[HTML] Aprire sito esterno cliccando immagine

Shaovel

Nuovo Utente
19 Ott 2016
5
0
1
30
Buongiorno, ho un'immagine sul mio sito dove quando cliccata viene ingrandita. Vorrei sostituire questa cosa facendo aprire al clik un altro mio sito, magari in una nuova pagina. Devo quindi inserire il collegamento all'immagine. Come faccio?
Nel front end non riesco a trovare il file in questione, anche vedendolo con ispeziona. Ho visto che basta aggiungere il codice <a href="http://nomesito">

Mi sapete dire di più spiegandomi passo passo come procedere? Grazie
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.299
332
83
Senza vedere nulla non ti si può dire dove inserire il collegamento posso solo darti il codice che devi utilizzare
Codice:
<a 
href="http://www.ilmiosito.it" 
title="www.ilmiosito.it" 
target="_blank">
<img 
src="immagine.jpg" 
width="200" height="200" 
alt="La mia immagine"/>
</a>
devi solo cambiare le misure dell'immagine, il nome dell'immagine e del sito, insomma i dati che io ho messo di esempio
 

Shaovel

Nuovo Utente
19 Ott 2016
5
0
1
30
Senza vedere nulla non ti si può dire dove inserire il collegamento posso solo darti il codice che devi utilizzare
Codice:
<a
href="http://www.ilmiosito.it"
title="www.ilmiosito.it"
target="_blank">
<img
src="immagine.jpg"
width="200" height="200"
alt="La mia immagine"/>
</a>
devi solo cambiare le misure dell'immagine, il nome dell'immagine e del sito, insomma i dati che io ho messo di esempio
Ciao Max 1, l'immagine così come il collegamento è già attivo e funzionante. Solo che se clicchi su quest'immagine anziché aprirsi il link che voglio io (un sito esterno) si riapre la stessa immagine nella stessa scheda. Facendo ispeziona non riesco a capire qual è il file .PHP dove devo andare a modificare il collegamento/codice...ti serve uno screenshot magari? Grazie
 

Shaovel

Nuovo Utente
19 Ott 2016
5
0
1
30


Screenshot ispezione con Firebug da Firefox dell'immagine in questione a cui voglio far aprire un sito esterno quando si clicca su di essa
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.299
332
83
Dallo screen si vede ben poco comunque dovresti cambiare il contenuto del tuo tag
Codice:
<a .....>...</a>
con quello che ti ho dato io prima
Altrimenti posta un link alla pagina che vediamo
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.299
332
83
Questo è un tema wordpress?

Prova a sostituire:
Codice:
<section id="primary" class="content-full-width">
                        <a href="http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle.png" rel="attachment wp-att-950"><img class="alignnone size-full wp-image-950" src="http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle.png" alt="middle" srcset="http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle-300x99.png 300w, http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle-768x253.png 768w, http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle-1024x338.png 1024w, http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle.png 1195w" sizes="(max-width: 1195px) 100vw, 1195px" /></a>                      </section>

               
           
        </div>
con:
Codice:
<section id="primary" class="content-full-width">
                        <a href="http://www.tuosito.it" rel="attachment wp-att-950"><img class="alignnone size-full wp-image-950" src="http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle.png" alt="middle" srcset="http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle-300x99.png 300w, http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle-768x253.png 768w, http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle-1024x338.png 1024w, http://www.ortodautore.net/wp-content/uploads/2016/05/middle.png 1195w" sizes="(max-width: 1195px) 100vw, 1195px" /></a>                      </section>

               
           
        </div>
dove http://www.tuosito.it deve essere sostituito con il sito o la pagina che vuoi aprire al click
 
  • Like
Reactions: Shaovel

Shaovel

Nuovo Utente
19 Ott 2016
5
0
1
30


Non ho capito qual è il file dove apportare la modifica, sono riuscito a trovare un file nel front end cercando "middle.png" (il nome dell'immagine) in "tpl-home.php", ti allego lo screen per capire se è li il codice da sostituire...grazie di nuovo