Eliminazione prodotto carrello

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Buongiorno,

da questo link ho preso un carrello in php ed ho cercato di aggiustarlo alle mie esigenze.
Si è creato un problema che non riesco a risolvere e che mi impedisce di consegnare il sito al cliente.
Praticamente, quando elimino un prodotto dal carrello, questo visivamente sparisce, però quando si termina la procedura di checkout, il prodotto tolto va comunque a finire negli ordini all'interno del mio DB.
Questo accade perchè, prevedendo che gli utenti possano acquistare più di un prodotto, ho avuto la necessità di memorizzare le informazoni dei vari prodotti scelti in un array che sia anche una variabile di sessione e che qui di seguito riporto:

PHP:
if (!isset($_SESSION['prodotti'])) $_SESSION['prodotti'] = array();
	  $prodotti = $_SESSION['prodotti'];
	  $prodotto = array('nomecart' => $f['nome'],
					  'colorecostine' => $_POST['colorecostine'],
					  'colorecarta' => $_POST['colorecarta'],
	                  'colorestampa' => $_POST['colorestampa'],
					  'carattere' => $_POST['carattere'],
					  'quantita' => $_POST['quantita'],
					  'quantita_arch' => $_POST['quantita_arch'],
					  'quantita_21297' => $_POST['quantita_21297'],
					  'quantita_1521' => $_POST['quantita_1521'],
					  'titolo' => $_POST['titolo'], 	
					  'caratteretitolo' => $_POST['caratteretitolo'],
					  'sottotitolo' => $_POST['sottotitolo'],
					  'caratteresottotitolo' => $_POST['caratteresottotitolo'],
					  'indirizzocart' => $_POST['indirizzocart'],
					  'carattereindirizzocart' => $_POST['carattereindirizzocart'],
					  'telfaxcell' => $_POST['telfaxcell'],
					  'caratteretelfaxcell' => $_POST['caratteretelfaxcell'], 
					  'emailsito' => $_POST['emailsito'], 
					  'carattereemailsito' => $_POST['carattereemailsito'], 
					  'subtotaleco' => $f['prezzo'],
					  'modello' => $_POST['modello'],
					  'layout' => $_POST['layout']);
	  $prodotti[] = $prodotto; 
      $_SESSION['prodotti'] = $prodotti;

Deve esistere una maniera che mi consenta di eliminare il prodotto che non voglio più acquistare e nello stesso tempo far in modo che ciò che la sessione ha mantenuto in memoria, per quel prodotto stesso, venga cancellato; non riesco a farlo ed è molto tempo che ci sto sbattendo la testa.

Per dovere di onestà, vi dico che già avevo postato qualche mese fa e che Alessandro mi aveva offerto un altro tipo di carrello come soluzione alternativa. Ho provato ad implementarlo, ma con scarsissimo successo.
So che non dovrei aprire un nuovo thread per un argomento già trattato, ma credetemi che ho bisogno di risolvere.

Chiedendo dunque scusa a tutti, soprattutto ad Alessandro, spero che qualcuno possa aiutarmi ad uscire da questo pantano.

Saluti a tutti,
Marco
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,
potresti provare cosi

salvi il prodotto in sessione in questo modo
PHP:
<?php

$prodotto = array(
    'nomecart' => $f['nome'],
    'colorecostine' => $_POST['colorecostine'],
    'colorecarta' => $_POST['colorecarta'],
    'colorestampa' => $_POST['colorestampa'],
    'carattere' => $_POST['carattere'],
    'quantita' => $_POST['quantita'],
    'quantita_arch' => $_POST['quantita_arch'],
    'quantita_21297' => $_POST['quantita_21297'],
    'quantita_1521' => $_POST['quantita_1521'],
    'titolo' => $_POST['titolo'],
    'caratteretitolo' => $_POST['caratteretitolo'],
    'sottotitolo' => $_POST['sottotitolo'],
    'caratteresottotitolo' => $_POST['caratteresottotitolo'],
    'indirizzocart' => $_POST['indirizzocart'],
    'carattereindirizzocart' => $_POST['carattereindirizzocart'],
    'telfaxcell' => $_POST['telfaxcell'],
    'caratteretelfaxcell' => $_POST['caratteretelfaxcell'],
    'emailsito' => $_POST['emailsito'],
    'carattereemailsito' => $_POST['carattereemailsito'],
    'subtotaleco' => $f['prezzo'],
    'modello' => $_POST['modello'],
    'layout' => $_POST['layout']
);

