


while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
$user_id = $row ['id'];
$titolo = $row ['titolo'];
$id_annunci = $row ['id_annunci'];
$ts = $row ['ts'];
$messaggio = substr($row['messaggio'], 0, 2000); 
$dotazione = substr($row['dotazione'], 0, 500); 
$strumentazione = substr($row['strumentazione'], 0, 500); 
  $telefono = substr($row['telefono'], 0, 25); 
 $modello = $row ['modello'];
  $mq = $row ['mq'];
    $locali = $row ['locali'];
     $prezzo = $row ['prezzo'];
      $tipologia = $row ['tipologia'];
      $tipo = $row ['tipo'];
      $altro = $row ['altro'];
       $condizioni = $row ['condizioni'];
      $name = $row ['name']; 
  $citta = $row ['citta'];
  $cliente = $row ['cliente'];
  $logo_cliente = $row ['logo_cliente'];
  $regione = $row ['regione'];
   $provincia = $row ['provincia'];
    $comune = $row ['comune'];
      $via = $row ['via'];
       $cap = $row ['cap'];
        $societa = $row ['societa'];
 $email = $row ['email'];
 $nome_file = $row ['nome_file'];
  $tipo_file = $row ['tipo_file'];
  $dati_file = $row ['dati_file'];
 $nome_file2 = $row ['nome_file2'];
  $tipo_file2 = $row ['tipo_file2'];
  $dati_file2 = $row ['dati_file2'];
  $nome_file3 = $row ['nome_file3'];
  $tipo_file3 = $row ['tipo_file3'];
  $dati_file3 = $row ['dati_file3'];
  $nome_file4 = $row ['nome_file4'];
  $tipo_file4 = $row ['tipo_file4'];
  $dati_file4 = $row ['dati_file4'];
  $nome_file5 = $row ['nome_file5'];
  $tipo_file5 = $row ['tipo_file5'];
  $dati_file5 = $row ['dati_file5'];
} 
?>

PHP:
<table width="100%">
  <tr>
    <td width="47%" align="left" valign="middle">Caratteristiche imbarcazione</td>
    <td width="53%"><?php      echo "<img src='immagini1.php?id=$user_id' name='nome_file_vero' width='150' height='40'/>" ; ?></td>
  </tr>
</table><br />
	</th>
    <th width="32%" scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="100%">
      <tr>
       <td> <?php echo "cod annuncio:<br />$id_annunci<br />"; ?><hr /></td>
    
     
         <td><?php echo "Prezzo :<br />$prezzo<br />"; ?><hr /> </td>
        <td><?php echo "Modello:<br />$titolo<br />";?> <hr /></td>
     
      </tr>
      <tr>
      
       <td><?php   echo "Tipologia venditore: <br />$cliente<br />";?><hr /></td>
        <td><?php echo "Stato Imbarcazione: <br />$tipo<br />";?><hr /></td>
        <td> <?php  echo "Condizioni barca:<br /> $condizioni<br />"; ?><hr /></td>

      </tr>
      <tr>
        <td><?php   echo "Regione: <br />$regione<br />";?><hr /></td>
        <td><?php  echo "Provincia: <br />$name<br />";?><hr /></td>
        <td><?php echo "Comune: <br />$citta<br />";?><hr /></td>
      </tr>
      <tr>
       
         <td> <?php echo "Lunghezza:<br /> $mq<br />"; ?><hr /></td>
          <td><?php   echo "Bagni:<br /> $tipologia<br />"; ?><hr /></td>
        <td><?php  echo "Cabine:<br /> $locali<br />"; ?><hr /></td>
      </tr>
    </table>
 
    
<table width="100%">
  <tr>
    <td><?php  echo "Data Inserimento: $ts<br /><br /><br />"; ?><hr />
    <?php  echo "Strumentazione di bordo:<br /> $strumentazione<br /><br /><br />";?><hr />
	<?php  echo "Dotazioni di bordo:<br /> $dotazione<br /><br /><br />"; ?><hr />
    <?php echo "Descrizione:<br />$messaggio<br />";?><hr /><br />
   
 <?php require "autopromo.php" ; ?>
    
    </td>
    </tr>
</table>

recupero tutto nella stessa pagina ... ho evitato di mettere tutto il resto del codice
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova a pulire il codice in questa maniera

