Modifica Cancella Record tramite Form PHP Mysql

freddie24

Utente Attivo
21 Ott 2011
56
0
0
Ciao a tutti,

sto costruendo un area riservata per un sito, e di PHP e MySql ne mastico poco.

Quest'area riservata deve soltanto fare 3 cose:

1) inserisci evento.
2) modifica evento.
3) cancella evento.

Ho creato un database con una tabella "eventi" con PhpMyAdmin.

Le colonne sono: data , evento, luogo.

Ho già fatto la parte di inserimento evento (data , evento, luogo) e funziona alla perfezione.

Ma non so come creare un form in cui visualizzo i record della tabella, e tramite checkbox o link posso modificare / cancellare gli eventi .

Mi aiutate / consigliate come posso risolvere?

Ringrazio in anticipo.
 

freddie24

Utente Attivo
21 Ott 2011
56
0
0
L'ho chiamato ID ed è autoincrement Immagine.png
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
come promesso.
io utilizzo due sistemi, uno usando dei link l'altro usando un form (qui ti ho messo che intrambi puntano ad una pag chiamata modifica_cancella.php), entrambi si basano comunque trasmettendo l'id da modificare alla pagina che poi esegue.

coi link
PHP:
<?php
//dati di connessione al db
$q="SELECT * FROM event"; //qui ti converrebbe mettere un order by
$ris=mysql_query($q);
//e un controllo se ci sono eventi
echo "clicca su MODIFICA o su ELIMINA<br>";
while($riga=mysql_fetch_array($ris)){
	//ti metto tutti i dati a te scegliere quali usare
	$id=$riga['ID'];//questo è l'unico indispensabile
	$data=$riga['data'];//in che modo inserisci la data? io usalmente uso il timestamp
	$evento=$riga['evento'];
	$luogo=$riga['luogo'];
	echo "evento: $evento del $data - luogo: $luogo ";
	echo "<a href=\"modifica_cancella.php?mod=$id\">MODIFICA</a> <a href=\"modifica_cancella.php?del=$id\" onclick=\"return(confirm('stai eliminando $evento'))\" >ELIMINA</a>" 
	
}
?>
cliccando su mod o su eli vieni rimandato alla pag che esegue l'operazione, in caso di elimina hai un alert che richiede la conferma


col form
PHP:
<?php
//dati di connessione al db
$q="SELECT * FROM event"; //qui ti converrebbe mettere un order by
$ris=mysql_query($q);
//e un controllo se ci sono eventi
?>
<form name="form1" method="post" action="modifica_cancella.php">
<?php
while($riga=mysql_fetch_array($ris)){
	$id=$riga['ID'];//come sopra
	$data=$riga['data'];
	$evento=$riga['evento'];
	$luogo=$riga['luogo'];
	echo "evento: $evento del $data - luogo: $luogo ";
	echo "modifica <input name=\"mod\" type=\"radio\" value=\"$id\"> ";
	echo "elimina <input name=\"del\" type=\"radio\" value=\"$id\"> ";
	echo "conferma elimina <input name=\"con_del\" type=\"radio\" value=\"$id\"><br>";
}
?>
  <input type="submit" name="esegui" value="esegui">
</form>
ti appare un form con vari radio button
selezioni un radio corrispondente all'evento:
quello di modifica e poi il submit
quello di elimina + quello di conferma + submit (cioe se decidi di eliminare devi selezionare il radio di eliminazione e il corrispondente di conferma)

guarda quale secondo te è più vicino alle tue esigenze in quanto la pag modifica_cancella.php (o come la chiamerai) è diversa nei due casi.
fammi sapere che ti do le informazioni come fare la pagina che modifica o cancella.
con quanto sopra (link o form) puoi eseguire solo un'operazione alla volta, eventualmente c'è la possibilità di selezionare più eventi (per elimina non lo consiglierei)
 

freddie24

Utente Attivo
21 Ott 2011
56
0
0
Ciao,
Ti ringrazio per il tuo aiuto!

Ma purtroppo non mi elimina o modifica gli eventi.

