inserire testo con apostrofo

webfunk

Nuovo Utente
22 Ott 2008
21
0
0
scusate ho vbisogno di un aiuto, ho creato un form per inserire del testo in una tabella del database
<?php
$query = "SELECT * FROM ".$pref."news WHERE id=0";
$rs = mysql_query($query,$conn) or die("Errore nella query: " . mysql_real());
if ($riga=mysql_fetch_array($rs)) {


$descrizione_1=$riga['descrizione_1'];
}

//print $query;

print "<form method=\"post\" action=\"inc/materie_fun.php\">\n";
print "<input type=\"hidden\" name=\"tipo\" value=\"news\">\n";
print "<input type=\"hidden\" name=\"act\" value=\"edit\">\n";

print "<h3> Aggiornamenti giurisprudenziali </h3>";

print "<textarea name=\"descrizione_1\" cols=\"60\" rows=\"10\" value=\"".$descrizione_1."\">".$descrizione_1."</textarea>"."<br>";


ma quando inserisco del testo con apostrofo mi da un errore di sintassi cosa posso fare?????
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quandi inserisci usa addslashes e quando leggi usa stripslashes
in teoria add dovrebbe aggiungere una slash davanti a ' ( ' diventa \' ) e con strip toglie gli slasch (\' torna ')
data l'ora almeno così mi sembra
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
data l'ora tarda ci provo
comunque guarda questo link

http://it.php.net/manual/it/function.stripslashes.php
ed argomenti correlati...function.addslashes.php

se es da form in campo citta inserisco: l'aquila

$testo=$_POST['citta'];
in $testo ho: l'aquila con l'apostrofo che da MOLTO fastidio
invece

$testo=addslashes($_POST['citta']);
in $testo ho: l\'aquila e l'apostrofo diventa \' = carattere
faccio la mia insert...
nel campo del db avrò:l\'aquila
alla lettura
la mia select e il fetch_array
se faccio
$testoLetto=$riga['testo'];
e con echo stampo avrò a video: l\'aquila (molto brutto)

se invece

$testoLetto=strpslashes($riga['testo']);
e con echo stampo avrò a video: l'aquila (come dovuto)

spero di essere stato chiaro
ciao
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
dimenticavo
guarda che la sintassi di print è

print("quello che voglio stampare"); // con le parentesi

quello che hai scritto va bene per

echo "quello che voglio stampare";

buonanotte
 

webfunk

Nuovo Utente
22 Ott 2008
21
0
0
abbi pazienza ma non ho capito granchè sai io se non vedo sono un po duro...

potresti farmi l'esempio sulla mia stringa? te ne sarei grato ho bisogno che funzioni tutto e non so dcome fare
 

webfunk

Nuovo Utente
22 Ott 2008
21
0
0
$query = "UPDATE ".$pref."news SET ";
$query .= "descrizione_1='".$_REQUEST['descrizione_1']."'";
$query .= "WHERE id=0";
//print $query;
//exit;
mysql_query($query,$conn) or die("Errore nella query: " . mysql_error());



$query = "UPDATE ".$pref."domande SET ";
$query .= "domande='".$_REQUEST['domande']."'";
$query .= "WHERE id=0";
//print $query;
//exit;
mysql_query($query,$conn) or die("Errore nella query: " . mysql_error());


print"<p>&nbsp;</p>";
print"<p>&nbsp;</p>";
print"<p>&nbsp;</p>";
print "<table align=\"center\">";
print "<h2>Hai aggiornato correttamente la sezione news</h2>"."<br>";
print "<h3>per tornare alle news clicca<a href=\"/Studio_Dpaola/accomodation_user.php\">&nbsp;Qui</h3></a>";


?>
 

Ste_95

Nuovo Utente
21 Ott 2008
7
0
0
www.megalab.it
Ecco a te:

PHP:
$_REQUEST['descrizione_1']=addslashes($_REQUEST['descrizione_1']);
$query = "UPDATE ".$pref."news SET ";
$query .= "descrizione_1='".$_REQUEST['descrizione_1']."'";
$query .= "WHERE id=0";
//print $query;
//exit;
mysql_query($query,$conn) or die("Errore nella query: " . mysql_error());

