Problema con sessioni e aggiornamento profilo

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao,

Qeusto è il nuovo posto ti mando tutto il programma.

Tabella utenti:

PHP:
create table utenti (

id		INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nome		VARCHAR(30) NOT NULL,
cognome 		VARCHAR(30) NOT NULL,
username 		VARCHAR(30) NOT NULL,
email           	VARCHAR(40) NOT NULL,
password    	VARCHAR(255) NOT NULL,
id_immagine	INT(255) NOT NULL,
attivo        	 ENUM('1', '0') DEFAULT '0',	
accettatermini	 ENUM('1', '0') DEFAULT '0',	
datadinascita 	date  NOT NULL,
sesso 		varchar(8) NOT NULL,	
Occupazione 	varchar(50)NOT NULL,
statocivile		varchar(12) NOT NULL,
citta 		        varchar(80) NOT NULL,
provincia 		varchar(5) NOT NULL,
titolo_studio 	varchar(30) NOT NULL,
anno_diploma 	year  NOT NULL,
titolo_laurea 	varchar(30) NOT NULL,
anno_laurea 	year  NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
);

index.php (quello che proveda alla seleezione dei dati e a seguire al loro aggiornamento):

PHP:
<?php

require_once("connetti.php");
require_once("arraylistecitta.php");

session_start();
if(isset($_SESSION['nome'])) {
foreach($_POST as $key => $value) $_POST[$key] = mysql_real_escape_string(strtolower(trim ($value)));

extract($_POST,EXTR_SKIP);

$array = mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id=".$_SESSION['id']." '");

$array =  strtoupper($_SESSION['nome'] );
if(isset($_SESSION['nome']))  {   

    echo "<h1> <center> BENVENUTO ".$array."<br><br> </h1> </center> ";
    
    echo "</h1></div>";
    echo "</body></html>";
    }
}else{   
echo "<h2> <center> Che minkia fai se non ti logghi o non ti registri, non puoi fare un kazzo. Ah cicio, non c'è provà e vedi da sparì...";
echo "</h2> </center>";
header("Refresh: 5;URL=login.php");    
exit();
}

// Inizio Selezione data di nascita

//Giorno

echo "Giorno: ";
echo "<select name=\"giorno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($gg=1; $gg<=31; $gg++){
 if(strlen($gg)< 2){$gg = "0".$gg;}  
 echo "<option value=\"$gg\"> $gg </option>";
}
echo "</select>";


//Mese

echo " Mese: ";

echo "<select name=\"mese\">";
foreach($mese as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

//Anno

echo " Anno: ";
$da=1972;
$al=2014;
echo "<select name=\"anno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($aa=$da; $aa<=$al; $aa++){
    echo "<option value=\"$aa\"> $aa </option>";
}
echo "</select>" ;

// Inizio selezione Città
echo"<br> <br>";

echo "Città: ";

echo "<select name=\"citta\">";
foreach($citta as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

 // Inizio selezione Province
 
echo " Provincia: ";

echo "<select name=\"provincia\">";
foreach($province as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

?>
<form action= 'aggiornaprofilo.php' method="POST">

    <center> <br><br>
     <input type="submit"  style='padding:10px' value="Aggiorna Profilo" >
        
    <input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" >
    </center> </form>
 </body>
</html>