$idProdotto = ""; // qui dovresti recuperare un id univoco del prodotto

$_SESSION['prodotti'][$idprodotto] = $prodotto;
?>

e poi puoi eliminarlo con

PHP:
unset($_SESSION['prodotti'][$idprodotto]);

Non ho testato, è solo un idea da provare
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Innanzitutto grazie per la risposta.
Ho testato la tua soluzione e succede che se metto un prodotto nel carrello e poi lo elimino, non viene scritto nulla nel DB.
Se poi, rimanendo in sessione, ne metto due e ne cancello uno, nel DB si scrivono tre prodotti: il primo solitario che avevo cancellato e gli altri due.

PHP:
if (!isset($_SESSION['prodotti'])) 
$_SESSION['prodotti'] = array();       
$prodotti = $_SESSION['prodotti'];      
$prodotto = array('nomecart' => $f['nome'],                       
'colorecostine' => $_POST['colorecostine'],                       
'colorecarta' => $_POST['colorecarta'],                       
'colorestampa' => $_POST['colorestampa'],                      
'carattere' => $_POST['carattere'],                       
'quantita' => $_POST['quantita'],                       
'quantita_arch' => $_POST['quantita_arch'],                       
'quantita_21297' => $_POST['quantita_21297'],                      
'quantita_1521' => $_POST['quantita_1521'],                       
'titolo' => $_POST['titolo'],                           
'caratteretitolo' => $_POST['caratteretitolo'],                      
'sottotitolo' => $_POST['sottotitolo'],                       
'caratteresottotitolo' => $_POST['caratteresottotitolo'],                       
'indirizzocart' => $_POST['indirizzocart'],                       
'carattereindirizzocart' => $_POST['carattereindirizzocart'],                       
'telfaxcell' => $_POST['telfaxcell'],                       
'caratteretelfaxcell' => $_POST['caratteretelfaxcell'],                        
'emailsito' => $_POST['emailsito'],                        
'carattereemailsito' => $_POST['carattereemailsito'], 
'subtotaleco' => $f['prezzo'],                       
'modello' => $_POST['modello'],                       
'layout' => $_POST['layout']);       
$prodotti[$id_prodotto] = $prodotto;        
$_SESSION['prodotti'] = $prodotti;

PHP:
case 'cancella':          
unset($_SESSION['prodotti'][$id_prodotto]);                   
if ($carrello) {                       
$prodotti = @explode(',',$carrello);                     
$acquisto = '';                            
foreach ($prodotti as $prodotto) {                  
if ($_GET['id'] != $prodotto) {                                 
if ($acquisto != '') {                                     
$acquisto .= ','.$prodotto;                                     
} else {                                      
$acquisto = $prodotto;                                                     
}                                       
}                                  
}                               
$carrello = $acquisto;                           
}

Dove sto sbagliando?
Saluti,
Marco
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
non cosi:
PHP:
$prodotti[$id_prodotto] = $prodotto;        
$_SESSION['prodotti'] = $prodotti;
ma
PHP:
$_SESSION['prodotti']['$idProdotto'] = $prodotto;

metti var_dump[$_SESSION['prodotti'] da qualche parte per controllare la struttura dell'array SESSION
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Ti prego di avere tanta pazienza con me 0:)
Allora... così è come ho fatto, dovrebbe essere giusto:

