Non invia i dati al database!

the_boss

Utente Attivo
21 Feb 2010
53
0
0
ho provato a creare una tabella e inserire i dati in un altra tabella ma non va! ecco l'intero codice:

PHP:
?php
$rnome=$_POST['rnome'];
$rpass=$_POST['rpass'];
$rpokemon=$_POST['rpokemon'];
$rmail=$_POST['rmail'];


$connessione=mysql_connect("localhost","pkmnaction","****");
$cercanome=mysql_query("SELECT  `Nome` FROM  `my_pkmnaction`.`utenti` WHERE  `Nome` = '".$rnome."'",$connessione);
$cercamail=mysql_query("SELECT  `Mail` FROM  `my_pkmnaction`.`utenti` WHERE  `Mail` = '".$rmail."'",$connessione);
$risnome=mysql_result($cercanome,0);
$rismail=mysql_result($cercamail,0);
if ($rnome!="") { if ($rpass!="") { if ($rpokemon!="") { if ($rpokemon!="domanda") { if ($rpokemon!="no") { if ($rmail!="") { if ($rnome!=$risnome) { if ($rmail!=$rismail) {
$query=mysql_query("INSERT INTO `utenti` (`Nome` ,`Password` ,`Mail` ,`Soldi` ,`Pokemon1` ,`Poke Ball` ,`Pozione`) VALUES ('".$rnome."',  '".$rpass."', '".$rmail."', '2000', '".$rpokemon."', '5', '1')",$connessione); 

$creatab=mysql_query("CREATE TABLE `us-".$rnome."` (`Id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY , `Nome` VARCHAR( 20 ) NOT NULL,`Livello` INT( 10 ) NOT NULL,`Ps` INT( 10 ) NOT NULL ,`Ps Max` INT( 10 ) NOT NULL,`Exp` INT( 10 ) NOT NULL,`Exp Max` INT( 10 ) NOT NULL,`Atk` INT( 10 ) NOT NULL, `Def` INT( 10 ) NOT NULL, `Mossa1` VARCHAR( 20 ) NOT NULL, `Toglie1` INT( 10 ) NOT NULL, `Mossa2` VARCHAR( 20 ), `Toglie2` INT( 10 ), `Mossa3 VARCHAR( 20 ), `Toglie3` INT( 10 ), `Mossa4` VARCHAR( 20 ), `Toglie4` INT( 10 )) ",$connessione);

$cercaid=mysql_query("SELECT  `Id` FROM  `my_pkmnaction`.`utenti` WHERE  `Nome` = '".$rnome."' AND  `Password` = '".$rpass."'",$connessione);
$risid=mysql_result($cercaid,0);


// INIZIO MESSAGGIO
$boundary = "==Boundary_".md5(time()); 
$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: multipart/alternative;\n";
$header .= " boundary=\"$boundary\";\n\n";

// Parte del messaggio solo testo
$msg = "--$boundary\n";
$msg .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
$msg .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
$msg .= " Ciao, ".$rnome."!\n Grazie per esserti registrato su Pokemon action!\n\n I tuoi dati di Login sono:\n Nome: ".$rnome."\n Password: ".$rpass."\n Clicca il link sottostante per confermare la registrazione:\n http://pkmnaction.altervista.org/conferma.php?id=".$risid."\n\n\n Se non ti sei registrato tu, conferma l'account, connettiti con i dati soprastanti, vai su Profilo e cancella l'account.\n\n\n Lo staff di Pokemon Action ti ringrazia.\n\n\n http://pkmnaction.altervista.org\n\n";

// Parte del messaggio HTML
$msg .= "--$boundary\n";
$msg .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
$msg .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
$msg .= "Ciao ".$rnome."!<br>Grazie per esserti registrato su <a href='http://pkmnaction.altervista.org'>Pokemon Action</a>!<br>I tuoi dati di Login sono:<br>Nome: ".$rnome."<br>Password: ".$rpass."<br><br>
<a href='http://pkmnaction.altervista.org/conferma.php?id=".$risid."'>Clicca qui per confermare la registrazione!</a><br><br><br>Se non ti sei registrato tu, conferma l'account, connettiti al sito con i dati soprastanti, vai su Profilo e cancella l'account.<br><br><br><br>Lo staff di <a href='http://pkmnaction.altervista.org'>Pokemon Action</a> ti ringrazia.\n";
$oggetto="Registrazione su Pokemon Action";

