[HTML] @font-face non trova i fonts

iTonto

Utente Attivo
8 Feb 2018
101
1
18
www.fiverr.com
Allora, questo è l'albero della cartella del sito:

- sitefolder
- css
- fonts
- josefinsans-regular.ttf
- kalam-bold.ttf
- kalam-regular.ttf
- images
- regioni
- abruzzo
- css
- styles.css
- images
- abruzzo.html
- credits.html
- umbria
- css
- styles.css
- images
- umbria.html
- credits.html
- index.html

Non capisco perchè @font-face non riesce a trovare i fonts nella cartella "fonts" principale.

Codice:
@font-face {
    font-family: Kalam;
    src: url(../../../fonts/kalam-bold.ttf);
    font-family: JosefinSans;
    src: url(../../../fonts/josefinsans-regular.ttf);
}
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
Perchè questo percorso? "../../../"??

Se ci fai vedere la pagina online forse capiamo meglio!
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
Si ma il percorso del css è una cosa il percorso della cartella dei fonts è un'altra! Vedi anche qui
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
Nel senso che sono due percorsi diversi e vanno chiamati con due codici diversi!
Ma se non ci fai vedere la pagina non ci capiremo mai bene
 

iTonto

Utente Attivo
8 Feb 2018
101
1
18
www.fiverr.com
Ma a me non serve il percorso del css, devo solo capire perchè il percorso @font-face che ho inserito nel file css non funziona. Facendo una prova ho visto che se copio la cartella con i fonts nella stessa cartella contenente la cartella con il file css e usando questo percorso (../fonts/) FireFox vede i fonts.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
Tu stai facendo confusione! Senza spostare la cartella dei fonts lasciandola nella stessa dir della pagina che richiama il font, prova a usare il codice
Codice:
src: url(fonts/kalam-bold.ttf);
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
Se tu non ti decidi a farci vedere la pagina online non sappiamo come aiutarti! Dire non funziona non serve a nulla!
Vedi tu
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
Senza fare della ironia sterile, sappi che arrubba è Aruba e che esiste anche hosting gratuiti!
Sei tu che hai chiesto il nostro aiuto e io sono molto disponibile a dartelo perchè come tutti gli utenti del forum siamo qui per passione e per spirito di collaborazione!!! Ma tu ci devi mettere buona volontà per farci capire dove stà il problema e non essere vago nelle indicazioni
 

mr.x

Utente Attivo
9 Apr 2016
252
25
28
Ciao iTonto, da come hai descritto l albero delle cartelle sembra sia tutto nella root..
detto cio è possibile che nel path tu abbia inserito qualche slah in meno o 2punti di troppo...
puoi cmq scrivere il percorso per intero, supponendo di essere in locale, da quanto ho capito, una cosa del genere
Codice:
src: url(localhost/Cartellasito/fonts/josefinsans-regular.ttf);
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
Ciao iTonto, da come hai descritto l albero delle cartelle sembra sia tutto nella root..
detto cio è possibile che nel path tu abbia inserito qualche slah in meno o 2punti di troppo...
puoi cmq scrivere il percorso per intero, supponendo di essere in locale, da quanto ho capito, una cosa del genere
Codice:
src: url(localhost/Cartellasito/fonts/josefinsans-regular.ttf);
Lascia stare non confondergli le idee con un percorso in locale che poi quando lo metra online non funzionerà più
 

JediK

Nuovo Utente
30 Mag 2018
4
1
3
Ma non sarebbe più semplice...
HTML:
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Kalam:300,400,700');
body {
  font-family: 'Kalam', cursive;
  font-weight: 700;
}
 
Ultima modifica di un moderatore:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.395
338
83
@JediK
Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag
code.gif
quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
box inserisci 2.png.JPG

Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
Grazie
Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Shyson [HTML] Inserire nuovo font con @font-face HTML e CSS 5
P [HTML] Problema ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 206 (Partial Content) con Font HTML e CSS 1
felino [HTML] Font Awesome icon all'interno di una dropdown HTML e CSS 3
F [HTML] Font Awesome Mancante HTML e CSS 0
D [HTML] Font-size responsive HTML e CSS 0
P [HTML] Wordpress - cambiare font di un tema WordPress 1
F [HTML] Caricare un font ttf HTML e CSS 2
V Colore Font Php-Html PHP 1
F Tipi di font differenti per html HTML e CSS 1
G Codice html Javascript 1
M Collegamento tra form html e script php PHP 4
L Ricezione dei dati su file php da modulo html PHP 6
F Creare elementi html con javascript Javascript 2
G Appicazione HTML per inserimento dai in Database Access Microsoft HTML e CSS 0
W visualizzare solo file html e sottocartelle di una cartella PHP 1
C Dopo chiusura del tag php la stringa html va a capo PHP 1
G img html HTML e CSS 3
M Come fare un countdown in HTML? HTML e CSS 4
D Stampa a video in altra pagina html Database 3
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
F Tv in html Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
N Script elenco file HTML HTML e CSS 5
L salvare codice html in mysql PHP 3
Cosina htaccess redirect 301 senza estensione html Web Server 6
E Errore di lettura php in html PHP 8
M HTML e PHP Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
C Form email php su pagina index.html? PHP 21
Shyson Meglio Javascript o HTML? Javascript 4
P inserimento icone social tramite html HTML e CSS 1
Z Mod_rewrite da HTML in PHP PHP 3
L Collegare un form html ad un database access Javascript 2
P HTML integrazione wordpress HTML e CSS 0
C [RISOLTO]Inserimento variabile php in input html PHP 20
L Eliminare estensione .html HTML e CSS 9
max1974 html in tooltip Javascript 0
C Risalire al php da html PHP 27
felino Esportare tabella HTML in PDF, quale libreria usare? Javascript 1
webmachine [PHP] [JAVASCRIPT] Form strano in HTML PHP PHP 1
L [RISOLTO] Stampa a video risultato count in html PHP 13
V Servizio design pagina web e download in self contained html file Discussioni Varie 1
F [PHP] Form html PHP 2
G Aiuto HTML, collegamento con un bottone a una <div> di un' altra pagna HTML e CSS 5
R Aiuto sito html Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
M Estrarre dati da una select HTML PHP 3
G FORM HTML E PHP PHP 0
max1974 [HTML] Columns grid on modal form HTML e CSS 0
tomorc [HTML] Problema con scroll bar (risolto) HTML e CSS 0
F [PHP] [HTML] Tabella cambia pagina responsive PHP 8
M [PHP] [HTML] Centrare in verticale un pulsante in una tabella PHP 3
S [HTML] Effetto su testo da togliere HTML e CSS 0

Discussioni simili