PHP:
if (!isset($_SESSION['prodotti'])) $_SESSION['prodotti'] = array();
	  $prodotti = $_SESSION['prodotti'];
	  $prodotto = array('nomecart' => $f['nome'],
					  'colorecostine' => $_POST['colorecostine'],
					  'colorecarta' => $_POST['colorecarta'],
	                                  'colorestampa' => $_POST['colorestampa'],
					  'carattere' => $_POST['carattere'],
					  'quantita' => $_POST['quantita'],
					  'quantita_arch' => $_POST['quantita_arch'],
					  'quantita_21297' => $_POST['quantita_21297'],
					  'quantita_1521' => $_POST['quantita_1521'],
					  'titolo' => $_POST['titolo'], 	
					  'caratteretitolo' => $_POST['caratteretitolo'],
					  'sottotitolo' => $_POST['sottotitolo'],
					  'caratteresottotitolo' => $_POST['caratteresottotitolo'],
					  'indirizzocart' => $_POST['indirizzocart'],
					  'carattereindirizzocart' => $_POST['carattereindirizzocart'],
					  'telfaxcell' => $_POST['telfaxcell'],
					  'caratteretelfaxcell' => $_POST['caratteretelfaxcell'], 
					  'emailsito' => $_POST['emailsito'], 
					  'carattereemailsito' => $_POST['carattereemailsito'], 
					  'subtotaleco' => $f['prezzo'],
					  'modello' => $_POST['modello'],
					  'layout' => $_POST['layout']);
      $_SESSION['prodotti']['$id_prodotto'] = $prodotto;

PHP:
case 'cancella': 
		  unset($_SESSION['prodotti'][$id_prodotto]); 
          if ($carrello) {		  
            $prodotti = @explode(',',$carrello);		
            $acquisto = '';				
            foreach ($prodotti as $prodotto) {	
        	  if ($_GET['id'] != $prodotto) {			  
          	    if ($acquisto != '') {				  
            	  $acquisto .= ','.$prodotto;				  
          		} else {				   
            	  $acquisto = $prodotto;			  				  
          	      }					  
        	    }				
      	 	  }			  
      	      $carrello = $acquisto;			  
    	    }
		 break;

Succede che se metto due prodotti nel carrello e ne elimino uno, si scrive una sola riga del DB (quindi quello che voglio io).
Il problema questa volta però, c'è l'ho se metto tanti prodotti nel carrello e poi ne elimino uno o due o più, lasciandone sempre comunque più di uno; in questo caso sempre una sola riga di DB si scrive.

In allegato t'invio il var_dump che mi hai chiesto.

Saluti ed ancora grazie,
Marco
 

Allegati

  • VD.jpg
    VD.jpg
    28 KB · Visite: 153

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
colpa mia, togli gli apici a $idProdotto
da
PHP:
$_SESSION['prodotti']['$idProdotto'] = $prodotto;
a
PHP:
$_SESSION['prodotti'][$idProdotto] = $prodotto;

IdProdotto nel var_dump deve rappresentare un id univoco per il prodotto che dovrai recuperare sempre tramite $_POST
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Rieccomi :cool:

ho tolto gli apici come tu mi hai detto e poi ho inserito nell'array di sessione l'ID del prodotto.

PHP:
if (!isset($_SESSION['prodotti'])) $_SESSION['prodotti'] = array();
	  $prodotti = $_SESSION['prodotti'];
	  $prodotto = array('nomecart' => $f['nome'],
	  				  'id_prodotto' => $f['id'],
					  'colorecostine' => $_POST['colorecostine'],
					  'colorecarta' => $_POST['colorecarta'],
	                                  'colorestampa' => $_POST['colorestampa'],
					  'carattere' => $_POST['carattere'],
					  'quantita' => $_POST['quantita'],
					  'quantita_arch' => $_POST['quantita_arch'],
					  'quantita_21297' => $_POST['quantita_21297'],
					  'quantita_1521' => $_POST['quantita_1521'],
					  'titolo' => $_POST['titolo'], 	
					  'caratteretitolo' => $_POST['caratteretitolo'],
					  'sottotitolo' => $_POST['sottotitolo'],
					  'caratteresottotitolo' => $_POST['caratteresottotitolo'],
					  'indirizzocart' => $_POST['indirizzocart'],
					  'carattereindirizzocart' => $_POST['carattereindirizzocart'],
					  'telfaxcell' => $_POST['telfaxcell'],
					  'caratteretelfaxcell' => $_POST['caratteretelfaxcell'], 
					  'emailsito' => $_POST['emailsito'], 
					  'carattereemailsito' => $_POST['carattereemailsito'], 
					  'subtotaleco' => $f['prezzo'],
					  'modello' => $_POST['modello'],
					  'layout' => $_POST['layout']);
      $_SESSION['prodotti'][$id_prodotto] = $prodotto;

Così facendo però, ritorno al punto di partenza: mi inserisce cioè tutti i prodotti memorizzati nella sessione.
Se ne metto 5 e ne cancello 3, sempre 5 righe di DB mi scrive.
Ti allego un altro var_dump, per mostrarti che la variabile $id_prodotto è un valore univoco.
Dove sto sbagliando?