Per "aiutarti ad aiutarmi" metto a disposizione i miei codici :

config.php
Codice:
<?php
$DB_host     = 'localhost';
$DB_user     = 'root';
$DB_password = '';
$DB_name     = 'pqs_db';
?>

connect.php
Codice:
<?php
$link = mysql_connect($DB_host, $DB_user, $DB_password);
if (!$link) {
	die ('Non riesco a connettermi: ' . mysql_error());
}

$db_selected = mysql_select_db($DB_name, $link);
if (!$db_selected) {
	die ("Errore nella selezione del database: " . mysql_error());
}
?>

inserisci_evento.php
Codice:
<?php

include ("config.php");
include ("connect.php");


$data_ = addslashes(ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['data'])))));
 if ( !empty ($data_)) { $data = addslashes(ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['data'])))));}
 elseif (empty ($data_)){die ( "<p style=\" font-weight:bold; text-align:center;\">Errore nella compilazione dei dati. <br />Non hai indicato la data.<br /><br />
<a href=\"javascript:history.go(-1)\" title=\"Torna indietro\">Torna indietro.</a></p>");}
 

$evento_ = addslashes(ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['evento'])))));
 if ( !empty ($evento_)) { $evento = addslashes(ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['evento'])))));}
 elseif (empty ($evento_)){die ( "<p style=\"font-weight:bold; text-align:center;\">Errore nella compilazione dei dati. <br />Non hai indicato l'evento.<br /><br />
<a href=\"javascript:history.go(-1)\" title=\"Torna indietro\">Torna indietro.</a></p>");}  


$luogo_ = addslashes(ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['luogo'])))));
 if ( !empty ($luogo_)) { $luogo = addslashes(ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['luogo'])))));
 
 
 }
 elseif (empty ($luogo_)){die ( "<p style=\"font-weight:bold; text-align:center;\">Errore nella compilazione dei dati. <br />Non hai indicato il luogo.<br /><br />
<a href=\"javascript:history.go(-1)\" title=\"Torna indietro\">Torna indietro.</a></p>");}
   
 
   
   
htmlentities ( $data, $evento, $luogo,   ENT_NOQUOTES );
 
$strsql = "INSERT INTO eventi (data, evento, luogo) VALUES ('$data', '$evento', '$luogo')";
[email protected]_query ("$strsql") or die ("Errore di Connessione" .mysql_error());
header("location: form.html");  



?>

<?php
   header("location: http://www.miosito.it/index.php"); 
?>

modifica_cancella.php
Codice:
<?php 



//dati di connessione al db
include ("config.php");
include ("connect.php");

 
$q="SELECT * FROM eventi ORDER BY data DESC"; //qui ti converrebbe mettere un order by 
$ris=mysql_query($q); 
//e un controllo se ci sono eventi 
echo "clicca su MODIFICA o su ELIMINA<br>"; 
while($riga=mysql_fetch_array($ris))

{ 
    //ti metto tutti i dati a te scegliere quali usare 
    $id=$riga['ID'];//questo è l'unico indispensabile 
    $data=$riga['data'];//in che modo inserisci la data? io usalmente uso il timestamp 
    $evento=$riga['evento']; 
    $luogo=$riga['luogo']; 
    echo "evento: $evento del $data - luogo: $luogo \n" ; 
    echo "<a href=\"modifica_cancella.php?mod=$id\">MODIFICA</a> <a href=\"modifica_cancella.php?del=$id\" onclick=\"return(confirm('stai eliminando $evento'))\" >ELIMINA</a>" ; 
     
} 

?>


Vorrei che la pagina di modifica_cancella.php mi stampasse a video gli eventi in ordine di data dell'evento...


Grazie ancora per la disponibilità!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prima per la data, poi ti mando la pag. per modificare o cancellare, usando la pag coi link
avendo messo ORDER BY data DESC" ti ordina e visualizza i link per data, però stai attento a come è formattata la data nel db.
perche se è formattata in italiano (es.) 12.01.2012 risulta minore di 24.10.2009 che è un assurdo
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
questa potrebbe essere la pagina che alabora l'eliminazione o la modifica del record

