Perchè non funziona $_SERVER['HTTP_REFERER'][risolto]

gianniweb

Nuovo Utente
4 Feb 2010
4
0
0
Ciao a tutti:)

Avrei bisogno di far visualizzare il sito di
provenienza del visitatore. Sembrerebbe
una stupidaggine ma inserendo il codice:

<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>

non ottengo alcun risultato.
Nemmeno un messaggio di errore !

Qualcuno mi sa dire il perchè ?

Grazie.
:)
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ciao
forse non la hai abilitata
prova a scrivere
PHP:
var_dump($_SERVER);
e vedi cosa hai a disposizione
 

gianniweb

Nuovo Utente
4 Feb 2010
4
0
0
ciao
forse non la hai abilitata
prova a scrivere
PHP:
var_dump($_SERVER);
e vedi cosa hai a disposizione

esce questo:

localhostarray(33) { ["UNIQUE_ID"]=> string(24) "UDN5f38AAQEAAAqLAa0AAAAG" ["HTTP_HOST"]=> string(9) "localhost" ["HTTP_USER_AGENT"]=> string(76) "Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1" ["HTTP_ACCEPT"]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]=> string(35) "it-it,it;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3" ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=> string(13) "gzip, deflate" ["HTTP_CONNECTION"]=> string(10) "keep-alive" ["HTTP_COOKIE"]=> string(11) "counting=30" ["HTTP_CACHE_CONTROL"]=> string(9) "max-age=0" ["PATH"]=> string(60) "/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin" ["LD_LIBRARY_PATH"]=> string(29) "/opt/lampp/lib:/opt/lampp/lib" ["SERVER_SIGNATURE"]=> string(0) "" ["SERVER_SOFTWARE"]=> string(44) "Apache/2.4.2 (Unix) OpenSSL/1.0.1c PHP/5.4.4" ["SERVER_NAME"]=> string(9) "localhost" ["SERVER_ADDR"]=> string(9) "127.0.0.1" ["SERVER_PORT"]=> string(2) "80" ["REMOTE_ADDR"]=> string(9) "127.0.0.1" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(17) "/opt/lampp/htdocs" ["REQUEST_SCHEME"]=> string(4) "http" ["CONTEXT_PREFIX"]=> string(0) "" ["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"]=> string(17) "/opt/lampp/htdocs" ["SERVER_ADMIN"]=> string(15) "[email protected]" ["SCRIPT_FILENAME"]=> string(34) "/opt/lampp/htdocs/servizi/index.php" ["REMOTE_PORT"]=> string(5) "55639" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["SERVER_PROTOCOL"]=> string(8) "HTTP/1.1" ["REQUEST_METHOD"]=> string(3) "GET" ["QUERY_STRING"]=> string(0) "" ["REQUEST_URI"]=> string(8) "/server/" ["SCRIPT_NAME"]=> string(17) "/server/index.php" ["PHP_SELF"]=> string(17) "/servizi/index.php" ["REQUEST_TIME_FLOAT"]=> float(1345550719.541) ["REQUEST_TIME"]=> int(1345550719) }

come faccio ad abilitarla ?

Grazie
:)
 
Ultima modifica:

gianniweb

Nuovo Utente
4 Feb 2010
4
0
0
Grazie borgo italia.

ciao
credo che per leggere l'ip tu debba usare
PHP:
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

ma io no voglio "leggere" l'IP.

Voglio "visualizzare" il sito di provenienza del visitatore.

Ammesso che sia disabilitata "$_SERVER['HTTP_REFERER']"

come faccio ad abilitarla ?

Grazie
:)
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
stai attento perchè leggendo qua e la
Se l'indirizzo della pagina è inserito direttamente nella barra indirizzi non apparirà niente. La variabile ha valore solo se si entra nel sito da un link da altro sito o pagina del sito stesso.

es.
pag refer.php
PHP:
<?php
echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
?>

se chiami direttamente la pagina dalla riga di comando del bw (scrivo con degli spazi)
http: // www. mio_sito.it/cartella/refer.php
non ottieni il refer
se invece scrivi un'altra pagina
provenienza.php (o htm dato che c'è solo un link)
HTML:
<a href="refer.php">clicca</a>

il refer dovrebbe darti il risultato

edit
scusa avevo capito ip
 
Ultima modifica:

gianniweb

Nuovo Utente
4 Feb 2010
4
0
0
ciao
stai attento perchè leggendo qua e la


es.
pag refer.php
PHP:
<?php
echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
?>

se chiami direttamente la pagina dalla riga di comando del bw (scrivo con degli spazi)
http: // www. mio_sito.it/cartella/refer.php
non ottieni il refer
se invece scrivi un'altra pagina
provenienza.php (o htm dato che c'è solo un link)
HTML:
<a href="refer.php">clicca</a>

il refer dovrebbe darti il risultato

edit
scusa avevo capito ip

CHIARISSIMO !

