Guestbook

andy2481

Utente Attivo
10 Dic 2012
142
0
0
scusate scrivo qui perche; è una domanda rivolta a voi, da me principiante essendo di php

io ho creato diciamo preso un form guestbook che contiene vari campi:

nome
sito web
commento
da dove sei arrivato gia con specifiche a tendina
come giudica il mio sito con bottoncini
la tua età con bottoncini
invia dati e annulla
ora non vi chiedo il codice php perche non si puo e poi voglio imparare
ma voglio soltanto sapere per metere on line il mio sito mi servono il book e un form mail
poi ho tutto il tempo di imparare il php
ora voglio sapere per far interagire il guestbook quali sono i passi da fare vi prego aiutamemi
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ma voglio soltanto sapere per metere on line il mio sito mi servono il book e un form mail
e a che ti servono? senza php (o altro lingiuaggio dinamico) non fanno nulla se non bella mostra, poi per il guest devi dare un occhio anche a mysql
 

andy2481

Utente Attivo
10 Dic 2012
142
0
0
certo

certo questo lo so ma che intendi per dare occhio mettermi a leggere tutti i cors di php e mysql che sono nella rete dammi un introduzione tu che sei web master per favore semplificami questa faccenda
 

marcomg

Utente Attivo
19 Nov 2011
204
0
16
Questo sarebbe un: "Ho bisogno di pappa pronta: dammi il codice!" o "Linkami una guida perché ho bisongo di pappa pronta"?
 

andy2481

Utente Attivo
10 Dic 2012
142
0
0
no

ahahhah dai no è proprio cosi sto studiandolo da stamattina comunque se rimani nella discussione dato che ho quasi capito sarebbe bene per portarmi passo dopo passo mi raccomando occhio!!!
 

andy2481

Utente Attivo
10 Dic 2012
142
0
0
ci siamo

devo essere delucidato per:il mio forim:
nome_ area
il tuo sito web_ area
aggiungi un commentop_area__
da dvove sei arrivto linguetta scorrevole che comprende 7 opzioni
atro specificare_area
giudizio 6 bottoncini
quanti anni hai _bottoncini da ckliccare 6
invia dati e cancella

quando creo una tabbella in phhpmyadmin di quanti campi deve essere?? cosa intendo che non sono tutte areee di testo ma anche la linguetta a tendina e i bottoncini ci sono capito?? la tabella come la devo imporre
rispondi pleas
 
Ultima modifica:

marcomg

Utente Attivo
19 Nov 2011
204
0
16
Nuva lingua: L'Itagliano! Ormail il veccio Italiano è morto!
Comunque ho capito poco e niente.
Ciao!
 

andy2481

Utente Attivo
10 Dic 2012
142
0
0
ecco

1) il sito è off line!! per far funzionare il form portato in php e preso e messi i dati su un server poi funziona anche se non online ??
2) il form è composto da 7 righe con varie Textarea, select opzion ,checkbox radio button uso php admin la tabbella come devo creare come deve essere composta in php my admin ?? sto scervellando in tutti i corsi non riesco a capairci nulla a riguardo mi mancano solo questo form per lanciare il sito

scusa con l'italiano sto un po bisticciato
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
un accenno per fare la/le tabella/e (se non ho capito male)
se hai un form con sei campi di input che corrispondono a sei dati la tabella come minimo deve avere 7 campi.
perchè 7 se i dati sono 6?
perche generalmente e salvo casi particolari un campo (generalmente il primo) deve essere l'identificativo del record
puoi chiamare tale campo come vuoi, ma c'è l'abitudine di chiamarlo "id" l'importante è come è settato,
generalmente è un numero intero definito da int e da quante cifre es int (12)
è autoincrement cioè non importa che tu lo inserisca con php, ma mysql ci pensa in automatico ad incrementarlo di uno ogni volta che inserisci un record
ultimo settaggio, ma non meno importante, è che sia primari key cioe ne può esistere nella tabella solo uno con un determinato valore, che è poi quello che identifica il record.

poi un'osservazione su quanto hai scritto: non lavori in locale?
 