$msg .= "--$boundary--\n";  
// FINE MESSAGGIO
mail($rmail,$oggetto,$msg,$header);
}
else {
echo "Questa Mail è gia stata usata!";
}

}
else {
echo "Questo Nome è gia stato usato!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai compilato la Mail!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai scelto un Pokemon!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai selezionato un Pokemon!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai selezionato un Pokemon!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai compilato la Password!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai compilato il Nome!";
}
 
Ultima modifica:

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
aggiungi un
PHP:
or die mysql_error();
davanti a tutte le query, in questo modo puoi visualizzare eventuali errori.
 

the_boss

Utente Attivo
21 Feb 2010
53
0
0
Mi da errore proprio quel codice, dato che una query non è un if e or die va messo dopo un if... credo... oppure spiegami meglio, devo metterlo comunque il punto e virgola??
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusate l'intromissione, ma se non inserisce i dati può essere che la query di insert sia errata.
secondo il mio modesto parere, soprattutto quando le query sono lunghe, io dividerei la sringa dal comando di inserimento.
esempio:
PHP:
<?php
//....
$query_stringa="INSER INTO....stringa lunga una bibbia....";
//un bel var_dump per vedere se la stringa risulta quello che dovrebbe essere
var_dump($query_stringa);
//poi il comando
$risultato=mysql_query($query_stringa) or die...;
//.....
?>
talvolta per risparmiare mezza riga di codice si perdono giornate per capire perche l'insert non inserisce.

p.s.
analogo discorso per le query di select e update
poi i vardump o si tolgono o si commentano (io normalmente li commento per ricordarmi dove mi sono inghippato)
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Mi da errore proprio quel codice, dato che una query non è un if e or die va messo dopo un if... credo... oppure spiegami meglio, devo metterlo comunque il punto e virgola??
devi procedere in questo modo, ad esempio:
PHP:
$cercanome=mysql_query("SELECT  `Nome` FROM  `my_pkmnaction`.`utenti` WHERE  `Nome` = '".$rnome."'",$connessione) or die(mysql_error());
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
mi intrometto di nuovo, forse dicendo una cavolata (tanto dice alex una più una meno0:)).
ma non manca dopo $connessione

PHP:
//..........
$connessione=mysql_connect("localhost","pkmnaction","****");

$seleziona_db = mysql_select_db("pinco_pallo") or die (mysql_error());
//.....
la selzione del db?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
io non l'ho, ma penso che sarebbe meglio risolvere sul forum.
poi metti i var_dump per vedere dove è l'errore e riposta il codice
 

the_boss

Utente Attivo
21 Feb 2010
53
0
0
i var_dump non so farli.. comunque ho provato a mettere echo $rnome; fuori da tutti gli if e funziona, dentro invece non funziona, quindi non entra neanche nell'if, eppure non entra neanche negli else...
vi posto tutto il codice:

PHP:
<?php
$rnome=$_POST['rnome'];
$rpass=$_POST['rpass'];
$rpokemon=$_POST['rpokemon'];
$rmail=$_POST['rmail'];


$connessione=mysql_connect("localhost","pkmnaction","*****") or die(mysql_error());
$seleziona_db = mysql_select_db("my_pkmnaction") or die (mysql_error()); 
$cercanome=mysql_query("SELECT  `Nome` FROM  `my_pkmnaction`.`utenti` WHERE  `Nome` = '".$rnome."'",$connessione) or die(mysql_error());;
$cercamail=mysql_query("SELECT  `Mail` FROM  `my_pkmnaction`.`utenti` WHERE  `Mail` = '".$rmail."'",$connessione);
$risnome=mysql_result($cercanome,0) or die(mysql_error());
$rismail=mysql_result($cercamail,0) or die(mysql_error());
if ($rnome!="") { if ($rpass!="") { if ($rpokemon!="") { if ($rpokemon!="domanda") { if ($rpokemon!="no") { if ($rmail!="") { if ($rnome!=$risnome) { if ($rmail!=$rismail) {

