Guestbook con file singolo o multipli?

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Qui non riesco a risolvere vedi #17, tra l'altro ho notato che se inserisco un url nel campo poi lo stampa, ma se lo clicc o apre il mio sito, se invece inserisco un url nel campo messaggio apre il sito giusto
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho guardato #17 (la parte url)
PHP:
<?php
//......
$url1 = $url;
if (strlen($url1) >= 19) {  
    $url=substr($url,0,14)."..."; 
}elseif($url == ''){ 
    $url ="<span style=\"color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span>"; 
}
//....
?>
non capisco cosa intendi per stampa? dove deve stampartelo? e cosa vuoi che ti stampi?
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
ho guardato #17 (la parte url)
PHP:
<?php
//......
$url1 = $url;
if (strlen($url1) >= 19) {  
    $url=substr($url,0,14)."..."; 
}elseif($url == ''){ 
    $url ="<span style=\"color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span>"; 
}
//....
?>
non capisco cosa intendi per stampa? dove deve stampartelo? e cosa vuoi che ti stampi?

Per stampa intendo che lo scrive nel box messaggi e questo è corretto, questo codice che mi hai dato è come quello che ho io, se ci clicco sopra apre la mia pagina, non apre il sito corretto, e non mette nemmeno i 3 puntini, non lo accorcia
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Ho messo online il Guestbook ma da un errore, pare sia il codice data

PHP:
date_default_timezone_set("Europe/Rome");
function crea_data($t) { 
$giorno=array('domenica','luned&igrave;','marted&igrave;','mercoled&igrave;','gioved&igrave;','venerd&igrave;','sabato'); 
$mese=array('','gennaio','febbraio','marzo','aprile','maggio','giugno','luglio','agosto','settembre','ottobre','novembre','dicembre'); 
$gg=date('w',$t); 
$mm=date('n',$t); 
return $giorno[$gg]." ".date('d',$t)." ".$mese[$mm]." ".date("Y H:i:s \G\M\T P (T)", $t); //LINEA 39
}
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non mi sembra la funzione crea_data
PHP:
<?php
date_default_timezone_set("Europe/Rome");
function crea_data($t) { 
$giorno=array('domenica','luned&igrave;','marted&igrave;','mercoled&igrave;','gioved&igrave;','venerd&igrave;','sabato'); 
$mese=array('','gennaio','febbraio','marzo','aprile','maggio','giugno','luglio','agosto','settembre','ottobre','novembre','dicembre'); 
$gg=date('w',$t); 
$mm=date('n',$t); 
return $giorno[$gg]." ".date('d',$t)." ".$mese[$mm]." ".date("Y H:i:s \G\M\T P (T)", $t); //LINEA 39
}
$ora=time();
var_dump(crea_data($ora));
?>
questo è l'output
string(56) "giovedì 24 gennaio 2013 17:01:10 GMT +01:00 (CET)"
che è giusto
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
sto notando quello che penso sia un grosso difetto.
dopo il submit appare il box di messaggio inviato, ma dopo qualche secondo la pagina si chiude e sparisce tutto, è voluto?
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
sto notando quello che penso sia un grosso difetto.
dopo il submit appare il box di messaggio inviato, ma dopo qualche secondo la pagina si chiude e sparisce tutto, è voluto?
Si, la faccio chiudere, ma c'è qualcosa che non va: non stampa i dati dl db, le barrette se il campo è vuoto, l'url non si lika correttamente, per me c'è un bug da qualche parte

PHP:
$_SESSION=array();
echo "Messaggio inviato!"; 
echo "<script type=\"text/javascript\">window.onload=function(){setTimeout(\"window.close()\",2000)}</script>";
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
modifica la riga che mostra l'url (guardando con visualizza sorgente è sbagliata)
HTML:
Sito:</span><a class="carattere-2" href="" target="_blank">http://www.borgo-italia.it</a>
sarebbe giusto che venisse scritta così
HTML:
Sito:</span><a class="carattere-2" href="http://www.borgo-italia.it" target="_blank">borgo-italia.it</a>