[RISOLTO]

Grazie
Ciao
:)

PS Come si mette [RISOLTO] nel titolo ?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
se chiami direttamente la pagina dalla riga di comando del bw .. non ottieni il refer
questa non la dimentichero mai piu! eppure tempo fa avevo avuto lo stesso dubbio ma ho sorvolato ( che pirla :crying:)

PS Come si mette [RISOLTO] nel titolo ?
Di solito non mettiamo rislto nel titolo, ma , se vuoi dovresti trovare un pulsante "modifica" nel primo post e dovresti riuscire a cambiare il titolo
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
otto9due .detach().appendTo(..) Perchè non funziona? jQuery 1
D Perchè la function non funziona? Javascript 0
Devil-94 .replace perchè non funziona ? Javascript 1
L Funzione per verificare distanza di tempo non funziona: perchè? PHP 4
C Perchè non funziona la funzione if con la variabile getdate... ? Javascript 4
A Favicon funziona solo su Firefox e non su Explorer - Perchè ? - HTML e CSS 6
U perchè la funzione move_uploaded_file non funziona se i permessi sono 777? PHP 11
O Easy Php non funziona, perchè? PHP 5
G Perchè non funziona? PHP 2
M Perchè non funziona? PHP 2
D Perchè non funziona questo controllo Javascript 1
J perchè non funziona con internet explorer? Javascript 0
Tommy03 Perchè non si apre una pagina PHP PHP 4
ragazzesexy perchè google non elimina i siti inesistenti? SEO e Posizionamento 2
otto9due .hover() perchè non va in questo caso? jQuery 2
S [PHP] Perchè non mi esegue la query? PHP 11
G Perchè il livello originale non rimane integro rispetto alle modifiche apportate? Photoshop 9
P Non riesco a capire dove sta l'errore e perchè non mi memorizza il contenuto PHP 14
R Perchè non si riescono a settare dinamicamente i parametri di una pagina HTML? Javascript 1
D perchè non aggiorna il totale? Javascript 5
G Perchè nel mio photoshop non trovo sfocatura gaussiana Photoshop 1
A Non riesco a fare backup sito perchè Filezilla non scarica tutti i file! Web Server 4
B Perchè non va? PHP 4
A Perchè non mi fa l'edit delle informazioni dell'account Magento 0
M Perchè non invia la mail in formato html? PHP 5
V perchè una somma può non funzionare? PHP 4
F Perchè non vedo il TITOLO nel browser? help! HTML e CSS 2
L Penalizzata... ma non capisco perchè! SEO e Posizionamento 4
maxbossi [LEGGERE] Perchè NON ho il permesso di scrivere in questa sezione? Presenta il tuo Sito 0
S Perchè i sottomenu non si vedono? HTML e CSS 3
B Perchè il mio sito non decolla? SEO e Posizionamento 5
A Perchè non entro nei motori di ricerca SEO e Posizionamento 3
R link exchange??!? perchè non risulto ancora abilitato? Supporto Mr.Webmaster 4
borgo italia perchè non funzia? Discussioni Varie 2
ale-inka Perchè google non mi legge con il www? SEO e Posizionamento 4
M perchè non sono attivo Supporto Mr.Webmaster 0
rok Non posso modificare un file flash perchè... Flash 1
I Div class non centrato ... perchè? HTML e CSS 2
T perchè non riesco a vedere tutte le tv cia pc? Discussioni Varie 1
S [PHP] Perchè con require(tcpdf...) restituisce ora errata? PHP 0
A Perchè su chrome e safari funziona tutto e su firefox e ie no?!!!? Presentati al Forum 0
felino Sondaggio: quale framework utilizzate e perchè? PHP 0
M Fatture senza marca da bollo perchè inferiori a 77,47 euro Leggi, Normative e Fisco 5
C Ma perchè!!!! Differenza visualizzazione con iOS Safari HTML e CSS 2
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
M Perchè alla fine di un ciclo while si interrompe l'esecuzione? PHP 1
P Perchè il framework di zurb deforma le foto? HTML e CSS 2
S un IF dentro l'altro... Perchè no?!?!? Javascript 15
D Animazioni - perchè torna nel suo stato iniziale??? HTML e CSS 2
YellowMan HTML5: quali vantaggio offre? perchè si parla di rivoluzione? HTML e CSS 15

Discussioni simili