$query=mysql_query("INSERT INTO `utenti` (`Nome` ,`Password` ,`Mail` ,`Soldi` ,`Pokemon1` ,`Poke Ball` ,`Pozione`) VALUES ('".$rnome."',  '".$rpass."', '".$rmail."', '2000', '".$rpokemon."', '5', '1')",$connessione) or die(mysql_error());

$creatab=mysql_query("CREATE TABLE `us-".$rnome."` (`Id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY , `Nome` VARCHAR( 20 ) NOT NULL,`Livello` INT( 10 ) NOT NULL,`Ps` INT( 10 ) NOT NULL ,`Ps Max` INT( 10 ) NOT NULL,`Exp` INT( 10 ) NOT NULL,`Exp Max` INT( 10 ) NOT NULL,`Atk` INT( 10 ) NOT NULL, `Def` INT( 10 ) NOT NULL, `Mossa1` VARCHAR( 20 ) NOT NULL, `Toglie1` INT( 10 ) NOT NULL, `Mossa2` VARCHAR( 20 ), `Toglie2` INT( 10 ), `Mossa3 VARCHAR( 20 ), `Toglie3` INT( 10 ), `Mossa4` VARCHAR( 20 ), `Toglie4` INT( 10 )) ",$connessione) or die(mysql_error());

$cercaid=mysql_query("SELECT  `Id` FROM  `my_pkmnaction`.`utenti` WHERE  `Nome` = '".$rnome."' AND  `Password` = '".$rpass."'",$connessione) or die(mysql_error());
$risid=mysql_result($cercaid,0) or die(mysql_error());

// INIZIO MESSAGGIO
$boundary = "==Boundary_".md5(time()); 
$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: multipart/alternative;\n";
$header .= " boundary=\"$boundary\";\n\n";

// Parte del messaggio solo testo
$msg = "--$boundary\n";
$msg .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
$msg .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
$msg .= " Ciao, ".$rnome."!\n Grazie per esserti registrato su Pokemon action!\n\n I tuoi dati di Login sono:\n Nome: ".$rnome."\n Password: ".$rpass."\n Clicca il link sottostante per confermare la registrazione:\n http://pkmnaction.altervista.org/conferma.php?id=".$risid."\n\n\n Se non ti sei registrato tu, conferma l'account, connettiti con i dati soprastanti, vai su Profilo e cancella l'account.\n\n\n Lo staff di Pokemon Action ti ringrazia.\n\n\n http://pkmnaction.altervista.org\n\n";

// Parte del messaggio HTML
$msg .= "--$boundary\n";
$msg .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
$msg .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
$msg .= "Ciao ".$rnome."!<br>Grazie per esserti registrato su <a href='http://pkmnaction.altervista.org'>Pokemon Action</a>!<br>I tuoi dati di Login sono:<br>Nome: ".$rnome."<br>Password: ".$rpass."<br><br>
<a href='http://pkmnaction.altervista.org/conferma.php?id=".$risid."'>Clicca qui per confermare la registrazione!</a><br><br><br>Se non ti sei registrato tu, conferma l'account, connettiti al sito con i dati soprastanti, vai su Profilo e cancella l'account.<br><br><br><br>Lo staff di <a href='http://pkmnaction.altervista.org'>Pokemon Action</a> ti ringrazia.\n";
$oggetto="Registrazione su Pokemon Action";

$msg .= "--$boundary--\n";  
// FINE MESSAGGIO

mail($rmail,$oggetto,$msg,$header);

}
else {
echo "Questa Mail è gia stata usata!";
}

}
else {
echo "Questo Nome è gia stato usato!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai compilato la Mail!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai scelto un Pokemon!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai selezionato un Pokemon!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai selezionato un Pokemon!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai compilato la Password!";
}