PHP:
<?php 
include ("config.php");
include ("connect.php");
if(isset($_POST['modifica'])){//se hai premuto il submit del form modifica
	$id=$_POST['id'];
	$data=$_POST['data'];
	$evento=$_POST['evento'];
	$luogo=$_POST['luogo'];
	$q="UPDATE eventi SET data='$data', evento='$evento', luogo='$luogo' WHERE id='$id'";
	$ris=mysql_query($q);
	echo "aggiornato il record $id";
	//qui il ritorno automatico alla pagina in cui visualizzi l'elenco, potresti usare il tag meta
	echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=nome_pagina_a_cui_tornare.php'>";
}
//***********
if(isset($_get['mod'])){//hai cliccato su MODIFICA
	$id=$_get['mod'];//leggo l'id trasmesso, dovresti mettere dei controlli, es. è un numero intero?
	$q="SELECT * FROM eventi  WHERE id='$id'";
	$ris=mysql_query($q);
	$riga=mysql_fetch_array($ris);
	$data=$riga['data'];//in che modo inserisci la data? io usalmente uso il timestamp 
    $evento=$riga['evento']; 
    $luogo=$riga['luogo'];
	//e qui il form di modifica (entro e esco da php ma poi se vuoi puoi renderlo tutto php)
	//nei campi di input si visualizza il valore originale
?>
<!-- form modifica -->
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post" name="modifica">
  <p>
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $id;?>">
    <br>
    <input name="data" type="text" id="data" value="<?php echo $data;?>">
    <br>
    <input name="evento" type="text" id="evento" value="<?php echo $evento;?>">
    <br>
    <input name="luogo" type="text" id="luogo" value="<?php echo $luogo;?>">
  </p>
  <p>
    <input name="modifica" type="submit" id="modifica" value="modifica">
</p>
</form>
<?php
}elseif(isset($_get['del'])){//hai cliccato su ELIMINA
	$id=$_get['del'];//leggo l'id trasmesso, dovresti mettere dei controlli, es. è un numero intero?
	$q="DELETE FROM eventi WHERE id='$id'";
	$ris=mysql_query($q);
	echo "eliminato il record $id";
	//qui il ritorno automatico alla pagina in cui visualizzi l'elenco, potresti usare il tag meta
	echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=nome_pagina_a_cui_tornare.php'>";
}
?>
potresti mettere tutto in una pagina unica (elenco+elaborazione).
se metti tutto in una pagina devi modificare i link dell'elenco in questa maniera
PHP:
<?php
//....
echo "<a href=\"#?mod=$id\">MODIFICA</a> <a href=\"#?del=$id\" onclick=\"return(confirm('stai eliminando $evento'))\" >ELIMINA</a>" ; 
//....
?>
e i ritorni con il tag meta
PHP:
<?php
//...
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=".$_SERVER['PHP_SELF']."'>";
//...
?>
comunque guarda che è schematico, dovresti mettere i vari controlli sui get ed i post, vedere se ti serve addslashes....
e verifica che non abbia fatto qualche errore di battitura sui nomi variabili e/o campi
 

freddie24

Utente Attivo
21 Ott 2011
56
0
0
Non appare niente quando apro il file modifica_cancella.php (utilizzo wampserver per il php in locale).

Ho sostituito il codice del file modifica_cancella.php con :

Codice:
<?php  
include ("config.php"); 
include ("connect.php"); 
if(isset($_POST['modifica'])){//se hai premuto il submit del form modifica 
    $id=$_POST['id']; 
    $data=$_POST['data']; 
    $evento=$_POST['evento']; 
    $luogo=$_POST['luogo']; 
    $q="UPDATE eventi SET data='$data', evento='$evento', luogo='$luogo' WHERE id='$id'"; 
    $ris=mysql_query($q); 
    echo "aggiornato il record $id"; 
    //qui il ritorno automatico alla pagina in cui visualizzi l'elenco, potresti usare il tag meta 
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=nome_pagina_a_cui_tornare.php'>"; 
} 
//*********** 
if(isset($_get['mod'])){//hai cliccato su MODIFICA 
    $id=$_get['mod'];//leggo l'id trasmesso, dovresti mettere dei controlli, es. è un numero intero? 
    $q="SELECT * FROM eventi  WHERE id='$id'"; 
    $ris=mysql_query($q); 
    $riga=mysql_fetch_array($ris); 
    $data=$riga['data'];//in che modo inserisci la data? io usalmente uso il timestamp  
    $evento=$riga['evento'];  
    $luogo=$riga['luogo']; 
    //e qui il form di modifica (entro e esco da php ma poi se vuoi puoi renderlo tutto php) 
    //nei campi di input si visualizza il valore originale 
?> 
<!-- form modifica --> 
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post" name="modifica"> 
  <p> 
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $id;?>"> 
    <br> 
    <input name="data" type="text" id="data" value="<?php echo $data;?>"> 
    <br> 
    <input name="evento" type="text" id="evento" value="<?php echo $evento;?>"> 
    <br> 
    <input name="luogo" type="text" id="luogo" value="<?php echo $luogo;?>"> 
  </p> 
  <p> 
    <input name="modifica" type="submit" id="modifica" value="modifica"> 
</p> 
</form> 
<?php 
}elseif(isset($_get['del'])){//hai cliccato su ELIMINA 
    $id=$_get['del'];//leggo l'id trasmesso, dovresti mettere dei controlli, es. è un numero intero? 
    $q="DELETE FROM eventi WHERE id='$id'"; 
    $ris=mysql_query($q); 
    echo "eliminato il record $id"; 
    //qui il ritorno automatico alla pagina in cui visualizzi l'elenco, potresti usare il tag meta 
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=nome_pagina_a_cui_tornare.php'>"; 
} 
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
Non appare niente quando apro il file modifica_cancella.php
la pag. modifica_cancella.php non visualizza nulla se non viene chiamata dalla pagina in cui hai l'elenco dei lik (mettiamo per esempio che tu l'abbia chiamata elenco.php)
sul bw devi digitare
http://localhost:8080/elenco.php (o similare)
se non hai fatto errori dovrebbe apparirti l'elenco degli eventi (es)