Saluti,
Marco
 

Allegati

  • VD2.jpg
    VD2.jpg
    83,7 KB · Visite: 128

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Ah scordavo!
Anche senza aggiungere questa riga,

PHP:
'id_prodotto' => $f['id'],

comunque scrive nel DB tutti i prodotti memorizzati nella variabile di sessione.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ah scordavo!
Anche senza aggiungere questa riga,
Si non serve

il vard_dump mi sembra corretto
hai
[6] => arrary(descrizione)
[19] => arrary(descrizione)
etc
quindi con questa istruzione
PHP:
unset($_SESSION['prodotti'][19];
Dovresti riuscire a eliminare solo la descrizione di quel prodotto

Sei sicuro che quando scrivi
PHP:
case 'cancella': 
          unset($_SESSION['prodotti'][$id_prodotto]);
$id_prodotto sia valorizzato correttamente?
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Non sono sicuro che sia valorizzato correttamente.
Purtroppo ora devo andare al lavoro. Se dovessi avere tempo, farò delle prove da là, altrimenti ti faccio sapere domani mattina.
Per il momento grazie per la consueta pazienza e disponibilità

Saluti,
Marco
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Ciao,

ho effettuato la seguente prova:
ho inserito $id_prodotto nell'array/variabile di sessione.

PHP:
'id_prodotto' => $f['id'],

Quest'array sta in una pagina, che contiene un form, la cui action invia a :

PHP:
echo "carrello.php?action=aggiungi&id=$id_prodotto";

Nella pagina carrello.php c'è la funzioncina che cancella i prodotti dal carrello e nella quale inserisco:

PHP:
unset($_SESSION['prodotti'][$id_prodotto]);

In questa stessa pagina ho provato a fare un var_dump della variabile di sessione

PHP:
var_dump($_SESSION['prodotti']);

e come puoi vedere dall'allegato ho messo tre prodotti, ciascuno dei quali con il suo ID univico.
Quindi, per quel poco che ne capisco, mi pare d'intendere che nella pagina carrello.php la variabile $id_prodotto si valorrizzi correttamente.
Tuttavia, ho provato ad eliminare due di que tre prodotti ed a procedere con la procedura di checkout, terminata la quale comunque vengono scritte tre righe di DB.

Non so più che pensare. Hai qualche altro suggerimento/prova da potermi far fare.

Saluti,
Marco
 

Allegati

  • VD3.jpg
    VD3.jpg
    84,7 KB · Visite: 122

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Per completezza, aggiungo anche la funzione che mostra il carrello

PHP:
function mostraCarrello()
{
  global $db;
  $carrello = $_SESSION['carrello'];
  $somma = 0;
  if ($carrello)
  {
    $prodotti = @explode(',',$carrello);
    $acquisti = array();
    foreach ($prodotti as $prodotto)
    {
      $acquisti[$prodotto] = (@isset($acquisti[$prodotto])) ? $acquisti[$prodotto] + 1 : 1;
    }
    $result[] = '<form action="carrello.php?action=aggiorna" method="post" id="cart">';
    $result[] = '<table id="tabella_carrello">';
	$result[] = '<tr>';
	  $result[] = '<td class="td_header_carrello">Nome</td>';
	  $result[] = '<td class="td_header_carrello">Modello</td>';
	  $result[] = '<td class="td_header_carrello">Quantità</td>';
	  $result[] = '<td class="td_header_carrello">Prezzo</td>';
	  $result[] = '<td class="td_header_carrello">Subtotale</td>';
	  $result[] = '<td>&nbsp;</td>';
	  $result[] = '</tr>';

