Option che cambia un link dal pannello di controllo

Mr.Francy

Nuovo Utente
1 Dic 2009
15
0
0
Ciao a tutti!:)
Come da titolo,sto cercando un modo per cambiare un link grazie ad una <option> nel pannello di controllo...
In verità sto usando HoloCMS e vorrei modificarlo un po :D :vorrei mettere una zona dove si cambia il file client da far aprire agli utenti (client.php e client-beta.php)...

Io nn sono molto bravo nella lingua PHP :book:,credo che ci vorrebbe qualcosa tipo <option value="<?php echo ?>">

Please aiutatemi! :crying:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti sei avvicinato

usualmente quanto hai scritto risulta

<option value="<?php echo $valore_di_x;?>"><?php echo $nome_di_x;?></option>

dove sia $valore_di_x e $nome_di_x si modificano per qualcosa che accade prima o risultano da valori di un db o da determinati input dell'utente.......
 

Mr.Francy

Nuovo Utente
1 Dic 2009
15
0
0
ke?! xD

...ho qUaSi capito :D
ma al link che deve cambiare cosa metto?

Comunque quello ke voglio fare nel pannello è tipo quello negli allegati

se nn riesci a vederlo: clicca quì

P.S. dimmi tutto il codice che serve per quello(c'è bisogno del database giusto?)
 

Allegati

  • versione-server-cms.png
    versione-server-cms.png
    64,1 KB · Visite: 185
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao, scusa, ma delle volte il tempo è tiranno

da quello che ho capito nel pannello di controllo hai una select del tipo, immagino dentro un form

HTML:
<select name="vai_a">
  <option value="pippo.php">pippo</option>
  <option value="pluto.php">pluto</option>
  <option value="paperino.php">paperino</option>
</select>

e poi hai un link che tu vuoi rendere dinamico in funzione della selzione effettuata, giusto?
vedi se puoi fare così

PHP:
<?php
//leggi il valore della select
$vai_a=$_POST['vai_a'];//leggo
$nome_a=str_replace(".php","",$vai_a);//tolgo il php perche non è bello
echo "<a href='$vai_a'>$nome_a</a>";
?>

quindi, se es., hai selezionato pluto.php il link risulta
<a href='pluto.php'>pluto</a>
e a monitor vedrai

pluto

era questo?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se alex ha ragione ti serve o un db o un file txt che memorizzi l'url selezionato.
quindi dalla select non vai direttamente al link come ho fatto io, ma registri la selazione fatta
nel link recuperi (dal db o dal txt) la registrazione e la scrivi nel link.
comunque il sistema è simile, al posto del $_POST (se da db per es.) avrai le classiche interrogazioni e recupero dei campi da mettere nelle variabili che poi metterai nel link


p.s.
per alex
ma dove eri sparito (speravo:D), è un pò che non ti vedevo
 

Mr.Francy

Nuovo Utente
1 Dic 2009
15
0
0
...

ciao
se alex ha ragione ti serve o un db o un file txt che memorizzi l'url selezionato.
quindi dalla select non vai direttamente al link come ho fatto io, ma registri la selazione fatta
nel link recuperi (dal db o dal txt) la registrazione e la scrivi nel link.
comunque il sistema è simile, al posto del $_POST (se da db per es.) avrai le classiche interrogazioni e recupero dei campi da mettere nelle variabili che poi metterai nel link

Esatto!!!ma...stavo pensando...c'è il file install.php che installa tutto quello che ci vuole...ma con il txt come faccio?Devo crearlo con il file install?

Sn ancora troppo principiante :crying: (cmq ho 12 anni)
 

Mr.Francy

Nuovo Utente
1 Dic 2009
15
0
0
Una curiosita...

Comunque sto imparando molte cose sul PHP...
Ma i "Dati" si possono salvare anche in un file php ?
Tipo
PHP:
$client-choose = 'zona dove si salvano i dati'

(prima avevi detto in un file .txt)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
cosi non salvi ma valorizzi una variabile.
attenzione però, non scrivere

$client-choose

php la può prendere per una sottarzione, meglio

$client_choose

se deve essere il nome di una variabile
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
valient13 option che si elimina alla selezione dell'altro PHP 6
E Php select option e ajax PHP 23
V Option value ridenominato jQuery 1
L [Javascript] Select option in campi input Javascript 4
S [RISOLTO] aggiorna tabella da select option asp classic Classic ASP 7
S [ASP] SALVARE VALORE SELECT OPTION SU CAMPO TABELLA ACCESS Classic ASP 9
MatMac System [PHP] Gestione dinamica select-option PHP 3
otto9due Al Click su optgroup di un select, far comparire le option annidate jQuery 2
D [PHP] da option a input type PHP 9
bubino8 [WordPress] Perdere Configurazione Option Theme WordPress 4
P modulo option php PHP 1
D Come salvare scelta della select "dinamica" ajax-php? Come dato php o attributo value tag option? Ajax 5
F Select option jQuery 0
J [HTML] Formattare il tag option HTML e CSS 5
F errore select option dropdown list jQuery 15
E Cambiare l'option di un select con jquery jQuery 1
A tag input in select option Classic ASP 0
M Aggiungere input text dopo aver selezionato un campo da una select option Presentati al Forum 0
K Disabilitare option tra più select Javascript 1
F Select Option eTabella MySql PHP 3
B Mostra/nascondi option su confronto datepicker PHP 0
F Filtri in option select jQuery 1
L [PHP] 3 menù Select OPTION consecutivi PHP 1
E Mettere come Selected l'opzione di un select option, tramite il dato di una query. Javascript 2
F aggiungere valore option value jQuery 1
filippino Tasto option su Macbook Air Mac e Software 1
F Nascondere option value Javascript 2
neo996sps [PHP/MySQL]: option selezionata da database PHP 5
V [excel] Option Compare Text Windows e Software 1
E Selection option / php PHP 2
andrea.peo PHP forzare option value di elenco select database Mysql PHP 2
F leggere option value di un form PHP 4
O menù a tendina con option variabili PHP 17
C Select dinamica con option prelevati da un file xml Ajax 1
L problema option select senza database PHP 2
L Problema option SELECTED PHP 4
Monital Option fisso in select box PHP 3
N PhpMailer SELECT e OPTION PHP 190
L auto selezionamento del option PHP 2
valient13 inviare option con php PHP 1
A Inviare Valore di Option diverso dal "value" PHP 14
valient13 Option onchange Javascript 1
N Attributi del TAG option HTML e CSS 2
M Livevalidation: applicare validazione solo se si sceglie una option di una select. Javascript 0
S Menù a tendina con "option value" variabili PHP 5
L Select Option con php PHP 7
borgo italia option ed attributo onmouseout/over HTML e CSS 0
B eliminare un <option> da una <select> Javascript 7
J mysql + option=3 + cirsorlocation=3 MySQL 0
coteaz totale option select Javascript 1

Discussioni simili