evento: Mercatino del 2012.01.15 - luogo: Firenze MODIFICA ELIMINA
evento: Corsa campestre del 2012.01.20 - luogo: Palermo MODIFICA ELIMINA
evento: Palo della cuccagna del 2012.01.31 - luogo: Bolzano MODIFICA ELIMINA
...eccc....

cliccando su MODIFICA (es) per mercatino...firenze viene chiamata la pag modifica_cancella.php con il form riportante i dati vecchi che puoi modificare
mentre (sempre per mercatino firenze) se clicci su ELIMINA ti appare l'alert di conferma, se confermi viene chiamata sempre la modifica_cancella.php che, in questo caso elimina il record

se chiami direttamente
http://localhost:8080/modifica_cancella.php l'unica cosa che ottieni è una pagina bianca
 

freddie24

Utente Attivo
21 Ott 2011
56
0
0
Ciao Scusami se non mi sono fatto vivo fino ad ora... ma impegni mi hanno tenuto lontano dal pc!

La pagina degli eventi è questa:

stampa_eventi.php

Codice:
<?php
include ("config.php"); 
include ("connect.php"); 

// Get all the data from the "example" table
$result = mysql_query("SELECT * FROM eventi ORDER BY CAST(data AS DATE)") 
or die(mysql_error());  

echo "<table border='1'>";
echo "<tr> <th>Data</th> <th>Evento</th> <th>Luogo</th> </tr>";
// keeps getting the next row until there are no more to get
while($row = mysql_fetch_array( $result )) {
	// Print out the contents of each row into a table
	echo "<tr><td>"; 
	echo $row['data'];
	echo "</td><td>"; 
	echo $row['evento'];
	echo "</td><td>"; 
	echo $row['luogo'];
	
	echo "</td></tr>"; 
} 

echo "</table>";
?>

Come faccio ad integrare i controlli modifica / Cancella ?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti conviene fare due pagine
una quella che hai postato (stampa_eventi.php) e a cui ti ho aggiunto i link per modificare o eliminare
ed una (modifica_cancella.php) che in funzione di quale link hai cliccato o ti presenta un form per la modifica o elimina il record

questa e la pag che tu hai chiamato stampa_eventi.php
PHP:
<?php
include_once ("config.php"); 
include_once ("connect.php"); 
// Get all the data from the "example" table
$result = mysql_query("SELECT * FROM eventi ORDER BY CAST(data AS DATE)") 
or die(mysql_error());  
echo "<table border='1'>";
echo "<tr> <th>Data</th> <th>Evento</th> <th>Luogo</th><th>MOD</th><th>DEL</th></tr>";
// keeps getting the next row until there are no more to get
while($row = mysql_fetch_array( $result )) {
	// lettura dell'id è indispensabile
	$id=$row['id'];//ti serve quando dai il modifica o il delete
	// Print out the contents of each row into a table
	//***semplifica***
	echo "<tr><td>".$row['data']."</td><td>".$row['evento']."</td><td>".$row['luogo']."</td>";
	//e qui le ultime due celle con i link per modificare o aliminare
	echo "<td><a href=\"modifica_cancella.php?mod=$id\">[mod]</a></td>";
	echo"<td><a href=\"modifica_cancella.php?del=$id\" onclick=\"return(confirm('stai eliminando evento del ".$row['data']."'))\" >[del]</a></td></tr>";
	//ti ho messo la data nella conferma perche evento può essere pericoloso
	//es se hai evento = l'onomastico di pinco l'apostrofo interferisce e ti fa casino, mentre nelle date non hai mai l'apostrofo
} 
echo "</table>";
?>
e questa è la pag modifica_cancella.php che in funzione di quello che hai cliccato in stampa_eventi.php esegue o la modifica o l'eliminazione