}
else {
echo "Devi compilare tutti i campi! Non hai compilato il Nome!";
}
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
dato che lo script è un poco incasinato per prima cosa verifica se i dati post ci sono (ecco come si usano i var_dump)

PHP:
$rnome=$_POST['rnome'];
var_dump($_POST['rnome']);
$rpass=$_POST['rpass']; 
var_dump($_POST['rpass']);
$rpokemon=$_POST['rpokemon'];
var_dump($_POST['rpokemon']);
$rmail=$_POST['rmail'];
var_dump($_POST['rmail']);
//......

se (es.) il primo ti risulta NULL vuol dire che c'è un errore nella trasmissione del $_POST['rnome'] e devi verificare perchè

poi una volta trovati se ci sono gli errori li togli o li commenti

p.s.
togli tutti quei backtick dalle query non mi sembra che stai usando nomi riservati di mysql come nomi
 

the_boss

Utente Attivo
21 Feb 2010
53
0
0
allora i dati vengono inviati, li ho verificati gia da tempo fa con echo e arrivano giusti... ma con var_dump dove va a finire il risultato??
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao

da manuale mysql

I nomi
Bisogna fare attenzione quando si utilizzano nomi che sono parole riservate di MySQL: supponiamo ad esempio di volere dare ad una tabella il nome select. In questo caso è necessario fare riferimento, ogni volta, al nome della tabella mettendolo fra 'backtick', così: CREATE TABLE `select`... Questa regola vale per tutti gli identificatori, cioè database, tabelle, colonne e indici.
I backtick si ottengono digitando sulla tastiera alt+96 (tastierino numerico).


quindi i backtick ti servono solo per i nomi che sono parole riservate, che tra l’altro a mio giudizio è meglio evitare.

l’output del var dump lo vedi a monitor, es. se fai uno script così

PHP:
<?php
$pinco="aaaa";
var_dump($pinco);
?>
monitor vedrai

string(4) aaaa
l’istruzione var_dump è comodissima per fare il debug di uno script, altro esempio:

PHP:
<?php
//…….
$id=$_POST['id'];
var_dump($_POST['id']);
//……
$query_str="SELECT * FROM tabella WHERE id=$id";
var_dump($query_str);
$result=mysql_query($query_str);
var_dump($result);
//…..
?>
a monitor potrai avere diverse visualizzazioni in funzione se è giusto o sbagliato
es. se non trasmetti il post potrai vedere
NULL
string(31) SELECT * FROM tabella WHERE id=
FALSE
Se invece è tutto giusto (ipotesi l’id=22) vedrai
String(2) 22
string(33) SELECT * FROM tabella WHERE id=22
RESOURCE
comprì?
 

the_boss

Utente Attivo
21 Feb 2010
53
0
0
l'ho fatto in tutte le variabili e mi esce:

PHP:
string(9) "the_boss!" string(6) "***" string(7) "Pikachu" string(15) "www.***@live.it" resource(2) of type (mysql link) bool(true) resource(3) of type (mysql result) resource(4) of type (mysql result)


non ci capisco niente xD
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
visto così "sembrerebbe" che sia tutto a posto
dimenticavo
l'unica cosa è dividere le query (come ti ho indicato) e vedere se la query stringa viene giusta
 
Ultima modifica:

the_boss

Utente Attivo
21 Feb 2010
53
0
0
ma non è lì il punto. il punto è che non entra ne nell'if ne nell'else... infatti ho provato a scrivere echo "ciao" fuori dall' if e funziona ma dentro no...
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
23
Roma
alessandro1997.netsons.org
Il tuo script è disordinato, il database è fatto malissimo, usi delle librerie antiquate...
Prova a modificarlo così:
PHP:
<?php
$errors = array();

function show_errors()
{
    global $errors;

    if (count($errors) > 0) {
        echo "<h1>Errore</h1>";
        echo "<p>Si sono verificati i seguenti errori:</p>";
        echo "<ul>";