    foreach ($acquisti as $id=>$quanti)
    {
	  $sql = "SELECT * FROM prodotti WHERE id = '$id'";
      $res = $db->query($sql);
      $f = $res->fetch();
      @extract($f);
	  $quantita = $f['quantita'];
	  $modello = $f['modello'];
	  $result[] = '<tr>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_carrello">'.$nome.'</td>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_carrello">'.$modello.'</td>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_carrello">'.$quantita.'</td>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_carrello">&euro;&nbsp;'.$prezzo.'</td>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_carrello">&euro;&nbsp;'.($prezzo * $quanti).'</td>';
	  $result[] = '<td align="center" class="td_entry_carrello"><a href="carrello.php?action=cancella&id='.$id.'" title="Elimina il prodotto dal carrello"><img src="img/carrello_img/elimina_prodotto.png" border="0"/></a></td>';
	  $result[] = '</tr>';
      $somma += $prezzo * $quanti;
    }

      $result[] = '</table></br>';
	  $iva = $somma * 21 / 100;
	  $totale = $somma + $iva;
	  $result[] = '<table id="tabella_conti">';
	  $result[] = '<tr>';
	  $result[] = '<td class="td_header_conti">Subtotale</td>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_conti">&euro;&nbsp;'.$somma.'</td>';
	  $result[] = '</tr>';
	  $result[] = '<tr>';
	  $result[] = '<td class="td_header_conti">Iva</td>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_conti">&euro;&nbsp;'.$iva.'</td>';
	  $result[] = '</tr>';
	  $result[] = '<tr>';
	  $result[] = '<td class="td_header_conti">Totale</td>';
	  $result[] = '<td class="td_entry_conti">&euro;&nbsp;'.$totale.'</td>';
	  $result[] = '</tr>';
	  $result[] = '</table>';
      $result[] = '</form>';
    }else{
      $result[] = '<div id="icona_attenzione"></div>';
	  $result[] = '<div id="carrello_vuoto">Nessun prodotto inserito nel carrello</div>';
	  $result[] = '<div id="divider_carrello"></div>';
    }
  return @join('',$result);
}
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Sono tre giorni che ci sto provando in tutti i modi e non ne vengo a capo.
Qualcuno che possa aiutarmi per favore?

Saluti,
Marco
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
In questa stessa pagina ho provato a fare un var_dump della variabile di sessione
io intendevo un var_dump di $id_prodotto prima di
PHP:
unset($_SESSION['prodotti'][$id_prodotto]);
per vedere se $id_prodotto esiste ed è realmente l'id che vuoi eliminare dalla sessione
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Scusami, ma come ti ho già scritto... con me ci vuole TANTA TANTA pazienza :p; sono alle primissime armi e siccome non lo faccio per mestiere non ho neppure molto tempo a disposizione per studiare.
Spero di aver capito questa volta cosa mi chiedevi di fare:

PHP:
case 'cancella': 
		  var_dump ($_SESSION['prodotti'][$id_prodotto]);
		  unset($_SESSION['prodotti'][$id_prodotto]); 
          if ($carrello) {		  
            $prodotti = @explode(',',$carrello);		
            $acquisto = '';				
            foreach ($prodotti as $prodotto) {	
        	  if ($_GET['id'] != $prodotto) {			  
          	    if ($acquisto != '') {				  
            	  $acquisto .= ','.$prodotto;				  
          		} else {				   
            	  $acquisto = $prodotto;			  				  
          	      }					  
        	    }				
      	 	  }			  
      	      $carrello = $acquisto;			  
    	    }
		 break;

Se si tratta di questo, il var_dump mi butta fuori NULL; altrimenti ti chiedo (ennesima cortesia) di spiegarmi meglio ciò che intendevi.

Mille grazie,
Marco
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
prova cosi
PHP:
case 'cancella': 
          var_dump ($id_prodotto);

se ti restituisce sempre NULL vuol dire che in quella pagina $id_prodotto non è valorizzato

forse l'id prodotto lo hai in $_GET['id']

se si devi modificare l'unset in questo modo

PHP:
unset($_SESSION['prodotti'][$_GET['id']]);

ma non ho la sfera di cristallo e non posso sapere dove puoi aver messo l'id del prodotto
 

navajo75

Utente Attivo
16 Mar 2012
103
1
18
Grande Ciric... quasi più del caitano e non ti dico chi è, altrimenti c'è il rischio che in futuro non mi aiuti più :)
Ho fatto il var_dump come suggerito da te e la variabile $id_prodotto non si valorizzava.
Allora ho messo il GET nell'unset, sempre come suggerito da te, ed ora va tutto una meraviglia.