$_REQUEST['domande']=addslashes($_REQUEST['domande']);
$query = "UPDATE ".$pref."domande SET ";
$query .= "domande='".$_REQUEST['domande']."'";
$query .= "WHERE id=0";
//print $query;
//exit;
mysql_query($query,$conn) or die("Errore nella query: " . mysql_error());


print"<p>&nbsp;</p>";
print"<p>&nbsp;</p>";
print"<p>&nbsp;</p>";
print "<table align=\"center\">";
print "<h2>Hai aggiornato correttamente la sezione news</h2>"."<br>";
print "<h3>per tornare alle news clicca<a href=\"/Studio_Dpaola/accomodation_user.php\">&nbsp;Qui</h3></a>";
 

webfunk

Nuovo Utente
22 Ott 2008
21
0
0
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
grande ti ringrazio sei un mito mi hai evitato una giornata nera col pensiero di romediare a sta cosa ..... siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F [HTML] Inserire testo all'interno di una div con border radius HTML e CSS 2
C inserire in un nodo testo un valore creato con una fuction Javascript 17
Shyson [PHP] Inserire testo nel codice PHP 2
F INSERIRE IN UN'UNICA CASELLA DI TESTO REPORT ACCESS I VALORI DELLA TABELLA DI UN'INTERA COLONNA MS Access 2
A Inserire testo dinamico su immagine centrato e a capo PHP 1
A Inserire testo dinamico su immagine centrato e a capo PHP 0
A word 2007: INSERIRE TESTO CHE VENGA RIPETUTO NEL DOCUMENTO Windows e Software 1
L Funzione per inserire solo testo PHP 13
B Joomla: inserire i libri di testo nel sito della scuola Joomla 2
emanuelevt inserire testo in mysql PHP 6
grottafelix Codice da inserire e non interpretare. Testo preformattato <PRE> HTML e CSS 1
SolidSnake4 inserire adsense nel testo Google AdSense 16
I Inserire variabile in testo PHP 1
L Inserire testo in modo "intelligente" PHP 1
I inserire testo su immagine HTML e CSS 7
P Formattare testo e inserire immagini in text area PHP 4
G Inserire una trasparenza fra trama e testo in CSS? HTML e CSS 2
S inserire variabili nel testo della mail Classic ASP 8
S Come inserire un testo scorrevole? Javascript 2
giorgione_tg l'apostrofo in un testo da inserire in DB.. Problemi PHP 8
metalgemini inserire tag in un form x formattare il testo Javascript 10
R inserire video nel sito HTML e CSS 15
J Inserire blog wordpress in angular Content Management System (CMS) 0
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
L inserire dati multi livello PHP 8
G Inserire una scritta Java 1
M Inserire variabile nella value di una hidden PHP 3
S Inserire foto in ogni cella di una tabella Javascript 0
G inserire dati automaticamente in mysql PHP 0
B Vorrei inserire una finestra con messaggio ad un history.back PHP 16
Shyson Inserire placeholder nel campo cerca PHP 5
M Lanciare alert se il codice fiscale è già presente nel db e lasciare la scelta di inserire all'utente PHP 42
atipika INSERIRE ICONE DOWNLOAD E STAMPA WORDPRESS WordPress 10
F Creare un set di date a seconda del frazionamento scelto da inserire in MySQL PHP 6
B inserire valori da una tabella a un altra mysql PHP 34
D [Javascript] inserire uno script in un file php Javascript 6
napuleone [HTML] type="file" inserire path di partenza HTML e CSS 4
Monital [Javascript] inserire dati estratti dal db in html fisso Javascript 1
R [WordPress] Inserire campi aggiuntivi ad un Submit Form già dato dal template (front-end) WordPress 0
M inserire i dati ottenuti da una jquery in una tabella già esistente jQuery 1
G Inserire "Leggi il resto dell'articolo" con link al post sul sito preso via RSS Email Marketing 0
M [PHP] Come inserire codice html in un ciclo while PHP 2
P [PHP] Inserire stringhe in input(text),memorizzarle e stamparle in file successivo PHP 0
J [Javascript] Inserire un caricamento con animazione prima dell'esecuzione di un'azione Javascript 1
D Mailchimp - Possibile inserire doppia condizione per i triggers? Email Marketing 0
A [MS Access] Pulsante per inserire allegati in campo maschera MS Access 0
Shyson [HTML] Inserire nuovo font con @font-face HTML e CSS 5
Alex_70 Inserire photo in php PHP 0
D [Javascript] [HTML] Inserire slash dopo 3 numeri Javascript 5
A [HTML] Come inserire google review stars nelle pagine del mio sito HTML e CSS 0

Discussioni simili