arraylistacitta.php

PHP:
<?php


//Liste città

$citta = array(

$citta['Agrigento'] = "Agrigento ",
$citta['Alessandria'] = "Alessandria" ,
$citta['Ancona'] = "Ancona",
$citta['Aosta'] = "Aosta",
$citta['Aquila'] = "Aquila",
$citta['Arezzo'] = "Arezzo",
$citta['Ascoli'] = "Ascoli",
$citta['Piceno'] = "Piceno",
$citta['Asti'] = "Asti",
$citta['Avellino'] = "Avellino" ,
$citta['Bari'] = "Bari",
$citta['Belluno'] = "Belluno",
$citta['Benevento'] = "Benevento",
$citta['Bergamo'] = "Bergamo",
$citta['Biella'] = "Biella",
$citta['Bologna'] = "Bologna",
$citta['Bolzano'] = "Bolzano",
$citta['Brescia'] = "Brescia",
$citta['Brindisi'] = "Brindisi",
$citta['Cagliari'] = "Cagliari",
$citta['Caltanissetta'] ="Caltanissetta" ,
$citta['Campobasso'] = "Campobasso",
$citta['Caserta'] = "Caserta",
$citta['Catania'] = "Catania",
$citta['Catanzaro'] = "Catanzaro",
$citta['Chieti'] = "Chieti",
$citta['Como'] = "Como",
$citta['Cosenza'] = "Cosenza" ,
$citta['Cremona'] = "Cremona",
$citta['Crotone'] = "Crotone",
$citta['Cuneo'] = "Cuneo",
$citta['Enna'] = "Enna",
$citta['Ferrara'] = "Ferrara",
$citta['Firenze'] = "Firenze",
$citta['Foggia'] = "Foggia",
$citta['Forlì e Cesena'] = "Forli_Cesena",
$citta['Frosinone'] = "Frosinone",
$citta['Genova'] = "Genova",
$citta['Gorizia'] = "Gorizia",
$citta['Gotham City'] = "GothamCity",    
$citta['Grosseto'] = "Grosseto",
$citta['Imperia'] = "Imperia",
$citta['Isernia'] = "Isernia",
$citta['LaSpezia'] = "La_Spezia",
$citta['Latina'] = "Latina",
$citta['Lecce'] = "Lecce",
$citta['Lecco'] = "Lecco",
$citta['Livorno'] = "Livorno",
$citta['Lodi'] = "Lodi",
$citta['Lucca'] = "Lucca",
$citta['Macerata'] = "Macerata",
$citta['Mantova'] = "Mantova",
$citta['Massa - Carrara'] = "Massa_Carrara",
$citta['Carrara'] = "Carrara",
$citta['Matera'] = "Matera",
$citta['Messina'] = "Messina",
$citta['Milano'] = "Milano",
$citta['Modena'] = "Modena",
$citta['Napoli'] = "Napoli",
$citta['Novara'] = "Novara",
$citta['Nuoro'] = "Nuoro",
$citta['Oristano'] = "Oristano",
$citta['Padova'] = "Padova",
$citta['Palermo'] = "Palermo",
$citta['Parma'] = "Parma",
$citta['Pavia'] = "Pavia",
$citta['Perugia'] = "Perugia",
$citta['Pesaro_Urbino'] = "Pesaro_Urbino",
$citta['Pescara'] = "Pescara",
$citta['Piacenza'] = "Piacenza",
$citta['Pisa'] = "Pisa",
$citta['Pistoia'] = "Pistoia",
$citta['Pordenone'] = "Pordenone",
$citta['Potenza'] = "Potenza",
$citta['Prato'] = "Prato",
$citta['Ragusa'] = "Ragusa",
$citta['Ravenna'] = "Ravenna",
$citta['Reggio_Calabria'] = "Reggio_Calabria",
$citta['Reggio_Emilia'] = "Reggio_Emilia",
$citta['Rieti'] = "Rieti",
$citta['Rimini'] = "Rimini",
$citta['Roma'] = "Roma",
$citta['Rovigo'] = "Rovigo",
$citta['Salerno'] = "Salerno",
$citta['Sassari'] = "Sassari",
$citta['Savona'] = "Savona",
$citta['Siena'] = "Siena",
$citta['Siracusa'] = "Siracusa",
$citta['Sondrio'] = "Sondrio",
$citta['Taranto'] = "Taranto",
$citta['Teramo'] = "Teramo",
$citta['Terni'] = "Terni",
$citta['Torino'] = "Torino",
$citta['Trapani'] = "Trapani",
$citta['Trento'] = "Trento",
$citta['Treviso'] = "Treviso",
$citta['Udine'] = "Udine",
$citta['Varese'] = "Varese",
$citta['Venezia'] = "Venezia",
$citta['Verbano_Cusio_Ossola'] = "Verbano_Cusio_Ossola",
$citta['Vercelli'] = "Vercelli",
$citta['Vercelli'] = "Vercelli",
$citta['Vibo_Valentia'] = "Vibo_Valentia",
$citta['Viterbo'] = "Viterbo",
);
        //Liste Province