la parte che ti modifica l'url la modificherei in questa maniera
PHP:
<?php
//......
if(!filter_var($url,FILTER_VALIDATE_URL)){
	//se non è un url valido comunque lo elimino
	$url ="<span style=\"color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span>";
}else{
	//tolgo http
	$txt=str_replace("http://","",$url);
	//tolgo il www
	$txt=str_replace("www.","",$url);
	//se più lungo l'accorcio
	if(strlen($txt) >= 19) {
		$txt=substr($txt,0,14)."...";
	}
	$url="<a class=\"carattere-2\" href=\"$url\" target=\"_blank\">$txt</a>";
}
//....
?>
nel form devi avvisare o
- di mettere anche l'http://
- di scrivere solo www.sito.xxx in questo caso devi aggiungere in automatico l'http://
altrimenti l'utente si confonde (sulla scritta che appare sotto potresti aggiungere le indicazioni)

p.s.
mi è arrivata email di ringraziamento
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Io ho questo

PHP:
echo "<div  class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:</span><a class=\"carattere-2\" href=\"$url1\" target=\"_blank\">".$riga['url']."</a></div>";

poi ho questi, sono gli stessi che avevo prima di mettere il db

PHP:
// Converte in minuscolo http:// e www. (la parte array è Case-insensitive perché c'è str_ireplace)
// $paroleText va messo solo 2 volte senza apici
$paroleText = array('http://','www.');  
$messaggio = str_ireplace($paroleText, $paroleText, $messaggio); 

$url = str_replace("www.","http://www.",$url);
$url = str_replace("http://http://","http://",$url);  
$messaggio = str_replace("www.","http://www.",$messaggio);
$messaggio = str_replace("http://http://","http://",$messaggio);
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
eppure con visualizza sorgente si vede che è scritto errato, quindi da qualche parte sbagli a mettere le variabili

dimenticavo:
che sia sbagliato te lo evidenzia anche passando col mouse sopra il link es se passi col muuse su quello che ti ho guestato vedi nella parte in basso sul bw il tou url mentre dovresti vedere il mio
 
Ultima modifica:

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
ciao
eppure con visualizza sorgente si vede che è scritto errato, quindi da qualche parte sbagli a mettere le variabili

dimenticavo:
che sia sbagliato te lo evidenzia anche passando col mouse sopra il link es se passi col muuse su quello che ti ho guestato vedi nella parte in basso sul bw il tou url mentre dovresti vedere il mio
Si questo l'avevo notato; guardi il guestbook vedrai che i gli ultimi post non danno errore di data, quelli prima danno errore perché ho modificato la data e gli ip manualmente nel db, ma mi sembra corretto il db

Schermata 01-2456317 alle 18.05.13.jpg
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
vedo che nel db gli url sono scritti giusti (es http://eccetera...) allora modifica la riga
PHP:
<?php
//....
echo "<div  class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:</span><a class=\"carattere-2\" href=\"$url1\" target=\"_blank\">".$riga['url']."</a></div>"; 
//....
?>
mettendo prima la riduzione dell'url
PHP:
<?php
//.....
if(trim($riga['url'])==""){//per sicurezza un trim
	//se il campo url è vuoto
	$sito="<span style=\"color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span>";
}else{
	$sito=str_replace("http://www.", "", $riga['url']);//tolgo http://www.
	if(strlen($sito >= 19){// se più lungo accorcio
		substr($sito,0,14)."...";
	}
	$sito="<a class=\"carattere-2\" href=\"".$riga['url']."\" target=\"_blank\">$sito</a>";
}
echo "<div class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:</span> $sito</div>";
//.........
?>
prova e sappimi dire
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Ho messo così ma mi da errore qui: Parse error: syntax error, unexpected '{' on line 170

PHP:
...
 if(trim($riga['url'])=="") {//per sicurezza un trim 
    //se il campo url è vuoto 
    $sito="<span style=\"color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span>"; 
}
else { 
    $sito=str_replace("http://www.", "", $riga['url']);//tolgo http://www. 
    if(strlen($sito >= 19) {// se più lungo accorcio  // LINEA 170
        substr($sito,0,14)."..."; 
    } 
    $sito="<a class=\"carattere-2\" href=\"".$riga['url']."\" target=\"_blank\">$sito</a>"; 
} 
echo "<div class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:</span> $sito</div>"; 
      
     
...
 
Ultima modifica:

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.172
1
38
Bene, barretta e puntini tutto risolto.