PHP:
<?php  
include_once ("config.php"); 
include_once ("connect.php"); 
if(isset($_POST['modifica'])){//se hai premuto il submit del form modifica 
    $id=$_POST['id']; 
    $data=$_POST['data']; 
    $evento=$_POST['evento']; 
    $luogo=$_POST['luogo']; 
    $q="UPDATE eventi SET data='$data', evento='$evento', luogo='$luogo' WHERE id='$id'"; 
    $ris=mysql_query($q); 
    echo "aggiornato il record $id"; 
    //qui il ritorno automatico alla pag stampa_eventi.php
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=stampa_eventi.php'>"; 
} 
//*********** 
if(isset($_get['mod'])){//hai cliccato su MODIFICA 
    $id=addslashes(htmlspecialchars($_get['mod']));//con un po' di protezione al get
    $q="SELECT * FROM eventi  WHERE id='$id'"; 
    $ris=mysql_query($q); 
    $riga=mysql_fetch_array($ris); 
    $data=$riga['data'];//in che modo inserisci la data? io usalmente uso il timestamp  
    $evento=$riga['evento'];  
    $luogo=$riga['luogo']; 
    //e qui il form di modifica (entro e esco da php ma poi se vuoi puoi renderlo tutto php) 
    //nei campi di input si visualizza il valore originale 
?> 
<!-- form modifica --> 
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post" name="modifica"> 
  <p> 
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $id;?>"> 
    <br> 
    <input name="data" type="text" id="data" value="<?php echo $data;?>"> 
    <br> 
    <input name="evento" type="text" id="evento" value="<?php echo $evento;?>"> 
    <br> 
    <input name="luogo" type="text" id="luogo" value="<?php echo $luogo;?>"> 
  </p> 
  <p> 
    <input name="modifica" type="submit" id="modifica" value="modifica"> 
</p> 
</form>
<!--
se vuoi qui puoi mettere un link per uscire senza passare dall'uppaggio
<a href="stampa_eventi.php">[esci]</a>
eventualmente anche qui con una conferma
<a href="stampa_eventi.php" onclick="return(confirm('ATTENZIONE: le eventuali modifiche non verranno salvate'))" >[esci]</a>
--> 
<?php 
}elseif(isset($_get['del'])){//hai cliccato su ELIMINA 
    $id=addslashes(htmlspecialchars($_get['del']));//con un po' di protezione al get
    $q="DELETE FROM eventi WHERE id='$id'"; 
    $ris=mysql_query($q); 
    echo "eliminato il record $id"; 
    //qui il ritorno automatico alla pag stampa_eventi.php
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=stampa_eventi.php'>"; 
}else{
	//se accedi direttamente a questa pagina viene riportato subito alla stampa_eventi.php
	echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=stampa_eventi.php'>"; 
}
?>
verifica i nomi delle variabili (salvo errori di battitura il tutto funzia)

p.s.
leggi i commenti
e usa il tag php (non code) ultima iconcina
 

freddie24

Utente Attivo
21 Ott 2011
56
0
0
Ciao ... e Grazie 1000 per la disponibilità!

ho provato il tuo codice, e quando apro il file "stampa_eventi.php" da wampserver mi compare il seguente errore :

Notice: Undefined index: id in C:\wamp\www\prova11\stampa_eventi.php on line 12 ,

che sarebbe questa riga qui:

Codice:
$id=$row['id'];//ti serve quando dai il modifica o il delete

Come posso risolvere?