$province = array(
      
$province['AG'] = "AG",
$province['AL'] = "AL",
$province['AN'] = "AN",
$province['AO'] = "AO",
$province['AP'] = "AP",
$province['AQ'] = "AQ",
$province['AR'] = "AR",
$province['AT'] = "AT",
$province['AV'] = "AV",
$province['BA'] = "BA",
$province['BG'] = "BG",
$province['BI'] = "BI",
$province['BL'] = "BL",
$province['BN'] = "BN",
$province['BO'] = "BO",
$province['BR'] = "BR",
$province['BS'] = "BS",
$province['BZ'] = "BZ",
$province['CA'] = "CA",
$province['CB'] = "CB",
$province['CE'] = "CE",
$province['CH'] = "CH",
$province['CL'] = "CL",
$province['CN'] = "CN",
$province['CO'] = "CO",
$province['CR'] = "CR",
$province['CS'] = "CS",
$province['CT'] = "CT",
$province['CZ'] = "CZ",
$province['EE'] = "EE",
$province['EN'] = "EN",
$province['FC'] = "FC",
$province['FE'] = "FE",
$province['FG'] = "FG",
$province['FI'] = "FI",
$province['FO'] = "FO",
$province['FR'] = "FR",
$province['GE'] = "GE",
$province['GO'] = "GO",
$province['GR'] = "GR",
$province['IM'] = "IM",
$province['IS'] = "IS",
$province['KR'] = "KR",
$province['LC'] = "LC",
$province['LE'] = "LE",
$province['LI'] = "LI",
$province['LO'] = "LO",
$province['LT'] = "LT",
$province['LU'] = "LU",
$province['MC'] = "MC",
$province['ME'] = "ME",
$province['MI'] = "MI",
$province['MN'] = "MN",
$province['MO'] = "MO",
$province['MS'] = "MS", 
$province['MT'] = "MT",
$province['NA'] = "NA",
$province['NO'] = "NO",
$province['NY'] = "NY",    
$province['NU'] = "NU",
$province['OR'] = "OR",
$province['PA'] = "PA",
$province['PC'] = "PC",
$province['PD'] = "PD",
$province['PE'] = "PE",
$province['PG'] = "PG",
$province['PI'] = "PI",
$province['PN'] = "PN",
$province['PO'] = "PO",
$province['PR'] = "PR",
$province['PS'] = "PS",
$province['PT'] = "PT",
$province['PU'] = "PU",
$province['PV'] = "PV", 
$province['PZ'] = "PZ",
$province['RA'] = "RA",
$province['RC'] = "RC",
$province['RE'] = "RE",
$province['RG'] = "RG",
$province['RI'] = "RI",
$province['RM'] = "RM",
$province['RN'] = "RN",
$province['RO'] = "RO",
$province['SA'] = "SA",
$province['SI'] = "SI",
$province['SO'] = "SO",
$province['SP'] = "SP",
$province['SR'] = "SR",
$province['SS'] = "SS",
$province['SV'] = "SV",
$province['TA'] = "TA",
$province['TE'] = "TE",
$province['TN'] = "TN",
$province['TO'] = "TO",
$province['TP'] = "TP",
$province['TR'] = "TR",
$province['TS'] = "TS",
$province['TV'] = "TV",
$province['UD'] = "UD",
$province['VA'] = "VA",
$province['VB'] = "VB",
$province['VC'] = "VC",
$province['VE'] = "VE",
$province['VI'] = "VI",
$province['VR'] = "VR",
$province['VT'] = "VT",
$province['VV'] = "VV",
);



//Lista mesi

$mese = array(

$mese['Gennaio'] = "01",
$mese['Febbraio'] = "02",
$mese['Marzo'] = "03",
$mese['Aprile'] = "04",
$mese['Maggio'] = "05",
$mese['Giugno'] = "06",
$mese['Luglio'] = "07",
$mese['Agosto'] = "08",
$mese['Settembre'] = "09",
$mese['Ottobre'] = "10",
$mese['Novembre'] = "11",
$mese['Dicembre'] = "12",
); 

?>

aggiornaprofilo.php

PHP:
<?php
session_start();

//parte della pagina protetta, in modo tale che un utente non ci può accedere direttamente digitando aggiornaprofilo.php

require_once("connetti.php");
if(isset($_SESSION['nome'])) {

$array = mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE email=".$_SESSION['[email protected]']." '");

