errore select option dropdown list

Francesco Curletti

Nuovo Utente
20 Mar 2016
9
0
0
Salve, ho un problema con la selezione di un opzione di un dropdown list su un sito di scarpe, in pratica il comando mi inserisce la taglia da me impostata ma poi quando vado aggiungere nel carrello risulta un' altra taglia che è sempre quella di default della pagina. allego delle foto per farvi capire
questo è l'html
3K46e.png
questo è il mio comando
Schermata 2016-03-20 alle 22.29.08.jpg

questo è un video dove potete vedere l'errore:
https://twitter.com/curla92/status/710112389845356544

grazie mille0:)
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, posta la funzione che prende il valore prima di andare al carrello.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Si la selezione abbiamo visto che funziona ma quando premi il pulsante "aggiungi al carrello" ci sarà una funzione che passa i dati selezionati al carrello. Oppure questo lavoro lo fa l'onchange della select, bisognerebbe vedere anche quelle funzioni che vengono richiamate cosa fanno.
 

Francesco Curletti

Nuovo Utente
20 Mar 2016
9
0
0
Schermata 2016-03-21 alle 18.03.13.png

io uso questo comando per aggiungere al carrello
$( "input[tpye='submit']" ).click();
$( "input[name='Submit']" ).click();
$( "input[value='Aggiungi al carrello']" ).click();
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
quelli che usi tu richiamano l'onlick dell'input quindi la funzione OnAddclickDetail(), riesci a vedere cosa fa ?
 

Francesco Curletti

Nuovo Utente
20 Mar 2016
9
0
0
quelli che usi tu richiamano l'onlick dell'input quindi la funzione OnAddclickDetail(), riesci a vedere cosa fa ?

se uso questo comando fa esattamente come gli altri mette nel carrello.

$( "input[onclick='return OnAddclickDetail();']" ).click();

Da quello che riesco a capire se cambio la taglia normalmente nel link in alto cambia il link mi spiego meglio:
http://www.sneakers76.com/it/nike/334-NIKE-WMNS-AIR-MAX-1-PRINT.html
se metto una taglia manualmente diventa:
http://www.sneakers76.com/it/nike/334-NIKE-WMNS-AIR-MAX-1-PRINT.html#/colore-whitewhite/taglia-40

Con il mio comando invece di selezione taglia non cambia il link in alto.. credo che a questo punto che a non funzionare correttamente sia il comando selettore della taglia
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
probabilmente le funzioni che vengono richiamate dall'onchange cambiano il link che serve alla funzione "aggiungi carrello"
puoi provare a richiamarle subito dopo aver modificato il value della sellect
Codice:
$('.attribute_select option:contains("' + text + '")').attr('selected', 'selected').click();
findCombination();
getProductAttribute();
sarebbe utile comunque vedere cosa fanno le funzioni, dovresti cercarle sicuramente iniziano con
Codice:
function findCombination() {
 

Francesco Curletti

Nuovo Utente
20 Mar 2016
9
0
0
probabilmente le funzioni che vengono richiamate dall'onchange cambiano il link che serve alla funzione "aggiungi carrello"
puoi provare a richiamarle subito dopo aver modificato il value della sellect
Codice:
$('.attribute_select option:contains("' + text + '")').attr('selected', 'selected').click();
findCombination();
getProductAttribute();
sarebbe utile comunque vedere cosa fanno le funzioni, dovresti cercarle sicuramente iniziano con
Codice:
function findCombination() {

Oddio funzionaaaaaa :) :) grazie mille veramenteee
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ma non hai il sorgente? devi vedere l'onclick e onchange sul bottone "aggiungi" e sulla select
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
allora tutto il lavoro in questo caso lo fa l'onlick
 

Francesco Curletti

Nuovo Utente
20 Mar 2016
9
0
0
Ragazzi ho un problema ho un comando per la selezione della taglia devo inserire una variabile che mi refresha la pagina se non trova la taglia impostata. Ora io ho il comando del refresh ma non riesco ad adattarlo, qualcuno può aiutarmi?
Questo è il selettore della taglia:
Schermata 2016-03-25 alle 13.09.16.png
Questo è il comando del refresh:
Schermata 2016-03-25 alle 13.09.16 2.png

grazie scusate ancora
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
cosi a prima vista hai dimenticato il value
Codice:
if(select.value.length == 0) {
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A [PHP] Errore select dati da db PHP 0
C [PHP] PDO prepared statement - select query errore PHP 7
A select dinamiche, errore assurdo, non compare la terza select Javascript 0
peppoweb Errore assurdo Select dopo Insert PHP 0
S [MsSQL]Query di Select con errore 80040e07 Database 2
felino Windows 7: errore 80072EFE su Windows Update Windows e Software 1
A errore http://datatables.net/tn/7 PHP 4
M Errore visualizzazione meta tag title e description SEO e Posizionamento 1
A Errore durante il salvataggio Photoshop 0
M Errore configurazione motion detection nvr Hikvision DS-7616 IP Cam e Videosorveglianza 0
voldemort [c] Errore di segmentazione (core dump creato) C/C++ 1
T SSD - errore sistema Hardware 2
R Navigare sito con cURL, mi restituisce errore PHP 0
L File CSV con app inventor da errore Sviluppo app per Android 2
A Errore visualizzazione selezione testo Photoshop 0
S Errore PHP - Notice: Undefined index ... PHP 14
U Campo vuoto data errore Fatal error: PHP 2
R Errore UPDATE tabella mysql PHP 1
R W10 Segnalazione di errore su terminale USB Windows e Software 0
G non riesco a capire quale sia l'errore [SQL] MySQL 2
I Errore 80040220 nella newsletter con paginazione Classic ASP 0
E Errore di lettura php in html PHP 8
A php metodo post jquery non da mai errore jQuery 4
W Errore di run-time di Microsoft VBScript error '800a0035' Impossibile trovare il file Classic ASP 0
B Errore unexpected '$variabile' (T_VARIABLE) in your code on line PHP 2
M errore dopo passaggio Php 7.2 PHP 6
S -> Errore PHP 8
S Errore "ftp_put(): Can't open that file: Permission denied" PHP 1
P Errore telecamere hdcvi dahua IP Cam e Videosorveglianza 16
L form multipla php sql,errore in inserimento MySQL 0
M Errore JavaScript per php [objeto HTMLParagraphElement] PHP 0
F [PHP]Errore registrazione PHP 8
MarcoGrazia [PHP] Download di file con errore all'interno. PHP 1
V [ORACLE] Errore ora-06512 at sys.utl_file Oracle 0
A [WordPress] Errore Plugin WordPress 0
P [WordPress] Messaggio di errore in file style.css WordPress 0
G [Javascript] Errore inserimento dati Backend Node.js e workbench Javascript 1
M [PHP] WS-Security errore PHP 0
E Errore configurazione 18 Dahua Dome POE IP Cam e Videosorveglianza 6
M [PHP] Errore di percorso, file not found PHP 3
MrSab [MySQL] Foreign key errore MySQL 5
D Acer errore 0701: USB Over Current... Hardware 0
gandalf1959 Errore di connessione a DB MySql PHP 5
ANDREA20 errore php PHP 1
N [PHP] ERRORE: SyntaxError: Unexpected token N in JSON at position 1 PHP 0
Tommy03 Errore invio email con PHP PHP 1
Max 1 Errore driver con lettore di smart card Hardware 6
Shyson [PHP] Errore inspiegabile PHP 1
A Errore NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID SEO e Posizionamento 0
A index.php errore PHP 3

Discussioni simili