[PHP] Rimuovere carattere 

zagorcico

Nuovo Utente
6 Mag 2018
13
0
1
buongiorno, ho scritto poche volte sul forum perchè cerco di risolvermi i problemi perdendoci anche giorni e giorni (ho 15 anni), ma ho questo problema e non so dove andare a pescare:
praticamente ho una pagina index.php e una theme.php.
praticamente in theme.php ho inserito tante funzioni che richiamano il menù, il footer, la sidebar etc.
l'unico problema, è che quando in index.php scrivo
PHP:
<?php include_once("theme.php"); ?>
quando poi dal browser ispeziono la pagina compare questo carattere &#65279; (che funge quasi da tag
HTML:
<br>
)
come posso eliminarlo? ho sbagliato qualcosa? centra il mio editor di testo?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
fare l'include (o il require) è come se tu anzi php facesse un copy/paste, cioe copya da theme.php e incolla il suo contenuto nella index.php nel punto in cui si trova l'include.
per prima cosa verifica se quel carattere strano si trova nella index o se viene incollato dalla theme.
commenta l'include e chiama la index se il carattere strano compare non dipende da theme, ma si trova nella index, altrimenti si trova in theme.
comunque è difficile sapere da cosa è provocato.
che editor usi?