$array =  strtoupper($_SESSION['nome'] );
if(isset($_SESSION['nome']))  {   
   
    echo "</h1></div>";
    echo "</body></html>";
$qry="update utenti set ";
$qry=$qry."datanascita='".$datanascita."'";
$qry=$qry."citta='".$citta."'";
$qry=$qry."provincia=".$provincia."'";
$qry=$qry."WHERE id = '".$_SESSION['id']."'"; 

echo "<h1> Aggiornamento profilo di $array in esecuzione. Attendere... </h1>";

    }
}else{   
echo "<h1> <center> Che minkia fai se non ti logghi o non ti registri, non puoi fare un kazzo. Ah cicio, non c'è provà e vedi da sparì...";
echo "</h1> </center>";
header("Refresh: 4;URL=login.php");    
exit();
}

if (mysql_query($qry)) {

    echo "... Aggiornamento profilo di $array effettuato correttamente";
    header("Refresh: 3;URL=index.php"); 
    
} else {
    echo "...Errore: impossibile eseguire l'aggiornamento.";


 }
?>

    <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>benvenuto</title>

<body>

Questo è quanto, se ti occorrono altre info, fammelo sapere che te le invio voletntieri. Grazie per adesso della tua disponibilità.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ohoo mamma
iniziando col fatto che hai messo le <select> fuori dal form, poi srebbe giusto che l'utente vedesse i vecchi dati per aggiornare, senza contare altre piccolezze che, mettiamo per ipotesi riasca ad aggornare, con quello che stai facendo pinco puo modificare (es) i suoi dati metendo che è nato il 31 febbraio 2014 nella città di palermo provincia di BZ, e che non è attivo può modificare
prima di (per forza) rifare tutto dimmi una cosa: quando l'utente si logga e la loggatura è ok cosa passi in sessione?
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Scusa,

Letto solo ora il tuo messaggio, mamma sta poco bene e l'ho dovuta assistere. Allora, per loggarsi serve semplicemente lo username e la password. In sessione poi comparirà il nome con la scritta "ben venuto pinco". O vviamente , quello che mi ha iscritto te funziona è solo che non lo modifica con loa where impostata in quel modo. Spero di averti risposto correttamente.
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao Borgo,

Innanzi tutto, pinco non è l'unico utente, ma c'è paperinik4, batman, pippo, pluto e chi più ne ha più nemetta. L'id viene dato adf ogni utenete se era quello che volevi sapere. Il nome della sessione invece dovrebbe essere questo:

PHP:
if(isset($_SESSION['nome'])) {  //nome della sessione
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non ha importanza quanti utenti hai. per fare quello che vuoi fare(almeno mi sembra di capire) l'importante è che il nome dell'utente sia unico (non ci siano due pinco) per quello ti chidevo:
al momento in cui l'utente si logga e la "loggatura" è ok assieme al nome dalla tabella del db oltre al nome metti in sessione anche l'id dell'utente pinco?
se non lo fai sarebbe meglio farlo perche così sei sicuro che l'id sia unico.
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
ciao

Perdonami Borgo,

Non avevo capito la domanda. Di univici ci sono solo due campi:

1) Username
2) Email

Se l'utente si registra con pinck due volte e con la stessa email, c'é il controllo che glielo impedisce. Come si mette l'id insieme alla sessione ????! Ci sentiamo domani. Somo con il cell. Notte e grazie....
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
nella stessa maniera di come metti in sessione il nome.
non mi ricordo come fai il log, ma probabilmente fai una query al db (metto i nomi a caso)
PHP:
<?php
session_start();
//....
$q=mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE user='$username' AND pass='$password' AND attivo =1");
if(mysql_num_rows($q)>1){//se maggiore di 1 log OK
	$riga=mysql_fetch_array($q);
	$_SESSION['nome']=$riga['nome'];
	$_SESSION['id']=$riga['id'];//aggiungi questa
	//......
}else{
	//...........
}
//........
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quando hai valorizzato la sessione nella pag di log poi faccuamo la pagina di modifica.
però oggi penso di essere un po' impegnato
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao Borgo,

Intanto ti ringrazio dellla tua collaborazione. Secondo poi ti posto la modifica che ho fatto alla pagina index, aggiungendo la tua riga, ma sembra che continui a dare errore, Vorrei capire se ha valorizzato la sessione o meno.

