Guestbook con file singolo o multipli?

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Hai qualche idea del perché modificando nel db da questi errori?

Gli ultimi 3 post non danno errore perché i dati sono stati inseriti via form

Guestbook
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
parli di questi?
Notice: ..../guestbook/funzioni.php on line 37 (o 38 o 29)
nel file funzioni.php quale è la riga, se è una function postala tutta
edit
mi sono accorto che non viene sostituita la faccina paura nella sostituzione hai messo
pxaura.gif per caso non hai sbagliato e volevi mettere paura.gif?
 
Ultima modifica:

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
parli di questi?

nel file funzioni.php quale è la riga, se è una function postala tutta

é questo, però se inserisci i dati via form non da errore, danno errore solo quelli modificati a mano, eppoi se noti gli ip stampati sono tutti uguali, io nel post sono 8889.

Ti posto i codici

PHP:
date_default_timezone_set("Europe/Rome");
function crea_data($t) { 
$giorno=array('domenica','lunedì','martedì','mercoledì','giovedì','venerdì','sabato'); 
$mese=array('','gennaio','febbraio','marzo','aprile','maggio','giugno','luglio','agosto','settembre','ottobre','novembre','dicembre'); 
$gg=date('w',$t); 
$mm=date('n',$t); 
return $giorno[$gg]." ".date('d',$t)." ".$mese[$mm]." ".date("Y H:i:s \G\M\T P (T)", $t); 
}

Codice ip

PHP:
//Tutto questo codice recupera l'ip del Visitor e lo mette a video con Country e bandierina
function iptocountry($ip) {
$numbers = explode(".", $ip); 
include("../res/ip_flags/ip_files/".$numbers[0].".php"); 
$code=($numbers[0] * 16777216) + ($numbers[1] * 65536) + ($numbers[2] * 256) + ($numbers[3]);
foreach($ranges as $key => $value) { 
if($key<=$code) {
if($ranges[$key][0]>=$code) {
$two_letter_country_code=$ranges[$key][1];
break;
} 
 } 
  } 
if ($two_letter_country_code=="") {
$two_letter_country_code="unknown";
}
return $two_letter_country_code; 
} 
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$two_letter_country_code=iptocountry($ip);

include("../res/ip_flags/ip_files/countries.php"); 
$file_to_check="../res/ip_flags/flags/$two_letter_country_code.gif";
if (file_exists($file_to_check)) {
$bandierina ="<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://photoman.altervista.org/$file_to_check\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" title=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" />";
} 
else
{ 
$bandierina ="<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://photoman.altervista.org/res/ip_flags/flags/noflag.gif\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"noflag\" title=\"noflag\" />";
}
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
una cosa alla volta
cioè dici che se metti la data a mano con phpmyadmin ti da quell'errore?
è strano sei sicuro di inseririla giusta? per caso facendo l'inserimento manuale aggiungi qualche spazio o qualche altra porcheria?
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
una cosa alla volta
cioè dici che se metti la data a mano con phpmyadmin ti da quell'errore?
è strano sei sicuro di inseririla giusta? per caso facendo l'inserimento manuale aggiungi qualche spazio o qualche altra porcheria?

Non mi sembra, questo è uno che ho modificato la data e l'ip

Schermata 01-2456318 alle 16.54.29.png
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
vedo che hai settato il campo data_locale varchar(50), ricordati che il valore in timestamp è un intero.
settala a int(15).
quando la inserisci via form entra sicuramente un intero, quando in manuale essendo varchar accetta qualsiasi cosa quindi anche delle porcherie che non vedi.
poi per l'ip, da quello che vedo nel db è giusto (ognuno diverso) quindi quando lo visualizzi probabilmente sbagli a prelevarlo
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
vedo che hai settato il campo data_locale varchar(50), ricordati che il valore in timestamp è un intero.
settala a int(15).
quando la inserisci via form entra sicuramente un intero, quando in manuale essendo varchar accetta qualsiasi cosa quindi anche delle porcherie che non vedi.
poi per l'ip, da quello che vedo nel db è giusto (ognuno diverso) quindi quando lo visualizzi probabilmente sbagli a prelevarlo

Ora va meglio da questo errore in fondo

Notice: Undefined variable: messaggio in /membri2/photoman/guestbook/guest_form.php on line 199


PHP:
$paroleText = array('http://','www.');  
$messaggio = str_ireplace($paroleText, $paroleText, $messaggio); //LINEA 199
 
Ultima modifica:

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Come si preleva l'ip?