Grazie di cuore.
Marco
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
I eliminazione file pdf PHP 0
I eliminazione cartella e contenuto PHP 1
M [PHP] Eliminazione utente e tutti i suoi file caricati in una cartella PHP 8
A JAVASCRIPT ELIMINAZIONE DIV DINAMICO SU SITO Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
M "Principiante photoshop" Eliminazione di una parte di una foto e riempimento "a specchio" Photoshop 4
fabryx [PHP]RISOLTO: eliminazione riga con singolo valore duplicato in array PHP 19
M promoted post modifiche ed eliminazione Social Media Marketing 0
C inserimento o eliminazione record mysql senza cambio pagina Ajax 9
JackIlPazzo Query di eliminazione non funzionante PHP 4
A Chiusura ed eliminazione di questo account Supporto Mr.Webmaster 0
L Eliminazione titolo sito sulla homepage Joomla 1
W Problema eliminazione ultimo record da ultima pagina di crud con paginazione PHP 2
B aiuto per Form di eliminazione record PHP 21
J Aiuto per una query di eliminazione PHP 5
R Eliminazione tag da menu a tendina creato con dati prelevati da tabella Mysql PHP 3
M Eliminazione inserzione immagini in testata WordPress 2
G access 2003: query di eliminazione o aggiornamento? MS Access 2
R [chiusa]Realizzazione webmail con eliminazione automatica dei messaggi vecchi Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 5
M eliminazione automatica dati dal database dopo un certo periodo di tempo PHP 10
A eliminazione scrollbar e ottimizzazione pagina web Webdesign e Grafica 5
T query di eliminazione PHP 17
J problema eliminazione record MS Access 1
M eliminazione file PHP 6
G Thunderbird ed eliminazione di tutti i destinatari Windows e Software 0
U Problema con eliminazione righe dalla tabella del database PHP 1
V eliminazione di un topic Discussioni Varie 1
reg problema eliminazione new line (almeno credo) dal DB PHP 1
N eliminazione righe - file di testo PHP 0
A Query di aggiornamento ed eliminazione in Access Database 1
M php, mysql ed eliminazione record...disperazione totale! PHP 0
jan267 Eliminazione dei cookies da ASP Classic ASP 2
R Plugin per Registrazione Utente e Pagamento prodotto WordPress 2
P [Woocommerce] Modificare il Bottone Checkout di Woocommerce in base alla categoria di prodotto E-Commerce 10
S Magento 2 - Calcolare una tassa con una regola basata su proprietà di prodotto Magento 0
S [PHP] visualizzare commento su un prodotto precedentemente selezionato PHP 2
ANDREA20 [PHP] Foto prodotto PHP 0
M [PHP] Framework per form complessi (configuratore prodotto) PHP 6
X Wordpress woocommerce non compare pulsante acquista prodotto WordPress 1
felino [WordPress] [Woocommerce] Aggiungere un costo addizionale per prodotto WordPress 0
Waistot51 poteva avvenire solo con prodotto di adobe Webdesign e Grafica 3
A [WordPress] Plugin gestione ordine prodotto. WordPress 0
T creare tutte le varie possibili varianti prodotto MySQL 0
felino Mostra le quantità disponibili nella pagina del prodotto CMS (Content Management System) 1
filippino Vendita on line con prodotto difettoso Leggi, Normative e Fisco 1
otto9due Ottenere link immagine prodotto virtuemart Joomla 0
L eliminare un prodotto dal carrello tramite l'id della sessione PHP 1
felino Virtuemart 1.1.9 - Ridimensionamento automatico immagine prodotto Joomla 0
Matteo Collina Apertura automatica della descrizione del prodotto? HTML e CSS 0
L Impaginazione delle shede prodotto con miniature PHP 0
P WooCommerce: problemi nella pagina prodotto WordPress 1

Discussioni simili