jButton1ActionPerformed passare parametri ad altra classe

paparucino

Nuovo Utente
8 Mag 2011
10
0
1
Ciao a tutti,
sto imparando un pò di java e mi mi sono imbattuto in un problema da vero principiante ma che mi fa impazzire.

in risposta ad un jButton ho questo codice
Java:
public void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                       

        String anno = (String) comboAnno.getSelectedItem();

        String mese = (String) comboMese.getSelectedItem();

        workData = anno + " " +mese;

        this.workData = workData;

        showData t = new showData(); //Indirizzo la Classe = classe.java

        t.joe();                     //indirizzo l'entry point

}


quello che non riesco a fare è passare la stringa workData alla classe showData indirizzata da t.joe.

t.joe non è un main

public static void joe() {

      

        JFrame jf = new JFrame();

        showData t = new showData();

        jf.setTitle("Test");

        jf.setSize(1350,400);

        jf.setVisible(true);

        jf.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

        jf.add(t);

    }

in shoData() c'è tutta gestione necessaria al funzionamento del programmillo.


JTable jt;

    public showData () {

      

            try {

[.....]

}}
come faccio a passare la stringa workData alla classe showData ?

Grazie per l'attenzione
paparucino
 
Ultima modifica di un moderatore:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.274
328
83
Per inserire il codice nel post usa gli appositi tag!
La prossima volta cancello la discussione!

Prima di continuare sul forum leggi attentamente il regolamento
 

V1nc3nz0

Nuovo Utente
25 Ago 2020
7
0
1
I membri statici hanno un legame diretto con la classe e puoi utilizzarli solo e solamente con la chiamata della classe ad esempio (chiamando la classe Classe e prendendo come esempio il tuo)
Classe.joe()

ti consiglio di studiare un po' di teoria prima di passare a sviluppare, almeno le basi devi conoscerle