Ho risolto per l'errore del post precedente, ho spostato il codice
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
guarda che la sintassi di str_replace o str_ireplace è

stringa_sostituita = str_replace ( cerca_da_sostituire , sostituire_con , stringa_originale)

tu facendo in quella maniera hai fatto

stringa_sostituita = str_replace ( cerca_da_sostituire , cerca_da_sostituire , stringa_originale)

se vuoi sostituire http:// o www. con qualcos'altro devi dirgli con cosa sostituire
es.
PHP:
<?php
$messaggio="http://nel mezzo di camin di nostra vita";
$paroleText = array('http://','www.'); 
$con = "pinco pallo"; 
$messaggio = str_ireplace($paroleText, $con, $messaggio);
echo $messaggio;
?>
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
guarda che la sintassi di str_replace o str_ireplace è



tu facendo in quella maniera hai fatto



se vuoi sostituire http:// o www. con qualcos'altro devi dirgli con cosa sostituire
es.
PHP:
<?php
$messaggio="http://nel mezzo di camin di nostra vita";
$paroleText = array('http://','www.'); 
$con = "pinco pallo"; 
$messaggio = str_ireplace($paroleText, $con, $messaggio);
echo $messaggio;
?>
Adesso vedo

Ho modificato questa riga, ho messo $riga... ora stampa le bandierine corrette ma l'ip è strano, prova a mandare un messaggio nel guestbook

PHP:
	   echo "<div  class=\"ipb\"><span class=\"voci4\">Ip:</span><span class=\"carattere-4\">".$riga['ip']."</span><span class=\"bandier\">".$riga['bandierina']."</span></div>";
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
fatto e visto, l'ip è il mio.
poi stai attento alle perole che censuri
io avevo scritto

d'accordo la pruderie ma mi sembra eccessivo
:quote:

Sai cos'è, che una parola proibita è nella tua frase perciò l'ha intercettata

PHP:
<?php
$paroleArray = array (
"mela","mele"
);
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
d'accordo, ma non dovrebbe funzionare in quel modo, se la parola fosse stata fica senza il veri iniziale è giusto che la intercetti, ma verifica no, altrimenti ti potrebbe intercettare anche verificare, magnificare che sono parole compiute e non certo parolacce
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
d'accordo, ma non dovrebbe funzionare in quel modo, se la parola fosse stata fica senza il veri iniziale è giusto che la intercetti, ma verifica no, altrimenti ti potrebbe intercettare anche verificare, magnificare che sono parole compiute e non certo parolacce
Si, è quello che vorrei fare, ho questo

PHP:
$paroleArray = array ( 
"mela","mele" 
);

...

$messaggio = str_ireplace($paroleArray,"[Parola]",$messaggio);
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
C' una cosa che non riesco a modificare nel db, la Country, come vedi dalle bandierine estere stampa sempre Italy, come si cambiano?

Codice che stampa bandierina, ip e country

PHP:
//Tutto questo codice recupera l'ip del Visitor e lo mette a video con Country e bandierina
function iptocountry($ip) {
$numbers = explode(".", $ip); 
include("../res/ip_flags/ip_files/".$numbers[0].".php"); 
$code=($numbers[0] * 16777216) + ($numbers[1] * 65536) + ($numbers[2] * 256) + ($numbers[3]);
foreach($ranges as $key => $value) { 
if($key<=$code) {
if($ranges[$key][0]>=$code) {
$two_letter_country_code=$ranges[$key][1];
break;
} 
 } 
  } 
if ($two_letter_country_code=="") {
$two_letter_country_code="unknown";
}
return $two_letter_country_code; 
} 
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$two_letter_country_code=iptocountry($ip);

include("../res/ip_flags/ip_files/countries.php"); 
$file_to_check="../res/ip_flags/flags/$two_letter_country_code.gif";
if (file_exists($file_to_check)) {
$bandierina ="<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://photoman.altervista.org/$file_to_check\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" title=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" />";
} 
else
{ 
$bandierina ="<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://photoman.altervista.org/res/ip_flags/flags/noflag.gif\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"noflag\" title=\"noflag\" />";
}

...