        foreach ($errors as $err) {
            echo "\t<li>{$err}</li>\n";
        }

        echo "</ul>";
        exit();
    }
}

$rnome    = isset($_POST['rnome'])    ? trim($_POST['rnome'])    : '';
$rpass    = isset($_POST['rpass'])    ? trim($_POST['rpass'])    : '';
$rpokemon = isset($_POST['rpokemon']) ? trim($_POST['rpokemon']) : '';
$rmail    = isset($_POST['rmail'])    ? trim($_POST['rmail'])    : '';

try {
    $db = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=?', 'pkmnaction', 'password');
}
catch (PDOException $e) {
    die($e->getMessage());
}

if ($rnome == '') {
    $errors[] = 'Non hai compilato il nome!';
}
if ($rpass == '')  {
    $errors[] = 'Non hai compilato la password!';
}
if ($rpokemon == '' || $rpokemon == 'domanda' || $rpokemon == 'no') {
    $errors[] = 'Non hai selezionato un pokémon!';
}
if (!filter_var($rmail, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    $errors[] = 'Non hai inserito una e-mail valida!';
}

show_errors();

$stm = $db->prepare('SELECT COUNT(*) FROM utenti WHERE Nome = ?');
$stm->execute(array($rnome));

if ($stm->fetchColumn() == '1') {
    $errors[] = 'Questo nome è già stato selezionato.';
}

$stm = $db->prepare('SELECT COUNT(*) FROM utenti WHERE Mail = ?');
$stm->execute(array($rmail));

if ($stm->fetchColumn() == '1') {
    $errors[] = 'Questa e-mail è già stata selezionata.';
}

show_errors();

$stm = $db->prepare('INSERT INTO utenti (Nome, Password, Mail, Soldi, Pokemon1, Poke Ball, Pozione) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)');
$stm->execute(array($rnome, $rpass, $rmail, 2000, $rpokemon, 5, 1));

$db->query("CREATE TABLE us-{$rnome} (
    Id INT(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
    Nome VARCHAR(20) NOT NULL,
    Livello INT(10) NOT NULL,
    Ps INT(10) NOT NULL,
    `Ps Max` INT(10) NOT NULL,
    Exp INT(10) NOT NULL,
    `Exp Max` INT(10) NOT NULL,
    Atk INT(10) NOT NULL,
    Def INT(10) NOT NULL,
    Mossa1 VARCHAR(20) NOT NULL
    Toglie1 INT(10) NOT NULL,
    Mossa2 INT(10) NOT NULL,
    Toglie2 INT(10) NOT NULL,
    Mossa3 INT(10) NOT NULL,
    Toglie3 INT(10) NOT NULL,
    Mossa4 INT(10) NOT NULL,
    Toglie4 INT(10) NOT NULL
)");

$stm = $db->prepare('SELECT Id FROM utenti WHERE Nome = ? AND Password = ?');
$stm->execute(array($rnome, $rpass));

$risid = $stm->fetchColumn();

$boundary = "==Boundary_".md5(time());

$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: multipart/alternative;\n";
$header .= " boundary=\"{$boundary}\";\n\n";

$msg = "--{$boundary}\n";
$msg .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
$msg .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
$msg .= " Ciao, {$rnome}!
Grazie per esserti registrato su Pokemon action!

I tuoi dati di Login sono:
Nome: ".$rnome."
Password: ".$rpass."

Clicca il link sottostante per confermare la registrazione:
http://pkmnaction.altervista.org/conferma.php?id=".$risid."


Se non ti sei registrato tu, conferma l'account, connettiti con i dati soprastanti, vai su Profilo e cancella l'account.