PHP:
  //Se la stringa è 14 caratteri o più (con lo spazio interno), viene accorciata a 13 e mette i 3 puntini, TOT a video 16
       if (strlen($riga['citta']) >= 14) {  
       $riga['citta']=substr($riga['citta'],0,13)."..."; 
      }elseif($riga['citta'] == '') { 
      $riga['citta'] ="<span style=\"color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span>";
      }  
      echo "<div  class=\"city\"><span class=\"voci1\">Citt&agrave;:</span><span class=\"carattere-1\">".$riga['citta']."</span></div>";
      
      $riga['url'] = str_replace("www.","http://",$riga['url']);
      $riga['url'] = str_replace("http://http://","http://",$riga['url']); 
      $riga['url'] = str_replace("http://www.","http://",$riga['url']);
 
       //Se la stringa è 19 caratteri o più (con lo spazio interno), viene accorciata a 15 e mette i 3 puntini, TOT a video 18
       if (strlen($riga['url']) >= 19) {  
       $riga['url']=substr($riga['url'],0,15)."..."; 
      }elseif($riga['url'] == '') { 
      $riga['url'] ="<span style=\"color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span>";
      }  
      echo "<div  class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:</span><a class=\"carattere-2\" href=\"".$riga['url']."\" target=\"_blank\">".$riga['url']."</a></div>";

Ora però non capisco perché modificando l'ip nel db non si stampa come l'ho modificato io.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
N problemi con il guestbook appena creato Supporto Mr.Webmaster 0
ste80 Problemuccio con semplice guestbook PHP 4
B Problemi guestbook con immagine captcha Classic ASP 0
V Problemi con un guestbook Discussioni Varie 2
E Creazione Guestbook Con Grafica Personalizzata Altri Annunci 4
D Aiuto con Guestbook "sign me" che trovate in ScriptPHP PHP 4
S problemi con il guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
F Problemi con i Guestbook Supporto Mr.Webmaster 3
M Problemi con il guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
M guestbook con Publisher HTML e CSS 11
M Problemi con guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
M Guestbook - non funziona dopo upgrade di PHP PHP 5
P Errore Codice Sicurezza Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
felino Guestbook: qual è la soluzione migliore? WordPress 7
Devil-94 Guestbook: messaggi in ajax. Ajax 1
D Riconversione Guestbook PHP 0
L Come posso inviare al mio sito i guestbook,sondagggi,ecc creati su Mr.Webmaster ? Supporto Mr.Webmaster 11
A Guestbook PHP 11
G Servizio Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
S [GUESTBOOK] Formattazione del testo stampato PHP 1
S AAA Cercasi: Guida completa su Guestbook PHP PHP 1
S vorrei modificare delle cose sul guestbook ... Classic ASP 1
asevenx script per commentare un messaggio lasciato in guestbook PHP 2
F creazione guestbook Classic ASP 0
WpStyle GetSimple: integrazione Guestbook CMS (Content Management System) 1
I salvataggio guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
moon Guestbook - problema fastidioso PHP 21
asevenx inserire un guestbook HTML e CSS 24
N numerazione messaggi in ogni pagina del guestbook PHP 1
G inserimento smaile guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
A sistema di commenti+guestbook+aggiornamento news rss PHP 0
G cancellazione messaggi guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
L guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A esportare messassi DB guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A guestbook in ASP Classic ASP 8
L Inserimento faccine sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 4
I Email di nuovi messaggi nel guestbook inseriti Supporto Mr.Webmaster 5
F Captcha nel guestbook Classic ASP 0
E Domanda di sicurezza php guestbook PHP 0
D Problema guestbook Classic ASP 2
M guestbook mr.webmaster Supporto Mr.Webmaster 1
sbobby Codice di lettura nel guestbook!! PHP 14
I Errore sintassi guestbook PHP 1
O Viper Guestbook PHP 0
L Orario Guestbook sballato Supporto Mr.Webmaster 3
P Tutorial guestbook PHP 0
C Domanda Sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
M Giochi cell guestbook chat aiuto blog msn suonerie toolbar testi canzoni Presenta il tuo Sito 0
F tutorial guestbook senza mysql (14-06-06) PHP 1
M Inserimento Guestbook e contatore segna entrate... HTML e CSS 10

Discussioni simili