//Questo mette a video la Country di provenienza 
       echo "<div class=\"nazione\"><span class=\"voci3\">Country:</span><span class=\"carattere-3\">".$countries[$two_letter_country_code][1]."</span></div>";
	  // Questo mette a video l'ip originale di provenienza...da ins.php + la bandierina
	   echo "<div  class=\"ipb\"><span class=\"voci4\">Ip:</span><span class=\"carattere-4\">".$riga['ip']."</span><span class=\"bandier\">".$riga['bandierina']."</span></div>";
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
La faccenda della Country non riesco proprio a spiegarmela, come si potrebbe fare?
Nel db non la stampa, come fa allora a stamparla video?
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Immagino che tu sia impegnato in questi giorni, quando ti rifai vivo?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non mi sono dimenticato, sto facendo delle ricerche su google, ma per ora ho trovato (ahime) indicazioni del tipo "dall'IP non si può risalire alla nazione di provenienza"
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
non mi sono dimenticato, sto facendo delle ricerche su google, ma per ora ho trovato (ahime) indicazioni del tipo "dall'IP non si può risalire alla nazione di provenienza"
Ma no, che hai capito, io devo modificare la nazione straniera nel mio guestbook, come vedi è scritto in tutti i post Italy, questo perché li ho reinseriti a mano, ma se vengono inseriti dal vero poi le nazioni si scrivono giuste.
Nel db non c'è e non capisco come fa a metterla a video, perciò non so come modificarle.

GUESTBOOK
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti dicevo quello perche da codice che hai postato sembra che legga l'ip, lo alabori e dall'elaborazione "dovrebbe" estrarre la country
function iptocountry($ip){//elborazione......}
//......
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$two_letter_country_code=iptocountry($ip);
//....
//Questo mette a video la Country di provenienza
echo "<div class=\"nazione\"><span class=\"voci3\">Country:</span><span class=\"carattere-3\">".$countries[$two_letter_country_code][1]."</span></div>";

cioè quello che dicevo io
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
N problemi con il guestbook appena creato Supporto Mr.Webmaster 0
ste80 Problemuccio con semplice guestbook PHP 4
B Problemi guestbook con immagine captcha Classic ASP 0
V Problemi con un guestbook Discussioni Varie 2
E Creazione Guestbook Con Grafica Personalizzata Altri Annunci 4
D Aiuto con Guestbook "sign me" che trovate in ScriptPHP PHP 4
S problemi con il guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
F Problemi con i Guestbook Supporto Mr.Webmaster 3
M Problemi con il guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
M guestbook con Publisher HTML e CSS 11
M Problemi con guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
M Guestbook - non funziona dopo upgrade di PHP PHP 5
P Errore Codice Sicurezza Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
felino Guestbook: qual è la soluzione migliore? WordPress 7
Devil-94 Guestbook: messaggi in ajax. Ajax 1
D Riconversione Guestbook PHP 0
L Come posso inviare al mio sito i guestbook,sondagggi,ecc creati su Mr.Webmaster ? Supporto Mr.Webmaster 11
A Guestbook PHP 11
G Servizio Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
S [GUESTBOOK] Formattazione del testo stampato PHP 1
S AAA Cercasi: Guida completa su Guestbook PHP PHP 1
S vorrei modificare delle cose sul guestbook ... Classic ASP 1
asevenx script per commentare un messaggio lasciato in guestbook PHP 2
F creazione guestbook Classic ASP 0
WpStyle GetSimple: integrazione Guestbook CMS (Content Management System) 1
I salvataggio guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
moon Guestbook - problema fastidioso PHP 21
asevenx inserire un guestbook HTML e CSS 24
N numerazione messaggi in ogni pagina del guestbook PHP 1
G inserimento smaile guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
A sistema di commenti+guestbook+aggiornamento news rss PHP 0
G cancellazione messaggi guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
L guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A esportare messassi DB guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A guestbook in ASP Classic ASP 8
L Inserimento faccine sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 4
I Email di nuovi messaggi nel guestbook inseriti Supporto Mr.Webmaster 5
F Captcha nel guestbook Classic ASP 0
E Domanda di sicurezza php guestbook PHP 0
D Problema guestbook Classic ASP 2
M guestbook mr.webmaster Supporto Mr.Webmaster 1
sbobby Codice di lettura nel guestbook!! PHP 14
I Errore sintassi guestbook PHP 1
O Viper Guestbook PHP 0
L Orario Guestbook sballato Supporto Mr.Webmaster 3
P Tutorial guestbook PHP 0
C Domanda Sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
M Giochi cell guestbook chat aiuto blog msn suonerie toolbar testi canzoni Presenta il tuo Sito 0
F tutorial guestbook senza mysql (14-06-06) PHP 1
M Inserimento Guestbook e contatore segna entrate... HTML e CSS 10

Discussioni simili