cookies per tenere attiva una sessione

Silen

Utente Attivo
24 Nov 2008
64
0
0
silen.netsons.org
allora, per il problema della cancellazione nel logout manuale,
sono stordita io che mi perdo non in bicchieri ma in gocce d'acqua a volte :D
ma dopo essere annegata, poi con calma e gesso ci arrivo :p
ovviamente, facendo una connessione al database per fare un DELETE,
ci vuole la query di connessione e i relativi dati,
ed io finora mi dimenticavo di inserire gli include appositi
chiedo venia per questi miei errori da deficiente :eek:
primo problema risolto :beer: :tifoso:

==================================================

secondo problema ancora da risolvere :crying:
nel file sessione.php invece gli include che servono ci sono,
e come ho detto se tolgo la condizione WHERE il delete lo fa di tutta la tabella
quindi proviamo a fare un po' di sano troubleshooting

quando mi loggo salvo nel campo expires il valore di time()
che nel mio caso mi restituisce il valore in secondi di adesso più trenta giorni

mentre quando carico una qualsiasi pagina dell'area riservata,
voglio che dalla tabella sessioni vengano cancellati tutti i record più vecchie di "adesso" sempre espresso in secondi

quindi forse è un po' improbabile che expires possa mai essere minore di time()

il mio ragionamento è puramente logico, quindi non so se sia poi corretto se applicato allo script :confused:

domanda: avrebe un senso, invece, cancellare tutti i record più vecchi di time()+29 giorni
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
23
Roma
alessandro1997.netsons.org
No, cosa dici. Quando salvo il valore nel database viene salvato time() + 30 giorni. Quindi, quando il valore del campo expires sarà minore di time() vorrà dire che dal login saranno passati più di trenta giorni, non credi? :D

Se facessimo come hai detto tu (time() + 29 giorni) una sessione durerebbe un giorno, e non trenta.