[PHP] da option a input type

Domenico2013

Utente Attivo
6 Ago 2013
170
0
16
Buongiorno a tutti del forum, ho questo codice che funziona perfettamente. Ho la necessità di fare apparire il contenuto NON in una option ma in text con relativo pulsante che permetta di avviare la pagina indicata nel link. spero di essere stato chiaro. Grazie.:

PS: Scusate ho modificato il codice in questo modo, funziona bene solo che compaiono alcuni form vuoti, vi allego una foto del risultato.

PHP:
<?php
$directory = "./cartelle_dinamiche/";
if (is_dir($directory)) {
if ($directory_handle = opendir($directory)) {
while (($file = readdir($directory_handle)) !== false) {
if((!is_dir($file))&($file!=".")&($file!=".."))

print "<form action=\"visualizza_per_cartella.php\" method=\"post\">";
print "<input type=\"text\" value=\"$file\" name=\"visualizza_per_cartella\"/>";
print "<input type=\"submit\" value=\"$file\"/>";
print "</form>"; }
}
closedir($directory_handle);
}
?>
 

Allegati

  • asd.JPG
    asd.JPG
    14,9 KB · Visite: 310
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa, ma non ho capito bene, premendo il submit vorresti andare alla pagina con nome $file?

p.s.
quando scrivi del codice utilizza gli appositi bccode o innserisci (barra formattazione del post) -> codice->scrivi il codice e seleziona quale
 

Domenico2013

Utente Attivo
6 Ago 2013
170
0
16
Ciao Borgo Italia, lo script funziona benissimo, se guardi l'allegato, noti che c'è :
kelly, casetta, philips....ma tra questi si creano anche delle righe con 1 puntino e 2 puntini.
Come posso non far comparire questi puntini visto che non servono a nulla? spero di essere stato chiaro. Grazie.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova a correggere l'if
PHP:
if((!is_dir($file))&($file!=".")&($file!=".." & !empty($file)))
poi scusa se devi leggere i file contenuti nella cartella "./cartelle_dinamiche/"
perchè non usi la funzione glob()? ti semplificherebbe la vita
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti posto script con glob
il primo usando il tuo metodo del form
il secondo usando un button
in entrambi i casi controlla i percorsi
PHP:
<?php
//primo
$directory = "./cartelle_dinamiche/*.php";//se cerchi file php, se invece cerchi file html al posto di php scrivi html
$files=glob($directory);//estrae in un array $files[0]=pinco.php $files[1]=pallo.php ecc....
foreach($files as $file){
    print "<form action=\"visualizza_per_cartella.php\" method=\"post\">";
    print "<input type=\"text\" value=\"$file\" name=\"visualizza_per_cartella\"/>";
    print "<input type=\"submit\" value=\"$file\"/>";
    print "</form>";
}
?>

PHP:
<?php
//secondo
$directory = "./cartelle_dinamiche/*.php";
$files=glob($directory);//array con tutti i files della cartella
foreach($files as $file){
    echo "<button onclick=\"location.href=$file\">vai a $file</button><br>";
}
?>
il secondo ha il vantaggio che apre direttamente la pagina
 

Domenico2013

Utente Attivo
6 Ago 2013
170
0
16
Ciao Borgo Italia, purtroppo il codice non va bene, facendo varie prove ho notato che il problema sta in questa porzione di codice:
Se elimino la riga del form action ...... scompaiono anche i puntini, ma io ho necessità di inviare il contenuto del campo input type... alla pagina visualizza_per_cartella.php, spero di essere stato chiaro. Grazie e scusa del disturbo.

print "<form action=\"visualizza_per_cartella.php\" method=\"post\">";
print "<input type=\"text\" value=\"$file\" name=\"visualizza_per_cartella\">";
print "<input type=\"submit\">";
print "</form>";
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova questa dove ho modificato l'invio tramite button al posto del tuo sistema col form, anzi molti form (ricorda che quando si hanno diversi form è bene che ogniuno abbia un name diverso) con cui trasmetti due volte la stessa cosa una coll'input text e una col input submit
PHP:
<?php
//secondo modificato
$directory = "./cartelle_dinamiche/*.php";
$files=glob($directory);//array con tutti i files della cartella
foreach($files as $file){
    echo "<button onclick=\"location.href=visualizza_per_cartella.php?file=$file\">vai a $file</button><br>";
}
?>
poi nella pagina visualizza_per_cartella.php ricevi
PHP:
<?php
$file=$_GET['file'];
//.......
?>
poi eventualmente spiegami cosa fa la pagina visualizza_per_cartella.php
comunque poi dopo ci sentiamo dopo natale
 