index.php

PHP:
<?php

require_once("connetti.php");
require_once("arraylistecitta.php");

session_start();
if(isset($_SESSION['nome'])) {
foreach($_POST as $key => $value) $_POST[$key] = mysql_real_escape_string(strtolower(trim ($value)));

extract($_POST,EXTR_SKIP);

$q=mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE username='$usn' AND password='$pas' AND attivo = 1");  
    
    if(mysql_num_rows($q) > 0){
        $riga=mysql_fetch_array($q);//aggiungi questa e

        $_SESSION['id'] = $riga['id'];
        
        $_SESSION['nome'] = $riga['nome'];
        $_SESSION['id']=$riga['id'];//aggiungi questa
        
    echo "<h1> <center> BENVENUTO ".$array."<br><br> </h1> </center> ";
    
    echo "</h1></div>";
    echo "</body></html>";
    }
}else{   
echo "<h2> <center> Che minkia fai se non ti logghi o non ti registri, non puoi fare un kazzo. Ah cicio, non c'è provà e vedi da sparì...";
echo "</h2> </center>";
header("Refresh: 5;URL=login.php");    
exit();
}

// Inizio Selezione data di nascita

//Giorno

echo "Giorno: ";
echo "<select name=\"giorno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($gg=1; $gg<=31; $gg++){
 if(strlen($gg)< 2){$gg = "0".$gg;}  
 echo "<option value=\"$gg\"> $gg </option>";
}
echo "</select>";


//Mese

echo " Mese: ";

echo "<select name=\"mese\">";
foreach($mese as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

//Anno

echo " Anno: ";
$da=1972;
$al=2014;
echo "<select name=\"anno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($aa=$da; $aa<=$al; $aa++){
    echo "<option value=\"$aa\"> $aa </option>";
}
echo "</select>" ;

// Inizio selezione Città
echo"<br> <br>";

echo "Città: ";

echo "<select name=\"citta\">";
foreach($citta as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

 // Inizio selezione Province
 
echo " Provincia: ";

echo "<select name=\"provincia\">";
foreach($province as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

?>
<form action= 'aggiornaprofilo.php' method="POST">

    <center> <br><br>
     <input type="submit"  style='padding:10px' value="Aggiorna Profilo" >
        
    <input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" >
    </center> </form>
 </body>
</html>

Grazie ancora vorrei essere ungenio ocme voi, ad avere inziato 30 anni fa :p forse stavo a buon punto.... Ma all'epoca mia manco si sapeva cosa fosse internet e i computer. Negli uffici c'erano gli armadi con le bobbine altro che hard disk miniaturizzati.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa, ma quella che hai corretto è le pag di aggiorna profilo (a me sembra questa) o quella dove l'utente si logga?
l'aggiunta devi farla nella pag in cui si logga
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao Borgo,

Solo ora mi sono messo al pc. Allora ti rispondo subito. La pagina index.php, appare solo quando ti sei loggato, che poi a sua volta richiama un file a parte appunto chiamato aggiornaprofolo.php che dovrebbe esegeuire solo l' aggiornamento richiesto. Solo mi sono accorto, che non gli passa alcun dato, la sessione sembrerebbe di si si. Difatti se entro come paperini4 oppure come batman, l'id, e il nome cambiano. Ma i campi mi risultano vuoti.

P.S.: perchè la dovrei fare nella pagina in cui si logga ??? Non è possibile farla in un'altra pagina ???
 
Ultima modifica:

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao Borgo,

Solo ora mi sono messo al pc. Allora ti rispondo subito. La pagina index.php, appare solo quando ti sei loggato, che poi a sua volta richiama un file a parte appunto chiamato aggiornaprofolo.php che dovrebbe esegeuire solo l' aggiornamento richiesto. Solo mi sono accorto, che non gli passa alcun dato, la sessione sembrerebbe di si si. Difatti se entro come paperini4 oppure come batman, l'id, e il nome cambiano. Ma i campi mi risultano vuoti.

P.S.: perchè la dovrei fare nella pagina in cui si logga ??? Non è possibile farla in un'altra pagina ???
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
perchè la dovrei fare nella pagina in cui si logga ??? Non è possibile farla in un'altra pagina ???
perche è sempre utile avere a disposizione l'id di quell'utente, poi tu la usi e poi la valorizzi quindi ti da errore
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao Borgo,

Intendi nella where finale ????? Cioè così. spero di aver capito bene:


PHP:
$qry = mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id=".$_SESSION['id']." '"); //O  così ????