Comunque ancora grazie 1000 per tutti gli aiuti che mi stai dando!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
l'errore può essere dovuto:
- il nome dell'id (autoincrement primary key) che hai per il campo della tabella è diverso da quello che hai scritto nell'istruzione
verifica che siano uguali (compreso maiuscole/minuscole)
- e questo sarebbe grave: in tabella non hai un campo id (autoincrement primay key)
 

freddie24

Utente Attivo
21 Ott 2011
56
0
0
ciao
l'errore può essere dovuto:
- il nome dell'id (autoincrement primary key) che hai per il campo della tabella è diverso da quello che hai scritto nell'istruzione
verifica che siano uguali (compreso maiuscole/minuscole)
- e questo sarebbe grave: in tabella non hai un campo id (autoincrement primay key)


Ho corretto id in ID e stampa gli eventi....


... ma cliccando su del o mod non me li modifica e non me li cancella.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se il campo in tabella si chiama ID correggi
WHERE id='$id'";
in
WHERE ID='$id'";

in tutte le query di delete selec e uppdate
poi fammi sapere
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P Pagina modifica record che non funziona PHP 0
L Modifica file upload in ASP Classic ASP 2
P modifica colore A Hover link website . WordPress 2
P Modifica con PHP di un node in una sitemap xml PHP 0
C Software modifica sitoweb in tempo reale WordPress 12
G Modifica immagine di sfondo attraverso un bottone PHP 18
L modifica dati. PHP 1
G modifica corretta funzione da eregi() a preg_match() PHP 3
R Modifica codice per l'upload di più file PHP 0
G Modifica testo Photoshop 3
felino Excel: popolare una cella con la data di modifica della riga a cui appartiene Windows e Software 3
felino [Wordpress] Modifica main color del template WordPress 8
M [PHP] Modifica account PHP 3
S [OFFRO] Creazione di programmi per la modifica automatizzata di testi Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
S [OFFRO] Rimozione o aggiunta di Password ai file PDF e opzionalmente loro modifica Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
F [PHP] modifica del body email con checked PHP 8
G Modifica da sito statico HTML a dinamico in Wordpress SEO e Posizionamento 1
Cosina Modifica script textarea jQuery 0
M [PHP] Calcolare costi su modifica orari PHP 4
A [PHP] Modifica caratteri di una query Oracle SQL PHP 0
F modifica recensione google Discussioni Varie 2
C Photoshop CS 6 salvare una modifica Photoshop 0
L [PHP] Modifica in tabella ultimo id PHP 5
C Pagina fb notifica modifica post Social Media Marketing 1
Q Notice: Undefined index: codice in C:\xampp\htdocs\STAGE\calendario\modifica.php on line 10 PHP 8
C [Joomla] [HTML] Modifica codice per adattamento app Joomla 18
Daniele_Carrara [Javascript] Modifica input date Javascript 5
J modifica spooler di stampa per stampare in ordine di nome i files pdf Windows e Software 2
Emix [PHP] Ricerca e modifica su due tabelle PHP 26
M [PHP] Tabella datagrid con icona di modifica che cambia in base a parametro PHP 0
Andrea1981 [WordPress] [HTML] Help modifica credits nel footer.Tema Customizr. WordPress 5
K [Visual Basic] Stampa e modifica record non funziona più Visual Basic 0
K [ASP.Net] Problema stampa e modifica ms sql ASP.NET 0
K stampa e modifica tabella in php e ms sql PHP 2
Michaelweb93 [WordPress] [HTML] Modifica sezione - pagina sito web WordPress 1
A [PHP] [RISOLTO] Modifica record db da form PHP 11
T [PHP] piccola modifica a script (non mio...) PHP 8
P Cerco programmatore per modifica sito wordpress Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
Z Modifica ricorsiva file html HTML e CSS 3
Trapano [PHP] modifica simultanea di più campi nel db PHP 1
K [CERCO] Programmatore per modifica tema wp Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
U modifica sender-receiver email Posta Elettronica 4
W modifica firma Supporto Mr.Webmaster 20
M Modifica parametro mysql_result($result, $i, 'id') Deprecato dal 5.5 PHP 10
X modifica contemporanea di record MS Access 6
J [WP] Chiarimenti modifica campo WordPress 0
A Form per modifica record database PHP 9
P Help! modifica script Javascript 11
M Pulsante modifica HTML e CSS 20
A script modifica PHP 1

Discussioni simili