Perchè non invia la mail in formato html?

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
241
3
18
Buongiorno a tutti lo script che posto è un plagin per newslwtter del cms osclass 3.1, il problema è che quando invio la mail, la ricevo in forato testo e non con formattazione html. ps. uso anche la libreria jquery tinymce
PHP:
 if(Params::getParam('plugin_action')=='done') {
        $subject = Params::getParam('subject');
        $messagesend = Params::getParam('message');
        $users = User::newInstance()->listAll();
			
     $conn   = getConnection();
     $users = $conn->osc_dbFetchResults("SELECT * FROM %st_user", DB_TABLE_PREFIX);

			
         $bcc = array();
        foreach($users as $user) {
            $bcc[] = $user['s_email'];
			
		  	
        }
		
          $params = array(
            'subject' => $subject
            ,'to' => osc_contact_email()
            ,'to_name' => osc_page_title()
            ,'body' => $messagesend
            ,'alt_body' => strip_tags($messagesend)
            ,'add_bcc' => $bcc 
        ) ;

        osc_sendMail($params) ;
        
        // Show a flash message informing our users that the email was sent
        osc_add_flash_ok_message(__('La tua mail è stata inviata', 'neswletter'),'admin');
        
    }


?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non conosco quel plug, ma cosi a naso vedo niell'array $params
,'alt_body' => strip_tags($messagesend)
non so se sia quello, ma la funzione php strip_tags elimina i tag html,
esempio
PHP:
<?php
$stringa="<b>scritta bold</b>";
echo $stringa;//viene bold
$stringa=strip_tags($stringa);
echo $stringa;//il bold annullato
?>

edit
scusa non avevo letto bene il post, ho detto una put...
 
Ultima modifica:

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
241
3
18
Ciao Forse hai ragione...stavo controllando il file che manda le mails di conferma inserimento annuncio che arrivano in formato html e alla voce alt_body non c'è lo strip_tags
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
come detto non conosco quel plug (uso la classe phpmailler), però in teoria quell'alt_body dovrebbe essere il messaggio alternativo se il client di posta del ricevente non è settato per ricevere in html.
cioè (parlo di phpmailler): se il client è settato html vedo il body, altrimenti vedo l'alt_body.
poi non so se c'è qualcosa di simile, ma in phpmailler bisogna dirgli di inviare in html
PHP:
<?php
//....
$email = new PHPmailer();
//...
$email->IsHTML(true);
//...
?>
verifica quindi di non esserti dimenticato di settare qualche parametro
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
241
3
18
ma comunque il plag va ad usare la classe phpmailer del cms stesso con questo parametro:

PHP:
osc_sendMail($params) ;

io provo senza strip_tags e vediamo cosa succede...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
allora prova (forse è meglio) ad aggiungere in $params
PHP:
$params = array(
            'IsHTML' => true,
			'subject' => $subject,
			//ecc....
			);
perchè da quello che capisco il plug istanzia i parametri di phpmailler
e lascia lo strip_tags nell alt_body

dimenticavo:
non so se sia meglio scriverlo così:
'IsHTML' => 'true',
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Tommy03 Perchè non si apre una pagina PHP PHP 4
otto9due .detach().appendTo(..) Perchè non funziona? jQuery 1
ragazzesexy perchè google non elimina i siti inesistenti? SEO e Posizionamento 2
otto9due .hover() perchè non va in questo caso? jQuery 2
S [PHP] Perchè non mi esegue la query? PHP 11
D Perchè la function non funziona? Javascript 0
G Perchè il livello originale non rimane integro rispetto alle modifiche apportate? Photoshop 9
P Non riesco a capire dove sta l'errore e perchè non mi memorizza il contenuto PHP 14
Devil-94 .replace perchè non funziona ? Javascript 1
R Perchè non si riescono a settare dinamicamente i parametri di una pagina HTML? Javascript 1
D perchè non aggiorna il totale? Javascript 5
G Perchè nel mio photoshop non trovo sfocatura gaussiana Photoshop 1
A Non riesco a fare backup sito perchè Filezilla non scarica tutti i file! Web Server 4
L Funzione per verificare distanza di tempo non funziona: perchè? PHP 4
B Perchè non va? PHP 4
A Perchè non mi fa l'edit delle informazioni dell'account Magento 0
V perchè una somma può non funzionare? PHP 4
F Perchè non vedo il TITOLO nel browser? help! HTML e CSS 2
C Perchè non funziona la funzione if con la variabile getdate... ? Javascript 4
G Perchè non funziona $_SERVER['HTTP_REFERER'][risolto] PHP 7
L Penalizzata... ma non capisco perchè! SEO e Posizionamento 4
maxbossi [LEGGERE] Perchè NON ho il permesso di scrivere in questa sezione? Presenta il tuo Sito 0
S Perchè i sottomenu non si vedono? HTML e CSS 3
A Favicon funziona solo su Firefox e non su Explorer - Perchè ? - HTML e CSS 6
B Perchè il mio sito non decolla? SEO e Posizionamento 5
A Perchè non entro nei motori di ricerca SEO e Posizionamento 3
U perchè la funzione move_uploaded_file non funziona se i permessi sono 777? PHP 11
O Easy Php non funziona, perchè? PHP 5
R link exchange??!? perchè non risulto ancora abilitato? Supporto Mr.Webmaster 4
borgo italia perchè non funzia? Discussioni Varie 2
ale-inka Perchè google non mi legge con il www? SEO e Posizionamento 4
M perchè non sono attivo Supporto Mr.Webmaster 0
G Perchè non funziona? PHP 2
M Perchè non funziona? PHP 2
D Perchè non funziona questo controllo Javascript 1
rok Non posso modificare un file flash perchè... Flash 1
I Div class non centrato ... perchè? HTML e CSS 2
J perchè non funziona con internet explorer? Javascript 0
T perchè non riesco a vedere tutte le tv cia pc? Discussioni Varie 1
S [PHP] Perchè con require(tcpdf...) restituisce ora errata? PHP 0
A Perchè su chrome e safari funziona tutto e su firefox e ie no?!!!? Presentati al Forum 0
felino Sondaggio: quale framework utilizzate e perchè? PHP 0
M Fatture senza marca da bollo perchè inferiori a 77,47 euro Leggi, Normative e Fisco 5
C Ma perchè!!!! Differenza visualizzazione con iOS Safari HTML e CSS 2
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
M Perchè alla fine di un ciclo while si interrompe l'esecuzione? PHP 1
P Perchè il framework di zurb deforma le foto? HTML e CSS 2
S un IF dentro l'altro... Perchè no?!?!? Javascript 15
D Animazioni - perchè torna nel suo stato iniziale??? HTML e CSS 2
YellowMan HTML5: quali vantaggio offre? perchè si parla di rivoluzione? HTML e CSS 15

Discussioni simili