$qry = "UPDATE utenti SET 
    datadinascita='$datadinascita', 
    citta='$citta', 
    provincia='$provincia', 
    anno_diploma='$anno_diploma' 
      WHERE session_id = '$session_id'";
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
volevo avvisarti che scrivere del codice non è una funzione random.
aspetta un momento e dimmi se hai messo la valorizzazione della sessione con l'id nella pagina in cui fai la verifica del log.
cioè dove se user e pass verificati OK prelevi la sessione con il nome, in quel punto prelevi anche la sessione con l'id
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Tranquyy lo so che non è semplice la programmazione, sennò non stavo qua a chiedere aiuto. Allora, come ti dicevo ieri, la verifica dello username e password c'è e anche il prelievo del nome ore te li posto. Manca solo l'id.

index.php

PHP:
ob_start();//visto che usi header popo l'l'uotput html
session_start();//aggiungi questa e
require_once("connetti.php");
require_once("arraylistecitta.php");


if(isset($_SESSION['nome'])) {
$array = mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id=".$_SESSION['id']." '");

$array =  strtoupper($_SESSION['nome'] );
if(isset($_SESSION['nome']))  {   
  
   
    //echo $me;
    echo "</h1></div>";
    echo "</body></html>";
}else{   
echo "<h1> <center>";
echo "Che minkia fai se non ti logghi o non ti registri, non puoi fare un kazzo. Ah cicio, non c'è provà e vedi da sparì...";
    header("Refresh: 4;URL=login.php");    
exit();
}
// Inizio Selezione data di nascita

//Giorno

echo "Giorno: ";
echo "<select name=\"giorno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($gg=1; $gg<=31; $gg++){
 if(strlen($gg)< 2){$gg = "0".$gg;}  
 echo "<option value=\"$gg\"> $gg </option>";
}
echo "</select>";


//Mese

echo " Mese: ";

echo "<select name=\"mese\">";
foreach($mese as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

//Anno

echo " Anno: ";
$da=1972;
$al=2014;
echo "<select name=\"anno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($aa=$da; $aa<=$al; $aa++){
    echo "<option value=\"$aa\"> $aa </option>";
}
echo "</select>" ;

// Inizio selezione Città
echo"<br> <br>";

echo "Città: ";

echo "<select name=\"citta\">";
foreach($citta as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

 // Inizio selezione Province
 
echo " Provincia: ";

echo "<select name=\"provincia\">";
foreach($province as $valore){
    echo "<option value=\"$valore\">$valore";
    //echo "<option value=\"$valore\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";
}

?>

Questo è quello che appare a video quando ti connetti ti da il benvenuto e i dati da aggiornare. Come puoi nkotare l'id non c'è. per lo meno non viene visualizzano con un eco. Però ho fatto anche la prova che mi diceva, e mi dava 1 paperinik4 oppure 2 batman, quindi presumo che sia valorizzzato l'id in sessione.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
L problema array con le sessioni PHP 1
R problema con le sessioni PHP 2
asevenx problema con le sessioni PHP 6
S Problema con sessioni PHP 4
I Problema con le sessioni PHP 2
P Problema con l'uso delle sessioni... PHP 4
P Problema con sessioni PHP 10
M problema con le sessioni e get PHP 6
A problema con le sessioni PHP 19
S Problema con le sessioni PHP 14
F Rilanci di Eccezioni e Problema con le Sessioni PHP 1
E Problema con inserimenti di Link & sessioni PHP 6
P PRoblema con le sessioni PHP 1
metalgemini Problema con sessioni PHP 1
M Problema con Try Catch PHP 0
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
G Problema con Get page PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
S Problema con spazi bianchi HTML e CSS 5
A PROBLEMA: insert mysqli con dati Tagsinput Presentati al Forum 0
Tommy03 Problema con z-index HTML e CSS 3
M Problema inserimento parole con apostrofo nel db PHP 5
C Problema con dati meteo xml XML 1
S Problema con infrarossi videocamera IP Cam e Videosorveglianza 1
V Problema con librerie allegro5 c++ C/C++ 1
M Problema con php per calcolo costo percentuale PHP 7
S Problema con mysqli_num_rows PHP 18
grgfede Problema javascript con aruba Javascript 1

Discussioni simili