PHP:
<?php 
require ("db_connect.php");  
$id_annunci=$_GET['id']; //nei get metti una verifica
$query = mysql_query ("SELECT * FROM 
   annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )     
        INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)     
        INNER JOIN citta ON (annunci.cittaid=citta.id)     
        INNER JOIN cliente ON (annunci.clienteid=cliente.id)     
        INNER JOIN tipo ON (annunci.tipoid=tipo.id)  
        INNER JOIN modello ON (annunci.modelloid=modello.id)  
        INNER JOIN fascia ON (annunci.fasciaid=fascia.id) 
        INNER JOIN condizioni ON (annunci.condizioniid=condizioni.id) 
        INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id)   
          WHERE id_annunci=$id_annunci");//a che ti serve limit 1 , a un id corrisponde un unico record
if (!$query) { 
	exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>'); 
} 
//dato come detto il record è unico non ti serve il while
$row = mysql_fetch_array($query));
//poi impara a scrivere il codice più pulito
//più pulito è il codice più facile è poi trovare l'errore
/*ti metto la table (non tutta) come l'hai messa tu però un paio di cose
1. guarda cha ad ogni <table> deve corrispondere la sua chiusura </table>
2. usa la sintassi eredok per stampare tutto l'anmbaradan della tabella
   non stare a entrare uscire 100 volte da php
*/
?>
<table width="100%"> 
  <tr> 
    <td width="47%" align="left" valign="middle">Caratteristiche imbarcazione</td> 
    <td width="53%"><?php echo "<img src='immagini1.php?id=".$row ['id']."' name='nome_file_vero' width='150' height='40'/>" ; ?></td> 
  </tr> 
</table><br />
    </th> 
    <th width="32%" scope="col">&nbsp;</th> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><table width="100%"> 
      <tr> 
       <td><?php echo "cod annuncio:<br />".$row ['id_annunci']."<br />"; ?><hr /></td>
       <td><?php echo "Prezzo :<br />".$row ['prezzo'];."<br />"; ?><hr /> </td> 
       <td><?php echo "Modello:<br />".$row ['titolo']."<br />";?> <hr /></td>
      </tr> 
      <tr> 
       <td><?php   echo "Tipologia venditore: <br />".$row ['cliente']."<br />";?><hr /></td> 
       <td><?php echo "Stato Imbarcazione: <br />".$row ['tipo']."$tipo<br />";?><hr /></td> 
        <td> <?php  echo "Condizioni barca:<br />".." $condizioni<br />"; ?><hr /></td> 
      </tr>
	  <!-- eccetera -->
	   <?php echo "Descrizione:<br />".substr($row['messaggio'], 0, 2000)."<br />";?><hr /><br />
	   <!-- eccetera -->
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Ciao Borgo,
grazie mille per l'aiuto ma ho preferito non mettere quel campo li e modificarlo con uno nuovo :)

Ho qualche altro piccolo problemino che mi interessa di più --

se puoi mi aiuti li ...

cmq davvero grazie mille per la tua gentilezza
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
otto9due Piccolo problemino con il formato data e immagini per gli rss PHP 1
G Piccolo problemino con PHP, mi potreste aiutare per favore? PHP 0
otto9due Piccolo problemino su inserimento dati db da form PHP 5
N [Java] Piccolo jform per calcolo totale da 2 campi i double Java 0
L Struttura ottimale di un piccolo sito SEO e Posizionamento 8
Angelo Russo [HTML] piccolo problema di impaginazione HTML e CSS 13
W Piccolo sistema per gestire alcune periferiche, Java o altro linguaggio? Java 8
A piccolo impianto per villetta a schiera IP Cam e Videosorveglianza 2
elpirata [Cerco][Gratuito]Cerco collaboratori per realizzazione piccolo gestionale Mysqli+Php Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 6
S [CERCO] spazio web per piccolo popup Fb, pago euro 10 ogni 1000 aperture Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
otto9due Piccolo Script su select non funziona jQuery 2
MarcoGrazia [PDO][PHP[MySQL] Piccolo modulo di ricerca in un sito tramite l'operatore LIKE Snippet PHP 0
otto9due Redirect 301 con espressioni regolari piccolo aiutino Apache 3
G Piccolo aiuto per php mail PHP 2
D Piccolo quesito per il mio sito PHP 1
I Piccolo roblema di compatibilità mobile.. help! PHP 1
otto9due Piccolo dilemma con impolode PHP 6
C piccolo problema con mysql_connect() PHP 1
P Piccolo software per gestire gli utenti. Snippet PHP 5
G Piccolo problema con il Drag&Drop jQuery 0
otto9due Creare un piccolo web services SOAP PHP 0
otto9due breadcrumbs con microformat o RDF piccolo aiutino.. PHP 2
otto9due Piccolo conflitto jquery.. Chi gli da uno sguardo? jQuery 6
otto9due Piccolo aiutino per una query.. PHP 3
C usare un foglio php per la creazione di un excel: piccolo problema PHP 2
P mi presento e mi serve un piccolo aiuto PHP 0
F Presentazione e piccolo aiuto PHP 20
F Presentazione e piccolo aiuto PHP 6
A Piccolo blog, guadagni Adsense... e TASSE Google AdSense 2
T Come potrei realizzare un piccolo forum di discussione su un sito web...? phpBB 2
M Convertire piccolo codice da lato server a client Javascript 1
P Piccolo problema Input di un file. HTML e CSS 1
A Richiesta piccolo sito aste per il Fantacalcio PHP 1
C Dovrei creare un piccolo script che mi comunichi che questo è stato eseguito PHP 4
A Host per piccolo progetto Hosting 4
S Un piccolo aiuto su cookie e sessioni PHP 1
P Piccolo problema con gestione immagini. PHP 9
A Piccolo problema con form email HTML e CSS 2
emanuelevt zoom immagine [piccolo problema] jQuery 4
Neptune7650 Piccolo problema con la funzione include PHP 1
A php piccolo form cerca PHP 6
I Piccolo form Javascript 7
R Cerco programmatore per piccolo software di gestione delle immagini Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
O come strutturare le classi per un piccolo gestionale? PHP 2
G Ho creato un piccolo sito web, ma purtroppo !!! HTML e CSS 0
S Piccolo problema con un ayout liquido in as2 Flash 1
emanuelevt piccolo problema jquery jQuery 4
emanuelevt Piccolo problema impaginazione php PHP 8
T vb foe application excel piccolo problema Visual Basic 0
L [Regalo] piccolo spazio di pubblicità sul mio sito Vendere e Acquistare pubblicita' online 0

Discussioni simili