Lo staff di Pokemon Action ti ringrazia.


http://pkmnaction.altervista.org";

// Parte del messaggio HTML
$msg .= "--{$boundary}\n";
$msg .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
$msg .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
$msg .= "Ciao {$rnome}!<br>
Grazie per esserti registrato su <a href='http://pkmnaction.altervista.org'>Pokemon Action</a>!<br>
I tuoi dati di Login sono:<br>
Nome: {$rnome}<br>
Password: {$rpass}<br><br>


<a href='http://pkmnaction.altervista.org/conferma.php?id={$risid}'>Clicca qui per confermare la registrazione!</a><br><br><br>


Se non ti sei registrato tu, conferma l'account, connettiti al sito con i dati soprastanti, vai su Profilo e cancella l'account.<br><br><br><br>



Lo staff di <a href='http://pkmnaction.altervista.org'>Pokemon Action</a> ti ringrazia.";
$msg .= "--{$boundary}--\n";

$oggetto = 'Registrazione su Pokemon Action';

mail($rmail, $oggetto, $msg, $header);
?>
E d'ora in poi adotta sempre queste tecniche.
 

the_boss

Utente Attivo
21 Feb 2010
53
0
0
Ancora niente... non funziona, ho modificato il nome del db e la password nel codice ke mi hai dato ma ancora niente!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
asevenx [PHP] form con select che non invia dati se con apostrofo PHP 4
MarcoGrazia Il programma non invia i dati richiesti AJAX jQuery 3
P form che non invia i dati PHP 8
S Form a tendina non invia dati PHP 7
A Php mail non invia due mail di seguito PHP 3
F [PHP] if(isset($_POST['Invia'])) non mi riconosce le variabili PHP 3
L mail() non invia mail PHP 4
Shyson Mail non si invia PHP 14
M Perchè non invia la mail in formato html? PHP 5
F [Risolto] Form non invia a db access caratteri accentati Classic ASP 1
F [Risolto] Form non invia a db access caratteri accentati Classic ASP 16
asevenx form che non invia al DB un campo PHP 6
O out.alice.it non invia piu' la posta! Adsl e Connettività 8
F form che non invia email Aiuto!!! HTML e CSS 1
G mail() non mi invia le email PHP 1
S WORDPRESS NON FA INSTALLARE PIU NULLA WordPress 8
Shyson Non mi fa accedere al sito WordPress 12
N Non Autorizzato. Dovresti rimuovere il parametro customize_messenger_channel per visualizzare l'anteprima in frontend. WordPress 1
R INSERT INTO tabella non funziona Classic ASP 1
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
felino Conversione da MPG a MP4: audio non sincronizzato Windows e Software 1
F Telecamere Wi-Fi non si connettono A nvr IP Cam e Videosorveglianza 0
G Finestra di dialogo che non si apre - programma NUENDO Windows e Software 0
L php mysql non salva solo id PHP 21
D Pagina non trovata Wordpress WordPress 7
S connesso, internet non disponibile ( con extebder tp-link850) Reti LAN e Wireless 0
F Script java elenco alfabetico non funziona Javascript 3
F Script non funzionante. Devo elencare in ordine alfabetico un elenco di nominativi, ma lo script non Javascript 2
L Estrazione dati casuali non doppioni MySQL 1
napuleone non si chiude il thead e non si apre il tbody Javascript 0
napuleone non si aggiorna textarea in tempo reale Javascript 3
D Modem Asus non trasmette ogni 3/4 giorni Reti LAN e Wireless 2
M non static method cannot be referenced from a static context Java 1
napuleone Con le date il codice da di matto o forse non è così Javascript 6
M Questa pagina non carica correttamente Google Maps: aiuto!! HTML e CSS 1
M "Internet non disponibile" Reti LAN e Wireless 0
L Non vedo pc in rete Reti LAN e Wireless 0
M Numero random non ripetitivo Java 2
G pc desktop non si connette all'hotspot wifi Reti LAN e Wireless 0
L Non riesco a riprodurre uno sfondo Photoshop 0
N Server mysql non raggiungibile da connessione esterna MySQL 1
R Select concatenata che non funziona la seconda volta Ajax 3
L non duplicare dati in stato "aggiornamento" PHP 6
R [Visual Studio Community] Non trovo il Progetto di Setup .NET Framework 0
zorro file PDF non visualizzo niente PHP 9
D modificare questo codice per inserimento in text e non in tabella jQuery 1
A variabile non riconosciuta PHP 0
A Copertura: indicizzata, non inviata nella mappa del sito XML 1
A funzione iconv () non mi funziona PHP 4
D File pdf che non si aprono .... PHP 1

Discussioni simili