andy2481

Utente Attivo
10 Dic 2012
142
0
0
vediamo se vabene

allora vediamo se ho capito
1 riga)id --> int (22)
2 riga) nome --> varchar (40)
3 riga)email o sito web--> varchar (60)
4 riga) inserisci commento --> text
5 riga) da dvove sei arrivto linguetta scorrevole che comprende 7 opzioni (questo non so come imporre)
6 riga)atro specificare--> varchar (60)
7 riga)se vuoi puoi dirmi come giugki questo sito --> int valori 1/6
8)sempre se vuoi puoi dirmi la tua età --->int valori 1/6

ho capito si oppure no??sto scervellando e niente ho capito la riga 5
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prima una domanda, con cosa stai cercando di creare le tabella?
poi
se il menù a tendina contiene delle parole :varchar (20)
int (22) : secondo te quanti record riesci a registrare?
 

andy2481

Utente Attivo
10 Dic 2012
142
0
0
scusami

con i nomi ke si vedono a video del form html a me sembra strano!!!ti dico:
io credo. creando una tabbella e dandogli quei valori.estraggo da phpmyadmin i record ke devo inserire in una nuova pagina php che manda al sever mysql l'ordine di generare la form ma ancora non mi è charo phpmyadmin come fa una volta inseriti i dati nella tabbella a capire come è strutturata la form
questo non lo capito
non ti so rispondere alla tua domanda!!!
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Guestbook - non funziona dopo upgrade di PHP PHP 5
P Errore Codice Sicurezza Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
felino Guestbook: qual è la soluzione migliore? WordPress 7
Devil-94 Guestbook: messaggi in ajax. Ajax 1
N problemi con il guestbook appena creato Supporto Mr.Webmaster 0
D Riconversione Guestbook PHP 0
L Come posso inviare al mio sito i guestbook,sondagggi,ecc creati su Mr.Webmaster ? Supporto Mr.Webmaster 11
Shyson Guestbook con file singolo o multipli? PHP 167
G Servizio Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
S [GUESTBOOK] Formattazione del testo stampato PHP 1
S AAA Cercasi: Guida completa su Guestbook PHP PHP 1
ste80 Problemuccio con semplice guestbook PHP 4
S vorrei modificare delle cose sul guestbook ... Classic ASP 1
asevenx script per commentare un messaggio lasciato in guestbook PHP 2
F creazione guestbook Classic ASP 0
WpStyle GetSimple: integrazione Guestbook CMS (Content Management System) 1
I salvataggio guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
moon Guestbook - problema fastidioso PHP 21
asevenx inserire un guestbook HTML e CSS 24
B Problemi guestbook con immagine captcha Classic ASP 0
N numerazione messaggi in ogni pagina del guestbook PHP 1
V Problemi con un guestbook Discussioni Varie 2
G inserimento smaile guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
A sistema di commenti+guestbook+aggiornamento news rss PHP 0
G cancellazione messaggi guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
L guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A esportare messassi DB guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A guestbook in ASP Classic ASP 8
L Inserimento faccine sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 4
I Email di nuovi messaggi nel guestbook inseriti Supporto Mr.Webmaster 5
F Captcha nel guestbook Classic ASP 0
E Domanda di sicurezza php guestbook PHP 0
D Problema guestbook Classic ASP 2
M guestbook mr.webmaster Supporto Mr.Webmaster 1
sbobby Codice di lettura nel guestbook!! PHP 14
I Errore sintassi guestbook PHP 1
O Viper Guestbook PHP 0
L Orario Guestbook sballato Supporto Mr.Webmaster 3
P Tutorial guestbook PHP 0
E Creazione Guestbook Con Grafica Personalizzata Altri Annunci 4
D Aiuto con Guestbook "sign me" che trovate in ScriptPHP PHP 4
C Domanda Sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
S problemi con il guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
M Giochi cell guestbook chat aiuto blog msn suonerie toolbar testi canzoni Presenta il tuo Sito 0
F tutorial guestbook senza mysql (14-06-06) PHP 1
M Inserimento Guestbook e contatore segna entrate... HTML e CSS 10
P SPAM nel guestbook Classic ASP 3
U Aiuto Guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
G AIUTO! Vorrei creare un guestbook nel mio sito html.. come faccio? HTML e CSS 2
L Creazione guestbook HTML e CSS 5

Discussioni simili