Passare loop in php su uno script javascript

Garaux

Utente Attivo
24 Feb 2013
50
0
0
Ciao,
ho un problema che non riesco a risolvere.
Da una tabella estraggo determinati valori tra cui la data di invio di una mail. Poi stami i valori su una tabella in questo modo:

HTML:
<table>
<tr>
<th>Data</th>

</tr>
PHP:
<?php
$getRows = mysql_query("SELECT * FROM users");
while($row = mysql_fetch_array($getRows)){
$email_date = strtotime($row['email_date']);
$data= date('j F,  Y', $email_date);//restituisce la data in questo formato: 25 June, 2014
?>

HTML:
<tr>
<td>

<tr>
 <td>
<div class="countdown">
<div class="col"><span class="ce-days"></span> <span class="ce-days-label"></span></div>
<div class="col"><span class="ce-hours"></span> <span class="ce-hours-label"></span></div>
<div class="col"><span class="ce-minutes"></span> <span class="ce-minutes-label"></span></div>
<div class="col"><span class="ce-seconds"></span> <span class="ce-seconds-label"></span></div></div>



<script>
$(document).ready(function() {
var currentDate = new Date("<?php echo $data?>11:13:00")

$(".countdown").countEverest({
day: currentDate.getDate()+ 21,
month: currentDate.getMonth() + 1, 
year: currentDate.getFullYear(),
hour: currentDate.getHours(),
minute: currentDate.getMinutes(),
second: currentDate.getSeconds() + 8,
onComplete: function() {
$("#message").text("Complete").addClass("complete");

//you can use a redirect too
//window.location.replace("http://anacoda.de");
}
});
});
</script>

</td>
</tr>
PHP:
<?

 }
 ?>
HTML:
</table>

Tutto funziona bene, solo che al valore $data non riesco a far passare tutte le date ma sempre e solo una.

HTML:
var currentDate = new Date("<?php echo $data?>11:13:00")

Il loop crea sempre lo stesso countdown con la data del primo user. Come faccio a far passare tutte le date e creare cosi countdown in base alle diverse date inserite dagli utenti?

Grazie
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,
Codice:
var currentDate = new Date("<?php echo $data; ?>11:13:00")
devi lasciare uno spazio tra l'anno e l'ora
Codice:
var currentDate = new Date("<?php echo $data; ?> 11:13:00");
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
L'errore che ti ho indicato è di javascript
metti un alert subito dopo
Codice:
var currentDate = new Date("<?php echo $data; ?> 11:13:00");
    alert(currentDate.getDate());
per ogni ciclo dovrebbe stamparti il numero del giorno della data passata
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
poi in funzione di quello che di da l'alert controlla anche il php mettendo un var_dump
PHP:
<?php
$getRows = mysql_query("SELECT * FROM users");
while($row = mysql_fetch_array($getRows)){
$email_date = strtotime($row['email_date']);
$data= date('j F,  Y', $email_date);//restituisce la data in questo formato: 25 June, 2014
echo "<pre>"; var_dump($data); echo "</pre>";// poi la togli
?>
 

Garaux

Utente Attivo
24 Feb 2013
50
0
0
Ciao,
l'alert js restituisce i giorni, ovvero 24 e 10.
La funzione var_dump riporta quanto segue:

string(14) "24 June, 2014"

string(14) "10 June, 2014"
 

Garaux

Utente Attivo
24 Feb 2013
50
0
0
Ciao,
purtroppo no.
Nella colonna email_date ho solo due date per testare lo script, ovvero quelle citate in alto.
Purtroppo visualizza sempre e solo un coundtown, o meglio, ripete sempre lo stesso andando a leggere la prima data: il 10 giugno, mentre la seconda, 24 giugno la ignora.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ok ho capito, non puoi assegnare la stessa classe a tutti i countdown.
potresti assegnarli come id l'id uitente per esempio
PHP:
<div id="<?php echo $row['idUtente']; ?>" class="countdown">
e poi modifichi la chiamata jquery
PHP:
$("#<?php echo $row['idUtente']; ?>").countEverest({
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P Passare solo alcuni parametri a script per CSV PHP 0
D passare valori da database sql a php PHP 1
P Passare contenuto in value. Ajax 1
P Passare i risultati di un foreach in un modal. Help! PHP 2
F Passare variabile a pulsante in finestra modale PHP 2
P jButton1ActionPerformed passare parametri ad altra classe Java 2
Fendo59 Passare parametri con metodo POST a una pagina in un frame PHP 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0
I Passare dei parametri in javascript PHP 0
N PDF fpdi passare variabile PHP 4
F Come passare una variabile al modal di bootstrap PHP 1
G Passare path directory in POST PHP 2
F Passare una variabile php dal DB mysql alla pagina PHP 3
M [PHP] Passare variabile di sessione con metodo GET PHP 10
G [Javascript] Passare un valore via querystring Javascript 1
G [PHP] Passare dati tra record PHP 4
L [PHP] Passare variabile PHP 3
AMONRA75 [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL PHP 1
P Come passare var1 a pagina php1 e var1,var2 a pagina php2 PHP 5
M Passare una varibile da PHP a Javascript PHP 2
B [PHP] passare valore ad un form su un'altra pagina PHP 4
K [PHP] Paginazione Wordpress: passare variabile PHP 6
F [Javascript] select list concatenate - passare valore dalla prima alla seconda Javascript 7
T [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL di bootstrap PHP 3
M [MS Access] Passare i dati di una query da form a report MS Access 3
V Passare a PHP pagina bootstrap creata in HTML PHP 1
A passare parametri ad un file php prima di utilizzare $.get jQuery 1
A [PHP] Passare variabili tra pagine diverse PHP 2
A [Javascript] Passare variabile tra pagine html diverse Javascript 13
D [ASP] Passare in array stringa dinamica Classic ASP 2
K [PHP] Passare valore select PHP 2
andreacata31 [ASP.Net] Passare da Windows Application a sito Web ASP.NET 1
SimooRu [PHP] Non riesco a far passare i dati con i form PHP 4
Rikk73 Passare come argomento in un metodo un parametro della classe istanziata PHP 0
I Passare record Database access a Java Javascript 0
C Passare dal terzo al secondo livello di un dominio su Aruba Domini 2
A Passare due variabili con Javascript. Javascript 1
Marco_88 Passare un valore prima dell'invio del form Ajax 0
A Passare variabili da javascript a PHP PHP 8
A Passare il titolo al posto dell'id PHP 1
gandalf1959 Passare variabili da listener Paypal a un'altra pagina PHP 0
pup3770 Passare parametro ad un'altra pagina in base alla condizione PHP 3
M Passare una funzione a una proprietà di oggetto Javascript 2
W Passare una variabile da una pagina all'altra PHP 25
M Passare coppie di coordinate in una google map Javascript 0
M Passare dati in un array da statement mysqli PHP 2
G Passare da Mysqli a Mysql PHP 1
M [C#] ListView: passare variabile a un LayoutTemplate caricato da codebehind ASP.NET 0
J Riscrivere URL per i post di un blog senza passare ID PHP 13
marino51 passare array da php a javascript PHP 5

Discussioni simili