Domenico2013

Utente Attivo
6 Ago 2013
170
0
16
Ciao Borgo Italia, grazie mille funziona benissimoooooooooooooooo! Ho modificato un pò il codice e va benissimo.
Lo posto nel caso possa servire a qualche altro Utente. Grazie e buon Natale. Alla prossima.

PHP:
<?php
$directory = "./cartelle_dinamiche/*";
$files=glob($directory);//array con tutti i files della cartella
foreach($files as $file){
print "<form method=\"get\"action=\"visualizza_per_cartella_post.php\">\n";
$solo_nome = basename($file); // genera il nome originale delle cartelle
print "<button type=\"submit\" name=\"visualizza_per_cartella\" value=\"$solo_nome\">$solo_nome</button>\n";
print "</form>";
}
?>
 
Ultima modifica di un moderatore:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
E Php select option e ajax PHP 23
MatMac System [PHP] Gestione dinamica select-option PHP 3
P modulo option php PHP 1
D Come salvare scelta della select "dinamica" ajax-php? Come dato php o attributo value tag option? Ajax 5
L [PHP] 3 menù Select OPTION consecutivi PHP 1
neo996sps [PHP/MySQL]: option selezionata da database PHP 5
E Selection option / php PHP 2
andrea.peo PHP forzare option value di elenco select database Mysql PHP 2
valient13 inviare option con php PHP 1
L Select Option con php PHP 7
F <option value> da campo PHP ? PHP 1
Couting95 inserire dati da un file di testo in una tabella in php PHP 1
P Data scraping in PHP non funziona PHP 4
C Calcoli matematici in php PHP 5
F Scrivere dei dati in word con php PHP 0
D PHP leggere cartella di Windows PHP 2
I dominio aruba versione php server linux Domini 3
G Colorare menu select attraverso ricerca php PHP 0
L PHP motore di ricerca nel sito PHP 1
S PHP e Mysqli PHP 0
Y Stampare da php su un foglio A6 attraverso una stampante esterna PHP 1
M Visulizzare immagine con php PHP 8
G [PHP] Creare script di prenotazione con controllo disponibilità. PHP 7
G leggere file txt e stampare con php il contenuto a video PHP 7
F Ricreare struttura php+mysql su Xampp Apache 0
Z PHP.INI - STMP per invio email con PHP Server Dedicati e VPS 0
M Array associativi php su 2 campi mysql PHP 10
G Invio form con PHP PHP 3
T fatture con voci fattura in php PHP 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
M Collegamento tra form html e script php PHP 4
M Problemi con la stampa dei valori in php PHP 1
W [Cerco collaborazioni] Sviluppatore Web (PHP) Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
D passare valori da database sql a php PHP 1
L Ricezione dei dati su file php da modulo html PHP 6
E Inviare variabile a PHP da ciclo in JS Javascript 0
A form PHP prenotazione tramite query PHP 2
A Form php prenotazione di un azienda sanitaria locale presso studio medico PHP 1
F menù select dinamico da db in php PHP 3
L Problemi form Pagina php HTML e CSS 3
L php mysql non salva solo id PHP 21
L php mysql cerca e visualizza pagina PHP 0
F Il codice php è giusto? PHP 2
R Aggiornare record mysql con Ajax, jQuery e php Ajax 2
A invio massivo dati a file php Javascript 4
Z MySql injection PHP PHP 1
V PHP form intersecate PHP 0
I [Offro][Retribuito] Programmatore Php Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
P Funzione jQuery Ajax invio file a php jQuery 1
C Dopo chiusura del tag php la stringa html va a capo PHP 1

Discussioni simili